Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 16:58:09 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 СТОП призыв! 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение СТОП призыв!
17 ноября на пленарном заседании Госдумы планировалось рассмотреть в первом чтении законопроект, согласно которому граждане призывного возраста обязаны являться в период призыва в военкомат, не ожидая повестки, а не явившиеся подлежат уголовному преследованию...

Вообще, дикость... http://stop-prizyv.spb.ru/

Передали друзья. Просили поддержать.

25 ноя Сб, 2006 22:32:12 pm 328

Ответить с цитатой
А кто интересно должен Родину защищать? кто то другой? Че за нах? Не стыдно вообще от армии косить?! Позорище!

Когда будет вся армия по контракту - не ходи. А пока обязаловка - будь добр. соблюдай закон своей страны.

25 ноя Сб, 2006 22:35:45 pm 328
Ответить с цитатой
Легко тебе там говорить, на Земле Обетованной!
И до твоего сына это дойдёт. Не хотелось конечно на личности переходить. И что ж ты будешь делать?

(У меня, почти все братья служат.)

А что у нас в армии творится?? В принципе, полное отражение той же ситуации в стране..

25 ноя Сб, 2006 22:39:33 pm 328

Ответить с цитатой
У нас в Казахстане срок службы давно 1 год, и что самое отличительное от России - все хотят идти служить, потому что без отметки о прохождении престижная работа не грозит..

25 ноя Сб, 2006 23:44:44 pm 328
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А что у нас в армии творится?? ..

Так потому и творится, что такие, как ты - все косят, а призывать приходится тех, кто "попроще". А каков контингент, такова и система взаимоотношений, чему тут удивляться?

26 ноя Вс, 2006 0:19:33 am 329
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Мне-то, наверное, можно и покосить, мне всё равно призыва не дождаться... никогда.. :wink:

57 в мою честь!

А творится-то...
Вы проблему - то не поняли...
Значит, получается, теперь цена личной свободы в призыве? Итак и так одна дыра, имхо...

26 ноя Вс, 2006 0:30:50 am 329

Ответить с цитатой
to kirstenrock: меняшь аватары и ники без конца, народ в заблуждение вводишь, хотя бы писала : экс - рут 66 :roll:

26 ноя Вс, 2006 0:31:18 am 329
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Извини, я думала, что может... может меня по моей орфографии и так по постам видно.

Прошу прощения, если я завела вас в заблуждение. :roll:

26 ноя Вс, 2006 0:35:16 am 329

Ответить с цитатой
Ну что вы как дети малые, ей-Богу... Ну никогда такая поправка не пройдёт и второго чтения, даже при наших парламентариях! Какое может быть уголовное преследование за неявку в военкомат :shock: ? И где здесь "общественно опасное деяние"? Не, нифига не пройдёт поправка, даже если Путин нашепчет единороссам стоять насмерть за неё. Помнится, лет пять назад все всерьёз обсуждали угрозу одного из депутатов о том, что в стране будут уголовное преследоваться лесбиянки (типа подымем демографию :lol: ), и что?... Я вас уверяю, что в комитетах ГД циркулирует огромное множество разнокалиберных инициатив, одна тупее другой, и, тем не менее, только четверть из них становится законами :lol: .

26 ноя Вс, 2006 3:54:32 am 329
Ответить с цитатой
Наверное этого депутата давно уже грохнули...

26 ноя Вс, 2006 16:18:53 pm 329

Ответить с цитатой
А кто интересно должен Родину защищать? кто то другой? Че за нах? Не стыдно вообще от армии косить?! Позорище!

Когда будет вся армия по контракту - не ходи. А пока обязаловка - будь добр. соблюдай закон своей страны.

почему я должен соблюдать этот закон, если в армии творится беззаконие? Если человека могут там покалечить и все это аккуратно скрыть...
ебал я такие законы... я свободный человек... российская армия сегодня - это 2 года рабства и лишения свободы... Стать бесплатной рабочей силой и тереть говно дедовское (собственно чем на 80% и занимаются в армии солдаты)?... Особенно забавно мышление папаш старой гвардии... :lol: я служил...и все нормально...мужиком бля вырос...пусть и сын служит...а сын вернулся из армии с отбитыми мозгами и без здоровья...

Косить от нее надо любыми возможными способами..пихать взятки...подкупать 100%но-продажных сотрудников военкоматов...

Тычет змия в жопиё.

26 ноя Вс, 2006 17:10:45 pm 329
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
С этого года у нас армия "по желанию", т.е. за бабки. Сложно сказать, что правильно, что нет. Армия у страны должна быть. У нас таковой нет. Потому что если и идут в армию, то по договорам, и уезжают в так называемые "горячие точки". А как нападёт враг на Латвию бедную, так и капец будет, с одним вертолётом и плащ-палаткой мы сдадимся добровольно я так думаю :lol:

26 ноя Вс, 2006 17:14:27 pm 329

Ответить с цитатой
тык у вас нато...полюбасу Штаты основные...а нас защищать некому кроме как самим себя
Да и кому Латвия может понадобиться :roll: :D

26 ноя Вс, 2006 17:17:59 pm 329
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
в том-то и дело, что сомневаюсь, что и Нато она понадобится.....Пос**ть всем на это. Европа? Повторяю, европейская жо**, а не Европа..

26 ноя Вс, 2006 17:22:24 pm 329

Ответить с цитатой
Я служил. как все. и в мое время творилось то же самое, поверьте. и вешались. и с топорами кидались. и что хошь.
но правда то одна. как такую огромную страну как Россия защитить если все косят.

теперь я живу здесь. и здесь армия - гордость.служат и парни и девушки. нормальной работы без службы в армии не поучишь. парни служат 3 года. и не ноют. девушки 1 год и 8 месяцев. могут отпускать домой хоть каждый день. все ездят с автоматами, винтовками прямо в автобусах. никто не парит насчет стрижки. и с ирокезами ходят и как хошь. обувь пох. главное идея. в мартинсах некотороые служат. идет такая девушка в форме. рюкзак обычный, не армейский за спиной.М-16 через плечо. МП3 плеер слушает. на ногах мартинсы. Прикольно.Никто не ноет. Все знают что служить надо. и служат.

Время всегда одинаковое. а Родину надо защищать.

26 ноя Вс, 2006 18:26:59 pm 329

Ответить с цитатой
Родину надо защищать, но и армию нужно правильно комплектовать :!: . У нас итак контингент не самый завидный, так ещё и военные кафедры упразднили, - что теперь будет твориться одному Богу известно...
Я с надеждой смотрю на альтернативную службу. Общалась недавно с одним парнем, служит в Осетии, не жалуется: рабочий день 8 часов, зарплата какая-никакая, живут по два человека в "номере". Банально до безобразия, но дедовщина ведь тоже не от хорошей жизни берётся - если государство хочет нормальную и сильную армию, то набирать в неё нужно не очкариков-доходяг и уж точно не татуированных "братков", да и людям нужно создавать приемлемые условия для жизни и службы.
Про социальное обеспечение семей военнослужащих и самих призывников тактично промолчу.У нас после армии образование-то хрен получишь, о карьере вообще не может быть и речи :? .Чтож тогда удивляться что никто служить не хочет?...

26 ноя Вс, 2006 21:31:15 pm 329

Ответить с цитатой
А где ты стольких "хлопцев" офигенных набрать в защиту хочешь, если из 10 человек 8 - болеют разной фигней...да это еще те, кого поймать удаецца?! Скоро вообще народу не останется...Так что скорее едем на Дальний Восток и в Сибирь красовацца природой, пока нам туда еще не нужно визу делать :cry: :cry: :cry:

26 ноя Вс, 2006 22:12:13 pm 329
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Альтернативная служба - ваще западная херовина...ощущение, будто специально нацелена на то, чтоб от рос. Армии еще кусочег урвать...

26 ноя Вс, 2006 22:13:42 pm 329
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
кста, ваш Путин ездил на саммит европейский, глядишь, годика через 4-5 добьются безвизового въезда в Европу :roll:

26 ноя Вс, 2006 22:15:13 pm 329

Ответить с цитатой
Путин не наш. Он питерский отморозок. Ему сейчас в Европе за Политковскую и Литвиненко отвечать. Пока не ответит - не пустят нас в Европу без визы.

26 ноя Вс, 2006 22:20:00 pm 329
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Я служил. как все. и в мое время творилось то же самое, поверьте. и вешались. и с топорами кидались. и что хошь.
но правда то одна. как такую огромную страну как Россия защитить если все косят.

теперь я живу здесь. и здесь армия - гордость.служат и парни и девушки. нормальной работы без службы в армии не поучишь...

Да, именно в ваше время все военные начали вешаться, ибо стали не нужны стране.... Ей нужны стали новые люди.

Мы не обсуждаем, как такую огромную страну защитить. В других странах, да, армии нормальная....

Возможно в вашей стране армия и гордость. Вы находитесь в горячей точке, уж исторически так сложилось. Как-то недавно слышала, что израильская армия считается одной из самой мощных... Не знаю, не знаю... Возможно, корреспондент не то сказал. А вот организованная, это да...
Когда-то и у нас армия была гордость, и служба там являлась честью человека... И работу хорошую получали.... И шли служить... Но это всё было.

Тема подразумевает другое, я повторюсь, я сама НЕ за отсутвтвие армии... Уж найдётся там кому служить....
Вы хоть читали-то ссылку?? :?

СНК, я тебе шоколадку нестле подарю, ага?) Надо нежнее с Володей, ещё нежнее.... :)

26 ноя Вс, 2006 22:25:16 pm 329
Ответить с цитатой
Путин не наш. Он питерский отморозок. Ему сейчас в Европе за Политковскую и Литвиненко отвечать. Пока не ответит - не пустят нас в Европу без визы.

насколько я поняла, за Литвиненко отвечать он не собирается

26 ноя Вс, 2006 22:30:02 pm 329
Ответить с цитатой
не, Инга, это Европе щас придётся отвечать за Литвиненко! :twisted:

Пора уже вылезать наконец из ...

26 ноя Вс, 2006 22:37:40 pm 329
Ответить с цитатой
чуть не подавилась, когда увидела своё имя, оч непривычно :lol:

Сомневаюсь, что Европа будет за это отвечать. Литвиненко сделали очередным козлом отпущения, и всего.

26 ноя Вс, 2006 22:40:50 pm 329
Ответить с цитатой
Инга, Инга, Инга, Инга, Инга.... Думаю, достаточно... :roll:

Ну канешн не будет.... Раз уж долги не отдали, то и с этим подавно..... Все всё уже забыли...

26 ноя Вс, 2006 22:58:04 pm 329

Ответить с цитатой
\Ему сейчас в Европе за Политковскую и Литвиненко отвечать..

Наверное, очень значимые были эти личности для мирового сообщества, раз за них целый президент "отвечать" должен... :twisted:

26 ноя Вс, 2006 23:18:23 pm 329
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
\Ему сейчас в Европе за Политковскую и Литвиненко отвечать..

Наверное, очень значимые были эти личности для мирового сообщества, раз за них целый президент "отвечать" должен... :twisted:

ха. можно подумать, что это не его рук дело :lol:

Vanish,да. альтернативная служба - это западный вариант, но он зарекомендовал себя отлично.
Теперь про то, где "хлопцев" набрать. Есть ведь т.н. интенсивные и экстенсивные пути развития, так вот на мой взгляд, было бы куда логичнее предпочесть количеству качество. Сейчас численность российской армии усиленно сокращается, к 2016 году составит миллион человек. И это правильно, как мне кажется - пусть это будет вменяемый и здоровый миллион. Кстати, у нас по тюрьмам вдвое больше народу сидит, чем в армии служит :idea: .

26 ноя Вс, 2006 23:42:17 pm 329
Ответить с цитатой
О! Молодец, про тюрьмы я ещё хотела сказать....

Да, там действительно так...

Да здоровой армии не дождёшься... И миллиона это очень мало.

26 ноя Вс, 2006 23:46:31 pm 329

Ответить с цитатой
Миллион - это более чем достаточно для РЕГУЛЯРНОЙ армии. В случае ведения военных действий это число умножится в несколько раз засчёт призывников.

26 ноя Вс, 2006 23:50:37 pm 329
Ответить с цитатой
Миллион?? Ну на северную границу хватит... А у нас их 4 вапщет...)

+ особые стратегические объекты....

26 ноя Вс, 2006 23:56:46 pm 329
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу 1, 2, 3  След.