Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 23:28:20 pm 250

критики vs журналисты и все остальные. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение критики vs журналисты и все остальные.
Достаточно часто рецензии на релизы и выступления хорошо знакомых нам синти групп(не говоря о DM и сольных проектах) в журналах и инете вызывает бурю негатива. причем сами господа критики и журнналисты остаются людьми со всякими дурацкими грешками. самое время (на мой взгляд)поговорить о тех людях которые пишут о тех событиях и групахх которые нас волнуют.

вот мой пример.
мадама Капа Деловая...в 1998 году я работал в сети ресторанов "Садко Аркада" в один из вечеров нашу забегаловку(европейского типа)подошла кампания предводительствуемая этой мадамой, естеесно сели, выпили и после непродолжительного промежутка времени мадам Капа стала очень активно домогаться до персонажа противоположного пола, на все замечения обслуживающего персонал девушка отзывалася весьма оригинальной фразой "Ещё раз выебнетесь - сгною в газете!" ..... вообщем спровадили их под жутко нецензурную брань... с тех пор я не верю ни одной рецензии в МК да и к остальным отношусь с настороженностью.

если есть различные истории на эту тему...просьба рассказать.
с уважением :wink:

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

Последний раз редактировалось Abs 19 ноя Пн, 2007 23:28:55 pm 322, всего редактировалось 1 раз.

19 ноя Пн, 2007 22:59:29 pm 322

Ответить с цитатой
ооо, чорный пиар...я на сзигете (эт в венгрии кто забыл) когда увидела тетку вылитую капу деловую очень перепугалась...в мск потом увидела фотки, что она там, не знаю за чем, тусовала со своей подопечной марой (эт. певица такая)

из рецензентов я уважаю только бухарина, он мне пригласительный на хим в 2001 году дал :D
из критиков - троицкого, он первый из раши интервью у дм взял (правда сам про это не помнит, я спрашивала)
из репортеров - бориса барабанова - я ко всем его репортажам с концертов спокойно ставлю +1

19 ноя Пн, 2007 23:23:07 pm 322

Ответить с цитатой
из рецензентов я уважаю только бухарина, он мне пригласительный на хим в 2001 году дал :D
из критиков - троицкого, он первый из раши интервью у дм взял (правда сам про это не помнит, я спрашивала)
из репортеров - бориса барабанова - я ко всем его репортажам с концертов спокойно ставлю +1

мои вкусы совпадают с твоими )) хороших и заслуженных людей вспомнила, молодец ))

с Бухариным мы вместе работали в "ОМ"е в конце 90х, мечтали о приезде KMFDM )) с Троицким мы в последнее время весьма плодотворно сотрудничаем, он завозит к нам в Москву всякие прикольные группы )) а с Балабановым я в августе сталкивался на Арбате, когда водил там Резнора и сотоварищей )

19 ноя Пн, 2007 23:33:15 pm 322
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Re: критики vs журналисты и все остальные.
Abs писал(а):
с тех пор я не верю ни одной рецензии в МК да и к остальным отношусь с настороженностью.

журналисты это такие же люди. так что вопрос доверия к рецензиям это по сути вопрос доверия к людям.

одним людям можно доверять, другим - нет.

правда есть одна особенность профессии - журналистам платят за их работу. и тут уже возникают определенные нюансы.

19 ноя Пн, 2007 23:36:57 pm 322
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Историй никаких рассказать не могу, так как из музыкальных журналистов никого не знаю. Про Капитолину знаю то же, что и про страну Вануату -- что она где-то существует на этой планете, и все. Уважением проникнут только к Троицкому, потому что через его рекомендации в течении многих лет я узнавал об очень многих хороших коллективах.

Рецензии я читаю на музыкальных порталах и специализованных сайтах. Они эти написаны обычными посетителями или штатными рецензентами. Отзывы на всяких крупных онлайновых музыкальных магазинах тоже интересно бывает просмотреть.

20 ноя Вт, 2007 0:00:20 am 323
Профиль WWW

Ответить с цитатой
alex davie писал(а):
Abs писал(а):
с тех пор я не верю ни одной рецензии в МК да и к остальным отношусь с настороженностью.

журналисты это такие же люди. так что вопрос доверия к рецензиям это по сути вопрос доверия к людям.

правда есть одна особенность профессии - журналистам платят за их работу. и тут уже возникают определенные нюансы.

ага
и не забывайте, что это вторая древнейшая профессия))))))))

и еще по теме: знаком со множеством журналистов, но по большей части спортивных и политических...

21 ноя Ср, 2007 12:25:27 pm 324
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
alex davie писал(а):
Abs писал(а):

ага
и не забывайте, что это вторая древнейшая профессия))))))))

и еще по теме: знаком со множеством журналистов, но по большей части спортивных и политических...

21 ноя Ср, 2007 12:34:21 pm 324
Профиль ICQ