Автор |
Сообщение |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Остались ли у вас друзья, и были ли они вообще ?
В беззаботном детстве и юности, многих своих знакомых и приятелей мы считаем друзьями. Но проходит время, наши пути расходятся, и у них уже другие знакомые которые занимают наше место. Не говоря уже о том, как меняются отношения после 30 когда уже у всех нормальных людей уже семьи. Что вы думаете по этому поводу ?
|
30 мар Пт, 2007 20:28:08 pm 88 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
 Re: Остались ли у вас друзья, и были ли они вообще ?
SVK писал(а): В беззаботном детстве и юности, многих своих знакомых и приятелей мы считаем друзьями. Но проходит время, наши пути расходятся, и у них уже другие знакомые которые занимают наше место. Не говоря уже о том, как меняются отношения после 30 когда уже у всех нормальных людей уже семьи. Что вы думаете по этому поводу ?
friends will be friends
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
30 мар Пт, 2007 20:39:45 pm 88 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Я заводила как-то раз такую грустную тему, когда поняла, что наши пути с моей лучшей на тот момент подругой разошлись. Это было очень грустно. Но сейчас, по прошествии нескольких лет, все уже как-то нормально. Я ее по-прежнему люблю, в глубине души, но таких отношений, конечно, у нас уже никогда не будет.
Вообще, чем старше становишься, тем труднее заводить друзей.
И сейчас у меня остались две самые-самые подруги, с которыми мы начали дружить в 6-ом и 8-ои классе. С этими двумя, я думаю, мы будем общаться всю жизнь.
Вообще, эта тема трудная довольно-таки для меня, я попозже объясню почему.
30 мар Пт, 2007 20:52:52 pm 88 |
|
 |
Tenderness
Зарегистрирован: 24 мар Пт, 2006 21:41:20 pm 82 Сообщений: 677 Откуда: St Petersburg
|
С двумя первыми подругами давно уже не общаюсь...
С лучшей подругой дружу уже 14 лет... =)) Чему безмерно рада...
А вообще с некоторыми хорошими людьми в силу разных причин разводит жизнь... =((
_________________ A thousand miles seems pretty far
But they've got planes and trains and cars
I'd walk to you if I had no other way
|
30 мар Пт, 2007 21:10:37 pm 88 |
|
 |
Stripped
|
У меня очень часто менялся круг друзей и знакомых. Я редко по-настоящему привязываюсь к людям, поэтому не страшно потерять друга-подругу... Но если это уже реально близкий человек, и случай с ним разводит - страдаю мучительно и долго, шрамы остаются на всю жизнь... После таких встрясок ещё тяжелее идти на сближение с людьми, поэтому время "притирки" и "приглядки" увеличивается неосознанно, мозг пытается защитить организм от уже имевшего место быть стресса... 
|
30 мар Пт, 2007 22:07:02 pm 88 |
|
 |
Amadeus
Зарегистрирован: 27 июл Чт, 2006 0:31:03 am 207 Сообщений: 1498 Откуда: Москва
|
После предательства "подруги" я теперь никому не доверяю. Хорошо, что я так обожглась в достаточно раннем возрасте (15 лет) и не наделала ошибок позже. Теперь со всеми людьми держу некоторую дистанцию: у нас прекрасные отношения, но в душу к себе никому не позволю лезть, даже бойфрендам. Зато очень многие люди доверяют мне свои секреты и просят оказать им моральную поддержку или просто дать совет. Я всегда помогу.
Сейчас у меня очень много друзей и ещё больше знакомых. Не знаю, как будет дальше, но пока я безумно довольна сложившейся ситуацией. 
_________________ Chief Energy Officer
|
30 мар Пт, 2007 22:27:45 pm 88 |
|
 |
Stripped
|

Amadeus писал(а): После предательства "подруги" я теперь никому не доверяю. Хорошо, что я так обожглась в достаточно раннем возрасте (15 лет) и не наделала ошибок позже. Теперь со всеми людьми держу некоторую дистанцию: у нас прекрасные отношения, но в душу к себе никому не позволю лезть, даже бойфрендам. Зато очень многие люди доверяют мне свои секреты и просят оказать им моральную поддержку или просто дать совет. Я всегда помогу. Сейчас у меня очень много друзей и ещё больше знакомых. Не знаю, как будет дальше, но пока я безумно довольна сложившейся ситуацией. 
Это то же самое, что и "обжёгшись на молоке дуем на воду"... Всякое бывает, но людей под одну гребёнку нельзя...
Я вот тоже как раз таки лет в 15 пострадала нехило от своей подруги, от которой "шрам" остался. Так она мне насрала, ну просто ужос... Был бы это кто другой - раздавила бы морально и не только... А так... Просто решила, что всё, гуд бай... И этот гуд бай длился где-то лет десять... И не было у меня после неё такой близкой подруги, так, фигня какая-то... Снилась она мне даже по ночам, скучала я по ней... Но обида была... Потом и она прошла... Чего о прошлом вспоминать, когда уже семья, ребёнок... А потом мы с ней встретились. Я сама инициатором была... И вроде как мы обе соскучились друг по дружке... Но вот тот провал в общении, видимо, дал о себе знать... Через время мне стало понятно, что чужая она мне, что пустышка она, что зря я всё это время переживала и страдала... И теперь она уже на меня обижается, что я не ищу с ней общения... А мне не хочется...
У меня теперь другая подружка, которая заслужила моё доверие, и которая, я уверена, меня не предаст 
|
30 мар Пт, 2007 22:41:30 pm 88 |
|
 |
Amadeus
Зарегистрирован: 27 июл Чт, 2006 0:31:03 am 207 Сообщений: 1498 Откуда: Москва
|
Лучшими подругами у меня всегда были парни. В отличие от баб, они меня никогда не предавали и не кидали. Да и общаться с ними гораздо легче.
_________________ Chief Energy Officer
|
30 мар Пт, 2007 22:44:31 pm 88 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
все друзья в маскве остались
МЯСОООООООООООООООООООООООООО!
Мы Спартак- а вы гавно! Мы Спартак - а вы гавно!
|
30 мар Пт, 2007 23:18:45 pm 88 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
Друг - это тот, кто вытаскивая тебя из жопы, не станет плеваться. Людей, считающих меня своим другом, на порядок больше, чем тех, кого я отношу к таковым. Всегда раньше казалось, что уж мой Друг должен быть по-настоящему умён, оригинален и бла-бла-бла. Фигня всё это. Жизнь проверила - сейчас моя лучшая подруга, мягко говоря, девушка не семи пядей во лбу, без особых талантов, в общем, про Канта с ней не потрёшь. Зато Друг - сдохнет за меня, да и я порву за неё любого. Есть много близких друзей, человек пять, типа "родственные души", но к ним я плакаться не пойду, хоть и люблю без меры. Все, кстати, ещё со школы. И ни одного человека, хоть сколько-нибудь схожего со мной по характеру  . В дружбу с мужчинами верю смутно,- не для этого они созданы  .
_________________ Fat kids are harder to kidnap
|
30 мар Пт, 2007 23:44:24 pm 88 |
|
 |
ranger
|
Ореховский писал(а): все друзья в маскве остались
МЯСОООООООООООООООООООООООООО!
Мы Спартак- а вы гавно! Мы Спартак - а вы гавно!
оч. политкорректно
лично я себя спартаком не считаю (родился поздновато), и, кстати, гавном - тоже. видимо, это такой способ самовыражения?
заранее не обираюсь, потому что на легенду не обижаются, даже если легенда нажралась и блюёт.
ranger.
ps. если че - в личку или асю 6192089.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
30 мар Пт, 2007 23:45:57 pm 88 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
оччень мало....друзеей......,
много хороших знакомых,очень хороших, которым я очень за многое нижайше благодарен. но увы.....я не могу назать их друзьями - теми с которыми я могу устроить отрыв на 220%...такая вот полная лажа....
все люди которые меня знают...это не про вас 
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
31 мар Сб, 2007 0:13:13 am 89 |
|
 |
Abs
|
SVK писал(а): В беззаботном детстве и юности, многих своих знакомых и приятелей мы считаем друзьями. Но проходит время, наши пути расходятся, и у них уже другие знакомые которые занимают наше место. Не говоря уже о том, как меняются отношения после 30 когда уже у всех нормальных людей уже семьи. Что вы думаете по этому поводу ?
вообще....грустная тема....кто то уже умер....и лично мне пришлось хоронить настоящего депешиста(х/з какой смайлик надо поставить)
время все расставит на свои места 
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
31 мар Сб, 2007 0:19:31 am 89 |
|
 |
Ореховский
|
бухаим - скидка везде!
2Малой - Мясо рулит! а с каких пор выпить - западло?
|
31 мар Сб, 2007 0:23:55 am 89 |
|
 |
mart
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 14:02:25 pm 281 Сообщений: 489 Откуда: Podolsk
|
Были, остались и надеюсь что еще будут 
_________________ ПОДОЛЬСК ТОЖЕ ЛЮБИТ DEPECHE MODE
|
31 мар Сб, 2007 0:25:07 am 89 |
|
 |
ranger
|
Abs писал(а): и лично мне пришлось хоронить настоящего депешиста(х/з какой смайлик надо поставить)
какой ТЫ считаешь нужным. это ТВОЕ дело. считаешь, что достоин нести его знамя дальше - не вижу ничего плохого, чтобы не поставить вообще никакого смайлика (это как в войну - плакали минут 5, во время похорон в братскую могилу, похоронили - и вперед)
тебе виднее. не уподобляйся говноэмо, которые из-за пореза на руке ревут в три ручья.
ranger.
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
31 мар Сб, 2007 0:38:05 am 89 |
|
 |
Abs
|
ranger писал(а): Abs писал(а): и лично мне пришлось хоронить настоящего депешиста(х/з какой смайлик надо поставить)
какой ТЫ считаешь нужным. это ТВОЕ дело. считаешь, что достоин нести его знамя дальше - не вижу ничего плохого, чтобы не поставить вообще никакого смайлика (это как в войну - плакали минут 5, во время похорон в братскую могилу, похоронили - и вперед) тебе виднее. не уподобляйся говноэмо, которые из-за пореза на руке ревут в три ручья. ranger.
я просто не был готов к тому что во первых ДРУЗЬЯ, а во воторых ДЕПЕШИСТЫ могут умирать.не фанаты мяса и все такое(Алик без обид)вообщем приходит иногда время когда приходится хоронить друзей...дальше без каментов 
|
31 мар Сб, 2007 0:47:28 am 89 |
|
 |
ranger
|
Abs писал(а): ranger писал(а): Abs писал(а): и лично мне пришлось хоронить настоящего депешиста(х/з какой смайлик надо поставить)
какой ТЫ считаешь нужным. это ТВОЕ дело. считаешь, что достоин нести его знамя дальше - не вижу ничего плохого, чтобы не поставить вообще никакого смайлика (это как в войну - плакали минут 5, во время похорон в братскую могилу, похоронили - и вперед) тебе виднее. не уподобляйся говноэмо, которые из-за пореза на руке ревут в три ручья. ranger. я просто не был готов к тому что во первых ДРУЗЬЯ, а во воторых ДЕПЕШИСТЫ могут умирать.не фанаты мяса и все такое(Алик без обид)вообщем приходит иногда время когда приходится хоронить друзей...дальше без каментов 
не смотря на то, что без коментов - МОГУТ.
привыкни к тому, что они такие же люди, как ты...может, даже лучше...
ушли раньше - не сделали больше... сумеешь - доделай...
ranger.
ps. надеюсь, за мной не придется доделывать...потому что нечего...
pps. сорри, сначала двусмысленно написал
Последний раз редактировалось ranger 31 мар Сб, 2007 0:58:12 am 89, всего редактировалось 1 раз.
|
31 мар Сб, 2007 0:52:37 am 89 |
|
 |
Abs
|
ranger писал(а): не смотря на то, что без коментов - МОГУТ. привыкни к тому, что они такие же люди, как ты...может, даже лучше...ушли раньше - не сделали больше... сумеешь - доделай... ranger. ps. надеюсь, за мной не придется доделывать...потому что нечего... 
глобального ничего не завещали....
ритуалы.....сам знаешь.
про себя не говори. не надо.
я тож про себя не буду. пока мы живы...это что то 
|
31 мар Сб, 2007 0:57:51 am 89 |
|
 |
ranger
|
Abs писал(а): ranger писал(а): не смотря на то, что без коментов - МОГУТ. привыкни к тому, что они такие же люди, как ты...может, даже лучше...ушли раньше - не сделали больше... сумеешь - доделай... ranger. ps. надеюсь, за мной не придется доделывать...потому что нечего...  глобального ничего не завещали.... ритуалы.....сам знаешь. про себя не говори. не надо. я тож про себя не буду. пока мы живы...это что то 
про себя рано стопудоф... но про тех, кто ушел... уверен, что сможешь доделать? флаг в руку. не уверен? отойди к стене и скорби тихо... если можешь...не можешь - кричи, но чтобы твои крики не превратились в Ritual Noise...
вобщем...храни это в себе...не сможешь - поговори с ДРУЗЬЯМИ...в конце концов, про них ветка...
ranger
хомяк не при чем (с)
|
31 мар Сб, 2007 1:05:35 am 89 |
|
 |
Abs
|
ranger писал(а): не сможешь - поговори с ДРУЗЬЯМИ...в конце концов, про них ветка...ranger
друзья в интернете????? ммммммм
вообщем спасибо 
|
31 мар Сб, 2007 1:09:57 am 89 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Есть друг, которого знаю 19 лет.
Есть друзья, которых похоронила.
Есть друзья сейчас.
|
31 мар Сб, 2007 1:26:03 am 89 |
|
 |
ranger
|
Abs писал(а): ranger писал(а): не сможешь - поговори с ДРУЗЬЯМИ...в конце концов, про них ветка...ranger друзья в интернете????? ммммммм вообщем спасибо 
просто друзья...в интернете или нет - неважно...поверь мне...
ranger
хомяк не при чем (с)
|
31 мар Сб, 2007 1:48:15 am 89 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
Подруги - зло. Так, спутницы по жизни временные.
Друзья? А бывет ли дружба полоф? Если да, то еть у меня 2 милых друга..
Учусь легко отпускть людей. Чтобы оставалась радость от общения, но без горечи разлуки.
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
31 мар Сб, 2007 2:32:40 am 89 |
|
 |
SVK
|
Феникс писал(а): Есть друг, которого знаю 19 лет.
У меня есть которого знаю 30 лет.
Только той дружбы которая была, уже нет.
Да и вообще мы с женой БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ, она мой первый друг.
Приятели и знакомы тоже есть, давно не общались чего то, может по теплу проклюнутся.
|
31 мар Сб, 2007 10:18:21 am 89 |
|
 |
Ореховский
|
не бывает држбы между мужчиной и женщины. всегда она перерастает в секс. или надеется перерасти. если конечно не дружат 2 урода. мы разные. и нет у нас общих интересов. если с ориентацией все в порядке. какой нормальный парень возьмет с собой подругу в сорт - бар поболеть за футбол с друзьями. да она и сама не пойдет. какая нормальная девушка возьмет с собой друга посидеть на кухне посплетничать с подругами.
|
31 мар Сб, 2007 12:49:22 pm 89 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
Ореховский писал(а): какой нормальный парень возьмет с собой подругу в сорт - бар поболеть за футбол с друзьями. да она и сама не пойдет.какая нормальная девушка возьмет с собой друга посидеть на кухне посплетничать с подругами.
может, просто вместе поболеть за футбол или посплетничать - это не дружба?
на мой взгляд, дружба не зависит от пола.
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
31 мар Сб, 2007 13:21:28 pm 89 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
SVK писал(а): Феникс писал(а): Есть друг, которого знаю 19 лет.
У меня есть которого знаю 30 лет. Только той дружбы которая была, уже нет. Да и вообще мы с женой БОЛЬШИЕ ДРУЗЬЯ, она мой первый друг. Приятели и знакомы тоже есть, давно не общались чего то, может по теплу проклюнутся.
ну, мне лет поменьше наверн, потому и знаю 19 лет))) Фактически со школьной скамьи. Да, повзрослели, изменились, бывает, что не видимся по полгода, но чем друг отличается от прочих знакомых, это тем, что нет ни слова упрёка из-за долгого молчания. Просто встретится за кофе через пару лет например, и проболтать несколько часов кряду...Это да, это здорово 
|
31 мар Сб, 2007 13:52:37 pm 89 |
|
 |
SVK
|
Феникс писал(а): SVK писал(а): Феникс писал(а): Есть друг, которого знаю 19 лет.
У меня есть которого знаю 30 лет. ну, мне лет поменьше наверн, потому и знаю 19 лет)))
Да я понял, я в курсе что ты младше 
|
31 мар Сб, 2007 15:10:44 pm 89 |
|
 |
meskalito
Зарегистрирован: 01 авг Пн, 2005 0:18:03 am 212 Сообщений: 508 Откуда: Москва
|
Ореховский писал(а): не бывает држбы между мужчиной и женщины. всегда она перерастает в секс. или надеется перерасти. если конечно не дружат 2 урода. мы разные. и нет у нас общих интересов. если с ориентацией все в порядке. какой нормальный парень возьмет с собой подругу в сорт - бар поболеть за футбол с друзьями. да она и сама не пойдет. какая нормальная девушка возьмет с собой друга посидеть на кухне посплетничать с подругами.
а если людям просто (как это ни банально и наивно звучит) интересно общаться друг с другом а физически особо не привлекабт друг друга? (и не обязательно уроды, просто "не во вкусе")
_________________ The moon
Is shining in the sky
Reminding me
Of so many other nights
But they're not like tonight...
|
31 мар Сб, 2007 16:26:24 pm 89 |
|
 |
|