Автор |
Сообщение |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
 Какая гадость - эта ваша заливная рыба!
Кто что не любит есть-пить? Это интересная тема. Потому что на самом деле можно поразиться как то, что ты обожаешь -другие не любят. Например в возрасте 8 лет я был дико удивлен, когда девочка из нашего двора заявила мне, что терпеть не может квас. Мир открылся мне с новой стороны. С тех пор мне всегда интересны "такие" особенности людей. Напишу о своих "нелюбовях"
Тот же бзик про пенки. До блевотины и содрогания всем телом. Насколько же они противные! Противней только смотреть как кто то эту пенку берет 2 пальцами и с наслаждением кладет себе в рот. Молоко с медом. ужоснах! вырвало сразу после приема. причем родители долго заставляли выпить эту гадость. не верили что такой эффект будет. потом стыдливо смеялись закрывая себе рот рукой. Охуенно весело. Я бля, подопытный кролик че ли! ненавижу до сих пор за это. Жилы и жир в жареном мясе. ни за какие коврижки не заставить меня есть эту гадость.бэ-э--э! Люблю малину. Но не могу заставить себя просто брать ягоды и есть. Каждую ягодку проверяю на наличие червей. То же со сливами и абрикосами. Сначала разломаю пополам. Потом употребляю. Мороженое "Бородино". Бэ-э-э-э. из за противной обсыпки.
Если здесь есть любители подобного - объясните какой кайф употреблять в пищу куриные гузки, почки, мозги и рыбьи головы?
|
27 янв Сб, 2007 9:46:16 am 26 |
|
 |
B@JIEP@
Зарегистрирован: 13 мар Пн, 2006 16:48:08 pm 71 Сообщений: 1294 Откуда: spb.ru
|
 Re: Какая гадость - эта ваша заливная рыба!
Ореховский писал(а): Если здесь есть любители подобного - объясните какой кайф употреблять в пищу куриные гузки, почки, мозги и рыбьи головы?
То же самое про бараний жир, и вообще запах готовящейся баранины; всякие свиные щёчки, ушки, пятачки, хрящи, языки, желудки . . . как может это нравиться?
Я в детстве борщ не любил. Сейчас могу нормально есть.
_________________ Reach out & touch faith (Dave!!!!!)
|
27 янв Сб, 2007 9:52:35 am 26 |
|
 |
Димарик
Зарегистрирован: 16 окт Чт, 2003 2:08:40 am 288 Сообщений: 570 Откуда: Moscow, Orehovo.
|
Я абсолютно всеяден, не люблю тока кашу и окрошку. А квас обожаю.
А еще не люблю оливки.
27 янв Сб, 2007 11:20:20 am 26 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
Долго вспоминал.....не люблю вареную куриную кожу и селедку
оливки в детстве тож не любил а теперь могу банку сьесть. и маслины тож.
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
27 янв Сб, 2007 11:27:49 am 26 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
не перевариваю печенку...во всех видах приготовления и многие море продукты, например креветки, устрицы и т.д и т.п. Год назад отравилась креветками, теперь от одного слова мутит. 
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
27 янв Сб, 2007 11:39:37 am 26 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Dust писал(а): Я не люблю окрошку.
Тоже не люблю окрошку, и не понимаю на хрена в практически готовый салат оливье, заливать квас ? Так же, животные субпродукты,
типа вымя, кто нибудь тут ел ВЫМЯ ?  От креветок и мяса криля,
аллергия жестокая.  Сливочное масло и кашу после армии не ем, исключение быстро приготовляемые, фруктовые каши, типа Бишоп.
И то иногда.
|
27 янв Сб, 2007 11:56:54 am 26 |
|
 |
Lizard
|
Если я и сюда скопирую сообщение про жирный чай, то это будет совсем свинство  .
Не люблю молоко и молочный суп. Причем я уже не помню вкус этого молока, не пью его категорически, хотя все остальные молочно и кисломолочные люблю.
Также не знаю вкус холодца.
С окрошкой согласен, сам потребляю отдельно салат, отдельно квас.
|
27 янв Сб, 2007 12:33:04 pm 26 |
|
 |
B@JIEP@
|
SVK писал(а): Так же, животные субпродукты, типа вымя, кто нибудь тут ел ВЫМЯ ?
Вымя - первичный половой признак. Как можно его есть? Еще бы хуй с яйцами . . . б-р-р-р-р-р-р-р-р . . . {представьте блюющий зелёной жижей смайлик}
|
27 янв Сб, 2007 12:53:19 pm 26 |
|
 |
SVK
|
Lizard писал(а): Также не знаю вкус холодца.
Не, холодец по кайфу, это же желеобразный мясной бульон, с мясом с чесночком. Холодец с хреном и с водочкой КРАСОТА. 
|
27 янв Сб, 2007 13:08:23 pm 26 |
|
 |
I need
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:13:42 pm 169 Сообщений: 745 Откуда: Москва
|
Люблю поесть  ,но есть исключения...
Не люблю клубнику и все виды продуктов,содержащие этот сорт ягоды
Селёдка---беее...И главное ее запах распространяется по всей квартире за считаные секунды
Очень жалею,но не понимаю вкус баранины,это что-то странное и на мясо мало похожее..но ведь едят же...
И еще не ем имбирь,которые подают с суши,и друзья этим пользуются 
_________________ YEAH!!!THAT'S RIGHT!!!:)
|
27 янв Сб, 2007 13:10:16 pm 26 |
|
 |
SVK
|
B@JIEP@ писал(а): SVK писал(а): Так же, животные субпродукты, типа вымя, кто нибудь тут ел ВЫМЯ ? Вымя - первичный половой признак. Как можно его есть? Еще бы хуй с яйцами . . . б-р-р-р-р-р-р-р-р . . . {представьте блюющий зелёной жижей смайлик}
Валер представь, ВЫМЯ в окрошке залитое кефиром. 
|
27 янв Сб, 2007 13:11:37 pm 26 |
|
 |
SVK
|
Съесть кролика, все равно что съесть кошку.
2625
|
27 янв Сб, 2007 13:13:56 pm 26 |
|
 |
meskalito
Зарегистрирован: 01 авг Пн, 2005 0:18:03 am 212 Сообщений: 508 Откуда: Москва
|
тушенка. перловка, жирная колбаса..
_________________ The moon
Is shining in the sky
Reminding me
Of so many other nights
But they're not like tonight...
|
27 янв Сб, 2007 13:30:12 pm 26 |
|
 |
meskalito
|
B@JIEP@ писал(а): SVK писал(а): Так же, животные субпродукты, типа вымя, кто нибудь тут ел ВЫМЯ ? Вымя - первичный половой признак. Как можно его есть? Еще бы хуй с яйцами . . . б-р-р-р-р-р-р-р-р . . . {представьте блюющий зелёной жижей смайлик}
ну, бычьи яйцы вкусные
главное не думать во время еды о том, что это такое
Is shining in the sky
Reminding me
Of so many other nights
|
27 янв Сб, 2007 13:44:32 pm 26 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
Если я укажу здесь все продукты, которые я не употребляю, список получится очень внушительный.  Некоторые так удивляются, что спрашивают, чем же я вообще питаюсь.  Так что пока ограничусь следующим:
1) крупы: рис, овсянка, перловка, чечевица, кус-кус (как-то угощали - ужасно не понравилось)
2) алкоголь-содержащие напитки и блюда
3) упомянутые ранее жир, жилы, мясные субпродукты, кожа жареной/вареной птицы
4) баранина, крольчатина и любое экзотическое мясо.
5) жареный-вареный-пареный и т.п. лук
6) травы-приправы: сельдерей, любисток, кардамон, гвоздика
7) перец, баклажаны, жареные/вареные помидоры
 молочный суп тоже не люблю, как и топленое/кипяченое молоко
9) ряженка, варенец, простокваша
И это далеко не весь список, а только то, что сразу вспомнила.
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
27 янв Сб, 2007 13:51:38 pm 26 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
meskalito писал(а): ну, бычьи яйцы вкусные главное не думать во время еды о том, что это такое
я лягушачьи лапки ел....нормально....
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
27 янв Сб, 2007 14:04:22 pm 26 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Надо же как интересно.
а вот я очень люблю хорошо приготовленую окрошку.
а холодец наутро после пьянки могу таз целый слопать с хреном.
у баранины отвратный запах при готовке. ее нужно есть сразу. иначе она становится отвратной из за жира. но только что хорошо прожареная баранья отбивная - это нечто!
|
27 янв Сб, 2007 15:10:55 pm 26 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|

поняла, что оливки и маслины - это возрастное. раньше не могла их есть вообще, теперь нравится. и так у многих. Dirty Heart, у тебя в этом вопросе всё ещё впереди
вообще, люблю всё, что сама готовлю.
многими ненавистную печень употребляю с удовольствием. почки говяжьи правильно приготовленные, язык люблю (тоже, наверное, возрастное)
холодец и заливное люблю, но когда чеснока там нет вообще или его немного и он не кусками
Мягкий Знак, действительно, непонятно, чем ты вообще питаешься??  и кто тебя кус-кусом угощал-то? мне вот очень понравилось. ну прямо оооочень  ну ладно гречка - ей в европе только свиней кормят (хотя полезная, зараза!), но рис-то чем не угодил?
Ореховский, а я люблю, чтобы в жареном мясе было немного жирка)) ням-ням))
хотя последнее время часто задумываюсь над тем, чтобы отойти от мяса _вообще_
получается, я не могу вспомнить того, что я категорически не_ем.. ну, разве что вымя.. и манные биточки, привет детский садик! (которые всё равно для всех вас что-то невиданное и неслыханное..)
а так.. всё зависит от качества исходных продуктов и мастерства готовящего.. ведь и баранину (в моём понимании тоже крайне сомнительное мясо) можно купить разную и приготовить тоже по-разному......
а вот, не люблю творог. но иногда всё же ем, так как очень полезно
и кисло-молочные продукты почти не употребляю. но скорее не из-за нелюбви, а из-за того, как они действуют на мой организм.
и не люблю, когда жирно приготовлено. ну, когда много масла там.. ффу((
_________________ догоняй, кетчуп
|
27 янв Сб, 2007 15:14:55 pm 26 |
|
 |
meskalito
|
рис сам по себе-никогда
только с соусами\специями 
Is shining in the sky
Reminding me
Of so many other nights
|
27 янв Сб, 2007 17:03:07 pm 26 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Интересная тема. СЫР!!! Без сыра я вообще не представляю, как можно жить)) Отношусь к любителям рыбы, причём любой, селёдка и килька из банки рулят в том числе  Горчица-это вообще вместо масла))
Ненавижу паприку, другими словами сладкий перец. Его ещё фаршируют, я не понимаю, как это можно есть. Я не выношу даже запаха перца этого. Не понравились улитки, дрянь, всякие осьминоги и креветки вкуснее.
|
27 янв Сб, 2007 18:10:38 pm 26 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Я много чё не люблю, всё я и не вспомню.
Рис; квас (но с другой стороны окрошку люблю, а вот квас отдельно - нет); виноградный сок (а красное вино пью); томатный сок; травы всякие просто ненавижу (а родители всё время пихают их в салат. а ведь у некоторых вообще отвратительный вкус); лук жаренный и сырой, когда его добавляют в блюда всякие, салаты, отдельно сырой лук раньше ел, щас чесное предпочитаю; люблю рыбу, но ненавижу эти мелкие косточки, всё время вытаскиваю их все по одной, перед тем как съесть кусок; оливки, маслины люблю (маслины они зелёные, а оливки чёрные, так?).
Как-то в грибном супе попался гриб с червяком внутри, обнаружил это я соот когда уже съел кусок гриба с куском червяка. Буэ. Долго после этого вообще не ел грибные супы, да и щас с подозрением отношусь к грибам. Ещё непонимаю, почему все кладут сметану в грибной суп, так ведь вкуса бульона грибного вообще не остаётся.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
27 янв Сб, 2007 18:11:15 pm 26 |
|
 |
Wrx
Зарегистрирован: 21 янв Сб, 2006 21:00:07 pm 20 Сообщений: 119 Откуда: Moscow
|
Не люблю: печень и все остальные внутренности (сердце и тд в бульонах), хотя печень иногда ем ( типа полезно), а также всю речную рыбу в любом виде! Не люблю и не ем вообще творог, ряженку, йогурты, но зато пью молоко и кефир. Грибной суп тоже не ем вообще, в отличие от маринованных грибов - ем иногда. Люблю: банальную японскую кухню и морскую рыбу на гриле, русскую кухню и итальянскую, из кавказской нравится шашлык из баранины, его надо есть горячим, потом он немного твёрже и теряет аромат!!!!!
|
27 янв Сб, 2007 18:12:30 pm 26 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
О, йогурты это да. Было время когда ел их каждый день на завтрак. Но вот пищеварение они таки ухудшают а не улучшают  Щас вообще не прикасаюсь к этой гадости. Йогурты можно токо как слабительное употреблять  Типа съел 4 штуки, и готово =)
Как может печень быть полезна? Там ведь оседают всякие вредные вещества, это ж фильтр.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
27 янв Сб, 2007 18:16:33 pm 26 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Йогурты содержат какие-то полезные вроде как бактерии, возможно поэтому могут быть восприняты организмом как некое слабительное?
|
27 янв Сб, 2007 18:22:33 pm 26 |
|
 |
Wrx
Зарегистрирован: 21 янв Сб, 2006 21:00:07 pm 20 Сообщений: 119 Откуда: Moscow
|
То, что печень полезна слышу с детства от родителей не более, ем крайне редко!
|
27 янв Сб, 2007 19:02:07 pm 26 |
|
 |
B@JIEP@
|
В печени холестерина дофига.
|
27 янв Сб, 2007 19:31:03 pm 26 |
|
 |
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
|
 Re: Какая гадость - эта ваша заливная рыба!
абсолютно за все - +1 (единственное - к жиру в мясе лояльнее стал относиться, но отдельно - не могу есть все равно - блуёт)
|
27 янв Сб, 2007 20:14:15 pm 26 |
|
 |
miss ka
Зарегистрирован: 30 авг Сб, 2003 12:54:54 pm 241 Сообщений: 371 Откуда: Москва
|

в детстве терпеть не могла мясо, пельмени, потом как-то большой голодухи слопала кастрюльку - понравилось
та же фигня с икрой: на бывшей работе чуть ли не в принудительном порядке, на каждое ДэРэ надо было поглощать хоть один красно/черный бутербродик, дабы не обидеть именинника
+ сколько-то-там к антифанатам селедки. гадость. как и всё рыба, искл. - филе не шибко жирное.
улитки очень понравились, экзотика вообще рулит
ненавижу рассольник и крупосодержащие супы. перловку.
Цитата: Не люблю клубнику и все виды продуктов,содержащие этот сорт ягоды
сами ягоды - тока дай, а вот различные ароматизированные продукты сразу в пропасть.
жить не ма без СЫРА, картошки и курицы, хотя в последнее время организм восстает от производных от окорочков.
согласна, что некоторые продукты начинают вызывать аппетит с возрастом, если их влияние на детскую психику было не столь ранимым
и плюс голод (если не жрамши носишься по природе целыми днями, то ниче вкуснее гречки с тушенкой на свете нет  ) и умение готовить 
_________________ Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен груз
|
27 янв Сб, 2007 20:23:50 pm 26 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Мисс, ты тоже "сырный товарищ"? Круууть 
|
27 янв Сб, 2007 20:31:58 pm 26 |
|
 |
KIRS†EN
|
привиредина я  Во всём, не только в еде.
Люблю рис, сыр)) Иногда их путаю.. Бывает.
Стараюсь не есть мясо, в этом, кстати, и является причина моего... а ну лан вобщем))
Больше всего люблю растительную и молочную пищу.
НИКОГДА не стам есть конину, из моральных соображений. И икру ещё.
Брезгаю часто едой... Иногда ваще по несколько дней не ем. Ибо в меню нет того, что можно было бы.
А вот ещё страраюсь не есть майонез, кетчуп и прочую химическую дребедень, ибо печень уже не позволяет.
|
27 янв Сб, 2007 20:38:23 pm 26 |
|
 |
|