Автор |
Сообщение |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Fuhrer писал(а): Finidi писал(а): ...наезжать на меня не надо, я вам не какой-нибудь синтипоппер... Правильно! Ты не синтипопер, ты - клоун. Причем, с претензиями  Раньше твои посты просто бесили и велико было желание дать тебе хорошего, классического пинка  Но, с некоторых пор, они меня просто веселят. Молодец! Продолжай, дальше! А то совсем скучно будет...  Вообще-то, клоун - это ты. Середняки с необоснованными претензиями на лидерство и рабы своего стремления к вождизму всегда веселят. 
06 ноя Вс, 2005 13:45:15 pm 309 |
|
 |
Dreamer
Зарегистрирован: 15 мар Вт, 2005 8:51:03 am 73 Сообщений: 1016 Откуда: Москва
|
 Re: ДАВАЙТЕ УЖ РАЗБЕРЁМСЯ
Alexandra писал(а): С невероятным интересом просмотрела этот топик,и потянулась рука на полочку за Иксайтером.Он и ранее не вызывал у меня никаких отрицательных эмоций,я воспринемала его как добротный, зрелый альбом любимого коллектива.А вот сейчас(где-то пол-года назад его последний раз слушала)-меня вообще проперло!!!!Нет драйва,говорите...Он есть,действительно есть....Просто этот альбом действительно другой...Хочу выразить благодарность автору этого топика!!!! Спасибо ВАМ за поддержку 
_________________ Process is yours (c)
|
06 ноя Вс, 2005 14:06:04 pm 309 |
|
 |
Anonymous
|
2 Dreamer: вообще-то, все, конечно, субъективно. но сам факт существования этого топика говорит о том, что с Иксайтером что-то не так. вот про Violator таких споров никогда не будет. ну, разве что фрик какой-нибудь решит вы...бнуться. а насчет Иксайтера - я считаю, что у него большие проблемы. это, конечно, субъективно. но то, с ним что-то не так - это объективно. столько негативных мнений ДЕПЕШИСТОВ по поводу этого альбома - как думаешь, это случайность?
|
07 ноя Пн, 2005 11:25:54 am 310 |
|
 |
lastsynth
Зарегистрирован: 27 июл Ср, 2005 10:10:56 am 207 Сообщений: 130 Откуда: самара
|
Я лично много раз старался прослушать Exciter на одном дыхании и без перерывов.Ничего не получается,хотя с другими альбомами,включая новый,это проходит легко.Мне лично кажется,что общее настроение альбома слишком умиротворённое для DM:нет взрывных треков,драматизма,т.е. всего того,за что DM и любят большая часть фанов.Хотя,если кому-то он нравится,то это даже здорово-значит,DM смогли зацепить новую прослойку слушателей и расширить аудиторию.
|
07 ноя Пн, 2005 11:44:58 am 310 |
|
 |
Dreamer
|

lastsynth писал(а): Я лично много раз старался прослушать Exciter на одном дыхании и без перерывов.Ничего не получается,хотя с другими альбомами,включая новый,это проходит легко.Мне лично кажется,что общее настроение альбома слишком умиротворённое для DM:нет взрывных треков,драматизма,т.е. всего того,за что DM и любят большая часть фанов.Хотя,если кому-то он нравится,то это даже здорово-значит,DM смогли зацепить новую прослойку слушателей и расширить аудиторию. согласен! кстати, свежая мысль! подумайте, остальные - разве плохо, что ДМ заинтересовал и позитивных людей, не привыкших к постоянному драматизму? хотя да, драматизма в жизни много... согласен... представьте, что вся дискография ДМ - это жизнь... 1.сначала беззаботная юность... 2.потом первые разочарования в жизни... 3.потом желание что-то людям доказать... 4.побеситься немного, оторваться, получить удовольствие... 5.первые настоящие депрессии, филосовские мысли, романтика и т.д. 6.потом усталость от этих мыслей, но не остановка философии... 7.взросление, новые мысли, идеи, новые взгляды (1990г.)... 8.понимание того, что ты в жизни что-то смыслишь (СОФАД)... 9.окончательная уверенность в собственных словах, грусть о потерянном времени (Ультра)... 10.2001 год - осознание того, что всё не так уж плохо, жизнь удалась... 11. ещё пока неизвестно... о чём это говорит? подумайте - вы не просто слушаете ДМ, вы проживаете с ними их жизнь, разделяете чувства, эмоции, когда-то пережитые или переживаемые сейчас... А Эксайтер - это часть их жизни... Они ведь пишут не только для нас, но и для себя тоже... Хотя бы только поэтому Эксайтер ПЛОХИМ называть просто... ну... неправильно чтоли... Это вы тогда называете это ПЛОХИМ моментом в жизни наших кумиров...
|
07 ноя Пн, 2005 22:33:59 pm 310 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
alikzubr писал(а): 2 Dreamer: вообще-то, все, конечно, субъективно. но сам факт существования этого топика говорит о том, что с Иксайтером что-то не так. вот про Violator таких споров никогда не будет. ну, разве что фрик какой-нибудь решит вы...бнуться. а насчет Иксайтера - я считаю, что у него большие проблемы. это, конечно, субъективно. но то, с ним что-то не так - это объективно. столько негативных мнений ДЕПЕШИСТОВ по поводу этого альбома - как думаешь, это случайность? Потому что многие Депешисты еще верят, что будут и новый Виолятор и новый СОФАД. А вот у меня масса знакомых, которых зае:%;ла Enjoy The Silence, но которх прет Freelove, I am You и Goodnight Lovers. Причем эти люди - адже не депешисты. Иксайтеру не хватает лишь алановского участия, но смысл, мелодичность и илирика у него есть. Не нравится - ваш выбор. Только и всего.
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
07 ноя Пн, 2005 23:34:09 pm 310 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Vanish писал(а): alikzubr писал(а): 2 Dreamer: вообще-то, все, конечно, субъективно. но сам факт существования этого топика говорит о том, что с Иксайтером что-то не так. вот про Violator таких споров никогда не будет. ну, разве что фрик какой-нибудь решит вы...бнуться. а насчет Иксайтера - я считаю, что у него большие проблемы. это, конечно, субъективно. но то, с ним что-то не так - это объективно. столько негативных мнений ДЕПЕШИСТОВ по поводу этого альбома - как думаешь, это случайность? Потому что многие Депешисты еще верят, что будут и новый Виолятор и новый СОФАД. А вот у меня масса знакомых, которых зае:%;ла Enjoy The Silence, но которх прет Freelove, I am You и Goodnight Lovers. Причем эти люди - адже не депешисты. Иксайтеру не хватает лишь алановского участия, но смысл, мелодичность и илирика у него есть. Не нравится - ваш выбор. Только и всего. Раньше ты совсем другое про Exciter писал. Нецензурно ты о нем отзывался. Enjoy The Silence не может достать, если пореже слушать ЕЕ и почаще лучшие песни с Violator - Policy Of Truth, Halo, Waiting For The Night и World In My Eyes. Depeche Mode могли быть разными, но они никогда не были тусклыми до 2001 года, увы. Freelove - трогательная и красивая, но невыразительная (да, красивая , но при этом невыразительная). Goodnight Lovers - само спокойствие. P.S. Новый SoFaD был бы чудом.
08 ноя Вт, 2005 0:43:26 am 311 |
|
 |
Vanish
|
Finidi писал(а): Раньше ты совсем другое про Exciter писал. Нецензурно ты о нем отзывался. Enjoy The Silence не может достать, если пореже слушать ЕЕ и почаще лучшие песни с Violator - Policy Of Truth, Halo, Waiting For The Night и World In My Eyes.
Depeche Mode могли быть разными, но они никогда не были тусклыми до 2001 года, увы. Freelove - трогательная и красивая, но невыразительная (да, красивая , но при этом невыразительная). Goodnight Lovers - само спокойствие.
P.S. Новый SoFaD был бы чудом. Вполне возможно, но свою ошибку признать мне смелости хватит. Заметь, я не доказываю всем, какое у них лажовое мнение. Я лишь сказал, что если альбом не нравится - это ваш выбор. А ETS может достать и достает! Если не достает тебя, то слушай ее на здоровье. Я говорю о других людях, которые, я уверен, не нуждаются в советах о выборе музыки.
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
|
08 ноя Вт, 2005 2:56:37 am 311 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|

lastsynth : Цитата: Хотя,если кому-то он нравится,то это даже здорово-значит,DM смогли зацепить новую прослойку слушателей и расширить аудиторию. Это , конечно, полезное занятие... Хорошо хоть что DM не пошли дальше расширять... Dreamer : Цитата: представьте, что вся дискография ДМ - это жизнь...
...
о чём это говорит? подумайте - вы не просто слушаете ДМ, вы проживаете с ними их жизнь, разделяете чувства, эмоции, когда-то пережитые или переживаемые сейчас... А Эксайтер - это часть их жизни... Они ведь пишут не только для нас, но и для себя тоже... Хотя бы только поэтому Эксайтер ПЛОХИМ называть просто... ну... неправильно чтоли... Это вы тогда называете это ПЛОХИМ моментом в жизни наших кумиров... Можно ли считать творческий застой хорошим периодом? Эксайтер ,конечно, не отвратен, прослушать его можно. Но возникает ощущение, что он написан по инерции. ЗЫ: Цитата: Если не достает тебя, то слушай ее на здоровье. Я говорю о других людях, которые, я уверен, не нуждаются в советах о выборе музыки. Кого ни спросишь - никто не нуждается в совете. Вот только слушают всякое ...
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
08 ноя Вт, 2005 4:08:34 am 311 |
|
 |
Vanish
|
А что такое всякое? Или им и у тебя надо спрашивать разрешения? Кем тут себя возомнили некоторые!!??
|
08 ноя Вт, 2005 7:53:24 am 311 |
|
 |
Dreamer
|
Finidi писал(а): Freelove - трогательная и красивая, но невыразительная (да, красивая , но при этом невыразительная). Всмысле "невыразительная"???
|
08 ноя Вт, 2005 14:17:10 pm 311 |
|
 |
Dreamer
|
Слышал Dream On в исполнении детского хора Scala - СУПЕР!!!! я ох.ел!!! 
|
08 ноя Вт, 2005 18:17:49 pm 311 |
|
 |
Darkest Lillian
Зарегистрирован: 08 ноя Вт, 2005 20:05:46 pm 311 Сообщений: 62 Откуда: Москва
|
Exciter это хорошее средство от бессоницы! Поверьте мне!(в хорошем смысле конечно) 
_________________ "Чего не достигнуть полётом, достичь можно хромая"
|
08 ноя Вт, 2005 22:38:08 pm 311 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Цитата: А что такое всякое? Или им и у тебя надо спрашивать разрешения? А было бы неплохо... Цитата: Кем тут себя возомнили некоторые!!?? Людьми, которые могут отличить всякое ... от хорошей музыки. Цитата: Exciter это хорошее средство от бессоницы! Поверьте мне! Особенно последняя песня? 
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
09 ноя Ср, 2005 3:15:21 am 312 |
|
 |
Finidi
|
Dreamer писал(а): Finidi писал(а): Freelove - трогательная и красивая, но невыразительная (да, красивая , но при этом невыразительная). Всмысле "невыразительная"??? Про нее нельзя просто сказать, что она НЕКРАСИВАЯ:как раз в красоте я бы ей не отказал. Но вот своего, уникального и сильного образа эта композиция не имеет. Спокойная, мягкая... и невыразительная.
09 ноя Ср, 2005 11:07:22 am 312 |
|
 |
Dreamer
|
Не согласен - Freelove одна из тех - уникальных вещей ДМ, по которой их всегда можно узнать... И всё-таки ты не объяснил - что значит "невыразительная"?
|
09 ноя Ср, 2005 11:14:19 am 312 |
|
 |
Dreamer
|
Evil Eye писал(а): Цитата: А что такое всякое? Или им и у тебя надо спрашивать разрешения? А было бы неплохо... Цитата: Кем тут себя возомнили некоторые!!?? Людьми, которые могут отличить всякое ... от хорошей музыки. Цитата: Exciter это хорошее средство от бессоницы! Поверьте мне! Особенно последняя песня?  Заявляю - Вы себя переоцениваете!!!
|
09 ноя Ср, 2005 11:16:39 am 312 |
|
 |
Regenskonig
Зарегистрирован: 14 ноя Пн, 2005 22:44:41 pm 317 Сообщений: 27 Откуда: Калининград
|
Exciter можно слушать летом...в жару.
|
16 ноя Ср, 2005 2:49:04 am 319 |
|
 |
|