Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

 
   
Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 24 апр Ср, 2024 1:07:04 am 114



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.
 Кухня всех времен и народов 
Автор Сообщение
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
здорово !!!
Обожаю пироги с картошкой , грибами, повидлом.


03 дек Пт, 2010 19:56:46 pm 336
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
В ЦДХ, в рамках "нон-фикшн" журнал "Вокруг света" представляет новый альманах, кулинарный. И народу дегустацию устраивает. И розыгрыши. Маринка выиграла этот первый альманах и упаковку пасты фреско. И наелась)) Больше, чем пасты под разными соусами и рыба, ей понравился натуральный 100%й ананасовый шербет. Завтра у них че-то мясное по плану.

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


04 дек Сб, 2010 0:30:39 am 337
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Оказалось, что Вася Уткин большой кулинар. Прочитал его рецепт русских щей и подивился. Очень основательно и вкусно пишет. Попробовать бы еще. :)

_________________
К бесконечности и дальше!!!


10 дек Пт, 2010 16:21:23 pm 343
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо, любимое тамошней аристократией за свои целебные и тонизирующие свойства. Подается традиционно в закрытых ресторанах по предварительным договоренностям знати с администрацией.

Изображение

Особенности хранения и готовки
Основой для супа являются неродившиеся девочки 3-5 месяцев. Особым деликатесом у эстетов являются мальчики-первенцы, но их очень трудно достать, вследствие чего и цена будет на порядок выше. Уродившихся же естественным образом младенцев расовые гурманы предпочитают запекать в духовке, по тому же принципу, что и молочного поросенка. Плоть младенца ни в коем случае не должна быть заморожена! Мясо предварительно обязано с должным тщанием быть вымочено в пресной воде (иногда юзают спирт), после чего — особым образом обварено. После всех операций можно, собсно, приступать к готовке вкусняшки.
Изображение
отмачивание мяса

Рецепт деликатеса
На 4 порции:
300 г мелкой картошечки, 1 луковица, по 2 стол. ложечки жира для жаренья (подсолн. масло сойдет) и горчички, 150 г. эмбриональной плоти, 1 стол. ложечки томатной пасты, 4 стол. ложки медку, 1 банка томатов 850 мл, 400 мл овощного бульончика, по 250 г. консервированной белой и красной фасольки (или — лучше — можно просто сварить 2 стаканчика фасоли), острый перчик, чесночок.
Сварить фасоль, слить водичку, залить овощным бульончиком (можно сделать его из бульонного кубика), варить дальше вместе с очищенным и нарезанной картошечкой до готовности последней. На сковородочке поджарить лучок, после — порубленного неродившегося дитятку. После этого туда же (в сковородочку) добавляется горчичка, медок и томатная паста. Тушить несколько минуточек до растворения меда и пасты. Все это выливается в кастрюльку, где уже сварилася картошечка. Пока оно там обретает общую мистическую составляющую, открываем баночку томатов в собственном поту, пот сливаем в кастрюлю, томатики чистим от шкурки, по желанию режем и бросаем туда же. Добавляем чесночок (3-4 крупные дольки) и перчик в количестве. Оно определяется на вкус, лучший вариант — когда глазки на лоб лезут (не стоит прекрасное блюдо портить малым количеством перца!). Выключаем и ждем, пока остынет до температуры, пригодной к употреблению.

Изображение
Процесс готовки

Рекомендуется запивать пивком.

Как добывают младенцев
Укол в голову — один из самых распространённых (или был им раньше) способов избавления от лишнего рта в молодой китайской семье, случайно нарушившей запрет на 1 ребёнка. За пару юаней любая акушерка родит ребёночка назад. Плюсы заключаются в том, что:
- Укол медицинской иголкой, которая всегда есть под рукой в каждом роддоме и в любом медпункте вообще, куда проще любого другого способа, а от орудия преступления всегда можно легко и без риска избавиться (отпечатки с иголки тоже хрен снимешь).
- Укол на голове заметен куда менее следов удушения, порезов, повреждений внутренних органов, совершаемых извне, алсо, на как правило немного волосатой голове по дефольту темноволосого азиатыша, укол виден гораздо хуже, чем скажем на груди или шее, а кровоизлияние в мозг — куда надёжнее раны в любой другой орган.
- Отравление ядом или передоз снотворного стоит таньга — иголка же многоразова, лол, алсо, свежие трупики нередко продаются в специализированные гешефты для сами-знаете-какого-блюда, а яд может испортить вкус и даже, (бида!), отравить посетителя!


29 дек Ср, 2010 16:37:17 pm 362
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
картинок не видно, но я как-то зашла по такой ссылке - и сразу свалила. это для больных людей. нормальные не выдержат.


29 дек Ср, 2010 17:13:05 pm 362
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220
Сообщений: 3334
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а):
Оказалось, что Вася Уткин большой кулинар.


Что достаточно характерно иллюстрируецца его текущим экстерьером)

_________________
Уходя, гасите всех!


29 дек Ср, 2010 19:26:28 pm 362
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140
Сообщений: 7216
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
SNK писал(а):
Суп из младенцев — былинное древнее китайское блюдо!


Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

(афтар-саблезубый Вася Пупкин)))

_________________
Либо убью, либо сделаю сильнее...


29 дек Ср, 2010 20:29:08 pm 362
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43
Сообщений: 3373
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
хахах... я помню как впервые исчо в детстве столкнулась с китайской абракадаброй на русском, это был карандаш Машенька от тараканов. смеялись до слёз. помню в конце самом было написано что тараканы "посют", умрут типа наверное :)


29 дек Ср, 2010 20:33:15 pm 362
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Пропустил традиционные новогодние угощения и теперь ощущаю нехватку оливье в организме. И селедки под шубой. И пельменей. :?

_________________
К бесконечности и дальше!!!


12 янв Ср, 2011 18:56:24 pm 11
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя Сб, 2005 12:23:01 pm 315
Сообщений: 388
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear, такая же фигня. а без этого стола нг как будто и не было.
завтра планирую наверстать))

_________________
Gentle and kind one


13 янв Чт, 2011 0:02:32 am 12
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 сен Ср, 2003 15:27:45 pm 245
Сообщений: 331
Откуда: riga-monte-carlo-moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
в гуанчжоу стоит побывать только для того, чтобы вкусно поесть...какие младенцы...дураки что-ли?

_________________
don't worry, child, we will kill them all


13 янв Чт, 2011 0:46:10 am 12
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220
Сообщений: 3334
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Коллеги Buzz Lightyear & darkestar , наверстывайте СЕГОДНЯ - спецопция "Старый Новый Год" вам в помощь!)

_________________
Уходя, гасите всех!


13 янв Чт, 2011 11:14:37 am 12
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июн Пт, 2009 8:49:59 am 155
Сообщений: 470
Откуда: Вавилон
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
ingver писал(а):
какие младенцы...дураки что-ли?


Ну, какие младенцы... вестимо, славянские, в жертву. Потому что славяне вымирают, понимаешь, их всякие инородцы жрут)). Особенно евреи, чеченцы и китайцы. Ну вот тут народ и защищает родину от геноцида, предупреждая об опасностях :mrgreen:
Пока мирый обыватель, не чуя опасности, по городам и весям путешествует.
Вот так вернетесь однажды, а тут ни форума, ни России.
Или наоброт-никаких иноверцев. Особенно евреев, да, Серж?
Чистый форум, чистая Россия :mrgreen:

Приятного аппетита!

ЗЫ. а я вчера наоборот вычистила холодильник от всего, что осталось с НовГода, что не пригодилось. Стыдобища... как раз читала у Петрушевской про её детство в эвакуации, когда они суп варили из скелетов селедочных и картофельных очисток, потыренных из соседских помойных ведер..

_________________
Не ссы, прорвемся.


13 янв Чт, 2011 11:36:12 am 12
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
mamaIRA писал(а):
да, Серж?


Нет, Ир.


13 янв Чт, 2011 11:51:38 am 12
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июн Пт, 2009 8:49:59 am 155
Сообщений: 470
Откуда: Вавилон
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Ты не заболел, часом?
Нуу, ок, заметано 8)

_________________
Не ссы, прорвемся.


13 янв Чт, 2011 12:57:54 pm 12
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64
Сообщений: 13881
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Не, у меня сейчас активность невъебенная и мне до твоих закидонов про евреев в кулинарной теме просто до пизды.
Это если от меня требовался более развёрнутый ответ на вопрос "Да, Серж?"...


13 янв Чт, 2011 13:38:06 pm 12
Профиль WWW
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 ноя Сб, 2005 12:23:01 pm 315
Сообщений: 388
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
DryHand писал(а):
спецопция "Старый Новый Год" вам в помощь!)

дык я о нем и говорю!
сегодня у меня будет настоящий нг с родными, елочкой и оливье,
а не с китайскими стюардессами на высоте 10000 м))

_________________
Gentle and kind one


13 янв Чт, 2011 14:18:38 pm 12
Профиль ICQ
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
DryHand писал(а):
Коллеги Buzz Lightyear & darkestar , наверстывайте СЕГОДНЯ - спецопция "Старый Новый Год" вам в помощь!)


Нее, завтра еще работа. Полноценного НГ не получается. Если только с пятницы на субботу. :D

_________________
К бесконечности и дальше!!!


13 янв Чт, 2011 14:32:56 pm 12
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а):
Пропустил традиционные новогодние угощения и теперь ощущаю нехватку оливье в организме. И селедки под шубой. И пельменей. :?

а меня как раз в нг на под шубой пропёрло
и на холодец. с горчииииицей :mrgreen:
тока под шубой какая-то недоделанная была. даже можно сказать бракованная - без лука
короче в очередной раз сделала вывод: хочешь вкусно - готовь сам :mrgreen:

_________________
догоняй, кетчуп


13 янв Чт, 2011 16:15:21 pm 12
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а):
Buzz Lightyear писал(а):
Пропустил традиционные новогодние угощения и теперь ощущаю нехватку оливье в организме. И селедки под шубой. И пельменей. :?

а меня как раз в нг на под шубой пропёрло
и на холодец. с горчииииицей :mrgreen:
тока под шубой какая-то недоделанная была. даже можно сказать бракованная - без лука
короче в очередной раз сделала вывод: хочешь вкусно - готовь сам :mrgreen:


Точно, совсем забыл, холодец тоже. Холодец с хреном под водку. :D

_________________
К бесконечности и дальше!!!


13 янв Чт, 2011 18:38:08 pm 12
Профиль

Зарегистрирован: 17 янв Ср, 2007 15:05:40 pm 16
Сообщений: 2255
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а):
black_cherry писал(а):
Buzz Lightyear писал(а):
Пропустил традиционные новогодние угощения и теперь ощущаю нехватку оливье в организме. И селедки под шубой. И пельменей. :?

а меня как раз в нг на под шубой пропёрло
и на холодец. с горчииииицей :mrgreen:
тока под шубой какая-то недоделанная была. даже можно сказать бракованная - без лука
короче в очередной раз сделала вывод: хочешь вкусно - готовь сам :mrgreen:


Точно, совсем забыл, холодец тоже. Холодец с хреном под водку. :D


хреновухи тут замутил на праздниках. так что - хреновуха. хорошая вышла, однако...

ranger.

_________________
soulbrother of soulsister.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)


14 янв Пт, 2011 0:58:33 am 13
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а):
Холодец с хреном под водку. :D

а я горчицу больше люблю

да-да, тут ещё гостинец из украины передали - сало :roll:
тоже исключительно с горчичкой употреблям. с бородинским
ну и тоже понятно, подо что.. :wink:

а кстати с васаби (захотелось поострее) сало не сочетается

_________________
догоняй, кетчуп


14 янв Пт, 2011 14:12:00 pm 13
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
горчица, холодец, оливье, сельдь под шубой, пельмени
майонеза БОЛЬШЕ кладите
запить все, известно чем :arrow: ей родимой :)


14 янв Пт, 2011 16:45:07 pm 13
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июн Пт, 2009 8:49:59 am 155
Сообщений: 470
Откуда: Вавилон
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а):
Buzz Lightyear писал(а):
Холодец с хреном под водку. :D

а я горчицу больше люблю

да-да, тут ещё гостинец из украины передали - сало :roll:
тоже исключительно с горчичкой употреблям. с бородинским
ну и тоже понятно, подо что.. :wink:

а кстати с васаби (захотелось поострее) сало не сочетается


+тыщща, особенно про васаби
Такой комент пойдет, Вишнь? :?

_________________
Не ссы, прорвемся.


14 янв Пт, 2011 16:53:07 pm 13
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
SVK писал(а):
горчица, холодец, оливье, сельдь под шубой, пельмени
майонеза БОЛЬШЕ кладите
запить все, известно чем :arrow: ей родимой :)

креветки манго тайский ром вашему столу, уважаемый
наxуя этот сарказм-то?

а майонез ксnати не масло, им кашу (то есть оливье) на раз два испортишь
нельзя много пихать
должен чувствоваться вкус салата
майонез - спасение для тех, кто готовит невкусно :mrgreen:

_________________
догоняй, кетчуп


14 янв Пт, 2011 17:40:35 pm 13
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75
Сообщений: 5012
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
mamaIRA писал(а):
Такой комент пойдет, Вишнь? :?

ты на сало напрашиваесси чтоле? :mrgreen:

_________________
догоняй, кетчуп


14 янв Пт, 2011 17:41:17 pm 13
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104
Сообщений: 1838
Откуда: .......>>>
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
SVK писал(а):
горчица, холодец, оливье, сельдь под шубой, пельмени
майонеза БОЛЬШЕ кладите
запить все, известно чем :arrow: ей родимой :)


А нахер в холодец майонез класть??? Или в пельмени????
Ты по каким рецептам готовишь? :shock:

PS Кстати, если оливье более менее вкусный у многих получается, то селедка под шубой буквально у единиц. Во всяком случае, на мой вкус.

_________________
К бесконечности и дальше!!!


14 янв Пт, 2011 17:47:20 pm 13
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220
Сообщений: 3334
Откуда: Moscow
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
ИМХО основа успеха под шубы - в её непременной суточной настойчивости

_________________
Уходя, гасите всех!


14 янв Пт, 2011 22:15:58 pm 13
Профиль
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6
Сообщений: 3293
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а):
наxуя ? :mrgreen:


прости, я не хотел тебя обидеть
так, чето про майонез вспомнил


15 янв Сб, 2011 14:24:07 pm 14
Профиль

Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13
Сообщений: 4360
Откуда: Москва
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Кухня всех времен и народов
Мы с моей ненаглядной готовим сегодня бегоди. Люблю, когда удаются. :)


15 янв Сб, 2011 14:27:35 pm 14
Профиль
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 27, 28, 29, 30, 31  След.


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by Vjacheslav Trushkin.
Русская поддержка phpBB3