Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 01 сен Пн, 2025 19:28:25 pm 243

ORBITAL 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение ORBITAL
Пожалуй одна из немногих групп, которая действительно создает очень специфическое настроение..(у меня вот при прослушивании появляется какая-то странная ностальгия например)
Одна из самых авторитетных и талантливых групп , не получивших (и слава богу) особую популярность.

Хотел узнать мнения форумчан, по поводу этого уникального электронного коллектива и в частности по поводу их последнего ( :cry: ) "Blue Album".

Тычет змия в жопиё.

17 дек Вс, 2006 14:00:13 pm 350
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
Считаю уникальной командой и согласен в плане того, что хорошо что не опохаблена искусственной раскруткой. Я крут, у меня все альбомчеги, с Yellow Album'a.

По субъективному восприятию своих ощущений от прослушивания ставлю в один ряд с (далее начинаеца перечисление через запятыйи): Leftfield, YAPI, Asura, some erlier ORB, Renegade Soundwave, Air, Abakus, Adelica, Hooverphonic, Depeche Mode))))

А что по воду ''Blue Album'' сказать? Не подкачали, как всегда)) О5же, радует целостность альбома - нет ни одного трека "непонятно зачем тут". А, вот что! Дико порадовало наличие вступления с акустическими инструментами. Прямо сразу же цепляет на прослушку остального, не отрываясь.

зы. При заслушивании второго трека (Acid Pants) рекомендуется вперить ичи в мой аватар)

Последний раз редактировалось Âèòàìèí 25 дек Пн, 2006 15:37:44 pm 358, всего редактировалось 2 раз(а).

25 дек Пн, 2006 15:27:41 pm 358
Ответить с цитатой
Не особо нравится, хотя лет десять назад кассету In sides как-то целое лето не вынимал из плэйера)))

25 дек Пн, 2006 15:35:30 pm 358

Ответить с цитатой
А что по воду ''Blue Album'' сказать? Не подкачали, как всегда)) О5же, радует целостность альбома - нет ни одного трека "непонятно зачем тут". А, вот что! Дико порадовало наличие вступления с акустическими инструментами. Прямо сразу же цепляет на прослушку остального, не отрываясь.

зы. При заслушивании второго трека (Acid Pants) рекомендуется вперить ичи в мой аватар)

А я только вчера этот диск в помойку отправила :roll:
потому как послушала один раз, не зацепило совсем :roll:

25 дек Пн, 2006 15:42:42 pm 358
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
А я только вчера этот диск в помойку отправила :roll:
потому как послушала один раз, не зацепило совсем :roll:

не, ну это jedem das seine, как указано на воротах надёжных мест)
вынь пока на свалку не увезли и зацени в ровном настроении и только после, а не до)

25 дек Пн, 2006 18:14:51 pm 358