Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 18:27:33 pm 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 86  След.
 DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 

Новый альбом Depeche Mode "Sounds Of The Universe"
Супер 42%  42%  [ 55 ]
Нормальный 28%  28%  [ 37 ]
Так себе 24%  24%  [ 31 ]
Категорически не нравится 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 131

DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
А почему у тебя на твоём ресурсе сингл People are people отсутствует?
Что-то личное?
5903

13 мар Пт, 2009 14:40:50 pm 71
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Ну в общем да, я уважаю любое мнение. На днях говорил с человеком, который без ума от Филиппа Киркорова, и ничё, мы с ним не ругались, даже пива попили. НО: я не срал ему в душу, не навязывал своё негативное восприятие творчества Филиппа Бедросовича, не лез на форум его поклонников и не писал, что он - говно.

дык и я не лезу. я очень люблю ДМ. ДМ и сольный проект Дэйва - это ж не одно и то же. и когда я полюбил музыку ДМ, я не подписывался кровью, что буду любить все, что ни наваяют в будущем участники сольно. или даже вместе.
(кстати, предубеждения по поводу сольного Дэйва у меня не было: когда узнал, что выходит первый его альбом, ждал его с нетерпением. ну а послушав его, от второго, конечно, ожидал уже гораздо меньше :))
и вообще форум, я думаю, не только для тех, кто восторгается автоматически, по умолчанию всем, что ни произвели эти ребята на свет.

короче. я считаю, что формулировка "срать в душу" слишком эмоциональная, особенно как для взрослого состоявшегося мужчины :wink:. у каждого свое мнение. если тут станут критиковать или даже хаять ДМ, я уж точно расстраиваться не стану - ну мало ли, ну не нравится кому-то, мне-то что? я - при своих.

13 мар Пт, 2009 15:09:59 pm 71

Ответить с цитатой

13 мар Пт, 2009 18:50:00 pm 71
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ох, ребяты, готовят нам Come Back в кач-ве второго сингла. Сбывается моя догадка, что Дэйви вытребовал хоть один свой трэк в виде сингла.

http://www.depeche-mode.com/home/2009/0 ... chforkcom/

13 мар Пт, 2009 19:46:00 pm 71
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ох, ребяты, готовят нам Come Back в кач-ве второго сингла. Сбывается моя догадка, что Дэйви вытребовал хоть один свой трэк в виде сингла.

http://www.depeche-mode.com/home/2009/0 ... chforkcom/

все может быть...

13 мар Пт, 2009 20:22:28 pm 71
Профиль WWW

Ответить с цитатой
классно 8) вот это мне нравится, разнообразие
а alikzubr активный засератель :lol: .

13 мар Пт, 2009 21:14:28 pm 71
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK
А почему у тебя на твоём ресурсе сингл People are people отсутствует?
Что-то личное?
5903

Он был, точно помню... Сейчас исправлю
http://www.kozlov.ru/Radio/Singles.aspx?id=10

14 мар Сб, 2009 1:36:44 am 72
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ГХхххыыххыххыы рекомендед http://www.youtube.com/watch?v=SgV3vLld ... r_embedded

14 мар Сб, 2009 9:52:36 am 72
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
есть тут еще стойкие идиоты кроме меня (и тех, кому я внушил), которые крепятся и не жмут, сцуко, не жмут не на какие линки? :lol:

14 мар Сб, 2009 13:04:00 pm 72
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ах ты ж ептыть
есть тут еще стойкие идиоты кроме меня (и тех, кому я внушил), которые крепятся и не жмут, сцуко, не жмут не на какие линки? :lol:
Я - стойкий идиот. :lol: Но эту ссыль, где дм в студии я еще месяц назад, наверн, видела, но там ничего такого криминального для тебя. Просто дм в студии, атомсфера хорошая, все ржут. :) Сейчас это видео все равно не доступно, для меня, по крайней мере. :arrow: Значит с новоого альбома я слышала только FT и Wrong. Обе понравились, не жалею, что прослушала. Случайно напоролась на радио SNK на Oh Well, но это был ремикс, и не считается, что я альбом раньше времени слушаю. Так что да, я терь на ссылки стараюсь не жать.

14 мар Сб, 2009 13:23:31 pm 72

Ответить с цитатой
ах ты ж ептыть

Ну, еще одна такая точно есть, если тебе от этого легче станет. :lol:
Слушаю-смотрю только официально выпущенное. И это точно не твое внушение. :roll:

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

14 мар Сб, 2009 22:29:24 pm 72
Ответить с цитатой
Borman jr. писал(а):
ах ты ж ептыть
есть тут еще стойкие идиоты кроме меня

я тоже слушаю только официально выпущенное. т.е., слушал пока только промо-сингл Wrong.
не хочу смазывать себе впечатление от первого прослушивания альбома: помню по PTA, как он для меня еще долго разваливался на куски - на то, что я уже послушал задолго до выхода альбома, и на то, что услышал впервые

Последний раз редактировалось Anonymous 14 мар Сб, 2009 22:53:42 pm 72, всего редактировалось 1 раз.

14 мар Сб, 2009 22:40:48 pm 72
Ответить с цитатой

вот-вот! а то что это такое: все Мартин да Мартин?! надоело уже! жду не дождусь, когда наконец у ДМ станут выходить синглы авторства Флетча и этого, как его... Гордено :lol: :roll:

14 мар Сб, 2009 22:44:05 pm 72

Ответить с цитатой
Depesas писал(а):

вот-вот! а то что это такое: все Мартин да Мартин?! надоело уже! жду не дождусь, когда наконец у ДМ станут выходить синглы авторства Флетча и этого, как его... Гордено :lol: :roll:

Бля, да пофигу мне, кто написал, разнообразие звучания мне важно, а главное- что мне нравится :lol:
и если Энди когда нить напишет хит, буду с удовольствием слухать :P

15 мар Вс, 2009 5:18:29 am 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
помню по PTA, как он для меня еще долго разваливался на куски - на то, что я уже послушал задолго до выхода альбома, и на то, что услышал впервые

Не знаю, зачем ты это сюда пишешь. Психология восприятия - здесь таких специалистов нет, вряд ли тебе кто поможет, только будут ржать как идиоты и крутить пальцами у виска. Я бы на твоем месте сходил тихонько к психологу, рассказал ему это все, он бы что-то придумал, гипноз там или еще что. Типа во сне чтоб крутили тебе PTA и добрым голосом что-нибудь говорили.
У вас на Украине есть государственная программа по поддержке психического здоровья населения? Я читал, Ющенко с Тимошенкой регулярно проводят совместные прослушивания альбомов Депеш Мода, держась за руки и пританцовывая, а потом выходят к народу и поднимают ему настроение.

15 мар Вс, 2009 11:20:18 am 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Но все же интересно...

U2 - No Line On The Horizon
По данным Universal Music дистрибьюторские отгрузги первой недели нового альбома U2 "No Line On The Horizon" составили 3 млн. экземпляров. Альбом стал платиновым или мультиплатиновым в 20 странах мира, а также дебютировал на 1-ой строчке в 14 европейских регионах. На 10 ключевых музыкальных ранках розничные продажи альбома привысили 1 млн. экземпляров.
9 марта группа объявила, что отправляется в мировой тур в поддержку альбома, который стартует 30 Июня в Барселоне. Для тура была создана уникальная сцена с 360-градусным просмотром, макет которой можно увидеть на сайте u2.com

Р.С. А сцена впечатляет... советую взглянуть
8)

ВОТ интересно Депешу такое же грозит со Звуками Вселенной... :?:
:roll:

15 мар Вс, 2009 13:02:57 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вряд ли. ДМ не светится на всех возможных политических и культурных мероприятиях и не выражает какую-либо национальную идею, как У2. У ДМ аудитория не маргинальная.

15 мар Вс, 2009 13:30:20 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вряд ли. ДМ не светится на всех возможных политических и культурных мероприятиях и не выражает какую-либо национальную идею, как У2. У ДМ аудитория не маргинальная.

Думаю что мы тоже дебютируем на 1-ой строчке во многих странах...
а вот по продажам таким конечно сомневаюсь...
хотя подождем Вронга 6 апреля... потом можно будет рассуждать более детально...
еще интересно на родине у себя возьмут первое место...?
на счет остальных стран не сомневаюсь... и 1 место в билборд хочу!
8)

15 мар Вс, 2009 15:04:55 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
На родине их никто не знает. Чтобы тебя кто-то знал, нужно постоянно быть на виду, обретать какую-то скандальную известность, как Галахеры из Оазиса, либо соваться во все дыры, как У2.
А нашим ребятам это не нужно. Они делают дело, в полицию не попадают, в скандалах не участвуют, в политтусовках не светятся.

15 мар Вс, 2009 16:16:59 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
В Англии выше 4 места(прешис,персонал джизас,пипл а пипл) по продажам синглов не удавалось еще никому.и я сомневаюсь,что у ронга получится лучше.поживем, увидим.

15 мар Вс, 2009 16:54:57 pm 73
Ответить с цитатой
Не знаю, зачем ты это сюда пишешь. Психология восприятия - здесь таких специалистов нет, вряд ли тебе кто поможет, только будут ржать как идиоты и крутить пальцами у виска. Я бы на твоем месте сходил тихонько к психологу, рассказал ему это все, он бы что-то придумал, гипноз там или еще что. Типа во сне чтоб крутили тебе PTA и добрым голосом что-нибудь говорили.
У вас на Украине есть государственная программа по поддержке психического здоровья населения? Я читал, Ющенко с Тимошенкой регулярно проводят совместные прослушивания альбомов Депеш Мода, держась за руки и пританцовывая, а потом выходят к народу и поднимают ему настроение.

Эк тебя все дальше и дальше заносит :)
А между тем вот что я заметил: те, кому не нравится Дэйвово творчество (тут таких немало), на личности никогда не переходят, типа "нравятся песни Дэйва?! так может тебе подлечиться? или на балалаечные курсы для попусты записаться?". А вот защитники как-то сходу клеймить принимаются: и с психикой у проклятых нелюбителей песен Дэйва нелады, и с ушами, и даже с национальностью :shock:. Кто больше, кто меньше (самый тяжелый случай, конечно, у глубоко убежденного vladlen'а), но тенденция налицо. Так это, может, потолерантнее будем? Если тебе нравятся песни Дэйва, я это объясняю разностью вкусов, а не пытаюсь тут же приписать тебе какой-то дефект. Предлагаю отвечать взаимностью.

15 мар Вс, 2009 17:42:42 pm 73

Ответить с цитатой
В Англии выше 4 места(прешис,персонал джизас,пипл а пипл) по продажам синглов не удавалось еще никому.и я сомневаюсь,что у ронга получится лучше.поживем, увидим.

по моему итс но гуд первое брал...

15 мар Вс, 2009 21:53:32 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
персонал джизас до 13-ого доходила, до 4-ого БОАГ, ИНГ вроди до 5-ого, но помню где то видел эту ошибку, что до первого :wink:
alikzubr- не у всех хватает терпения твои гламурные мозгоебки слушать :lol:

15 мар Вс, 2009 21:55:10 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
персонал джизас до 13-ого доходила, до 4-ого БОАГ, ИНГ вроди до 5-ого, но помню где то видел эту ошибку, что до первого :wink:

ну тогда у нас у Депеша все впереди...
:wink:

15 мар Вс, 2009 21:59:24 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ща посмотрел.точно,ошибся,насчет персонал.13 место.короче наивысшее место-это 4.это прешис,пипл а пипл,баррел оф ган.такчто еще не один сингл не был на 1ом месте.что нельзя не сказать про альбомы-1ые места софад и ультра.вот так их любят в Англии))

15 мар Вс, 2009 22:19:52 pm 73
Ответить с цитатой

а кто говорил, что будет легко? :evil:
:lol: :lol:

15 мар Вс, 2009 23:35:59 pm 73

Ответить с цитатой
Ща посмотрел.точно,ошибся,насчет персонал.13 место.короче наивысшее место-это 4.это прешис,пипл а пипл,баррел оф ган.такчто еще не один сингл не был на 1ом месте.что нельзя не сказать про альбомы-1ые места софад и ультра.вот так их любят в Англии))

+ Согласен с SNK по поводу скандальности, и.т.п. ДМ не к лицу, не та музыка, не тот имидж. Хотя ждут, уверен они ждут своего признания на родине.

Да в Англии вообще все не так как у других (и руль справа, и фунт стерлинга в Европе, и живут на острове а сами говорят что на континенте, и до сих пор воду в умывальник наливают, смешивают чтобы умыться). Короче чопорная Англия (в определенном смысле), что не мешает им жить хорошо, намного лучше остальных.

Следут один раз туда съездить чтобы понять почему у ДМ там так дела идут. Мне лично не удивительно. А вот ВРОНГ могут кстати принять там хорошо. Все шансы. ИМХО.

16 мар Пн, 2009 0:02:55 am 74

Ответить с цитатой
Borman jr. писал(а):
ах ты ж ептыть

Ну, еще одна такая точно есть, если тебе от этого легче станет. :lol:
Слушаю-смотрю только официально выпущенное. И это точно не твое внушение. :roll:

ну, я только вронг слышала-видела и эту...чего-то там теншен
мне не хочется жать

16 мар Пн, 2009 0:05:24 am 74

Ответить с цитатой

скажем прямо- еще ни один сингл не был даже в тройке...не могу сказать,какое место займет Вронг, но то, что он вылетет с 20-атки после первой недели, это точно...как всегда... :?

16 мар Пн, 2009 0:40:34 am 74
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Тут новости нашел... правда не о ДМ
Но все же интересно...

U2 - No Line On The Horizon
По данным Universal Music дистрибьюторские отгрузги первой недели нового альбома U2 "No Line On The Horizon" составили 3 млн. экземпляров. Альбом стал платиновым или мультиплатиновым в 20 странах мира, а также дебютировал на 1-ой строчке в 14 европейских регионах. На 10 ключевых музыкальных ранках розничные продажи альбома привысили 1 млн. экземпляров.
9 марта группа объявила, что отправляется в мировой тур в поддержку альбома, который стартует 30 Июня в Барселоне. Для тура была создана уникальная сцена с 360-градусным просмотром, макет которой можно увидеть на сайте u2.com

Р.С. А сцена впечатляет... советую взглянуть
8)

ВОТ интересно Депешу такое же грозит со Звуками Вселенной... :?:

Уже стало закономерностью,что альбомы и туры Ю2 и ДМ выходят одновременно,как будто соревнования какие то.И как карикатура,выступление на Эхо эвордс 2009,Ю2 начали, а ДМ закаончили.Каждый раз в этой гонке все награды и призы достаются Ю2.И Корбайн их обоих снимает,и продюсеров делят,а ДМ не везёт.На мой взгяд творчество обеих групп достойно наград.Но Ю2 в отличии от ДМ не жалеют не сил не денег на раскрутку альбома, и создают самые грандиозные по техническому оснащению шоу.Отсюда вывод,что в проект вложил,то и получил.

16 мар Пн, 2009 1:40:28 am 74
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 86  След.