Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 18:21:00 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Что такое "не везет" и как с ним бороться?! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Что такое "не везет" и как с ним бороться?!
В начале прошу понять меня правильно: я не жалуюсь и не прошу сострадания или помощи. я просто пытаюсь понять что это цепь случайностей или следствие каких то неправильных поступков.

Все началось 13-го февраля, это день рождения моей жены, утром начался этот блядский снегопад и я уже тогда понял что на семейный торжественный ужин вовремя не приеду так как работаю на другом конце Москвы. И вот проторчав в офисе до 20,00 и дождавшись схлынувшего потока автомобилей я вышел во двор и СМАХНУЛ РУКОЙ с машины немного БЛЯДСКОГО СНЕГА нападавшего за весь день, рука тут же стала мокрой и я решил стряхнуть воду с нее. Как слетело обручальное кольцо я почти не почувствовал, только слышал как оно обо что то ударилось. Час с лишним поисков с фонариком и включенными фарами вместе с водителем , охранником и парой соседей из ближайших офисов описывать не буду, т.к. результатов он не принес. Перекопав всю парковку замернув и вымокнув как собака в начале десятого был дома, грязный, без цветов, без кольца, хорошо что подарок заранее накануне после 0,00 подарил ( как знал).

На день Св. Валентина пришлась скорбная семейная дата.

15-го утором жену на "скорой" увезли с апендицитом.

Вопрос: что происходит???!!!

16 фев Пт, 2007 13:43:15 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я однажды лет 15 назад так же шел по снегу, и у меня отвалился винтик из очков и упал в снег. И знаешь, я его нашел.
Судьба.

16 фев Пт, 2007 13:47:01 pm 46
Профиль WWW

Ответить с цитатой
дыши глубже, все..и это тоже пройдет=)

16 фев Пт, 2007 13:47:13 pm 46
Ответить с цитатой
я мыслю, что то, как ты это назовёшь, зависит только от тебя самого. Не думаю, что события, которые наложились на определённые важные для тебя даты, тебе нужно воспринимать как закономерность или череду чего-то там...

16 фев Пт, 2007 13:48:25 pm 46

Ответить с цитатой
Я однажды лет 15 назад так же шел по снегу, и у меня отвалился винтик из очков и упал в снег. И знаешь, я его нашел.
Судьба.

ПавИзло.

16 фев Пт, 2007 13:51:08 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну... Это называется "направленное везение"
Я весь снег в округе собрал и принес домой. В раковину положил сеточку, сверху высыпал этот снег и дал ему растаять.

И чудо! В сеточке оказался маленький винтик от моих очков!!!

16 фев Пт, 2007 13:56:10 pm 46
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну... Это называется "направленное везение"
Я весь снег в округе собрал и принес домой. В раковину положил сеточку, сверху высыпал этот снег и дал ему растаять.

И чудо! В сеточке оказался маленький винтик от моих очков!!!

Адрес дать?

16 фев Пт, 2007 13:58:54 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
хм...черная полоса в жизни всегда бывает!
Вечером вернулась домой, в доме нет света! :arrow: починили свет, на утро не работает телефон (крысы позабавились) :arrow: после работы возвращаюсь домой, не показывает ТВ (кто-то "добрый" свистанул антенну с крыши) :arrow: совсем ночью стали топить соседи сверху :twisted: :!: На следующий день из крана бежала только горячая вода :evil: и заклинило замок в двери - входной, пришлось взламывать!
У каждого она бывает, но после черной полосы обычно наступает светлая (белая)!:) 8)
gahan все у тебя будет хорошо и у твоей жены! В скором времени все нормализуется! а вот из-за чего происходят эти штуки, я так и не понимаю... :roll: :roll: Мне кажется, не нужно на этом зацикливаться

Изображение

16 фев Пт, 2007 13:59:56 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Обычно кольца покупают по размеру, то есть кольцо не жмёт и не слетает свободно с пальца. Когда со временем оно начинает сдавливать палец, либо становится не по размеру большим, говорят, не жить больше супругам вместе, ну то есть разбегутся. Примета такая. :roll:

16 фев Пт, 2007 14:04:07 pm 46

Ответить с цитатой
Обычно кольца покупают по размеру, то есть кольцо не жмёт и не слетает свободно с пальца. Когда со временем оно начинает сдавливать палец, либо становится не по размеру большим, говорят, не жить больше супругам вместе, ну то есть разбегутся. Примета такая. :roll:

Stripped а ты веришь в приметы?

Изображение

16 фев Пт, 2007 14:06:46 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Stripped а ты веришь в приметы?

Вообще да. Но меня стараются убедить, что это всё пережитки прошлого, и я не старая бабка, чтобы верить во всю эту чушь... :)

Да, ещё ведь разные приметы есть. Я вот в чёрных кошек точно не верю. Если перебегает дорогу передо мной такая киска, я её ещё и погладить могу и посюсюкать :D

16 фев Пт, 2007 14:17:45 pm 46

Ответить с цитатой
Вообще да. Но меня стараются убедить, что это всё пережитки прошлого, и я не старая бабка, чтобы верить во всю эту чушь... :)
Да, ещё ведь разные приметы есть. Я вот в чёрных кошек точно не верю. Если перебегает дорогу передо мной такая киска, я её ещё и погладить могу и посюсюкать :D

дааа, я скорее верю, чем не верю! на работе деньги из рук в руки не беру (к ссоре) только со стола, особенно крупную сумму. Как-то само собой получается :) . Гыы, кошек тоже черных не боюсь! :D а вообще этих примет очень много, если в каждую верить - можно чокнуться! :roll:

Изображение

16 фев Пт, 2007 14:37:30 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
как-то само проходит :roll:

главное не нервничать сильно
Дима, крепись

16 фев Пт, 2007 15:28:55 pm 46

Ответить с цитатой

Да, ещё ведь разные приметы есть. Я вот в чёрных кошек точно не верю. Если перебегает дорогу передо мной такая киска, я её ещё и погладить могу и посюсюкать :D[/quote]

:lol: какая добрая девочка

16 фев Пт, 2007 15:39:17 pm 46

Ответить с цитатой
я никак не борюсь с "не везет"
как-то само проходит :roll:

главное не нервничать сильно
Дима, крепись

Ну а что остается делать!)

16 фев Пт, 2007 15:57:39 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
все будет ништяк, гаханчик!) веришь мне?)
в конце концов вспомни что было примерно год назад!) ничего же..обошлось=)

16 фев Пт, 2007 16:00:34 pm 46

Ответить с цитатой
Ниче-ниче, по весне возьму металлоискатель и прочешу место где сугроб сейчас со снегом убраным! Русские не сдаются)

16 фев Пт, 2007 16:35:29 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
где сугроб, говоришь?

16 фев Пт, 2007 16:47:35 pm 46
Ответить с цитатой
Это всё мелочи, обычные эпизоды жизни с негативным окрасом.

Острая реакция на них возможно вызвана тем, что:
-вообще жизнь гавно
-регулярно не дают
-тяжелая болезнь

А серьёзно: недовольство многими явлениями\событиями, и способность их сильно влиять на настроение, часто не признак значимости и серьёзности самих этих явлений\событий, а признак проблем в личной жизни\на работе (не реализуются желания, амбиции) :!:

В общем, тезисно: всё это ху№ня, не повод для расстройства.

16 фев Пт, 2007 17:17:57 pm 46

Ответить с цитатой

да просто кто-то зажрался или сильно истощился :lol:

16 фев Пт, 2007 19:31:36 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
у тя кольцо с брильянтами что ли?
где сугроб, говоришь?

кстати да, небольшие, зато несколько штук) было(((

16 фев Пт, 2007 22:25:28 pm 46
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
значит спиздил или наебал кого-то до этого.

просто так никто ничего не лишается..

ну или либо потом воздастся..

закон сохранения всего (хотя его еще никто не доказал, только в отдельных частностях) полюбому дейстует.

17 фев Сб, 2007 6:20:06 am 47

Ответить с цитатой
Когда со временем оно начинает сдавливать палец, либо становится не по размеру большим, говорят, не жить больше супругам вместе, ну то есть разбегутся. Примета такая. :roll:

Клиника :?

По теме: gahan, главное - не закисать, нельзя нам это, живы ведь у тебя все - и слава Богу! Кольцо - да, неприятно, но не конец света (к тому же сдается мне, что ты его найдешь, если приложишь соответствующие усилия - я в свое время свое нашел, правда, у меня оно дома проебалось, так я ВСЁ перерыл несколько раз и в итоге В ПОДОДЕЯЛЬНИКЕ нашел!). А аппендицит - так это же охуенно, вырежут - и всё, одной проблемой в этой жизни меньше, я так думаю :wink: !

17 фев Сб, 2007 10:35:48 am 47
Ответить с цитатой
Просмотрел я про аппендицит... да, это, правда, совсем не гут. А всё остальное - мелочи. И портить себе настроение или другим из-за винтика, кольца или мобильного, упавшего в ванну - последнее дело.

17 фев Сб, 2007 10:59:07 am 47

Ответить с цитатой

17 фев Сб, 2007 15:14:38 pm 47
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

17 фев Сб, 2007 22:12:52 pm 47
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Прооперировали, вся задница в уколах, домой просится)

17 фев Сб, 2007 22:41:30 pm 47
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а не сглазил ли тебя кто то? вот так. по простому.

Мне пох. можете зубоскалить. но то, что написано ниже, я пишу на полном серьезе.

здесь, на Востоке,например, очень много людей с "дурным глазом".
Первое, что я сделал, въехав в новую квартиру, это купил обереги для дма от сглаза. Повесил во всех комнатах. В любой офис, магазин, дом здесь зайдешь - везде обереги висят. Даже коляску катит мамаша, на ней, оберег от сглаза.
Я сам помню, бабушка говорила - "фигу в кармане держи, когда идешь мимо такой то бабки или женщины." Я этих тварей теперь сразу распознаю. и фигу всегда "делаю". Самый прикол, что они чуствуют, что я фигу держу. у них взгляд меняется.
На самом деле, сглаз очень сильно опошлили и извратили. у многих такие вещи вызывают насмешку и предвзятость. А ведь эта хрень работает. Как и колдовство и пр. гадство.
Тот же "Молот Ведьм" Я.Шпрингера выставили на посмешище как ненаучный религиозный бред. А ведь там реальные примеры из жизни описаны. Разумная книга.

http://lib.aldebaran.ru/author/shprenge ... dm__0.html

Так что смотри.
Тут не стоит бежать к шарлатанам разным. Подумай. Посмотри - не воткнул ли кто иголку тебе в доме куда то в вещи. В ковер, например. В салоне машины. в одежду. Ну и смотря какая у тебя религия. В каждой есть обряд подобный, что делать в таких случаях.

Кстати. Лет в 7-8 я черта видел. "обосрался реально". Был не один. с компанией детворы. все уе..али с этого места как подорваные.

А скептиком человек остается до той поры, пока сам не столкнется. Все любят смотреть фильмы про мистику. Но когда речь зхаходит о темных силах, насмехаются.
На что я говорю - Ты в Б-га вришь?
- Да.
-Значит и ангелы есть, раз Б-г есть?
-выходит, так.
-Так раз Б-г есть, то есть и Сатана. и демоны. и их слуги.
И тут у оппонента какая то хрень начинается. -Ну я не знаю.
-значит, ты тупой. мозгами пораскинь.

нельзя верить в воду, но не верить в лед.

17 фев Сб, 2007 23:12:32 pm 47

Ответить с цитатой
Ну... вряд ли. Колечко - это всего лишь материальный объект, хоть и дорогой, но он не стоит особых волнений.
Аппендицит - это серьезней. Важно, что он случился не в глухой деревушке. Неприятно то, что некоторое время жене нельзя будет смеяться. А так - все будет хорошо.

У меня лет 15 назад колечко выпало с балкона на улицу, в снег. Ничё, дождались весны, вышли, поползали под окном полчасика и нашли обратно.

17 фев Сб, 2007 23:35:24 pm 47
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну... вряд ли. Колечко - это всего лишь материальный объект, хоть и дорогой, но он не стоит особых волнений.
Аппендицит - это серьезней. Важно, что он случился не в глухой деревушке. Неприятно то, что некоторое время жене нельзя будет смеяться. А так - все будет хорошо.

У меня лет 15 назад колечко выпало с балкона на улицу, в снег. Ничё, дождались весны, вышли, поползали под окном полчасика и нашли обратно.

У меня столько позитива вызывают твои посты, шо пи..ц! :D :D
И попугаи сами прилетают, Снег в мешках в раковине, и кольцо до весны, и с Касперским в одном классе! :D :D
Я думаю, так же, что ли начать? Аж слезы от смеха утираю. Воистину - смех лучшее лекарство!

Респект! :lol:

18 фев Вс, 2007 10:02:22 am 48
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3  След.