| Автор | 
            Сообщение | 

| 

missD 

Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy

| 

мне кажется,что если Март и дальше будет так бухать и периодически даже не сцену выходить выпившим,то к лету концерт будет действительно основан на фанерах и только Дэйвик будет напрягаться!!!!!! 

_________________ the sinner is in me!!!!

| 

| 28 мар Вт, 2006 22:54:59 pm 86 | 

| 

| 

| 

easygirl 

Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow

| 

2 missD тока без обид...когда кажется знаешь наверно, что делать надо     

_________________ устал - умри

| 

| 29 мар Ср, 2006 8:28:53 am 87 | 

| 

| 

| 

black_cherry 

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва

| 

missD писал(а): мне кажется,что если Март и дальше будет так бухать и периодически даже не сцену выходить выпившим,то к лету концерт будет действительно основан на фанерах и только Дэйвик будет напрягаться!!!!!! а как же Флетч??    

_________________ догоняй, кетчуп

| 

| 29 мар Ср, 2006 16:06:50 pm 87 | 

| 

| 

| 

boomaga 

| 

alikzubr писал(а):  но бОльшая часть звука - подкладка. но это же неплохо, да? я ни хрена в этом не понимаю, конечно... но ведь это наверно нереально как-то организовать, чтобы на сцене все вживую... все это многозвучие ДМовское... пальцев и людей не хватит...  

| 

| 30 мар Чт, 2006 14:19:33 pm 88 | 

| 

| 

| 

missD 

Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy

| 

boomaga писал(а): alikzubr писал(а):  но бОльшая часть звука - подкладка. но это же неплохо, да? я ни хрена в этом не понимаю, конечно... но ведь это наверно нереально как-то организовать, чтобы на сцене все вживую... все это многозвучие ДМовское... пальцев и людей не хватит... когда-то вроде бы получалось....  

_________________ the sinner is in me!!!!

| 

| 30 мар Чт, 2006 14:28:39 pm 88 | 

| 

| 

| 

Anonymous 

| 

easygirl писал(а): 2 missD тока без обид...когда кажется знаешь наверно, что делать надо    в москве мартыныч был пьян в стельку  

| 

| 30 мар Чт, 2006 16:12:40 pm 88 | 

| 

| 

| 

easygirl 

Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow

| 

forest писал(а): missD писал(а): мне кажется,что если Март и дальше будет так бухать и периодически даже не сцену выходить выпившим,то к лету концерт будет действительно основан на фанерах и только Дэйвик будет напрягаться!!!!!! easygirl писал(а): 2 missD тока без обид...когда кажется знаешь наверно, что делать надо    в москве мартыныч был пьян в стельку а так?  

_________________ устал - умри

| 

| 30 мар Чт, 2006 16:24:35 pm 88 | 

| 

| 

|