Ваше первое/последнее разочарование в Depeche Mode
Автор |
Сообщение |
Viccc
Зарегистрирован: 22 сен Чт, 2005 8:57:57 am 264 Сообщений: 589 Откуда: Саратов
|
black_cherry писал(а): Viccc, молодец! садись, пять О-о-о, да мы пытаемся острить?! 
_________________ Let Me Show You The World In My Eyes
...
Go and let your imagination run wild
Like back in the old days when you were a child
Expand your mind
...
My Music
|
06 июл Чт, 2006 12:32:00 pm 186 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
нет, мы не пытаемся))))
|
06 июл Чт, 2006 12:57:45 pm 186 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Тссс, по углам. Не запорите хорошую тему. По теме: меня слегка бесит, что Дейв (по аналогии с ранней Земфирой хаха) живьем сует эмоции в песни, где они не нужны. Понятно, что зал это заводит, но когда все эти ооойе, сиплое выкрикивание строчек вместо пения, ужимки, позы и пробежки ну никак не вяжутся с месседжем и настроеним песен - со стороны (с экрана) это смотрится довольно нелепо. ПС: хотя, выйдет лайв, в процессе просмотра все равно накидаемся и с пивом потянет 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
06 июл Чт, 2006 14:05:20 pm 186 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Сейчас-то ещё ничего... Таких песен уже и не осталось практически на концертах. Только те, что Мартин сам поёт. А вот раньше. Сразу вспоминается, как на 101 на Black Celebration (!) Дэйв заводит своё любимое "айкантхиръю!" и "орайт!"... 
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
07 июл Пт, 2006 1:19:15 am 187 |
|
 |
KIRS†EN
|
Это типа работы на публику что ль.... Ну меня тоже выводит, так орёт, ненароком сорвётся.... Да и есчо, не нужно ему это совсем, он и так заводит...Как глянешь на него 
|
13 июл Чт, 2006 21:28:08 pm 193 |
|
 |
KIRS†EN
|
Я чево та пропустила??? Эээ...Када енто он их напяливает?? Ващё чо то я не помню....Я мож не видела чего...
|
14 июл Пт, 2006 0:00:35 am 194 |
|
 |
KIRS†EN
|
чо то я свсем уже ничево не поняла...? Где он там?? 
|
14 июл Пт, 2006 0:24:36 am 194 |
|
 |
KIRS†EN
|
Эт та жилетка с полосками штоль?? и штанишечки? Ну да, простенько... Но там не было никаких кожанных садомазо...Это тока до 93 года было штоль. Я не знаю)) я тада в ясли ходила ^^ Там Март хорошо выделился...Мне ваще дико понравился ремень со стразами "EXCITER" и оригинальность его места расположения...
|
14 июл Пт, 2006 0:42:29 am 194 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
У меня нет последних разочарований в ДМ. Так как я их вообще не слушаю щас. Но иду на ДМ в Тель-авиве. Последний концерт. Как 101. Думаю, будет нечто. Опишу афтер консерта.
|
29 июл Сб, 2006 16:22:09 pm 209 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
Ореховский писал(а): У меня нет последних разочарований в ДМ. Так как я их вообще не слушаю щас. Но иду на ДМ в Тель-авиве. Последний концерт. Как 101. Думаю, будет нечто. Опишу афтер консерта. Ага, как 10001... уставшая вялая кучка людей похожая на старую добрую группу Депиш Мот и поющая их же пестни почамуто 
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
29 июл Сб, 2006 21:30:59 pm 209 |
|
 |
Anonymous
|
Последнее разочарование (впрочем, ожидаемое) - TV Pro Shot с LONDON WIRELESS FESTIVAL (4 песни). Такое впечатление, что нам уже года с 98-го показывают одно и то же, одно и то же, одно и то же, одно и то же, одно и то же, одно и то же, одно и то же... Не то что ни единой новой нотки или звука (об этом я молчу) - ни единого нового движения, ни слова, ни выражения лица. Все те же "горбун отверженный" и "дядя с крысой" в исполнении Дэйва, все то же показывание языка, те же крики между строками, то же насквозь фальшивое "рубилово" и "типа-шапанские пляски" в тех же самых, навеки определенных, местах тех же песен. Из нового - Дэйв начал харкаться (плеваться) на сцене. Круто. И, главное, все тот же отвратный понт. Дэйв все больше похож на собственного персонажа из клипа "Итс Ноу Гуд". Да можно сказать, что это он и есть - один в один.
|
30 июл Вс, 2006 9:27:59 am 210 |
|
 |
boomaga
|

alikzubr писал(а): И, главное, все тот же отвратный понт. Дэйв все больше похож на собственного персонажа из клипа "Итс Ноу Гуд". Да можно сказать, что это он и есть - один в один. это ты в точку! а может он и ХОЧЕТ этого, ИГРАЕТ в этого парня намеренно?? гад. ну вот почему-то...  и вот вопрос - а какими мы хотим видеть ДМ, учитывая, что время идет, они уже не отчаянные мальчики??... мне вот не хотелось бы, чтобы ДМ превратились в аутентичных, но скучных дядечек - в джинсах и джемперах (упаси боже напялить крылья), вышагивающих степенно по сцене, иногда позволяя себе небольшие выкрутасы из прежней жизни... в ЭТО превратились некогда экстремальные общеизвестные рок-персонажи (и электронщики), если они выжили, а не умерли-распались. и мне эти товарищи не интересны. (ткните пальцем в счастливые исключения, плиз, если они есть) а ДМ хотят быть собой - ну вроде как Герой-Любовник и Человек с Марса. и пусть это выглядит вымученно. и пусть это выглядит понтом. это они. они всегда такими были...... а вообще можно закрыть глаза. не смотреть на вялость и усталость. музыка говорит!!!!!! может быть из многокомпонентного ШОКА, которым были ДМ, осталось не так много, зато самое главное - музыка, тексты, вокал, и все ж таки эстетика!!!!!!!!!!!!! п.с. алик, у дэйва все-таки появилось нечто принципиально новое - назгульский хрип!!! 
|
30 июл Вс, 2006 10:45:46 am 210 |
|
 |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|
Да, Алик. Да. С прискорбием вынуждена с тобой согласиться. Не знаю, как насчёт, с 98-го (тогда Дэйв ещё не совсем очухался от своей зависимости), но с 2001-го года точно ничего не меняется.  Но разве что Фотографик вживую услышала. всё жду, когда же он перестанет носиться, как ошпаренный, и начнёт наконец-то петь. Лучший вокалист современности...Мда.
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
30 июл Вс, 2006 10:51:27 am 210 |
|
 |
Stripped
|
catie писал(а): Да, Алик. Да. Мне уже смешно!)))))))))
|
30 июл Вс, 2006 12:58:51 pm 210 |
|
 |
Bobsonnn
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 9:34:15 am 63 Сообщений: 345 Откуда: Москва
|

Попытаюсь подвести итог прочитанным выше разочарованиям и дать свои комментарии: 1. Алан ушёл - уже 11 лет как ушёл, если кто не заметил 2. Дэйв уже "не поёт" на концертах - послушайте бутлеги "божественного" sofadовского тура, особенно 94 года, там с вокалом не меньше проблем, чем допустим на ONIP. Да и вообще в целом, такие вещи как Лайв ин Хамбург с вокалом "локомотива" или 101 это всё-таки записи, доработанные в сутудии, чего не отрицал м Уайлдер. 3. ДМ "уже не радует" - как "фальшивые" воздушные шарики, которые точно такие же как настоящие, только не приносят радости. Прежде чем обвинять ДМ в том, что они "стали чужими", подумайте, не стали ли чужими ВЫ для музыки ДМ. Это то же самое, что обвинять завод по производству плюшевых мишек в том, что сейчас этот завод уже не способен выпускать таких трогательных, любимых мишек, какие были у вас в детстве. Сейчас это "просто попсовые мишки", а вот ТОГДА были чуть ли не живыми богами. Дело не в "мишках" а в вашем отношении к ним. 4. ДМ уже не те, новаторы какими были раньше. Вот это имхо неправильно. ДМ не были ульрта-новаторами-революционерами. Они всегда делали отлично написанную, отлично спетую, отлично аранжированную музыку, что само по себе очень многого стОит. 5. ДМ "опопсели" - поп-группа не может опопсеть, она может стать только более или менее популярной. А чисто рок-группой ДМ никогда и не были. Тот же Уайлдер говорил, что для ДМ ВСЕГДА было важно, какое место синглы занимают в хит-парадах, и т.д. Стоодиновскую фразу Кеслера "Ай лав мани, э лот оф мани" никто не воспринимает всерьёз что ли? Разве такие вещи как strangelove, enjoy the silence, зефирмиксовый in your room, it`s no good не являются ярко-выраженными популярными песнями со всеми признаками "хитовых зацепок"? если бы ДМ ставили себе целью просто тупо заработать денег, то им можно было бы остановиться после выпуска Violator. 6. ДМ ужасновыглядят на сцене - я уверен, что большинство посетителей форума в 45 будут выглядеть как минимум не лучше. Если ДМ так отвратительно смотрятся, почему же люди по всему миру ходят на их концерты? 7. ДМ поют об одном и том же - полсушайте для сравнения о чём и КАК поёт большинство остальных групп. Потом делайте выводы. 8. Exiter гавно - давайте напишем это во всех темах и успокоимся наконец.
Мне искренне жаль всех разочаровавшихся товарищей.
_________________ Дэвид, Дэвид...
|
30 июл Вс, 2006 16:19:37 pm 210 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Не, ну какое разочарование, в самом деле  Мы всегда знали, что ДМ - простенькая поп-группа, поющая исключительно ради денег  И что к 45 годам, в отличие от множества других "пожилых" исполнителей, они будут плохо выглядеть на сцене Твои выводы, Bobsonnn, не лучше некоторых разочарований 
|
31 июл Пн, 2006 10:14:05 am 211 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Вcе в принципе справедливо, но не разочароваться от его нынешнего живого вокала невозможно, как ни крути...ушами. И что теперь - совсем отказаться или делать вид, что все ОК? То и другое нереально. Кстати, Кеслер вроде бы говорит "A lot of money, tons of money"...
Последний раз редактировалось Borman jr. 31 июл Пн, 2006 14:26:36 pm 211, всего редактировалось 1 раз.
|
31 июл Пн, 2006 10:17:33 am 211 |
|
 |
boomaga
|
Borman jr. писал(а): И что теперь - совсем отказаться или делать вид, что все ОК? То и другое нереально. что не ОК? ну ЧТО не так? и в сравнении с чем?? они до уровня (какого?) не допрыгивают что ли? или это у нас гипертребования? ну с вокалом что-то периодически у д., у мартина, видимо, с концами голос постарел, ну дэйвова концертная наигранность, ну какие-то непонятки с общением фейс-ту-фейс... во всем остальном они по-прежнему бэст, имхо... вообще лучшие! даже не с чем сравнить! морщинистый крылатый мартин не вызывает у меня отторжения, фрик он и есть фрик, это красиво, ччччерт... или у меня дурной вкус? итого - требую скидку для ДМ, учитывая их возраст, экзистенциальные кризисы, жизнь, деньги, семейную обремененность.
|
31 июл Пн, 2006 10:51:24 am 211 |
|
 |
Borman jr.
|
требуй тогда и скидку для своих ушей 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
31 июл Пн, 2006 11:18:21 am 211 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Не было ни первого ни последнего разочарований, ибо слушаю музыку, и кто как выглядит, двигается, стоит, сидит, живёт и прочее меня не волнует. А то, что было хуже на фоне остального, тот же Эксайтер...да и бог с ним. Лежит на полочке и лежит. Может на старости лет воткнёт  ИМХО
|
31 июл Пн, 2006 11:18:40 am 211 |
|
 |
boomaga
|
Borman jr. писал(а): требуй тогда и скидку для своих ушей  мои уши как последние идиоты безмерно РАДЫ гады что б им таким неразборчивым туда их.................................................... но концертный мартиновский голос оч.грустно иногда слышать, эт правда... с дэйвом нифига не пойму... у него по-разному выходит....
|
31 июл Пн, 2006 11:25:39 am 211 |
|
 |
Borman jr.
|
boomaga писал(а): Borman jr. писал(а): требуй тогда и скидку для своих ушей  мои уши как последние идиоты безмерно РАДЫ гады что б им таким неразборчивым туда их.................................................... но концертный мартиновский голос оч.грустно иногда слышать, эт правда... с дэйвом нифига не пойму... у него по-разному выходит.... У Мартина фальшь - случайные издержки производства, у Дейва - уже устоявшийся подход. Не старается. Просто чес. Надеюсь, это последний большой тур. Если только проедут по мировым столицам, больше не надо 
|
31 июл Пн, 2006 11:31:46 am 211 |
|
 |
boomaga
|
Borman jr. писал(а): У Мартина фальшь - случайные издержки производства, у Дейва - уже устоявшийся подход. Не старается. Просто чес. Надеюсь, это последний большой тур. Если только проедут по мировым столицам, больше не надо  да, мартин-то странным образом столько лет как уж до жути искренен (ну и поет-то он реже)... мне грустно скорее от того, что голос у него постарел безвозвратно... погрубел... а дэйв... хм... да, наверно чес...  а что с довольного жизнью обывателя взять-то? с туром - о, да!!! тебя бы да в менеджеры нынешнего тура!!  может разочарований в вокале и наигранности меньше было бы у нас....
|
31 июл Пн, 2006 11:44:39 am 211 |
|
 |
boomaga
|
ой, что это такое я говорю?!:shock:... обыватель... постарел... чес...
нененененененененнннееее.... все неправда...........
моя ежедневная мантра вместо ом мани падме хум - ДМ истинное совершенство, совершенство, совершенство...............................
почти не кривя душой....
|
31 июл Пн, 2006 12:11:10 pm 211 |
|
 |
Borman jr.
|
boomaga писал(а): Borman jr. писал(а): У Мартина фальшь - случайные издержки производства, у Дейва - уже устоявшийся подход. Не старается. Просто чес. Надеюсь, это последний большой тур. Если только проедут по мировым столицам, больше не надо  да, мартин-то странным образом столько лет как уж до жути искренен (ну и поет-то он реже)... мне грустно скорее от того, что голос у него постарел безвозвратно... погрубел... а дэйв... хм... да, наверно чес...  а что с довольного жизнью обывателя взять-то? с туром - о, да!!! тебя бы да в менеджеры нынешнего тура!!  может разочарований в вокале и наигранности меньше было бы у нас.... У такой денежной машины наверняка менеджеры неплохо огребают. Пристрой меня при случае. Тема, вообще-то не для тебя с твоими мантрами. Не стоит утешать разочаровавшихся, им и так хорошо 
|
31 июл Пн, 2006 12:55:47 pm 211 |
|
 |
boomaga
|
Borman jr. писал(а): Тема, вообще-то не для тебя с твоими мантрами. Не стоит утешать разочаровавшихся, им и так хорошо  дык это я себя утЭшаю и убеждаю  ... хотя мне тоже и так хорошо... ибо выбора нету... типа, а иди ты... со своими мантрами... да?  эта... ну я пошел тада...
|
31 июл Пн, 2006 13:46:46 pm 211 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
2 Аликзубр: про то, что дэйв воплотился в персонаж из итс ноу гуд - это просто зе бест 2006! Не думал, что что то может ещё меня так порадовать. Согласен 100 процентов. 2 Бобсон - улыбнуло
2ол - жаль, что на форуме нет такой опции, как слушательский стаж. ( в скобках рядом с ником)не фанатский а слушательский. То есть скока человек(или человека) слушает ДМ по "плотному". Я это не к тому, что бы кичиться, у кого рога развесистей, а к тому что НА САМОМ ДЕЛЕ ИНТЕРЕСНО.СКОЛЬКО ОППОНЕНТ СЛУШАЕТ ДМ. Ибо например слушать 5 лет -это прослушать все треки к примеру 5000 раз. а 15 лет значит 15000 раз. цифры взяты просто с потолка. для примера. понимаете, о чём я? Я поясню. Просто когда мне человек расписывает о своей любви ио невьебенности голоса Дэйва сегодня, хочется сразу понимать - а сколько раз ты, милок слушал эту песеню? раз 20 или 20000. можешь ли ты сравнивать что то с чем то. и.т.п.и просто понять - может человек слушает дм пару лет. зачем мне с ним спорить. у него любовь.
Последний раз редактировалось Ореховский 31 июл Пн, 2006 14:14:30 pm 211, всего редактировалось 1 раз.
|
31 июл Пн, 2006 14:02:30 pm 211 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
alikzubr писал(а): И, главное, все тот же отвратный понт. Дэйв все больше похож на собственного персонажа из клипа "Итс Ноу Гуд". Да можно сказать, что это он и есть - один в один. ага, попробовала отразить эти трансформации в своем профиле...бугога, зато у него хватает мозгов не скрывать этого
_________________ устал - умри
|
31 июл Пн, 2006 14:13:31 pm 211 |
|
 |
Borman jr.
|
Ореховский писал(а): [color=yellow]2 Аликзубр: про то, что дэйв воплотился в персонаж из итс ноу гуд - это просто зе бест 2006! Не думал, что что то может ещё меня так порадовать. Согласен 100 процентов. Думаю бросить эту идею в англоязычный ЖЖшный коммьюнити. Посмотрим на реакцию междунарожной общественности. Спрошу у Зубра о копирайте...
|
31 июл Пн, 2006 14:41:52 pm 211 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
имхо, это наша черта такая, что кумир должен быть глубок и многограненен духовно, им на западе все равно, главное, чтобы веселило/развлекало а идея интересная - давай пость
_________________ устал - умри
|
31 июл Пн, 2006 14:54:18 pm 211 |
|
 |
|