Ваше первое/последнее разочарование в Depeche Mode
Автор |
Сообщение |
Anonymous
|
DeМАРШ писал(а): !!!!!!!!!! Что Вы обсуждаете... Те чувства, которые испытывал к Депешам в 80х-90х испытываю и сейчас. Всем тем, кто драл глотку, прославляя DM, пока это было очень модно... теперь отказываются от духовных (и не только) кормильцев  ..... да ну... к ебеням... P.S.: Иуда VS Иисус ?... Ну-ну. блин, ну к чему столько пафоса?! "духовные (и не только) кормильцы"... а Иуды - это те, кому новые альбомы ДМ нравятся меньше, чем старые? а Иисус? неужто ты?!!! В А У !!!!!!
|
19 мар Вс, 2006 23:15:59 pm 77 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
Последний раз редактировалось DeМАРШ 20 мар Пн, 2006 7:34:40 am 78, всего редактировалось 1 раз.
|
19 мар Вс, 2006 23:42:56 pm 77 |
|
 |
Anonymous
|
DeМАРШ писал(а): Это к тому, что если назвался груздем - не еби мозги! Дешевые рассуждения насчет "Акелло промахнулся" и тд. - проституция. P.S.: не поминай в суе!!! Я не Иисус, я его почитатель... брат. С уважением пафосный. Насчет "всуе" - перечитай свой предыдущий пост. Фэн-сайт ПОП (РОК)-группы - не самое подходящее место для того, чтобы бросаться "иудами" и поминать Иисуса. Тем более почти в одной строчке с матами. Мое пожелание тебе как брату: сначала прекрати употреблять маты рядом с именем Иисуса, потом перестань ПРОСТО материться при обсуждении чьих-то ЛИЧНЫХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ, и, в конце концов, не указывай, кому тут чего можно и чего нельзя. Не имеешь права. А вот потом и расскажешь, какой ты религии.
|
20 мар Пн, 2006 0:34:21 am 78 |
|
 |
xaler
Зарегистрирован: 29 ноя Пн, 2004 1:50:26 am 333 Сообщений: 648 Откуда: Москва
|
Cleanika писал(а): Я сейчаз гораздо больше заинтересован музыкой тех же NIИ и т.д. нежели современным DM'ом  А ты уверен что дело тут в дм а не в тебе?  И уж если на то пошло, последний NIN полная чушь по моему 
|
25 мар Сб, 2006 3:03:33 am 83 |
|
 |
xaler
|

SOFAD писал(а): PTA - вот мое главное разочарование. Еще одно разочарование - неуважение ДМ к российским фанатам: - выставить "обкатать" Техник вместо Fad Gadget на Exciter tour - концерты в России пройдут в убыстренном темпе (2 города - 2 дня). На концерте в Москве даже не будет разогрева (стоящего разогрева в виде Брэвери) и он будет скомкан (не успеют толком замонтировать сцену). Что получится во время такого нон-стопа - не знаю, увидим. - Мартин даже не помнит, что был в России (интервью журналу RS, все по-моему читали). Да, и еще чуть не забыл - цена билетов на Московский концерт. Таких дорогих билетов просто НЕ БЫВАЕТ сегодня ни в одной стране мира! Вот это надо по пунктам разобрать, кстати: 1. Ты уверен что Техник выставили из за неуважения к российским фанатам? 2. Отсутствие всяких брейвери скорее показатель уверенности группы в том что в Росии публику разогревать не надо 3. Если б ты давал по сто концертов за тур, ты б тоже забыл где и когда был. Это для тебя Россия - страна где ты живешь, а для Мартина - просто место проведения очередного концерта 4. Здесь группа вообще не причем
|
25 мар Сб, 2006 3:14:52 am 83 |
|
 |
Гунн
Зарегистрирован: 09 ноя Ср, 2005 22:44:49 pm 312 Сообщений: 341 Откуда: Москва
|
Разочарование одно, что эта тема тут имеет место быть. Причем не понятно на хуя ее вообще аффтар завел? Соц. опрос устроить? Чего эта тема дала нового запятая интересного? Не нравится ДМ слушай другую музыку... ща сам начну банальности говорить. О чем тут бля вообще речь? Еще посетуй, что раньше трава была зеленне, а телки моложе...
_________________ Strip me like a Duck!
|
25 мар Сб, 2006 4:20:06 am 83 |
|
 |
Anonymous
|
xaler писал(а): Cleanika писал(а): Я сейчаз гораздо больше заинтересован музыкой тех же NIИ и т.д. нежели современным DM'ом  А ты уверен что дело тут в дм а не в тебе?  И уж если на то пошло, последний NIN полная чушь по моему  вы уж извините, никого не хочу обидеть и т.д., но имхо ВЕСЬ NIN - полная чушь. подростковый пафосный нигилизЬм, тараканы в голове...
|
25 мар Сб, 2006 10:21:25 am 83 |
|
 |
xaler
|
alikzubr писал(а): xaler писал(а): Cleanika писал(а): Я сейчаз гораздо больше заинтересован музыкой тех же NIИ и т.д. нежели современным DM'ом  А ты уверен что дело тут в дм а не в тебе?  И уж если на то пошло, последний NIN полная чушь по моему  вы уж извините, никого не хочу обидеть и т.д., но имхо ВЕСЬ NIN - полная чушь. подростковый пафосный нигилизЬм, тараканы в голове... Не, не соглашусь..Раньше интересными были, во времена альбома Downword spiral
|
25 мар Сб, 2006 15:20:16 pm 83 |
|
 |
Anonymous
|
xaler писал(а): alikzubr писал(а): xaler писал(а): Cleanika писал(а): Я сейчаз гораздо больше заинтересован музыкой тех же NIИ и т.д. нежели современным DM'ом  А ты уверен что дело тут в дм а не в тебе?  И уж если на то пошло, последний NIN полная чушь по моему  вы уж извините, никого не хочу обидеть и т.д., но имхо ВЕСЬ NIN - полная чушь. подростковый пафосный нигилизЬм, тараканы в голове... Не, не соглашусь..Раньше интересными были, во времена альбома Downword spiral Музыкально интереснее, это да. Но суть (а я о ней писал) - всегда та же.
|
25 мар Сб, 2006 16:10:10 pm 83 |
|
 |
MelanchoLee
Зарегистрирован: 08 мар Ср, 2006 18:25:41 pm 66 Сообщений: 60 Откуда: Пермь
|
Народ, мне, возможно, сравнивать особо не с чем - я увлекаюсь ДМ не так давно, да и лет мне меньше, чем большинству из вас (наверное), но я вас действительно понимаю. Время течет, все меняется: и ДМ, и наше отношение к ним. Но я предлагаю не заморачиваться и радоваться тому, что ОНИ у нас пока еще есть!!!!!! НЕ ДАЙ БОГ, ЭТОТ АЛЬБОМ ОКАЖЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ - ВОТ ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!
_________________ I'm shying from the light,
I always loved the night... (c) M.G.
|
25 мар Сб, 2006 20:45:18 pm 83 |
|
 |
missD
Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy
|

Ореховский писал(а): Алан ушёл. Дэйв умер. Голос Дэйва уже слабая копия того, от которого меня так вставляло в 80-е. Флэтч толстый. Отсутствие новых идей в музыке ДМ.Каждый альбом с 81по93 был прорывом. Новым словом.Ещё одно ступенькой вверх. Все они были разные. Опопсевание.Жуткое опопсевание и доступность музыки ДМ. Если раньше ДМ надо было не только слушать но и понять, то сейчас это просто приятные песенки. Страшный сон музыка для масс превратился в жизнь. Из музыки для фанатов. Бабло побеждает!
Всегда считал что у всех фанатов ДМ есть что то общее. Из за чего они и понимают такую музыку. Даже не хочу представлять что у меня есть что то общее с теми уродами которые слушают ДМ просто потому что эта модна сейчас. В этом месяце.
Ладна. Бесконечная тема. Опять же дети щас набегут. Будут возмущаться.
А если кто нибудь считает что я не люблю ДМ - то он ошибается. Я их люблю. От этого мне ещё печальнее. Надеюсь доживу до камбэка Алана. И тогда слепые прозреют. А глухие услышат НАСТОЯЩИЙ ДМ. согласна!!!! создаётся впечатление что им это всё давно не надо,просто нужны деньги!!! а ведь мы их так любим и так ждём бомбы от них.... и ещё мне кажется что они друг друга уже ненавидят!!!
_________________ the sinner is in me!!!!
|
26 мар Вс, 2006 18:43:25 pm 84 |
|
 |
missD
Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy
|
хотя конечно дело и в возрасте тоже!!! одно дело только знакомиться с жизнью,быть дерзкими(в случае с вокалом Дэйва) и решительными,а другое дело знать жизнь и быть разочарованым в ней!!!! лет в 60 Мартину скорее всего захочется написать о зелёной травке и бегающим по ней внукам!!!
|
26 мар Вс, 2006 19:07:39 pm 84 |
|
 |
_
|
...
Последний раз редактировалось _ 16 июн Пт, 2006 14:47:55 pm 166, всего редактировалось 1 раз.
|
26 мар Вс, 2006 19:22:07 pm 84 |
|
 |
missD
|
Silver Wings писал(а): missD писал(а): [.... и ещё мне кажется что они друг друга уже ненавидят!!! неправда!!! если бы ты была на мартовском концерте в Москве, то увидела бы, что Дэйв с Мартом любят друг друга  я была на этом концерте,но то,что Дэйв целовал Марта ещё ничего не значит-это могла быть минутная слабость,хотя так хочется чтобы в жизни они относились друг к другу также(прошу не пошлить над этой фразой)
|
26 мар Вс, 2006 19:49:22 pm 84 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
keli писал(а): Разочарование одно, что эта тема тут имеет место быть. Причем не понятно на хуя ее вообще аффтар завел? Соц. опрос устроить? Чего эта тема дала нового запятая интересного? Не нравится ДМ слушай другую музыку... ща сам начну банальности говорить. О чем тут бля вообще речь? Еще посетуй, что раньше трава была зеленне, а телки моложе. СОВЕРШЕННО СОВСЕМ СОГЛАСНА !!!!!!!!!!! КОМУ НЕ НРАВИТЬСЯ DEPECHE MODE . НЕ СЛУШАЙТЕ ,ВАС НЕ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ !!!!!  ... а вот взял и завел "на х*й" ибо нех*й! А КОМУ НЕ НРАВИТъСЯ ТЕМА - НЕ ЛЕЗъТЕ В НЕЕ! ВАС НИКТО НЕ ПРИНУЖДАЕТ ЕЕ ЧИТАТЬ И СЛЕДИТЬ ЗА НЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ! ))
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
26 мар Вс, 2006 21:33:07 pm 84 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
missD писал(а): я была на этом концерте,но то,что Дэйв целовал Марта ещё ничего не значит-это могла быть минутная слабость,хотя так хочется чтобы в жизни они относились друг к другу также(прошу не пошлить над этой фразой) Эта минутная слабость с ним каждый концерт случается, причем не по одному разу даже))
26 мар Вс, 2006 22:10:22 pm 84 |
|
 |
bittertiger
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 23:01:58 pm 324 Сообщений: 331 Откуда: Kiev
|
То Cleanica:
чего только ваша подпись стоит...
|
26 мар Вс, 2006 22:15:37 pm 84 |
|
 |
missD
|
Герой писал(а): missD писал(а): я была на этом концерте,но то,что Дэйв целовал Марта ещё ничего не значит-это могла быть минутная слабость,хотя так хочется чтобы в жизни они относились друг к другу также(прошу не пошлить над этой фразой) Эта минутная слабость с ним каждый концерт случается, причем не по одному разу даже)) дааааааа??? наверное пытается поддержать,ведь у Марта личные проблемы,видать потерял веру в себя,а Дэйв,тоже переживший эти гадости,пытается типа сказать-"эй,посмотри как тебя любят!!! и я тебя люблю!!! давай же,старина,не падай духом,ты нам нужен!!!!"
|
26 мар Вс, 2006 22:25:04 pm 84 |
|
 |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|

missD писал(а): Silver Wings писал(а): missD писал(а): [.... и ещё мне кажется что они друг друга уже ненавидят!!! неправда!!! если бы ты была на мартовском концерте в Москве, то увидела бы, что Дэйв с Мартом любят друг друга  я была на этом концерте,но то,что Дэйв целовал Марта ещё ничего не значит-это могла быть минутная слабость,хотя так хочется чтобы в жизни они относились друг к другу также(прошу не пошлить над этой фразой) А вот мне кажется, что это была не минутная слабость, а элементарное человеческое сочувствие. У Дэйва-то сейчас всё в порядке - и в личной жизни, и в творческой. Он явно воодушевлён и своим сольным альбомом, и тем как удачно "покатил" СаффаВелл+ здоровый образ жизни+ его по-прежнему хочет весь зал. Что ещё нужно человеку для счастья. А вот последние фотки Мартина ВНЕ сцены наводят меня на очень грустные мысли. Человек реально не просыхает+лёгкие наркотики+ развод с женой. Слава Богу, пока обходится без творческого кризиса. Но я всерьёз опасаюсь за его здоровье и жизнь- сердечко-то неважное, а он так бузит. В 45 лет-то. Страшно, блин. Вот и Дэйв, скорее всего испытывает похожие чувства к коллеге и ,быть может, к другу. Дескать, не грусти, Мартюша, и я была как Буратино 300 лет тому назад, будет и на твоей улице праздник, я-то вот выкарабкался, и у тебя получится. Отсюда и такие нежные отношения. От милосердия. От Дэйва, помнится, в своё время все отвернулись, вот теперь он и не хочет, чтоб его уважаемый согруппник страдал, как он 10-15 лет назад. Может я смотрю на Дэйва сквозь розовые очки, но мне думается, что то,что я увидела на сцене 4 марта и было простым и настоящим человеческим состраданием. Мёрси ин ю, так сказать.
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
26 мар Вс, 2006 22:44:35 pm 84 |
|
 |
missD
|

catie писал(а): missD писал(а): Silver Wings писал(а): missD писал(а): [.... и ещё мне кажется что они друг друга уже ненавидят!!! неправда!!! если бы ты была на мартовском концерте в Москве, то увидела бы, что Дэйв с Мартом любят друг друга  я была на этом концерте,но то,что Дэйв целовал Марта ещё ничего не значит-это могла быть минутная слабость,хотя так хочется чтобы в жизни они относились друг к другу также(прошу не пошлить над этой фразой) А вот мне кажется, что это была не минутная слабость, а элементарное человеческое сочувствие. У Дэйва-то сейчас всё в порядке - и в личной жизни, и в творческой. Он явно воодушевлён и своим сольным альбомом, и тем как удачно "покатил" СаффаВелл+ здоровый образ жизни+ его по-прежнему хочет весь зал. Что ещё нужно человеку для счастья. А вот последние фотки Мартина ВНЕ сцены наводят меня на очень грустные мысли. Человек реально не просыхает+лёгкие наркотики+ развод с женой. Слава Богу, пока обходится без творческого кризиса. Но я всерьёз опасаюсь за его здоровье и жизнь- сердечко-то неважное, а он так бузит. В 45 лет-то. Страшно, блин. Вот и Дэйв, скорее всего испытывает похожие чувства к коллеге и ,быть может, к другу. Дескать, не грусти, Мартюша, и я была как Буратино 300 лет тому назад, будет и на твоей улице праздник, я-то вот выкарабкался, и у тебя получится. Отсюда и такие нежные отношения. От милосердия. От Дэйва, помнится, в своё время все отвернулись, вот теперь он и не хочет, чтоб его уважаемый согруппник страдал, как он 10-15 лет назад. Может я смотрю на Дэйва сквозь розовые очки, но мне думается, что то,что я увидела на сцене 4 марта и было простым и настоящим человеческим состраданием. Мёрси ин ю, так сказать. ты права на все 100%!!! жму руку и целую в щёку!!! только жаль что мы не можем повлиять на ход событий!!!
|
26 мар Вс, 2006 22:52:17 pm 84 |
|
 |
Wrx
Зарегистрирован: 21 янв Сб, 2006 21:00:07 pm 20 Сообщений: 119 Откуда: Moscow
|
Рано хороните
|
26 мар Вс, 2006 22:57:05 pm 84 |
|
 |
skvo
Зарегистрирован: 13 янв Пт, 2006 14:57:04 pm 12 Сообщений: 119 Откуда: Moscow
|
 Слезы
easygirl писал(а): Мартин стал ужасно выглядеть раньше был таким трогательным, а щас (точнее с 2003 года) без слез не взглянешь Да уж, точно...... Больно думать, что потом будет еще хуже..... На концерте В МСК, если посмотреть на фото, тоже выглядел ужасно.....
_________________ Мудрая индейская женщина
|
26 мар Вс, 2006 23:28:18 pm 84 |
|
 |
skvo
Зарегистрирован: 13 янв Пт, 2006 14:57:04 pm 12 Сообщений: 119 Откуда: Moscow
|
 Снобизм?
det писал(а): SOFAD писал(а): Ореховский писал(а): Алан ушёл. Дэйв умер. Голос Дэйва уже слабая копия того, от которого меня так вставляло в 80-е. Флэтч толстый. Отсутствие новых идей в музыке ДМ.Каждый альбом с 81по93 был прорывом. Новым словом.Ещё одно ступенькой вверх. Все они были разные. Опопсевание.Жуткое опопсевание и доступность музыки ДМ. Если раньше ДМ надо было не только слушать но и понять, то сейчас это просто приятные песенки. Страшный сон музыка для масс превратился в жизнь. Из музыки для фанатов. Бабло побеждает!
Всегда считал что у всех фанатов ДМ есть что то общее. Из за чего они и понимают такую музыку. Даже не хочу представлять что у меня есть что то общее с теми уродами которые слушают ДМ просто потому что эта модна сейчас. В этом месяце. Простите, но по-моему это не снобизм, а реальное переживание за ДМ. Вы не хотите разве, чтобы их настоящая музыка была продолжение старого направления? Экспериментаторского? Сейчас, это НАДО признать, ДМ -- успешная группа, уже давно не стоящая даже на границе альтернативы...... Это мейнстрим, обидно, но эта метарморфлоза с нми все-таки случилась..... Мне бы хотелось, как и многим фанам, чтобы их музыка засвучала свежее, новее, интреснее.... А PTA -- хорший пример, как надо использоватьлюбимые всеми сэмплы.....((((( оБидно, черт.........иногда..... Ладна. Бесконечная тема. Опять же дети щас набегут. Будут возмущаться.
А если кто нибудь считает что я не люблю ДМ - то он ошибается. Я их люблю. От этого мне ещё печальнее. Надеюсь доживу до камбэка Алана. И тогда слепые прозреют. А глухие услышат НАСТОЯЩИЙ ДМ. Подписываюсь под КАЖДЫМ словом.. и еще хочу сказать: Respect! Ерунда, типичный возрастной снобизм... Знаете ли, по-моему это не снобизм, а просто мы соскучилисб по свежести в песнях ДМ, ее нет, она ушла вместе с Аланом и женой Мартина.....Обидно, черт.... иногда... до слез.....
_________________ Мудрая индейская женщина
|
26 мар Вс, 2006 23:35:02 pm 84 |
|
 |
Anonymous
|
keli писал(а): Мне очень жалко Мартина! Ведь он сейчас переживает развод ,а это очень тяжело,да еще гастроли,представляю,как он выматался,может поэтому пьет,да и выглядит плохо ! Давай его пддержим !!!!! Март-мы за тебя !!!!!!!!  к сожалению, в таких ситуациях чья-то поддержка мало тешит. обычно ни от чего не легче - в том числе и от "поцелуев сострадания" на сцене...
|
27 мар Пн, 2006 14:25:39 pm 85 |
|
 |
Stripped
|
keli писал(а): Мне очень жалко Мартина! Ведь он сейчас переживает развод ,а это очень тяжело,да еще гастроли,представляю,как он выматался,может поэтому пьет,да и выглядит плохо ! Давай его пддержим !!!!! Март-мы за тебя !!!!!!!!  От твоего поросячьего восторга уже тошнит. В любой теме несёшь одно и то же, вас в школе вообще чему-нибудь учат?
|
27 мар Пн, 2006 14:45:45 pm 85 |
|
 |
missD
|
alikzubr писал(а): keli писал(а): Мне очень жалко Мартина! Ведь он сейчас переживает развод ,а это очень тяжело,да еще гастроли,представляю,как он выматался,может поэтому пьет,да и выглядит плохо ! Давай его пддержим !!!!! Март-мы за тебя !!!!!!!!  к сожалению, в таких ситуациях чья-то поддержка мало тешит. обычно ни от чего не легче - в том числе и от "поцелуев сострадания" на сцене... , сцена-это как другой мир,там забываешь кто ты,откуда и т.д. думаю именно во время концертов Март счастлив и забывает на время о проблемах,но как только концерт заканчивается-начинается жестокая дипрессия и я сомневаюсь что ребята ему там особо помогают!!!!
|
27 мар Пн, 2006 14:59:29 pm 85 |
|
 |
catie
|
Может они и хотели бы ему помочь, так ж екак и мы с вами, но вопрос - КАК? Свои-то мозги не вставишь и местами не поменяешься Трай уолкинг ин май шуз в действии.
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
27 мар Пн, 2006 15:03:37 pm 85 |
|
 |
_
|
...
Последний раз редактировалось _ 16 июн Пт, 2006 14:49:48 pm 166, всего редактировалось 1 раз.
|
27 мар Пн, 2006 15:54:20 pm 85 |
|
 |
catie
|
Silver Wings писал(а): да х*ня это все, что Дэйв Марта из сострадания поцеловал, полная! на сцене на самом деле остаются только эмоции, дело не только в этом поцелуе, видно же как они улыбаются друг другу, как раньше на концерте 101 в начале песни Behind The Wheel Дэйв и Март переглянулись друг с другом и улыбнулись  , так и сейчас все осталось! Извините, но мне кажется , что вы посто хотите выдать желаемое за действительное. Сейчас отношения в ДМ совсем уже не такие, как во времена 101. За 15-то лет мир как поменялся, а уж отношения - и подавно. ИМХО.
|
27 мар Пн, 2006 16:00:11 pm 85 |
|
 |
ava
|
catie писал(а): Silver Wings писал(а): да х*ня это все, что Дэйв Марта из сострадания поцеловал, полная! на сцене на самом деле остаются только эмоции, дело не только в этом поцелуе, видно же как они улыбаются друг другу, как раньше на концерте 101 в начале песни Behind The Wheel Дэйв и Март переглянулись друг с другом и улыбнулись  , так и сейчас все осталось! Извините, но мне кажется , что вы посто хотите выдать желаемое за действительное. Сейчас отношения в ДМ совсем уже не такие, как во времена 101. За 15-то лет мир как поменялся, а уж отношения - и подавно. ИМХО. catie, а вы то откуда знаете какие такие у них там отношения? 
|
27 мар Пн, 2006 21:14:39 pm 85 |
|
 |
|