Автор |
Сообщение |
missD
Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy
|
ava писал(а): catie писал(а): Silver Wings писал(а): да х*ня это все, что Дэйв Марта из сострадания поцеловал, полная! на сцене на самом деле остаются только эмоции, дело не только в этом поцелуе, видно же как они улыбаются друг другу, как раньше на концерте 101 в начале песни Behind The Wheel Дэйв и Март переглянулись друг с другом и улыбнулись  , так и сейчас все осталось! Извините, но мне кажется , что вы посто хотите выдать желаемое за действительное. Сейчас отношения в ДМ совсем уже не такие, как во времена 101. За 15-то лет мир как поменялся, а уж отношения - и подавно. ИМХО. catie, а вы то откуда знаете какие такие у них там отношения?  когда долго следишь за одной группой то замечаешь как меняются их отношения друг к другу!!! советую взять фильм 101 и что-нибудь из последнего-и увидишь!!!
_________________ the sinner is in me!!!!
|
27 мар Пн, 2006 21:35:58 pm 85 |
|
 |
ava
|
missD писал(а): когда долго следишь за одной группой то замечаешь как меняются их отношения друг к другу!!! советую взять фильм 101 и что-нибудь из последнего-и увидишь!!! не хочу превращать дискуссию в оффтопик, но только мне кажется в жизни таких публичных людей what you see is not really whфt you get 
|
27 мар Пн, 2006 21:40:58 pm 85 |
|
 |
missD
Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy
|
Предлагаю перейти к вопросу "ЧЕМ ВАС МОЖЕТ РАЗОЧАРОВАТЬ В БУДУЩЕМ ГРУППА DEPECHE MODE???"
ЛИЧНО Я БУДУ РАЗОЧАРОВАНА,ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ АЛЬБОМ!!!! А ЕСЛИ ВЫЙДЕТ,ТО БУДУ РАЗОЧАРОВАНА ОТСУТСТВИЕМ В НЁМ АЛАНА!!!
_________________ the sinner is in me!!!!
|
05 апр Ср, 2006 21:51:59 pm 94 |
|
 |
bittertiger
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 23:01:58 pm 324 Сообщений: 331 Откуда: Kiev
|
missD писал(а): Предлагаю перейти к вопросу "ЧЕМ ВАС МОЖЕТ РАЗОЧАРОВАТЬ В БУДУЩЕМ ГРУППА DEPECHE MODE???"
ЛИЧНО Я БУДУ РАЗОЧАРОВАНА,ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ АЛЬБОМ!!!! А ЕСЛИ ВЫЙДЕТ,ТО БУДУ РАЗОЧАРОВАНА ОТСУТСТВИЕМ В НЁМ АЛАНА!!! девушка, зачем же так громко. имхо, чтобы трезво смотреть в будущее, необходимо оставить прошлое - в прошлом, а именно раз и навсегда перестать одновременно вводить в предложения слова Depeche Mode и Алан. Все. Он не прийдет. Никогда. Зачем на протяжении стольких лет поднимать одну и ту же тему и просто ныть, когда и так понятно - Алан не вернется. p.s. сколько можно говорить о разочарованиях, нелюбимых песнях, об окончании существования группы... будьте оптимистами. [подняли из старья такие глупые темы]
|
05 апр Ср, 2006 22:02:35 pm 94 |
|
 |
Opium
Зарегистрирован: 07 янв Пт, 2005 3:04:21 am 6 Сообщений: 458 Откуда: Moscow
|
То,что Алана в группе нет,ну и,пожалуй,все. То,как они сейчас выглядят,как многие из вас уже сказали,это конечно не плюс,но мы с годами,пардон,не цветем,нет,не цветем.. 
|
08 апр Сб, 2006 2:02:49 am 97 |
|
 |
Primitive
Зарегистрирован: 19 май Ср, 2004 15:42:47 pm 139 Сообщений: 587 Откуда: Москва
|
Не люблю педрил и нарков. Вот я и ответил.) Зато Дэйва уважаю теперь в 10 раз больше. Поборол. Мужик.
|
16 апр Вс, 2006 16:07:04 pm 105 |
|
 |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|
Primitive писал(а): Не люблю педрил и нарков. Вот я и ответил.) Зато Дэйва уважаю теперь в 10 раз больше. Поборол. Мужик. Да, но вот есть древнее утверждение , что бывших наркоманов не бывает. Типа если ты уже торчал, будешь с этим бороться до конца своих дней, ни на секунду не забывая о том, что ты - наркоман. Так психологи утверждают.
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
16 апр Вс, 2006 18:43:50 pm 105 |
|
 |
bootle
Зарегистрирован: 30 сен Вт, 2003 16:35:29 pm 272 Сообщений: 108 Откуда: Krivoy Rog
|
missD писал(а): Предлагаю перейти к вопросу "ЧЕМ ВАС МОЖЕТ РАЗОЧАРОВАТЬ В БУДУЩЕМ ГРУППА DEPECHE MODE???"
ЛИЧНО Я БУДУ РАЗОЧАРОВАНА,ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ АЛЬБОМ!!!! А ЕСЛИ ВЫЙДЕТ,ТО БУДУ РАЗОЧАРОВАНА ОТСУТСТВИЕМ В НЁМ АЛАНА!!! Никакого Алана в слеюдущем да и в последующем альбомах НЕ БУДЕТ! And it's right....
|
17 апр Пн, 2006 18:30:40 pm 106 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
bootle писал(а): Никакого Алана в слеюдущем да и в последующем альбомах НЕ БУДЕТ! And it's right.... С чего ты так уверен? И почему это правильно?
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
17 апр Пн, 2006 19:36:04 pm 106 |
|
 |
boomaga
|
два раза в одну реку не войдешь...
|
17 апр Пн, 2006 20:02:13 pm 106 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Насчёт правильно/неправильно судить не берусь, хотя я не верю, что с ним сейчас было бы лучше. Но то, что не вернётся - это почти наверняка, поскольку зависит от его желания. А желанию появляться не с чего.
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
18 апр Вт, 2006 1:24:02 am 107 |
|
 |
111111111111111111111111
Зарегистрирован: 11 дек Вс, 2005 10:59:13 am 344 Сообщений: 133 Откуда: Ставрополь
|
Не вернётся, потому что это будет выглядеть как возвращение блудного сына. А Алан наврятли захочет предстать в эдаком виде...у него есть свои фанаты, которые считают его чуть ли не живым богом...что ещё надо? Нах ему какой то Депе чмот? 
_________________ Whatever I've done
I've been staring down the barrel of a gun.
|
19 апр Ср, 2006 12:36:14 pm 108 |
|
 |
Мэри Шелли
Зарегистрирован: 18 фев Сб, 2006 18:13:30 pm 48 Сообщений: 65 Откуда: Москва
|
Ну, прям, чтоб РАЗОЧАРОВАНИЕ, то нет...
_________________ «Когда все гении перемрут, я останусь в гордом одиночестве» Сальвадор Дали
|
23 июн Пт, 2006 14:29:55 pm 173 |
|
 |
Viccc
Зарегистрирован: 22 сен Чт, 2005 8:57:57 am 264 Сообщений: 589 Откуда: Саратов
|
Испытываю разочарование, что Дэйвид стал намного хуже петь живьем...
_________________ Let Me Show You The World In My Eyes
...
Go and let your imagination run wild
Like back in the old days when you were a child
Expand your mind
...
My Music
|
03 июл Пн, 2006 10:11:04 am 183 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
ухлопала на посещения концертов ДМ 2/3 отпуска, а удовлетворения нет немного разочарована а еще впереди пятилетка ожидания и это в лучшем случае
_________________ устал - умри
|
03 июл Пн, 2006 10:33:02 am 183 |
|
 |
FRONTMAN
|
DM это дар так что радуйтесь что вы попали в число избранных
|
04 июл Вт, 2006 0:55:56 am 184 |
|
 |
FRONTMAN
|
Clockwork Orange писал(а): DM это дар так что радуйтесь что вы попали в число избранных и пока этот источник не иссяк наслаждайдесь его дарами вдоволь черпайте его энэргию братья и сёстры, жизнь коротка, наслаждайтесь ей
|
04 июл Вт, 2006 1:13:19 am 184 |
|
 |
Anonymous
|
Clockwork Orange писал(а): DM это дар так что радуйтесь что вы попали в число избранных
и пока этот источник не иссяк наслаждайдесь его дарами вдоволь
черпайте его энэргию братья и сёстры,
звучит как на проповеди у сектантов)))) по теме: мое последнее разочарование - Рок Ам Ринг. вокалы обоих и ужимки Дэйва. впрочем, я не сильно расстроился, так как многого и не ждал.
|
04 июл Вт, 2006 10:36:56 am 184 |
|
 |
Primitive
Зарегистрирован: 19 май Ср, 2004 15:42:47 pm 139 Сообщений: 587 Откуда: Москва
|
alikzubr кстати, да! Здорово подметил. Ужимки Дэйва и его поведение на сцене не нравятся больше, чем его нынешний голос. Кто ему сказал что это здорово? Или сам допёр. Ладно в молодости. Но смотреть как взрослый дядя крутит жопой пипец как смешно. Во многом из-за этого я и не захотел ехать на концерт в Испанию. Насмотрелся по ТВ на его ужимки. А Мартин превратился в какого-то Элтон Джона или Бой Джорджа. Такая же мимика и манера говорить. Видел его интервью в Москве для МТВ. Манерный. Было неприятно. Опопсели депеша - вот что бесит, стали конформистами. Революций больше не будет ни музыкальных, ни имидживых. Будет эволюционная деградация и выпуск бесконечных переизданий Виолатора до 2050г.
|
04 июл Вт, 2006 13:41:59 pm 184 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
keli писал(а): Разочерование,когда Дейв стал наркоманом .  Полное "офигевание" в том же случае! Тобишь когда Дэйв "подсел" и ДМ выдали SOFAD!
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
04 июл Вт, 2006 13:42:45 pm 184 |
|
 |
Qliniqа
|
Primitive писал(а): alikzubr кстати, да! Здорово подметил. Ужимки Дэйва и его поведение на сцене не нравятся больше, чем его нынешний голос. Кто ему сказал что это здорово? Или сам допёр. Ладно в молодости. Но смотреть как взрослый дядя крутит жопой пипец как смешно. Во многом из-за этого я и не захотел ехать на концерт в Испанию. Насмотрелся по ТВ на его ужимки. А Мартин превратился в какого-то Элтон Джона или Бой Джорджа. Такая же мимика и манера говорить. Видел его интервью в Москве для МТВ. Манерный. Было неприятно. Опопсели депеша - вот что бесит, стали конформистами. Революций больше не будет ни музыкальных, ни имидживых. Будет эволюционная деградация и выпуск бесконечных переизданий Виолатора до 2050г. Ну вы оба будто только проснулись, родились, очухались.. Все это длится как минимум 5 лет.. Жаль, очень жаль... ((( Но факт!
|
04 июл Вт, 2006 13:49:09 pm 184 |
|
 |
easygirl
|
Primitive писал(а): Ужимки Дэйва и его поведение на сцене не нравятся больше, чем его нынешний голос. Кто ему сказал что это здорово? Или сам допёр. Ладно в молодости. Но смотреть как взрослый дядя крутит жопой пипец как смешно. хм, а мне нравитья до сих пор более того мне смешнее как он с щенячьим задором попой крутит на 101 вообще мущщинам когда-нить нравилось как Дейв ею крутит? 
|
04 июл Вт, 2006 14:11:07 pm 184 |
|
 |
Qliniqа
|
jim писал(а): Цитата: взрослый дядя крутит жопой ДМ всегда были группой с ПОП-уклоном,а Дэйв это просто лучше всех понимает))расслабтесь....))) Да нифига, чет не расслабляется как-то..
|
04 июл Вт, 2006 14:12:45 pm 184 |
|
 |
Stripped
|
Просто раньше Дэйв крутил жопой почти всегда в тему и смачно. А теперь почти всегда не в тему и как-то вяло и неубедительно, что не вдохновляет поклонников и даёт повод задуматься о возрасте обладателя "дряблого" зада...)) Интересно, если бы Алан остался, говорили бы мы сейчас о том, что группа ДМ с ПОП-уклоном?...
|
04 июл Вт, 2006 14:24:32 pm 184 |
|
 |
easygirl
|
худоватый зад стал, а не дряблый зимой/весной штаны были в обтяжку - нормальный вид, а щас у него штаны по-свободнее вживую сравнивала, все нормально по живот Флетча и Марта давайте сразу не будем 
|
04 июл Вт, 2006 14:28:55 pm 184 |
|
 |
Qliniqа
|
easygirl писал(а): Primitive писал(а): Ужимки Дэйва и его поведение на сцене не нравятся больше, чем его нынешний голос. Кто ему сказал что это здорово? Или сам допёр. Ладно в молодости. Но смотреть как взрослый дядя крутит жопой пипец как смешно. хм, а мне нравитья до сих пор более того мне смешнее как он с щенячьим задором попой крутит на 101 вообще мущщинам когда-нить нравилось как Дейв ею крутит?  Сейчаз это не смешно, а мерзко и противно..
|
04 июл Вт, 2006 14:30:32 pm 184 |
|
 |
Viccc
Зарегистрирован: 22 сен Чт, 2005 8:57:57 am 264 Сообщений: 589 Откуда: Саратов
|
Да, ладно вам... проще надо на это смотреть. Ну, оттягивается парень, как может. Что с того? Главное - музыка!!! А Мартин так всегда "с прибамбасами" был, так что ничего удивительного. 
_________________ Let Me Show You The World In My Eyes
...
Go and let your imagination run wild
Like back in the old days when you were a child
Expand your mind
...
My Music
|
04 июл Вт, 2006 14:33:01 pm 184 |
|
 |
Anonymous
|

2Primitive и Cleanika
а меня так даже не столько верчение жопой напрягает, сколько гримасы и позы. во-первых, вот эта его "фирменная" ужимка (которой, действительно, уже не меньше 5 лет): "Дэйв держит тремя пальчиками дохлую крысу за хвост, скроив гримасу отвращения". он с этой гримасой на физиономии полконцерта поет. это что, типа классно? потом, поза с выгнутой спиной и оттопыренной жопой. имхо, не эротично, а уродливо))). хотя ладно, я в мужской эротике не разбираюсь. мож, кому и нравится. а, и еще у него есть одна любимая поза, "горбун отверженный"))) – когда он поет чуть ли не целые песни согнувшись в три погибели, че-то еще по-кощейски загребая свободной от микрофона рукой, и, естественно, с мерзопакостным выражением лица – тоже сплошное уродство, имхо.
и вообще, у Дэйва уже несколько лет четкий набор ужимок и поз (довольно бедненький, на мой взгляд, ….не говоря уже о том, что большинство из них лично мне не нравится), так вот, бедненький набор гримас и поз, которые он как робот повторяет на каждом концерте. лично я не считаю, что это можно назвать шоуменством, да и вообще – живым концертом в том смысле, в каком я его понимаю.
не знаю, кому как, но по-моему, раньше все было как-то естественнее, невиннее и милее, что ли. искреннее. и – имхо, это самое важное – раньше Дэйва на сцене явно перло от музыки (в самых драматичных моментах он, бедняжка, чуть не плакал), а сейчас его совершенно очевидно ПРЕТ ОТ САМОГО СЕБЯ. и, по-моему, это попросту неприятно.
|
04 июл Вт, 2006 16:39:42 pm 184 |
|
 |
Stripped
|
To alikzubr
Ну вот видят же люди то же самое, что и я! А то поднимаешь на другом форуме этот вопрос, сразу стая чиканутых набегает и начинает слюной на тебя брызгать, что это ты одна дура нифига не понимаешь... Я бы ещё добавила, что и Мартин совсем разочаровал в последние годы.. (Про Энди молчу, потому как на него мне всегда пох). Такое ощущение, что маразм у Мартухи крепчает. Конечно, раньше он тоже бывал неадекватен, но в молодости это ещё как-то можно было понять. Но сейчас все эти перья, шапки непонятного фасона, килограммы косметики на лице. А пение меня просто убивает, нафига он блеет? Причём рожи он корчит не хуже Дэйва. Кстати, на своей Подделке-2 он просто офигительно поёт, прямо издёвка какая-то над фанами...
|
04 июл Вт, 2006 17:38:08 pm 184 |
|
 |
Anonymous
|

2 Stripped
Мартин -да, выглядит и звучит на сцене не лучшим образом, но мне его... ну жалко, что ли. Совсем уж он несчастный. Хоть не выпендривается так. А рожи корчит потому, что петь ему трудно. Не потому что песни трудные, а потому что от голоса мало что осталось.
Насчет альбомов все понятно - там можно и по 40 раз песню перепеть, пока не вытянешь все, что нужно. А на концерте - вокал должен быть в форме. А если нет - это никак не скроешь. Вот он и блеет задушенным голосом, и "форсирует", и типа "злые интонации" добавляет, и "рычит" - просто потому что ПРОБЛЕМЫ. В той же Breathe с ONIP просто смотреть\слушать жалко, особенно в конце песни - это не пение, это pain & suffering.
По поводу прикидов - да, не то что они стали более вызывающими, просто все более заметно неприятное несоответствие этих глэмово\травести приколов с одутловатым лицом, жирными руками и брюхом (прости меня, Март, но это ужасно). Вот и выходит, что то, что раньше интриговало, сейчас делает его похожим на престарелого пассивного педика.
п.с. А насчет "чиканутых" - погоди, и здесь выскакивают, когда появляются такие мнения. В худшем случае истерят: "иди слушай кого-нибудь другого, а мы обожали и будем обожать великих ДМ, они самые классные". В лучшем - заводят старую песню про то, что, мол, "надо благодарно принимать".)))
лично я давно для себя расставил точки над "и" насчет "позднего" Депеш: есть два ДМ - альбомный и концертный. альбомный очень люблю - это серьезная, невеселая, очень личная и искренняя музыка.
а концертный Депеш - НЕ люблю. иногда вплоть до отвращения.
|
04 июл Вт, 2006 18:07:16 pm 184 |
|
 |
|