Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг Пн, 2025 22:57:37 pm 229

Дважды два - четыре? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Дважды два - четыре?
Сколько людей? Вокруг каждый день: да видимо невидимо. Это прекрасно и ужасно. И сегодня открывается филиал темы "Опять двадцать пять". Тема опроса, поднятая мною там меня более не интересует. Цель этой темы - продолжить писать тут нечто рОдное тем последним постам по духу. Мы говорим, НЕТ политике, НЕТ хамству, ДА юмору и движению вперед, в этой теме.
Первый текстиг. Называется
"Я летом купаюсь в зиме,
Снежинками тешу свой нюх,
В душе красный лёд,-красота,
Желаю удачи Вам всем, Пух."

Губы. Твои красные губы, ведь ты ими мужа целуешь, а сейчас – меня. Как им не стыдно, странно. Поэтому они такие и красные, т.е. дают сигнал стоп. Зато два глаза зеленых, два, дают два сигнала пуск, а мои голубые их принимают. А видела бы ты нас там, в Приурочье, где работа, где заталкивались в вагоны сотнями эти сущности. Заставить их страдать, это пожалеть их и заталкивали их в вагоны специальные люди - Жалельщики. Они проходили отбор, умели жалеть, лучше всего умели сострадать откровенно, до боли. Гладили этих Белых, приговаривали что-то, мурлыкали, а те ревели от боли и собирались в вагоны, липли друг к другу. Кружились снежинки, мы бегали взмокшие, боящиеся сами Бог знает чего. Лязгали засовы, 1,2,3,-17, «отправляй, ...ммать», крикнул Пашка в рацию, жалельщики зелеными комбинезонами как пятнами на подножках вагонов болтали уже о своих бутербродах, «день деньской, а темно как в те тёплые ночи, турецкие ночи, русские ночи, теплые темные ночи и бесстыжие губы красные. Ведь думают, что желание всегда пошлое, всепоглощающее, такое душное, накатывающее и неотвратимое, а ведь нет. То наше желание было прохладное, как эта ночь, чистое, как эти падающие снежинки, но совершенно неотвратимое правда Ваша». Снежинки всё падали, холодно, в мозгу и хочется закурить, хрум-хрум по снегу, сапоги красивые черные, расстегнул шинель, френч, вот и тело загорело, вынул из груди одну за другой три иголки, бросил на снег. Сколько осталось и крови нет, ощутил два легких толчка, в пальцах появилась сигарета, такая же как там, но опять без названия, я улыбнулся, в первый раз за сегодняшний вечер. Сумасшествие кончается, работа везде работа, вон и Пашка идёт, и этот вечер мы проведем как на Земле, как закадыки, ужин с водкой, с мясом, с Луком и разговорами и женщинами не для любви, а для мебели, да, так надо иногда, а потом как пойдёт – с ними не угадаешь…***Но сейчас мы на таганке в Москве, а всё это в моей голове, а читать оттуда ты так и не умеешь. Мы такие разные, зачем же мы в в в месте, все говорят, но не многие знают в какооом. А щас вообще никто не знает в каком, слааадкие, до чегоже бесстыдные у нас улыбки, у-у-у, но нет, всё. Заканчиваю, я вдруг увидел как кончится сегодняшняя встреча, я же просил, ПРОСИЛ не присылать мне заранее этих картинок, чёрт побери!!! А результат: очень, очень много слов, которыми мы друг другу делали тепло, а ты мне немного больно. Нет эротики – НЕ АЙС, и даже за руку тебя не возьму, не хочу. Кончилось что ли всё, у-у-у-, это поезд опять гудит в моей памяти, пора прощаться.
- «Ну, ты пиши»,
- «Конечно, было здорово»
- «Не хочется тебя отпускать»
- «Хочешь меня держать, держала?;)»
- «Опять ты за своё, крати, перекрати!»
- «Щас как поцелую, ммм, держись тогда»
- - - - -«Нет, в ладошку, в ладошку поцелуй, там следы держатся три дня, спать буду положу под голову.»
- «Хорошо, прощай».
…ничего не обещай, таттататаа, напевал я двигаясь к переходу. И только капельки на погонах в эту летнюю ночь в пустом вагоне напоминали мне, что скоро на работу.

04 окт Ср, 2006 10:22:57 am 276
Профиль ICQ
Ответить с цитатой

А мне...накатывают Утра..Как обычно в общем.

Он неловко переминался с ноги на ногу,
Искал слово..нужное слово, а ладонь немного дрожала..
И в отражении её глаз он видел сон
В котором она-весна. Пёстрая, солнечная, как жёлтый одуванчик

04 окт Ср, 2006 11:27:05 am 276

Ответить с цитатой
...и сказано мне было:"Вы должнв ввести текст сообщения"
ввожу.
А хотела без слов пока

09 окт Пн, 2006 20:29:58 pm 281
Ответить с цитатой
Белый на сером, как крахмальная простыня.
И я наконец-то услышала бы звук закипающего чайника, и шорох снега на подоконнике. Кошка молчит. Смотрит и молча осуждает за желание белого на сером.

Застыть на табуретке, поджав ноги, и в очередной раз прочесть вслух "курение вредит вашему здоровью".

13 окт Пт, 2006 16:19:46 pm 285

Ответить с цитатой

30 окт Пн, 2006 20:42:23 pm 302
Ответить с цитатой
ну....или например, случился бы в парке туман.
Идти по парку, в тумане, где-то машины-фонари-дорога-люди, а в парке туман, и как ёжик.
И тогда понятно было бы, почему во рту так вязко.
Потому что во рту тоже туман. Он же попадает везде.
Только снег уже растаял. И грязный на сером, затоптанный, и почти мёртвый.

А слова, которые складываются в друг в мозаику как буковки-магниты на холодильнике, летят, летят, как воробьи. Встряхиваются, как от сна, и летят.

08 ноя Ср, 2006 22:57:52 pm 311