Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 11:45:37 am 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86  След.
 DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 

Новый альбом Depeche Mode "Sounds Of The Universe"
Супер 42%  42%  [ 55 ]
Нормальный 28%  28%  [ 37 ]
Так себе 24%  24%  [ 31 ]
Категорически не нравится 6%  6%  [ 8 ]
Всего голосов : 131

DEPECHE MODE - SOUNDS OF THE UNIVERSE APRIL 21, 2009 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Depesas писал(а):
Nothing`s Impossible и Suffer Well- лучшие в альбоме. да и сольники лучше мартиновских.

имхо, дейвовские м мартиновские сольники лучше не сравнивать - неудобно за Дейва становится :)

Ну вот это, наверно, слишком критично. Хотя, опять же, дело вкуса...
Эти сольники сравнивать нехорошо, т.к. абсолютно разные стили, темпы и... и вообще...
Хотя я да, за сольники Мартина..
А вообще оффтоп :)

10 мар Вт, 2009 13:06:54 pm 68
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Depesas писал(а):
Nothing`s Impossible и Suffer Well- лучшие в альбоме. да и сольники лучше мартиновских.

имхо, дейвовские м мартиновские сольники лучше не сравнивать - неудобно за Дейва становится :)

Ога, особенно, если учесть что на сольниках Мартина нет ни одной его песни :lol: :lol:

10 мар Вт, 2009 21:12:46 pm 68
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
alikzubr писал(а):

Ога, особенно, если учесть что на сольниках Мартина нет ни одной его песни :lol: :lol:

имхо, слабые песни совсем не спасает то, что они "свои", а не "чужие".
любые альбомы есть смысл сравнивать только по качеству а) сонграйтинга и б) исполнения. на сольниках Мартина - материал высочайшего качества, исполненный на высочайшем уровне. на сольниках Дейва - хорошо аранжированный и прекрасно спетый убогий материал.

а то, что Мартин умеет писать песни, он убедительно доказал всей дискографией DM, не так ли?

10 мар Вт, 2009 22:09:09 pm 68

Ответить с цитатой

11 мар Ср, 2009 13:58:05 pm 69
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
vladlen писал(а):
Till писал(а):
ULTRAMAN писал(а):
если к альбому прилично приложилжся Дейв,жди беды..... :(

это да...
mudaki vy oba :evil:

это кто тут за Мисс говорливость!!

Ты деревня пойми одно,что Dave это Dave и его надо есть с одной заправкой, а DM сдругой ,но мешать их нельзя.
ja ix i ne meshaju derevnja ty u menja svojo mnenie pobarabanu tvojo ja ponjal odno chto tut ne forum fanatov dm a forum ix obseratelej budte zdorovy,azh pisat chto libo tut protivno

11 мар Ср, 2009 21:06:32 pm 69

Ответить с цитатой

11 мар Ср, 2009 22:22:43 pm 69
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Тут вапще кто то альбом обещал. ну типа у друга там и т.д. ))) Так что, пиздеш все таки в итоге ???

11 мар Ср, 2009 22:22:50 pm 69

Ответить с цитатой
Владлен +500

Тут вапще кто то альбом обещал. ну типа у друга там и т.д. ))) Так что, пиздеш все таки в итоге ???

признаюсь... облом
сам расстроен
он сам говорит что не врал но... нету в итоге...
бум ждать лучших времен...
сорри кого обнадежил...
да собственно всех
:cry:
з.ы. в будущем буду аккуратнее с новостями...
хотя уверен что альбом в сети есть!

11 мар Ср, 2009 23:37:35 pm 69
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну, ничего страшного. Мы тут все повелись на этот торрент.
Очень уж хочется...
А вообще клевая тема - завести поисковик, чтобы он предлагал все, что ты ищешь, да еще и в трех вариантах, и брать всего по доллару с каждого... Кризис не так страшен...

12 мар Чт, 2009 0:01:47 am 70
Профиль WWW

Ответить с цитатой
xaler писал(а):
alikzubr писал(а):

имхо, слабые песни совсем не спасает то, что они "свои", а не "чужие".
любые альбомы есть смысл сравнивать только по качеству а) сонграйтинга и б) исполнения. на сольниках Мартина - материал высочайшего качества, исполненный на высочайшем уровне. на сольниках Дейва - хорошо аранжированный и прекрасно спетый убогий материал.

а то, что Мартин умеет писать песни, он убедительно доказал всей дискографией DM, не так ли?

Ну, в целом, да) Хотя мы сииильно расходимся в оценках творчества дэйва и последних творений мартина :roll:

12 мар Чт, 2009 0:03:06 am 70
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Ну, ничего страшного. Мы тут все повелись на этот торрент.
Очень уж хочется...
А вообще клевая тема - завести поисковик, чтобы он предлагал все, что ты ищешь, да еще и в трех вариантах, и брать всего по доллару с каждого... Кризис не так страшен...

раскрутится можно не плохо...
мне это напомнило... если бы каждый дал по копеечке, был бы я на канарах...
8)

12 мар Чт, 2009 0:05:51 am 70
Профиль WWW

Ответить с цитатой
на одном из русскоязычных фан-сайтов (так скажем)) открыт предзаказ на Limited Box. 4400 руб.

12 мар Чт, 2009 10:24:34 am 70
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
на одном из русскоязычных фан-сайтов (так скажем)) открыт предзаказ на Limited Box. 4400 руб.

Нда...перебор. В Европе 64Eur в США 79.99, что около 2800р.
В легионе 5022 р., http://plegion.ru/item.html?Articul=CAP95776B.2 издевательски выглядит ссылка внизу страницы на амазон и 79.99 с фри шипинг :evil:
Толи страна у нас такая, толи все решили бабла заработать :?
Хоть на ebay покупай.... :)

12 мар Чт, 2009 11:05:25 am 70
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой

Никуа себе!!! Слава! Борман! Кто из вас наврал?? А Бабскому/Лоевичу блять ебало лопатой вскрыть надо!!

Да пошли они все в сад со своим делюхом за такие деньги :twisted: :evil: :evil: :evil:

хотя, вдруг кто подарит :oops:

12 мар Чт, 2009 11:29:37 am 70

Ответить с цитатой

Мне слушать красиво не на чем, ибо живем в детской комнате, 5-ку за коробочку - это вряд ли... бонусы, видимо, будем искать тут где-нибудь :oops:

12 мар Чт, 2009 11:51:31 am 70
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ваш Борман тоже здесь бывает?

Мне слушать красиво не на чем, ибо живем в детской комнате, 5-ку за коробочку - это вряд ли... бонусы, видимо, будем искать тут где-нибудь :oops:

Нее, тот Бормоноид тута не сидит, это я так... А нащщот делюха, если не подарит ктовинил с Парофинычем обдумаю

12 мар Чт, 2009 12:59:31 pm 70

Ответить с цитатой
Сколько б*я????? Нееет уж.. мдэээ.. да что уж там давай-те за десяточку тысяч.. кабздэц

12 мар Чт, 2009 13:51:16 pm 70

Ответить с цитатой
мдеее, остаётся только надежда на челноков из Европы) даже при нынешнем курсе, Германский люкс обойдется в 3200 наших рублей + tax free еще не отменял никто вроде :idea:

12 мар Чт, 2009 15:45:04 pm 70

Ответить с цитатой
А я куплю, по любому. Тут или там. Все равно на туре грамотно сэкономил не меньше пятихатки евров, можно чуток потратиться.

12 мар Чт, 2009 17:35:43 pm 70
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Ну, в целом, да) Хотя мы сииильно расходимся в оценках творчества дэйва и последних творений мартина :roll:

наверное. ну мартин, конечно, уже не тот, что раньше, но ниже четверки с плюсиком вряд ли сможет опуститься - талант, как грится, не пропьешь. а дейву вряд ли дано подняться выше тройки с минусом - тоже потому, что природу не поборешь. ну что поделаешь, если не дано.

12 мар Чт, 2009 21:10:47 pm 70

Ответить с цитатой

13 мар Пт, 2009 0:32:19 am 71
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Бред какой-то. Кто бы оценивал.

а где получают научную степень, которая дает слушателю право давать свою оценку музыке, любителю искусства - картинам?... ну и т.д.

13 мар Пт, 2009 0:43:24 am 71

Ответить с цитатой
Причем тут научная степень. Кто-то по жизни депрессант, он ищет депрессуху и пессимизм и находит ее в песнях Мартина. А у Дэйва этого нет, он позитивист. Разительная разница между Precious и Suffer Well. Первая: три куплета соплей о том, что как же все херово, мир говно, ничего не исправить, можно лишь только вспоминать и сожалеть. Целых три куплета пессимизма! А вторая! Два коротких как выстрел куплета! Первый - было херово, я все потерял, но я верил, что все будет путем. Второй - все стало путём, потому что я верил! Не бывает безвыходных ситуаций, надо только перебороть и плдождать! Быстро спел, чтобы не грузить, и пошел дальше по жизни, не оглядываясь!

Вот и все. Два подхода к жизни. Черно-белый, мартиновский, и 64 М цветов, дэйвовский. Разные люди оценивают их по разному.

Аликзубр, Борман и некоторые другие - любители зимнего плавания, попавшие в сауну. Как они могут оценивать берёзовый веник и горячих девчонок, когда им хотелось прыгнуть в ледяную прорубь пессимизма, когда их основное состояние - это примерзший член и спрятавшиеся от мороза яйца?

13 мар Пт, 2009 10:00:44 am 71
Профиль WWW

Ответить с цитатой
у Дейва все песни одноразовые, послушал и забыл, а все потому что примитивные и попсовые до ужаса, я ничего против его сольников не имею, пусть развлекается, но вот его песни на альбоме имхо лишние и портят целостность картины

13 мар Пт, 2009 10:18:35 am 71

Ответить с цитатой
Первый - было херово, я все потерял, но я верил, что все будет путем. Второй - все стало путём, потому что я верил! Не бывает безвыходных ситуаций, надо только перебороть и плдождать! Быстро спел, чтобы не грузить, и пошел дальше по жизни, не оглядываясь!

+1. Отлично сказано. Точно.

13 мар Пт, 2009 10:23:53 am 71
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой
у Дейва все песни одноразовые, послушал и забыл, а все потому что примитивные и попсовые до ужаса, я ничего против его сольников не имею, пусть развлекается, но вот его песни на альбоме имхо лишние и портят целостность картины

Бред простите 8) Восприятие песен сугобо личное занятие, по этому поменьше категоричности. Лично меня альбомы Дэйва радуют не меньше чем DM. Просто есть разница восприятия, не нужно на его альбоме ждать PJ и т.п. Или возьмем Mirror, даже не написанная им, отличная вещь, воспринимаем ее тоже уже по другому. Все это интересно и разнообразно, в этом и плюс. Было бы не интересно слушать выпускаемые каждый раз Виолаторы, интересно движение вперед. 8)

13 мар Пт, 2009 10:33:19 am 71
Профиль ICQ YIM WWW

Ответить с цитатой
macrovision писал(а):

Бред простите 8) Восприятие песен сугобо личное занятие, по этому поменьше категоричности. Лично меня альбомы Дэйва радуют не меньше чем DM. Просто есть разница восприятия, не нужно на его альбоме ждать PJ и т.п. Или возьмем Mirror, даже не написанная им, отличная вещь, воспринимаем ее тоже уже по другому. Все это интересно и разнообразно, в этом и плюс. Было бы не интересно слушать выпускаемые каждый раз Виолаторы, интересно движение вперед. 8)

да в том то и дела что в песнях Дейва нет никакого движения вперед или разнообразия, просто ниочем.

13 мар Пт, 2009 11:03:04 am 71

Ответить с цитатой
У Дейва есть несколько хороших песен, но не настолько хороших, чтобы в альбоме ДМ их было больше 2-3.
Поэтому их и не больше 2-3 :P

13 мар Пт, 2009 11:42:05 am 71
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Аликзубр, Борман и некоторые другие - любители зимнего плавания, попавшие в сауну. Как они могут оценивать берёзовый веник и горячих девчонок, когда им хотелось прыгнуть в ледяную прорубь пессимизма, когда их основное состояние - это примерзший член и спрятавшиеся от мороза яйца?

хаха! дорогой, давно у вас такие фантазии? 8)
какие далекоидущие выводы на основании только того, что мне не нравятся песни Дэйва! нет, все гораздо проще: я люблю очень разную музыку, уж конечно не только пессимистичную. главное, чтобы она написана была талантливо. а бездарную - не люблю, да.
(кстати, Мартин пишет (ну или писал) далеко не только пессимистичные песни, и их я тоже очень люблю, билив ми).

SNK писал(а):
Два коротких как выстрел куплета! Первый - было херово, я все потерял, но я верил, что все будет путем. Второй - все стало путём, потому что я верил! Не бывает безвыходных ситуаций, надо только перебороть и плдождать!

вот, вот!. ага, что мне больше всего напоминают песни Дэйва - так это исповедь сектанта - завязавшего алкаша. "я был несчастное говно, но потом пришел Джизас Крайст и спас меня! алилуйя!"
в двух коротких куплетах, банальных до тошноты.
кстати, в suffer well хоть музыка приличная - это единственная песня Дэйва с приличной мелодией... хотя нет, есть еще saw something.
а вот когда слушаешь эти же стихотворные сладкие сопли разлиянные в других песнях Дэйва, с гораздо более невнятной мелодикой - так и вовсе худо.
ну да многим нравятся даже песни про Джизаса на собраниях церкви "Ковчег", дело вкуса, что уж тут.

ну и ты, конечно, нашел с чем сравнить творчество Дэйва - с сауной, березовым веничком и горячими девчонками. да его песни смертельно, нудотно скуууууууууууучные, как бабка-иеговистка, стоящая с пачкой журналов "сторожевая башня" у выхода из метро.

13 мар Пт, 2009 12:59:20 pm 71

Ответить с цитатой
Ну в общем да, я уважаю любое мнение. На днях говорил с человеком, который без ума от Филиппа Киркорова, и ничё, мы с ним не ругались, даже пива попили. НО: я не срал ему в душу, не навязывал своё негативное восприятие творчества Филиппа Бедросовича, не лез на форум его поклонников и не писал, что он - говно.

13 мар Пт, 2009 14:01:33 pm 71
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2552 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 86  След.