Зарегистрирован: 22 сен Чт, 2005 0:07:45 am 264 Сообщений: 103 Откуда: Москва
Re: Hole To Feed - третий сингл SOTU
Никогда не воспринимала депеш через призму их клипов. Только музыка, только ее восприятие. А клипы это так... от лукавого. Надо быть очень коммерчески независимым и умеющим без потерь донести свою волну до клипмейкера проектом, чтобы что-то получилось. Клипмейкеры и режиссеры, в свою очередь, тоже должны быть где-то на одной волне с группой. Так что - ньюансов - масса. Поэтому советую всем не особо впечатляться данной мутной работой. Если песня до вас что-то донесла, выкиньте из головы то, что вы видели. Депеш жив, пока он что-то может донести в плане музыки. Остальное - опять же по моему сугубо скромному мнению - лишняя мишура. Музыка должна создавать в умах собственные визуальные образы. А хорошие клипы - бооольшая редкость. У Депеша, кстати, они есть и наверное еще будут.
ИМХО
_________________ "Unpredictable like the sun and the rainfall..."
Лично мне новый клип ни грамма не понравился! На мой взгляд худший клип ДМ!!! Стеб и самоирония это, конечно, замечательно, но это видео просто ядовитый треш! Если бы такой клип был у молодой яркой группы это бы ещё влезло бы в какие-нибудь ворота, но этот треш не чета статусу ДМ!!
26 сен Сб, 2009 19:50:06 pm 268
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
Till писал(а):
парафин, захавать можно всё, что предлагает тот, кого ты возносишь. вот в данном случае этот клип нужно схавать. что многие послушно и сделали. что это? уровень преданности (захавать ВСЁ!)?
Ну возможно я слишком добр, хз, вот клип peace мне совершенно не нравится, так что твоя аргументация как-то не основана на фактах. Я просто люблю юмор.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
парафин, захавать можно всё, что предлагает тот, кого ты возносишь. вот в данном случае этот клип нужно схавать. что многие послушно и сделали. что это? уровень преданности (захавать ВСЁ!)?
Ну возможно я слишком добр, хз, вот клип peace мне совершенно не нравится, так что твоя аргументация как-то не основана на фактах. Я просто люблю юмор.
да я не про факты... скорее про высказывания.. всё же истиной остаётся то, что "каждому своё". ну и пусть так и будет. больше мнений - больше споров - больше истины а моё резюме - видео для козлов
Да я бы даже не назвал клип стёбныи или юморным. Это конечно есть, но оно как-то вторично. Есть какая-то идея, которая передана гротескно, гипертрофированно. От сюда и веселящая составляющая. А режиссёр настоящий художник, прекрасно понимал, что его видео в 99% процентах просмотров назовут хернёй. а нихера не повёлся. делал как хотел. А уж менеджмент DM как это понимал, и ничего дожали.
цветовой набор в видео явно отсылает к группе Ерасуре
_________________ I want a live before i die
26 сен Сб, 2009 20:33:26 pm 268
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
Кстати да Там вообще много что отсылает куда-то. Девица с брекетами - у кого там из депешей были проблемы с зубами У Мартина вроде, ага? Поцелуи вообще та ещё тема, взять хотя бы тот же Clean Группа на сцене, в зале происходит какая-то херня, меховая какая-то одежда солиста, что это? It's No Good, аха. Так можно и дальше продолжать, только как-то неинтересно, сами должны всё это видеть Precious клип кстати тоже кал.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
26 сен Сб, 2009 22:15:09 pm 268
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Till писал(а):
а моё резюме - видео для козлов
То есть ты хочешь сказать, что те, кто смотрит этот клип - козлы, да? Не кажется ли тебе, что это несколько оскорбительно для тех, кто имеет мозг и что-то понимает, и это может привести к каким-то последствиям для тебя лично и для твоих близких? Адрес твой известен, твои пристрастия и то, что ты ценишь - тоже. За козла не страшно отвечать?
:shock: Депеш Мод, вы где? Где же все то, за что, я вас люблю?! Где вся та мрачность, загадочность Антон!! Ау, ты где?! Пойду прешес посмотрю что ли....
Прешес кстати не Антон снимал насколько я знаю
насчет пипл схавает, ничего подобного, peace не схавали, а этот клип очень даже ничего, отсылает к ранним ДМ, когда делали, что хотели и ничего им за это не было, т.к. не было контракта с мэйджор, а был просто уговор, и никто их не пресовал(опять же учим матчасть, или молчим в тряпочку), в этом и есть настоящий ДМ, нефиг им подстраиваться под кого то, тем более под мнение каких то там людей, ибо если творчество будет по инструкции публики, то это уже не творчество получается, а обычная попса этот клип, самое лучшее и необходимое сейчас, он взорвал всех
_________________ my secret garden's not so secret anymore...
26 сен Сб, 2009 22:23:54 pm 268
FRONTMAN
в принципе пох на клип, сняли еще одно дерьмо и хер с ним, мне достаточно врона
я спокоен, поскольку новый альбом хорошо прёт, турне тоже
Лично мне новый клип ни грамма не понравился! На мой взгляд худший клип ДМ!!! Стеб и самоирония это, конечно, замечательно, но это видео просто ядовитый треш! Если бы такой клип был у молодой яркой группы это бы ещё влезло бы в какие-нибудь ворота, но этот треш не чета статусу ДМ!!
я так понимаю, большинство собравшихся отрицателей такое прочтение бы устроило?! вопрос выбора эстетики. как-то всем хочется чтоб комфортненько, плавненько и через сюси-пуси. жду расширеную версию HTFвидео с гомосятиной для нового витка причитаний!
_________________ I'm not very nice...
Последний раз редактировалось gmsash 26 сен Сб, 2009 22:49:03 pm 268, всего редактировалось 1 раз.
Ну а вообще, резюмируя серьёзно, то клип действительно неудачный. Они хотели добиться чего то- факт. Я уверен, что они добились этого, но только не для аудитории их нынешних поклонников. Хотя, впрочем, вкусы разные, не удивлюсь если кто то искренне воспримет этот клип всерьёз.. ну чтож.. таково оно - различие Клипу имхо твёрдая двойка. я не люблю такой депеш. для меня такой депеш - не депеш.
Да я тоже не переношу этот клип,я прекрасно знаю что он не Антона, просто после просмотра холд ту фид, что-то про него вспомнила, теперь это не самый мой не любимый клип...там хотя бы на дм можно помотреть, а тут невольно отворачиваешься от экрана.может дм и хотели такого эффекта, не знаю
gmsash писал(а):
Маша – Mylene Farmer писал(а):
даааа чтооо выыы?! жена, посмотрев, сказала - стырили! [здесь был ролик] я так понимаю, большинство собравшихся отрицателей такое прочтение бы устроило?! вопрос выбора эстетики. как-то всем хочется чтоб комфортненько, плавненько и через сюси-пуси. жду расширеную версию HTFвидео с гомосятиной для нового витка причитаний!
ржал лицемерие вообще процветает в нашем мире, многие правда живут и честно не замечают...
Начало: We are here We can love We share something I'm sure that you mean the world to me
Мы здесь, мы можем любить! Мы разделяем кое-что Я уверен, что Вы подразумеваете мир для меня
Your name was the one That was always chosen Your words and their kindness Have set me free
У позора есть захват Это всегда выбиралось Ваши слова и их доброта Освободили меня
Words can leave you Broken inside You'll have to decide I'm hanging on to my pride
Слова могут оставить Вас Сломанный внутри Вы должны будете решить Я держусь к своей гордости
We are here We can love We share something I'm sure that you mean the world to me When you get what you need There's no way of knowing What you'll have Is another hole to feed
Мы здесь Мы можем любить Мы разделяем кое-что Я уверен, что Вы подразумеваете мир для меня Когда Вы получаете то, в чем Вы нуждаетесь Нет никакого способа знать Что Вы будете иметь Другое отверстие, чтобы питаться
The games that were played Have left us hoping The gift that we have - the life That we breathe
Игры, которые игрались Оставили нас надеждой Подарок, который мы имеем - жизнь То, что мы дышим
This world can leave you Broken inside With nowhere to hide I’m hanging on to my pride
Этот мир может оставить Вас Сломанный внутри Нигде не скрыться Я держусь к своей гордости
We are here We've been chosen We've been blessed with a place We need to find and then open
Мы здесь Мы были выбраны Мы были благословлены с местом Мы должны найти и затем открыться
We are here We can love We share something I'm sure that you mean the world to me When you get what you need There's no way of knowing What you'll have Is another hole to feed
Мы здесь Мы можем любить Мы разделяем кое-что Я уверен, что Вы подразумеваете мир для меня Когда Вы получаете то, в чем Вы нуждаетесь Нет никакого способа знать Что Вы будете иметь Другое отверстие, чтобы питаться
Ну это так..конечно...сухой переводик... вот все пытаюсь связать с клипом?!
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
27 сен Вс, 2009 11:13:22 am 269
SNK
Отдельное спасибо автору сообшения, который выложил ссылку на Милен, клип у нее отличный и песня тоже, хотя я не поклонник и даже не фанат.
Депеш, депеш, депеш, что сказать, теперь я понимаю, почему сняли с производства такой формат как DVD сингл, скажем так, это не то на что стоит смотреть, это не то что стоит воспринимать, это просто не то.... это не смешно, это не вульгарно, это не глупо, и не дешево, к этому клипу не приставишь приставку "не", я бы сказал что это вовсе и не клип, что это, это еще один повод забыть, забыть то что ты это видел, безвкусица?! пожалуй...
блевотина в метро от пьяни и то эстетичнее выглядит...
я не знаю каким надо быть прогрессивным, что бы осознать эту видео работу, я не знаю какой должна быть "спешная мода", что бы модным было такое, а ведь если все же разложить все по полкам, да, многим из нас не хватает в последних 3 видео работах самих депешей и пожалуй если бы это были просто поцелуи, а не не понятно что за действия, то может и была бы суть, сейчас я вижу просто людей, которые трогают языки языками, не впечатляет.
ZVEZDA !! писал(а):
Пытаюсь найти связь текста песни и клип!
Думаю связь ограничивается максимум ассоциацией hole to feed - рот. Не так уж много клипов у дм имеют отношения к тексту песни, вон Антон сам говорил, что снимает клип по сути не по тексту, а по ощущениям от песни. В общем ты ещё в Martyr поищи связь текста с клипом Надо думаю составить список, что эстетичнее этого клипа. Оргия с гомосятиной у нас уже имеется, блевотина вот добавилась (клип Namosh - Cold Cream кстати вполне, но как-то не зацепил), что я там ещё забыл?
27 сен Вс, 2009 17:35:25 pm 269
SNK
Алмонди, а ты пробовал трогать чужой язык языком? Тебя когда-нибудь лизали по щекам? А ты сам лизал когда-нибудь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3