Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен Вс, 2025 11:24:36 am 249

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Зачем и кому нужен человек? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Зачем и кому нужен человек?

15 мар Чт, 2007 4:33:09 am 73

Ответить с цитатой
Мы просто развлечение высщего разума, создавшего нас. Созданное, дабы занять бесконечность его жизни. И вынужденное играть по правилам, установленным им.

остальное суть - выдумка и суета. Поэтому надо расслабиться и попытаться пройти эту игру в надежде, что в конце реально существует приз для победителя.

атеистам не знаю что сказать. да они и сами щас наплетут всякой хрени заумной или пошлой.

15 мар Чт, 2007 7:40:53 am 73

Ответить с цитатой
я - атеист, реалист, похуист. плести и выдумывать ничего и не собираюсь в отличие от... :lol:

15 мар Чт, 2007 9:13:12 am 73
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

15 мар Чт, 2007 9:13:19 am 73
Ответить с цитатой
пусть те, кто не сомневаются - не сомневаются во веки веков, кто верит - пусть крепко верит во веки веков, расшатывать эти основы - зло и боль. никому не пожелаю иметь мозг атеиста и агностика.

именно поэтому на интересную моему мозгу тему впрямую и всерьез говорить не буду.

15 мар Чт, 2007 10:56:24 am 73
Ответить с цитатой
римайнд, после тебя можно тему закрывать, имхо... :lol: ибо все сказано и все пошучено тобою :lol:
давай тебя во все топики заселим? на твоем фоне у всех сразу отпадет желание бла-бла :lol: у меня отпало :lol:

15 мар Чт, 2007 11:13:15 am 73

Ответить с цитатой
своим рождением каждый человек обязан своему папе который в своё время не спрыснул его на стену. по сути никто не виноват в том што его родили. дело так сказать сделано тебе подарили жизнь и избавляться от подарка бессмысленно да и в большинстве случаев – больно
а десятки неинтересных лет на фоне вечности это не так уж и долго..

по поводу того нужен ли кому-то человек ну вот моё мнение што нет не нужен но кучей жить дешевле

+1000000000000000000

Римайнд, ай лав ю=)))) возможно тебе это не нужно, но пусть будет=))

15 мар Чт, 2007 11:21:03 am 73

Ответить с цитатой
римайнд, после тебя можно тему закрывать, имхо... :lol: ибо все сказано и все пошучено тобою :lol:
давай тебя во все топики заселим? на твоем фоне у всех сразу отпадет желание бла-бла :lol: у меня отпало :lol:

почетаю тему с интересом - не надо закрывать
пусть отпишутся не такие нигилисты как вы
хотя я думаю там будет - родил детей, сначала ты им нужен, потом они тебе и так по кругу до бесконечности

Последний раз редактировалось easygirl 15 мар Чт, 2007 11:39:01 am 73, всего редактировалось 1 раз.

15 мар Чт, 2007 11:36:49 am 73

Ответить с цитатой
Да, согласен. Мы - муравьи в муравейнике на полянке. Иногда на эту полянку приходят большие люди, пьют там водку и бросают бутылки в муравейник, чисто из любопытства, посмотреть, что мы будем делать. Иногда от скуки они ссут на муравейник, смотрят, как мы выплываем. Иногда поджигают или ворошат палкой. А иногда не трогают нас и мы живем как-то, обустраиваемся.
Некоторые муравьи при этом мудро замечают - "На все воля господа". Многие верят.

15 мар Чт, 2007 11:38:03 am 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Изображение

15 мар Чт, 2007 11:43:14 am 73
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
мы разные животные - пауки, акулы, слизни, чайки, бабочки, слоны и т.д., которым кажется что они люди, что они строят дома, рожают детей, воюют, улыбаются и умирают.
На самом же деле мы толком между собой договорится не умеем, а о чём могут договорится змея и коралловый полип?

15 мар Чт, 2007 11:48:08 am 73
Ответить с цитатой
Лично я, как минимум, нужен себе, поскольку ещё очень много чего меня крайне интересует в ближайшем миллиарде световых лет. Ну а смотреть на это безобразие, как справедливо заметила Римайндми, вместе веселее, поэтому, ладно, чего уж там, живите...

15 мар Чт, 2007 11:48:12 am 73

Ответить с цитатой
никто никому не нужен! :roll:

все всем нужны!

то же самое, но звучит позитивней... 8)

15 мар Чт, 2007 11:49:10 am 73

Ответить с цитатой
Да уж, полезно временами почитать такие темы, чтобы осознать, что всё-таки всё не так печально у меня. К счастью, есть некоторое количество людей которым я нужна и кто нужен мне. Пусть не много, но приятно. :) повезло

15 мар Чт, 2007 12:21:31 pm 73
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Изображение

15 мар Чт, 2007 12:25:58 pm 73
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Зачем и кому нужен человек?
blixa писал(а):

Вчера прочитал в новостях про то как украинские мусора/следаки/прокуроры/судьи и прочие "стражи правосудия" засадили в тюрьму 24-летнюю девушку за убийство, которое она (как потом выяснилось) не совершала, замучали ее до полной дистрофии (я видел фотку, ужас), в тюрьме она умерла.
У нее осталось трое детей.

Человек не только не нужен, он опасен - для себя и всего вокруг.

15 мар Чт, 2007 12:30:44 pm 73

Ответить с цитатой
папе который в своё время не спрыснул его на стену
я вот задумался, почему на стену? фигура речи? подошло бы вобщем слово простынка и ладошка, теплое слово. И есть люди которые никому настолько не нужны, что чахнут и умирают, а из смерть ничего не меняет, она не нужна тем, кому не нужны они. и если задуматься о словах, то "люди" не нужны, нужны души, члены, делание вещей конечностями и еще кое-что, что мы оставим в секрете;)

15 мар Чт, 2007 12:36:34 pm 73
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мы просто развлечение высщего разума, создавшего нас. Созданное, дабы занять бесконечность его жизни. И вынужденное играть по правилам, установленным им.

на примере микробов и прочей мелочи я сильно сомневаюсь, что кому-то Выше нас мы вообще интересны, даже в качестве развлечения ))) да и вся реальная история человечества скорее доказывает то, что мы предоставлены сами себе и абсолютно никому не нужны. ТАМ.

по крайней мере, ПОКА.

15 мар Чт, 2007 12:48:33 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, согласен. Мы - муравьи в муравейнике на полянке. Иногда на эту полянку приходят большие люди, пьют там водку и бросают бутылки в муравейник, чисто из любопытства, посмотреть, что мы будем делать. Иногда от скуки они ссут на муравейник, смотрят, как мы выплываем. Иногда поджигают или ворошат палкой. А иногда не трогают нас и мы живем как-то, обустраиваемся.
Некоторые муравьи при этом мудро замечают - "На все воля господа". Многие верят.

а по-моему, гораздо чаще эти самые муравьи сами кидают бутылки друг в друга и извините ссут на свой муравейник, а потом начинают бесконечную демагогию про про всякие там воли.

15 мар Чт, 2007 12:52:06 pm 73
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Заложники своих желаний, своих целей, своих мечтаний, своего разума зачастую...мы...

15 мар Чт, 2007 12:53:32 pm 73
Ответить с цитатой
на примере микробов и прочей мелочи я сильно сомневаюсь, что кому-то Выше нас мы вообще интересны, даже в качестве развлечения )))

конкретизируй, плиз?

15 мар Чт, 2007 12:54:41 pm 73

Ответить с цитатой
пожалуй единственное что ценно на этой ванючке под названием земля это такая банальность как любовь. а точнее потребность отдавать. человек отдающий и делающий это бескорыстно получает наивысшее блаженство. возможно кому-то ЭТО нужно? а люди...так.. проводники. материал. и в принципе никто не нужен сам по себе.

но до чего ж иногда все-таки попадаются сипатишные экземляры.
не ,римайнд, вот иногда увидишь чела, щелкнет где-то что-то там, и нарадоваться не можешь от одного вида его милейшего лица. и действительно все в сад тебе ничего от него не нужно, а помнишь всю жизнь его, и тепло у тебя в груди становится от одного воспоминания..
и благодаришь свою дребаную жизнь за то, что хоть ничтожный миг был этот человек в твоей судьбе.

Последний раз редактировалось glaza 15 мар Чт, 2007 13:00:56 pm 73, всего редактировалось 1 раз.

15 мар Чт, 2007 12:55:03 pm 73

Ответить с цитатой
neo писал(а):
на примере микробов и прочей мелочи я сильно сомневаюсь, что кому-то Выше нас мы вообще интересны, даже в качестве развлечения )))

конкретизируй, плиз?

ну например мне абсолютно нет никакого дела до окружающих меня в ОГРОМНОМ кол-ве микробов и пр. хрени. а у них там жизнь такая кипит, закачаешься )) так и Им, может тоже пофиг )) то что они круче нас, еще не означает что мы их должны интересовать ))) низшие существа высшим могут быть до фени )) прозаично но жизненно ))

15 мар Чт, 2007 12:57:51 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
пожалуй единственное что ценно на этой ванючке под названием земля это такая банальность как любовь. а точнее потребность отдавать. человек отдающий и делающий это бескорыстно получает наивысшее блаженство. возможно кому-то ЭТО нужно? а люди...так.. проводники. материал. и в принципе никто не нужен сам по себе..

это нужно прежде всего самому человеку, а высшее ЭТО возможно от этого блаженства испытывает адский дискомфорт ))))

15 мар Чт, 2007 12:59:32 pm 73
Профиль WWW

Ответить с цитатой
гораздо чаще эти самые муравьи сами кидают бутылки друг в друга и извините ссут на свой муравейник

А я и грю - чел опасен даже для себя: нагадит сцуко да еще и бутылкой сверху шмякнет :mrgreen:

15 мар Чт, 2007 13:01:53 pm 73
Ответить с цитатой
а люди все-таки суки клевые бывают :roll: офигенски прекрасные внутри и снаружи - аж диву иногда даешься - хули природа так выпендрилась и почему меня так обидела :lol:

а больше всего люди нужны друг другу

15 мар Чт, 2007 13:05:55 pm 73
Ответить с цитатой

15 мар Чт, 2007 13:09:00 pm 73

Ответить с цитатой
никто никому не нужен.. всем нужно друг от друга потрахацца.. вопщем, это неплохо, тк смысла в жизни нет, так пусть хоть удовольствие будет..

тада получается - смысл жизни как раз есть :D

15 мар Чт, 2007 13:10:55 pm 73
Ответить с цитатой
никто никому не нужен.. всем нужно друг от друга потрахацца.. вопщем, это неплохо, тк смысла в жизни нет, так пусть хоть удовольствие будет..

Мне, вот от подавляющего большинства моих друзей потрахацца вообще не нужно...Парадокс, не правда ли?...

А смысла нет - да. Если его не искать, а искать потрахацца :lol:

15 мар Чт, 2007 13:11:13 pm 73
Ответить с цитатой
Мне, вот от подавляющего большинства моих друзей потрахацца вообще не нужно...Парадокс, не правда ли?...
а это побочные развлечения между трахацца :lol: :lol: :lol:

Det писал(а):
А смысла нет - да. Если его не искать, а искать потрахацца :lol:
Если его искать как раз, точно найдешь, что его нихуя... вапще странно от тебя слышать чета о смысле, ты ж тоже вроде цЫниг...

15 мар Чт, 2007 13:17:49 pm 73
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.