|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Новые редкие обои на тему песни Condemnation.
Автор |
Сообщение |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|
Кхе. Я ещё вчера по радио услышала, что скоро выйдет Библия про ДМ! Чуть со стула не упала. Потом пояснили, что некий товарищ переделал Священное Писание так, что в качестве его частей будут, Евангелие от Дэйва, Алана, Энди и Мартина.
Мдас, ничего святого для этих католиков, конечно...
А то, что Condemnation про Иисуса, так это на любую талантливую песню можно посмотреть с этой стороны...
Вобщем, музыке ДМ, в очередной раз, пытаются придать некий Высший смысл, а я считаю, что он итак в ней давно уже есть. Бесполезное это занятие, если честно. Ибо есть Бог, есть Музыка. Ни добавить, ни убавить...
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
30 июн Пт, 2006 11:31:33 am 180 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
catie писал(а): Кхе. Я ещё вчера по радио услышала, что скоро выйдет Библия про ДМ! Чуть со стула не упала. Потом пояснили, что некий товарищ переделал Священное Писание так, что в качестве его частей будут, Евангелие от Дэйва, Алана, Энди и Мартина.
Мдас, ничего святого для этих католиков, конечно...
А то, что Condemnation про Иисуса, так это на любую талантливую песню можно посмотреть с этой стороны...
Вобщем, музыке ДМ, в очередной раз, пытаются придать некий Высший смысл, а я считаю, что он итак в ней давно уже есть. Бесполезное это занятие, если честно. Ибо есть Бог, есть Музыка. Ни добавить, ни убавить... как же в итоге все переврали ))) эти библии бы сделаны чуть ли не 10 лет назад одной девушкой-фанаткой )) (она сейчас большая девушка и гораздо более серьезная ))) и вот благодаря болтливости М.Л.Гора это наконец-то попало в прессу )) и каких только вариантов (читай - домыслов ))) нам тут же не предложили )))))))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
30 июн Пт, 2006 11:37:52 am 180 |
|
 |
cheri
|
 Re: Новые редкие обои на тему песни Condemnation.
_________________ SATIN - лучший synth-pop
|
30 июн Пт, 2006 11:43:02 am 180 |
|
 |
Wonka
Зарегистрирован: 23 июл Сб, 2005 22:00:10 pm 203 Сообщений: 139 Откуда: St-Petersburg
|
Март сказал о подаренной Библии в совсем недавнем интервью "Time Out" London, отвечая на вопрос, какой, по его мнению, был самый странный подарок, полученный им от фэнов.
_________________ If there's a kingdom behind it all
Is there a God that loves us all
Do we believe in love at all?
I'm still pretending I'm not a fool
|
30 июн Пт, 2006 13:11:47 pm 180 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|