Re: культура пития (что и как пьем)
Ой, не доложила
щаз вспомню... не, не помню.
Ну, судя по тому, что я его больше не пью, все-тки тяжелый, наверно.
по сабжу:
Охуенная разница наблюдается между коньяками дагестанским избербашским и французским ЧерныйАист(да, бывает и такое))
Какая, описать не смогу, хоть и пытаюсь понять с утра, но просто два разных напитка.
Я бы сказала, что от французского прямо сивушкой конкретно попахивает, а от дагестанского... уйат-спиритом.
И у французского этот мой любимый привкус бумажной веревки, как у вискарей.
Надо было вчерась хеннеси не допивать, ща бы всё выглядело прям экспериментом, а не буханием с утра пораньше)))
Не, чессло, я не бухаю, просто поддерживаю организм в тонусе