Ищу Депешистов из Севастополя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор |
Сообщение |
Мартюша :)
Зарегистрирован: 29 ноя Чт, 2007 0:47:11 am 332 Сообщений: 15 Откуда: Севастополь
|
 Ищу Депешистов из Севастополя!!!!!!!!!!!!!!!!!
На этом форуме есть ещё кто нить из Севастополя???? Если есть то откликнитесь!!!!!!
_________________ И в Севастополе Любят Depeche Mode!!!
|
30 ноя Пт, 2007 13:44:27 pm 333 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
сматри как делать нада
заходишь в асьго, выбираешь поиск по городу и в музувлечениях набираешь depeche mode 
_________________ устал - умри
|
30 ноя Пт, 2007 14:07:13 pm 333 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
или заходишь в Пользователи (вверху, рядом с выходом), сортируешь по месту жительства - и вуаля! (должен кто-то быть...)
30 ноя Пт, 2007 21:12:15 pm 333 |
|
 |
golden fish
Зарегистрирован: 21 авг Вт, 2007 11:16:47 am 232 Сообщений: 123 Откуда: Sevastopol
|
 Re: Ищу Депешистов из Севастополя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мартюша  писал(а): На этом форуме есть ещё кто нить из Севастополя???? Если есть то откликнитесь!!!!!!
есть...тут

_________________ AVE DEPECHES!
|
20 дек Чт, 2007 13:50:25 pm 353 |
|
 |
lucky
Зарегистрирован: 07 окт Вс, 2007 23:09:32 pm 279 Сообщений: 25 Откуда: Moscow,Orehovo
|
Хм...сколько отдыхаю в Севике...с 1989г....ну не попадались мне фанаты DM...  а в клубах воопще о такой группе и не знают... 
_________________ Счастье достичь можно, а удержать трудно.
|
02 янв Ср, 2008 14:27:01 pm 1 |
|
 |
golden fish
Зарегистрирован: 21 авг Вт, 2007 11:16:47 am 232 Сообщений: 123 Откуда: Sevastopol
|
lucky писал(а): Хм...сколько отдыхаю в Севике...с 1989г....ну не попадались мне фанаты DM...  а в клубах воопще о такой группе и не знают... 
ну а чему здесь удивляться?Мы тут сами друг друга найти не можем, а вы еше про туристов говорите
на самом деле афишировать депешизм у нас не принято(не знаю почему - может из-за того, что это тоже нефорство, а гопоты зато у нас не в ровнь депешистам много, плюс еще люди за 30, которые просто по факту не орут депеш на каждом углу), но и фанов и людей слушающих депеш хватает...а клубы пусть горят синим пламенем - там же депеш не ставят, что там делать тогда? 
|
09 янв Ср, 2008 13:02:24 pm 8 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
golden fish писал(а): lucky писал(а): Хм...сколько отдыхаю в Севике...с 1989г....ну не попадались мне фанаты DM...  а в клубах воопще о такой группе и не знают...  ну а чему здесь удивляться?Мы тут сами друг друга найти не можем, а вы еше про туристов говорите на самом деле афишировать депешизм у нас не принято(не знаю почему - может из-за того, что это тоже нефорство, а гопоты зато у нас не в ровнь депешистам много, плюс еще люди за 30, которые просто по факту не орут депеш на каждом углу), но и фанов и людей слушающих депеш хватает...а клубы пусть горят синим пламенем - там же депеш не ставят, что там делать тогда? 
офигеть..я тут на теме радио разглагольствую о попсовости Депеш, а в Севастополе(не Туркмения какая!) он почти в андеграунде
А откуда у вас гопота, вы ж не Ростов какой...у вас моряки должны рулить?
Натаха с Вовкой сказали, что в Севастополе потрясающе красивые люди5040. Типа глаз не отрвать. Эт правда?
|
17 янв Чт, 2008 18:40:29 pm 16 |
|
 |
golden fish
|

ZABA писал(а): golden fish писал(а): lucky писал(а): Хм...сколько отдыхаю в Севике...с 1989г....ну не попадались мне фанаты DM...  а в клубах воопще о такой группе и не знают...  ну а чему здесь удивляться?Мы тут сами друг друга найти не можем, а вы еше про туристов говорите на самом деле афишировать депешизм у нас не принято(не знаю почему - может из-за того, что это тоже нефорство, а гопоты зато у нас не в ровнь депешистам много, плюс еще люди за 30, которые просто по факту не орут депеш на каждом углу), но и фанов и людей слушающих депеш хватает...а клубы пусть горят синим пламенем - там же депеш не ставят, что там делать тогда?  офигеть..я тут на теме радио разглагольствую о попсовости Депеш, а в Севастополе(не Туркмения какая!) он почти в андеграунде А откуда у вас гопота, вы ж не Ростов какой...у вас моряки должны рулить? Натаха с Вовкой сказали, что в Севастополе потрясающе красивые люди5040. Типа глаз не отрвать. Эт правда?
гопота повсюду, просто прет со всех дыр
на самом деле, там где есть нефоры гопотня найдется всегда, так что у нас этого счастья хватает
не в моряках дело, а в ЧФ РФ)
так что и офицеры рулят и вообще город у нас лучший в мире, скажу вам...
нууу да...это ж город славы морской, все герои, все гордятся, все на подвиги готовы...
вобщем слава великим адмиралам и славным участникам оборон города!
еще б от Хохляндии оборониться, вообще б замечательно...
кстати, у нас все советские улицы переименовывать вроде как собираются...от герои союза взбунтуются
вместо улицы Ленина улица Дэйва Гэана 
|
18 янв Пт, 2008 12:33:44 pm 17 |
|
 |
ZABA
|
...уже одно то, что ДМ-нефор, прикольно.. Это он лет 15 назад был таковым, а сейчас-и форматно и формально. По-взрослому. Ну да лад, любим любыми.
Вот никак Хрущева добрым словом помянуть не могу, не прощу Крыма. Хотя...уж он-то точно и предположить не мог, что Украина с Россией разъединятся.
Борюсь-борюсь со своим шовинизмом, но не могу простить хохлам их предательства..и называть по-другому не могу. Россия, Малороссия, Белороссия по-любому должны были вместе держаться, При всех своих родственных разногласиях, как то бывает и в жизни. Ладно, это не здешняя тема.
|
18 янв Пт, 2008 17:50:21 pm 17 |
|
 |
golden fish
|

ну я же стараюсь как раз так и выглядеть, как депеша 15-20 лет назад)это же зачетно, правда
да, это отдельный и очень долгий дискус...предательство у украинцев, простите, одна из черт национального характера, Бандеру припомните и ОУН, и не факт, что появилось оно не из-за русификации...пожалеем кантуженных, как говорится. А утверждать, что еще то все, что стояло в 1917 году в бухтах Севастополя и является нац украинским достоянием вообще смехотворно
кстати, простите, не сдержусь - хочется сказать о паре новых пунктиков правительства. Первое - издан закон о том, что Севастополь, в числе Киева и всей Украины, должен предоставить список улиц и исторических объектов советскй эпохи - для переименования, а то и до сноса додумаются...это же треть города!На то только и надежда, что пока они все это обработают, Севастополь Россия заберет
И второе - у нас решили поставить памятник Екатерине Великой, основательнице...но представьте, хохлы против!То, что они устроили при открытии ей памятника в Одессе вообще просто шок - достаточно сказать, что у памятника пришлось выставить круглосуточную охрану. Вот и думайте, что будет - украинские националитсы уже открыто божатся если не помешать открытию, то нагадить обязательно. И все это Севастополю!Простите, но чем мы это заслужили?
Лично для меня родина не Россия и уж точно не Украина - первая бросила, о второй и говорить нечего, потому что чужое. Какое глупое положение, и когда понимаешь, что твою единственную родину вот так просто хотят разодрать хочется взять пистолет и перестрелять правительство(((
жесть
простите, но все эти эмоции
у нас даже стенку Цоя снесли
ладно хоть, кобейнова маленькая и на жилом доме вообще
куда катится этот мир?
бунт, нужно поднимать бунт!
Третья оборона Севастополя... 
|
21 янв Пн, 2008 12:37:41 pm 20 |
|
 |
ZABA
|
Блин, как у вас всё серьёзно...
Это называется-бессильная ярость. Хрущев всё-тки м..дак.
Пусть уж лучше страной ФСБшник рулит, а не кухарки-крестьяне.
А то их простота, действитльно-хуже воровства. ФСБшник-то своего не отдаст просто так. Вернул бы еще просранное..
А чё "на местах" говорят?-действительно есть какая-то надежда, что Россия может вернуть Севастополь?
|
21 янв Пн, 2008 21:44:53 pm 20 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
есть такой рунет-термин - "хохлосрач" 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
23 янв Ср, 2008 12:17:35 pm 22 |
|
 |
golden fish
|

ZABA писал(а): А чё "на местах" говорят?-действительно есть какая-то надежда, что Россия может вернуть Севастополь?
откуда?
просто смешно)
у нас "Война и мир" в иностранной литературе...часа 2-3 на нее дают в программе...на Онегина 1 час...зато у нас "Властелин Колец" есть  представьте...а чтб понять еще больше суть украинского характера, советую почитать наш((( национальный эпос - "Энеида" Котляревского. Пародия на римскую литературу...на самом деле очень смешно, а все это количество матов...9-й и 11-й классы, около 5 часов на изучение плюс заучивание отрывка; еслиинтерсно моу првести пару отрывков
и это нам приходится учить!
я уже молчу об остльных недоученных хохлах...о том, чтокогда выхожу из дома и иду на истрический бульвар, памятник первой обороне, не то что по пути - просто в нем плакаты о украинской соборности
я уже молчу о том, что никак не понять даже как имя мое по-украински писать - все а свой манер
идиотизм
у нас уже даже те, кто закончил школы и институты в союзе переучиваются, потому что у нас без этого только на стройку
а подождите Ющ тки до НАТО найдет...российские военные части и так у нас на чесном слове - видители 3 миллиардов хохлам за "аренду" Севастополя мало...мляяя...
вообщем - даже если нас вернуть России прийдется затратить хз сколько денег, чтоб все вернуть обратно...и кому это нужно?
одни надежды только и остались
и то у одних ветеранов...они-то за Россию бились
|
24 янв Чт, 2008 12:05:37 pm 23 |
|
 |
ZABA
|
Иногда во мне просыпается мужик. Хочется срочно объявить войну, и идти биться пока не сдохнут все.
Только ничего тут не поделаешь-историческая ошибка  остается только ждать, когда хохлы получат от новых папиков по шее раз несколько и вернутся в объятия ругаемой мамки  заодно вернут в дом подтибренное..
Ну, отрицательный результат-тоже результат..
Только сколько лет на это понадобится?
|
24 янв Чт, 2008 15:47:21 pm 23 |
|
 |
B@JIEP@
Зарегистрирован: 13 мар Пн, 2006 16:48:08 pm 71 Сообщений: 1294 Откуда: spb.ru
|

Я - Депешист из Севастополя. Правда, бывший. Не Депешист, но - Севастополец. Я жил в этом славном городе с 1989 по 1994 год, пока учился в СПИ. Так получается, что после этого не бывал в Севастополе. Хотя в Крыму бываю регулярно, так как мама моя живёт в Симферополе.
И, бывая в Крыму каждое лето, то, что я там вижу ,меня совсем-совсем не радует. Расписывать подробно, что не радует не охота. Много всего разного тут намешано.
Если смотреть правде в глаза, то факты таковы, что никогда Крым не будет обратно в России. Это - официальная территория Украины, и такое положение вещей признаётся как данность обеими государствами. Решить вопрос возврата Крыма возможно только путем военных действий России с Украиной, на что Россия никогда не пойдёт. Всякие референдумы за независимость и отделение Крыма от Украины - это абсолютная утопия. Украина этого никогда не допустит. Вспомним Косово, Чечню, Приднестровскую республику. То есть - только война, кровопролитие. Этого не произойдёт. Это очень серьёзно - вопрос территориальной целостности любого государства. В этом вопрпосе нет никаких компромиссов.
_________________ Reach out & touch faith (Dave!!!!!)
|
24 янв Чт, 2008 19:52:32 pm 23 |
|
 |
ZABA
|
Ну. Вот и говорю-только с возвратом Малороссии назад, в семью.
Кто историю знает(я-нет) - бывали случаи воссоединения разосравшихся стран?
Ну, если не было-будут!
Украина ведет себя по-предательски, а предателей нигде и никогда не любили, даже те, кто их пользовал. Только в семье могут простить-хоть и урод, но свой.
Потыркаются-потыркаются, да и вернутся. Тем более, что хохлы завсегда ошибаются в выборе спонсора(Бог за мелочность наказывает  ).
Ну вот , опять целый народ обосрала
Сорри, не получается по-другому 
|
25 янв Пт, 2008 12:55:22 pm 24 |
|
 |
golden fish
|

надежда все равно есть...и всякие глупые утопии так и возниккают в мыслях - а вдруг хохлы пойдут на Европу с войной?а вдруг после Юща какой нибудь мистер президент решит подавить украинскую национальность?ну типа псих...эхехе
Валерий, жму вам руку как севастопольцу; вот и представьте - были вы последний раз у нас в 94, у меня тогда друг школу оканчивал - даже украинского еще не было, зато когда я поступила, в 97, он уже с первого класса пошел, представьте, что у нас сейчас творится...даже по радио запретили рекламу на русском
у нас такая погода сейчас, просто в эту минуту - настоящая, севастопольская!кто видел, тот поймет...солнце, голубое небо, какой воздух...мендаля только еще нет и деревья не распустились...а художники?их сегодня столько повылазило!стоять, задомчиво вглядываются...мазок...еще мазок  я аж нескольких по дороге видела - шла пешком, ехать не хотелось...а блики в южной бухте...вчера там такая рябь была - часами смотреть можно...
буквально час назад. Решила за завтраком газету почитать....люди, у меня просто истерика началась...блиииин, это настолько несмешно, что просто смешно становится!
"Севастопольская газета"
№4(781) 24-30 января
первая полоса:
"Пушкин путешествует по городу,
а по Украине путешествуют памятники героям его поэмы "Полтава":гетману Мазепе и королю Карлу 12
некоторые отрывки из статьи:
"Пока горгосадминистрацияизучала вопрос об установке напротив Дворца детства и юности памятника гетману Сагайдачному, депутаты горсовета приняли решение устроить там памятник Пушкину.
В решении горсовета говорится, что памятник поэту будет установлен, "учитывая огромную духовную и культурную значимость выдающегося творчества Пушкина, его неразрывную связь с историей и культурой Севастополя".
(...)
Ранее зампред СГГА Владимир Казарин заявлял о том, что исполнительная власть города изучает вопрос о том, чтобы напротив ДДЮ установить памятник гетману Сагайдачному.
Председатель горсовета назвал это "самоличным решением".
- Это неправильное решение, которое нельзя было принимать без учета мнения Совета, - говорит В. Саратов. - Я приветствую базирование ВМС Украины в Севастополе, уважаю украински= моряков и считаю, что памятник Сагайдачному должен быть установлен в микрорайоне, где квартиры получают наши моряки.
(...)
Пока городские власти спорят, какой памятник уместнее - поэту или гетману, по городу прошел слух, что экипах корабля ВМСУ "Гетман Сагайдачный" заказал Севастопольскому морскому заводу отлить бронзовый памятник лидеру организации украинских националистов Степану Бандере с намерениемподарить памятник Ленинскому району. Начальник пресс-центра ВМС Украины Николай Недогибченко опроверг эту информацию"
|
25 янв Пт, 2008 13:53:59 pm 24 |
|
 |
ZABA
|
маразм крепчает, ну да так всегда бывало.. пройдёт.
А зачинщик темы, Мартюша, как канул.
Он, наверно, украинец...
И я его обидела со всем народом вкупе.
Думаю, имею право.
Я вот, к примеру,на днях посуды побила несколько, в процессе разборок с горячо любимой дочерью, могла бы и пришибить, по-родственному. с чужими такого не позволяю
|
25 янв Пт, 2008 16:11:45 pm 24 |
|
 |
golden fish
|
даааа, как говорится, Россия - это единственная страна с непредсказуемым не только будущим но и прошлым...может одумаются, Севастополь-то, наверно, войны стоит?Или один из флотов стоит меньше, чем вечные проблемы с газом?Припугнуть бы как Грузию, сами б отдали
ладно
хорошее, однако же, право - право на разжигание межнациональной розни...)
шуткую
это своя точка зрения, и это лучше чем покорно опускать голову под чужим кнутом
а Мартюша, я так подозреваю, о политике спорить не собирался)
родственники...не хочу сильно разглагольствовать на эту тему, потому как она мне не приятна, да и вообще я привыкла считать, что мой дом и семья - Севастополь,просто было, что когда я спросила, почему плохо относятся ко мне, а перед чужими людьми заискивают, то те самые родственники мне ответили, что с чужими им не жить, а меня терпеть приходится...вот вам и ответ на все семейные конфликты
все мы братья славяне 
|
28 янв Пн, 2008 12:08:02 pm 27 |
|
 |
ZABA
|
..тут проблема в том, что РОДСТВЕННИКОВ НЕ ВЫБИРАЮТ.
Это, ваще-то, ж*па. Хочешь-не хочешь, а надо любить.  Далеко не всегда в душе(хоть у человека, хоть у народа) есть эта самая родственная любовь. Но никуда не денешься-голос крови, то-сё..
Впрочем, я сталкивалась со случаями, когда матери реально пытались убить своих детей, дети-отцов, и т.д. Но не хочется об этом думать...это и в масштабах человечка-страшно, а уж в масштабах государственных-совсем.. Так что остаётся лишь ждать, пока Украина получит п*ды от опекунов и одумается.
Кста, я далека от позиции "народ тут ни при чём, это всё правители" Один за всех, все-за одного. По-взрослому, так по-взрослому 
|
28 янв Пн, 2008 12:32:58 pm 27 |
|
 |
golden fish
|

ZABA писал(а): ..тут проблема в том, что РОДСТВЕННИКОВ НЕ ВЫБИРАЮТ. а еще любят не за что-то, а просто по факту) Цитата: Хочешь-не хочешь, а надо любить.  Далеко не всегда в душе(хоть у человека, хоть у народа) есть эта самая родственная любовь. Но никуда не денешься-голос крови, то-сё.. потеряешь - вот тогда и начинаешь ценить по-настоящему а так - от слов какой толк? то есть толк от них огроменный, но вокруг столько толстокожих людей, что они на такую "мелочь" и внимания-то особого не обращают...и других такими же считают...эхехе Цитата: Кста, я далека от позиции "народ тут ни при чём, это всё правители" Один за всех, все-за одного. По-взрослому, так по-взрослому 
а то этот народ знает, чего хочет...я пологаю глупостью считать население одним целым - это же уравниловка, да и большинство, как и пологается, постоянно ошибается, истину-то единици знают, и силу ровно то же число людей имеет...у нас вон когда революция эта апельсиновая была - люди это просто как балаган воспринимали, у меня сколько знакомых туда просто в Киев за денежкой поехало...ну посидеть в палатках, что проблема?плотили-то без жабы
люди рости должны...а они вон дальше НАТО и не думают...хотя, что они там могут думать?Политика - будь то предвыборная гонка, реформы, война - все это прсто скалачивание денег, это работа...чхать им на народ, а народу хлеба и зрелишь...прописные истины вообщем
брррр, бяка
|
28 янв Пн, 2008 13:18:15 pm 27 |
|
 |
ZABA
|

любят вообще ВСЕГДА- ни за что
С родней так не всегда бывает, далеко не всегда. Я бы сказала, слухи о кровной любви сильно преувеличены
А если еще кровные узы подвергаются проверке..тут уж, как я говорила, в масштабе одной семьи ТАКООЕ иной раз происходит, офигеть можно.
Чего говорить-в процессе взросления мы своим родителям выдавали(и выдаем)порой невозможные для перенесения вещи, типа " я-сам, а ты старый придурок". В основном, прощают. Бывает, что и нет.
Так и тут, Россия-Украина. Родственные узы душат обеих. Ну да пройдет и это..
А народ, он знает, чего хочет. Все всегда знают, что хорошо, что плохо, и не фиг Ваньку-дурака наивного изображать. Каждый в ответе за свой народ и его ошибки, потому что он и есть -этот самый народ.
(Офигеть, Лед Зепелин на Максимум:shock:, я думала, такое возможно только на кольчугинском радио Альянс. Там город металлургов-рок гонят по деревням и сёлам, круглосуточно  )
Особенно, учитывая, с какой охотой этот народ продается всем подряд за сытое брюхо, блин!
|
28 янв Пн, 2008 14:07:42 pm 27 |
|
 |
Stripped
|
ZABA писал(а): С родней так не всегда бывает, далеко не всегда. Я бы сказала, слухи о кровной любви сильно преувеличены
теперь я знаю, почему Заба любит Дипишмот
|
28 янв Пн, 2008 14:24:11 pm 27 |
|
 |
ZABA
|
Stripped писал(а): ZABA писал(а): С родней так не всегда бывает, далеко не всегда. Я бы сказала, слухи о кровной любви сильно преувеличены теперь я знаю, почему Заба любит Дипишмот
не, этого никто не знает, даже я 
|
28 янв Пн, 2008 14:45:52 pm 27 |
|
 |
Stripped
|
на самом деле это лекарство от внутреннего одиночества... не говори, что ты об этом даже не думала 
|
28 янв Пн, 2008 14:51:53 pm 27 |
|
 |
ZABA
|
Stripped писал(а): на самом деле это лекарство от внутреннего одиночества... не говори, что ты об этом даже не думала 
Ни фига себе лекарство  !! Как такая пессимистическая музыка(хорошо, в слова не вникаю-там ваще чистый сплин) может быть лекарством ОТ одиночества? Это чистые колеса ДЛЯ одиночества
А так - я глубоко верующий человек(так глубоко, что не сразу разглядишь  ), и поэтому никогда не одна.
Кровная же любовь к одиночеству отношения не имеет-не пудрите себе сами мозги. Мама-папа может тебя любить или ненавидеть-это не про твою суть. Это к комфорту имеет отношение, к ощущениям, к инстинктам, если хотите, но не к душе.
И тут уж-кому какая фишка выпадет, как повезёт, с родней-то.. 
|
28 янв Пн, 2008 16:13:10 pm 27 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Теперь, как честные девушки, вы обязаны поехать в Севастполь!
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
28 янв Пн, 2008 16:18:22 pm 27 |
|
 |
ZABA
|
а отсюда вещать нельзя? 
|
28 янв Пн, 2008 16:22:04 pm 27 |
|
 |
Stripped
|
хех... ну блин, объяснить трудно... вот если б за столом да под алкоголь...  но попробую...
в ДМ есть и пессимизм и оптимизм... то есть пессимизмом они нам показывают, что мол, нам ведь фигово (было), но мы с тобой, и тут же веет каким-то оптимизмом, что есть свет в конце тоннеля, ты главное живи, моги, борись... ну ты поняла, что я о музыке... и ДМ даёт силы, даёт энергию какую-то духовную... и тебе уже вроде как и насрать на проблемы... ты будто с высоты какой-то смотришь на всё, и кажется, что всё будет зашибись... вот как то так...
поэтому когда приходят антидепешисты, депешисты осознают, что на самом деле они бедные и несчастные, что никакие они не крутые и их легко можно отпизд*ть... 
|
28 янв Пн, 2008 16:23:29 pm 27 |
|
 |
Borman jr.
|
ZABA писал(а): а отсюда вещать нельзя?  в Севастополь 
|
28 янв Пн, 2008 16:26:05 pm 27 |
|
 |
|