Автор |
Сообщение |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Про Мартина в роли гитариста ты точно подметил. Мне кажется, что, как гитераст он даже деградирует. Не изучал кредитс, но, подозреваю, что при записи часто привлекается сессионный гитарник, в частности, для тех же слайдов...
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
04 окт Ср, 2006 9:39:06 am 276 |
|
 |
Anonymous
|
Borman jr. писал(а): ...Мне кажется, что, как гитераст он даже деградирует.
хо-хо! ))))) это у тебя случайно получилось?))
а что, по сравнению с годом 1985-м - по-любому))))
|
04 окт Ср, 2006 10:13:04 am 276 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
alikzubr писал(а): Borman jr. писал(а): ...Мне кажется, что, как гитераст он даже деградирует. хо-хо! ))))) это у тебя случайно получилось?)) а что, по сравнению с годом 1985-м - по-любому)))) Это старый прикол
1985 - смешно, конечно, но в том же Devotional он более уверенно обращался с гитарой, имхо
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
04 окт Ср, 2006 11:22:29 am 276 |
|
 |
Anonymous
|
Borman jr. писал(а): alikzubr писал(а): Borman jr. писал(а): ...Мне кажется, что, как гитераст он даже деградирует. хо-хо! ))))) это у тебя случайно получилось?)) а что, по сравнению с годом 1985-м - по-любому)))) Это старый прикол  1985 - смешно, конечно, но в том же Devotional он более уверенно обращался с гитарой, имхо
да не, он вроде не разучился на концертах пальцы по грифу переставлять. по мне так проблема скорее с новыми альбомами - чересчур он на одном звуке зависает. в Иксайтере - тоскливая гитарная размазня по всему альбому (за исключением пары треков), в ПТА и вот теперь в Martyr - звук стоматологического буравчика
|
04 окт Ср, 2006 12:04:21 pm 276 |
|
 |
Madchen
Зарегистрирован: 09 июн Пт, 2006 13:42:35 pm 159 Сообщений: 59 Откуда: Осло
|
Nda...слушала я слушала етот Martyr - не понимаю.
Или я что-то не того?
не нравится он мне!
да очереднои хит, ну поставят на диско, в ротации пойдет хорошо
Ну а ЛИЧНО для меня врядли станет любимым...
Вот такои он наш ДМ сеичас, да?
не мой, однозначно.
очень жаль...не стоило бы Мartyr включать в лучшии сборник под видом сенcации, ибо до сенcации он не дотягивает.
Ну где же ты наш Мartin , где же твои шедевры, верю и надеюсь что есть еще порох и тебе удасться выпустить "правильное "и нас "старичков "порадовать!
М
ps.поjду поставлю Halo или Mercy in you....ohohoooo!
|
04 окт Ср, 2006 12:08:27 pm 276 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
neo, ай-я-яй ....
"Взятый с ожидаемой коллекции «Best Of», это мощный, притягательный трэк, написанный Мартиным Гором, искуссно подтверждающий высокий статус группы....."
по теме:
понравилась песня)) хороша для танцефф))
|
04 окт Ср, 2006 12:42:13 pm 276 |
|
 |
void
Зарегистрирован: 09 мар Вс, 2003 0:38:57 am 67 Сообщений: 405 Откуда: Spb
|
Madchen писал(а): Nda...слушала я слушала етот Martyr - не понимаю. Или я что-то не того? не нравится он мне! да очереднои хит, ну поставят на диско, в ротации пойдет хорошо Ну а ЛИЧНО для меня врядли станет любимым... Вот такои он наш ДМ сеичас, да? не мой, однозначно. очень жаль...не стоило бы Мartyr включать в лучшии сборник под видом сенcации, ибо до сенcации он не дотягивает. Ну где же ты наш Мartin , где же твои шедевры, верю и надеюсь что есть еще порох и тебе удасться выпустить "правильное "и нас "старичков "порадовать! М ps.поjду поставлю Halo или Mercy in you....ohohoooo!
Я что-то не пойму, какие притензии могут быть к товарищу Гору????
Текст плохой, или мелодия хромает???
Гор какой был такой и остался! Остальное ни его работа!
Если бы ты слышала демо-версию HALO, наврядли бы она тебя так вперала.
_________________ www.llevents.ru
|
04 окт Ср, 2006 12:50:29 pm 276 |
|
 |
Borman jr.
|
alikzubr писал(а): да не, он вроде не разучился на концертах пальцы по грифу переставлять. по мне так проблема скорее с новыми альбомами - чересчур он на одном звуке зависает. в Иксайтере - тоскливая гитарная размазня по всему альбому (за исключением пары треков), в ПТА и вот теперь в Martyr - звук стоматологического буравчика Не буду убуриваться в дебри и разбирать по трекам, в Эксайтере есть Дэд ов Найт и Дрим Он, в ПТА - Ай Уонт Ыт Ол, обе Мартиновские, да тот же Прешс, думаю, ты сильно обобщаешь.
В плане претензий к Мартиру - ритм-секция убогая - чпок-чпок всю дорогу, хоть бы пару сбивок повесили где, 2006 год на дворе все таки 
|
04 окт Ср, 2006 12:58:24 pm 276 |
|
 |
Madchen
Зарегистрирован: 09 июн Пт, 2006 13:42:35 pm 159 Сообщений: 59 Откуда: Осло
|
[quote="void
Я что-то не пойму, какие притензии могут быть к товарищу Гору????
Текст плохой, или мелодия хромает???
Гор какой был такой и остался! Остальное ни его работа!
Если бы ты слышала демо-версию HALO, наврядли бы она тебя так вперала.[/quote]
Ну не претензии,а неудовлетворение некоторое,смешанное с скажем с надеждои...
Да, к музыке и к исполнению.Однообразно...на МОИ взгляд.
Лирика ок.
А чтоб не быть голословными, скиньте любезный Halo-промо?пожалуйста. Заодно и ознакомлюсь.
Martyr буду еще прослушивать,мои окончательныи вывод после официального его выхода в свет.Hу а на первых порах...увы.
Танцы блин жманцы...я не поклонница коммерческой музыки, хотя могу простить ето любимои группе в небольших количествах...пусть заработают!
М
|
04 окт Ср, 2006 13:16:54 pm 276 |
|
 |
ava
|
Borman jr. писал(а): , в ПТА - Ай Уонт Ыт Ол...Мартиновские
звиняйте, а этот "шедевр" разве не ДГ?
|
04 окт Ср, 2006 13:34:45 pm 276 |
|
 |
Borman jr.
|
ava писал(а): Borman jr. писал(а): , в ПТА - Ай Уонт Ыт Ол...Мартиновские звиняйте, а этот "шедевр" разве не ДГ? Ну вот, правила чтения давайте повторять теперь 
|
04 окт Ср, 2006 14:02:34 pm 276 |
|
 |
Anonymous
|
Borman jr. писал(а): Не буду убуриваться в дебри и разбирать по трекам, в Эксайтере есть Дэд ов Найт и Дрим Он, во! я ж говорю - пара треков)) Borman jr. писал(а): в ПТА - Ай Уонт Ыт Ол, обе Мартиновские, да тот же Прешс, думаю, ты сильно обобщаешь. не, ну я ж не говорю про песни, в которых гитар либо совсем нет (одна из Мартиновских)), либо они играют второстепенную роль. а в Прэшиз, кстати, ритм-гитарка по всему треку - калька с ETS, только хуже. а "проигрыш" - типичный ПТА-шный "перегруженный" звук, имхо, в этой вещи он абсолютно не в тему. мало того, что сама партия туповата, так еще и примочка пакостная) Borman jr. писал(а): В плане претензий к Мартиру - ритм-секция убогая - чпок-чпок всю дорогу, хоть бы пару сбивок повесили где, 2006 год на дворе все таки 
это, опять-таки, с Иксайтера еще началось...
Последний раз редактировалось Anonymous 04 окт Ср, 2006 15:11:31 pm 276, всего редактировалось 1 раз.
|
04 окт Ср, 2006 15:10:19 pm 276 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
отличная песня... претензий 0... хотя эти песочные барабаны немного надоели.
_________________ Свят Георгий во бое На лихом сидит коне, Держит в руце копиё, Тычет змия в жопиё.
|
04 окт Ср, 2006 15:11:05 pm 276 |
|
 |
Borman jr.
|
alikzubr писал(а): не, ну я ж не говорю про песни, в которых гитар либо совсем нет (одна из Мартиновских)), либо они играют второстепенную роль. а в Прэшиз, кстати, ритм-гитарка по всему треку - калька с ETS, только хуже. а "проигрыш" - типичный ПТА-шный "перегруженный" звук, имхо, в этой вещи он абсолютно не в тему. мало того, что сама партия туповата, так еще и примочка пакостная) Borman jr. писал(а): В плане претензий к Мартиру - ритм-секция убогая - чпок-чпок всю дорогу, хоть бы пару сбивок повесили где, 2006 год на дворе все таки  это, опять-таки, с Иксайтера еще началось...
В обоих Мартиновских гитара есть.
Аналогии с ETS не понял.
На Эксайтере есть довольно много ритмических заморочек (в рамках стиля ессно), один Дрим Он чего только стоит.
Мне кажется, мы как-то по-разному слышим, спорить смысла нет 
|
04 окт Ср, 2006 15:34:27 pm 276 |
|
 |
lastsynth
Зарегистрирован: 27 июл Ср, 2005 10:10:56 am 207 Сообщений: 130 Откуда: самара
|
Начитавшись мнений разномастных эстетов,скажу своё мнение:песня впёрла уже потому,что это НОВЫЙ трек...Ждать по 5 лет,а потом морщиться от новых песен-с жиру беситься.Песенка свежая,бодренькая,короче,эмоции вызывает однозначно.А по поводу повторения музыкального материала скажу одно:кроме Уайлдера с аранжировками не экспериментировал никто из членов группы и никогда,так что я лично после SOFAD прогресса в этом плане и не ожидал.Пусть в ремиксах экпериментируют...
|
04 окт Ср, 2006 17:46:47 pm 276 |
|
 |
Anonymous
|
Borman jr. писал(а): В обоих Мартиновских гитара есть. вот блин... надо будет DP переслушать)). Borman jr. писал(а): Аналогии с ETS не понял. гитарка, мягкая такая, похожая даже немного на клавиши, идущая через весь трек, сделана очень похоже на ту, которая звучит в проигрышах ETS. и это не единственная аналогия. еще, например, то, как заканчивается припев: перкуссионными звучками на фоне того, как замолкают остальные инструменты. Borman jr. писал(а): На Эксайтере есть довольно много ритмических заморочек (в рамках стиля ессно), один Дрим Он чего только стоит. ну да, да, насчет Иксайтера я немного перегнул. есть пара треков, в которых ударные практически никакие (только еле живая бочечка и цыки вместо всех остальных ударных - например, в Шайн и особенно в Фрилав). но да, если судить в рамках стиля Иксайтера - да, в ЭТОТ стиль вписываются. другое дело, что мне этот стиль не нравится... Borman jr. писал(а): Мне кажется, мы как-то по-разному слышим, спорить смысла нет 
видишь, я не спорю))))
|
04 окт Ср, 2006 19:21:45 pm 276 |
|
 |
Borman jr.
|
Приятно иметь дело с адекватным собеседником 
|
05 окт Чт, 2006 9:13:41 am 277 |
|
 |
Санчес
Зарегистрирован: 26 сен Вс, 2004 2:06:49 am 269 Сообщений: 526 Откуда: Культурная Столица
|
void писал(а): Если бы ты слышала демо-версию HALO, наврядли бы она тебя так вперала.
Слушал я промо HALO, и неоднократно
Звучит ОЧЕНЬ хорошо вообще-то
P.S. А Мартир мне нравится все же меньше синглов с ПТА 
_________________ Мне жить по правилам нельзя...
|
07 окт Сб, 2006 11:28:40 am 279 |
|
 |
bittertiger
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 23:01:58 pm 324 Сообщений: 331 Откуда: Kiev
|
Санчес писал(а): void писал(а): Если бы ты слышала демо-версию HALO, наврядли бы она тебя так вперала. Слушал я промо HALO, и неоднократно Звучит ОЧЕНЬ хорошо вообще-то P.S. А Мартир мне нравится все же меньше синглов с ПТА 
только не говорите, что дэмку HALO поет Мартин.... ААААА!!! плиз, плиз, плиз дайте линк или вышлите на bittertiger@gmail.com ))))
очень прошу, заранее благодарен!
_________________ я все правильно написал?
|
07 окт Сб, 2006 21:43:47 pm 279 |
|
 |
Anonymous
|
Санчес писал(а): P.S. А Мартир мне нравится все же меньше синглов с ПТА 
А почему так?
|
07 окт Сб, 2006 21:45:53 pm 279 |
|
 |
Träumerin
Зарегистрирован: 10 май Ср, 2006 14:44:11 pm 129 Сообщений: 352 Откуда: Москва
|
Санчес писал(а): P.S. А Мартир мне нравится все же меньше синглов с ПТА 
и мне тоже
_________________ start the play..
|
07 окт Сб, 2006 21:58:07 pm 279 |
|
 |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
Мартир недостоен быть синглом, да к тому же еще к альбому лучших хитов. Бисайд... не более.
Вокал Дэйва слаб, как никогда. По звуку прям какая-то смесь из 3-х последних бисайдов. Продюсера в топку!
Вообщем, могли бы и поинтереснее что-то придумать с данным материалом. Халтура какая-то.
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков...
|
07 окт Сб, 2006 22:18:26 pm 279 |
|
 |
xaler
Зарегистрирован: 29 ноя Пн, 2004 1:50:26 am 333 Сообщений: 648 Откуда: Москва
|
Higher Lover писал(а): Мартир недостоен быть синглом, да к тому же еще к альбому лучших хитов. Бисайд... не более. Вокал Дэйва слаб, как никогда. По звуку прям какая-то смесь из 3-х последних бисайдов. Продюсера в топку! Вообщем, могли бы и поинтереснее что-то придумать с данным материалом. Халтура какая-то.
Несогласен
|
07 окт Сб, 2006 22:49:47 pm 279 |
|
 |
Санчес
Зарегистрирован: 26 сен Вс, 2004 2:06:49 am 269 Сообщений: 526 Откуда: Культурная Столица
|
theDarkestStarDM писал(а): Санчес писал(а): P.S. А Мартир мне нравится все же меньше синглов с ПТА  А почему так?
Наверно, потому, что обещали сильную песню, а в итоге мы услышали средненькую вещь.
Мое мнение - она слабже половины альбома PTA, и ее выход в качестве сингла к альбому ЛУЧШИХ песен за всю 25-летнюю историю ДМ - легкое недоразумение.
Если убрать от песни священный "копирайт" DEPECHE MODE, и вокал Дэйва - стали бы вы ее слушать? Сомневаюсь. А так - "Это же "ДээМ!"
И плевать, что "король-то голый" (с)
|
08 окт Вс, 2006 2:49:36 am 280 |
|
 |
Anonymous
|
Санчес писал(а): theDarkestStarDM писал(а): Санчес писал(а): P.S. А Мартир мне нравится все же меньше синглов с ПТА  А почему так? Наверно, потому, что обещали сильную песню, а в итоге мы услышали средненькую вещь.
да, это слабый трек для лид-офф сингла "бест оф". особенно если вспомнить Only When I Lose Myself...
|
08 окт Вс, 2006 10:45:38 am 280 |
|
 |
Redrum
Зарегистрирован: 14 фев Пн, 2005 16:31:13 pm 44 Сообщений: 350 Откуда: Tallinn
|
На офицальном сайте появился клип к Martyr. Точнее нарезка типа "best of" из предыдущих видеоклипов и домашнего видео, которая будет на DVD-сингле, после того как первоначальный планируемый к выпуску анимационный вариант оказался лажей.
http://archives.depechemode.com/video/m ... os/50.html
Вообще сделано круто. Нравится даже больше последних офицальных клипов. Чем-то напоминает по настроению видео к In Your Room, где Корбийн, думая что это будет последний сингл ДМ, использовал образы из предыдущих своих клипов подвдодя как бы итог творчества ДМ.
|
08 окт Вс, 2006 11:13:48 am 280 |
|
 |
Borman jr.
|
Песня имхо зачетная, но аранжировка несколько халявная...
Кстати, есть возможность этот клип-монтаж куда-нибудь залить?
|
09 окт Пн, 2006 11:56:22 am 281 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
да, залейте плиз клип куда-нить, а то с dm.com у меня заморочки с форматом
кста, мы тут с товарищами посовещались и решили, что надо Марту на ДР подарить винтажную гитару в виде балалайки (может даже с 3-я струнами?) специально Мартир играть... а то звезда это понты.
_________________ устал - умри
|
09 окт Пн, 2006 12:01:53 pm 281 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
Песня меня не очень обрадовала, а клип вполне. Не оригинально, но я люблю такие винегреты 
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
09 окт Пн, 2006 13:45:03 pm 281 |
|
 |
Санчес
|
Прикольно нарезали старые клипы
Еще и мимику подобрали удачно!
P.S. Сейчас залью на slil.ru
|
09 окт Пн, 2006 14:06:01 pm 281 |
|
 |
|