Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен Вс, 2025 21:20:21 pm 249

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 Золотые 80-ые ! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Золотые 80-ые !
К нашей большой радости вернулись Ким Вайлд и Роксет!
Ким Вайлд уговорила вернуться Nena. Nena очень известна в Германии как певица, сама начинала в 80-ых, является личной подругой Ким, а несколько лет назад Nena и Ким спели вместе очень хитовую песню, этот хит прямо сразу влюбляет в себя и завораживает, не помню правда название (( В новом альбоме Ким исполнит несколько старых песен и новые !
Самый классный хит Ким Вайлд был - "Ю кэйм .. (ченч май ворлд ..)" ))))

По поводу Роксет - Мари и Пьер опять с нами !! У Мари была раковая опухоль мозга, которую она успешно победила ! На данный момент они снова в Гешеффте и наверняка скоро будет новый альбом !! Насколько мне известно Мари и Пьер супруги, а сошлись они уже много лет назад, что интерессно после нескольких лет совместной работы в одной группе )) Крутейшие хиты :
"Зе люк", "Ай лав ю" и т.д.

Да, люди, лично я ищу : Soft Cell, Yazoo, Alphaville .. может кто помочь ?

21 окт Сб, 2006 23:52:27 pm 293
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Рад за них! Отличный был future-pop :lol: :lol: :lol:

Тычет змия в жопиё.

22 окт Вс, 2006 0:00:42 am 294
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
У Нэны был классный альбом в 82-м году. Там была песня 99 воздушных шариков (Найн унд найнцихь люфт балонс), исполняемая неоднократно группой РОБОТЫ. Там же была еще одна супербыстрая-хитовая вещега, к сожалению, не помню названия. А Уайлд.... помнится по младости лет я вообще о ней мечтал как о сексуальной партнерше. :lol: Как сказала бы таже Нэна: "ЗУПА"!!!!

22 окт Вс, 2006 0:22:09 am 294
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
У Нэны был классный альбом в 82-м году. Там была песня 99 воздушных шариков (Найн унд найнцихь люфт балонс), исполняемая неоднократно группой РОБОТЫ. Там же была еще одна супербыстрая-хитовая вещега, к сожалению, не помню названия. А Уайлд.... помнится по младости лет я вообще о ней мечтал как о сексуальной партнерше. :lol: Как сказала бы таже Нэна: "ЗУПА"!!!!

Нда, а кто не мечтал ?!! Кимачка была типа секс символом )) Такие губки, личико (( В одном из интервью недавно она сказала, -"меня постоянно фотографировали и просили что бы я улыбалась, а я не могла улыбаться через силу, т.к. весело мне не было" :)))))))))))
От себя добавлю, что её фотки без улыбки, немного грустные - ещё больше завораживали !!!!!

22 окт Вс, 2006 0:35:29 am 294
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не так давно отрыл мп3 сборник к игре GTA Vice City... действие игры там - начало 80х... Саундтреки соответствующие... Там-то я и услышал эту чудную песню про воздушные шарики! А еще там столько всего интересного!! тхумбс уп

Тычет змия в жопиё.

22 окт Вс, 2006 0:46:24 am 294
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Да, Nena рулила, но лично для меня как то особого впечатления не оставила .. Кстати, сейчас празднуется 50-летие Браво в Германии и Nena там совсем не последний человек, так же идут передачи по телеку, вспоминают самых героефф !!
Что горько и не понятно, так эти уроды совсем ничего не упоминают о DM, Камуфляже, Алфавилле и других наших (((( А ведь они рвали арены и хит парады в 80-ых; а DM позже и всегда, хотя редко имел 1-ые места в хит парадах, в основном 4-5, т.е. в первой десятке, опять же смотря где, в Германии они всегда имели лучшие карты, а на Родине в Англии их всегда недооценивали, что их очень огорчало ) !!

Люди, может есть у кого в дигитале и может выложить следующие трэки : Ким Вайлд "Ю Кэйм", Статус Кво "Ты в Армии сейчас", Европа "Счётчик выстрелофф" ..

22 окт Вс, 2006 1:02:29 am 294
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Дело в том, что Нэна стала популярной до появления и раскрутки того-же Альфавилла в 1984 году с песней BIG IN JAPAN. И конечно до Камуфляжа. Я бы сказал, что она к этому времени уже почти скуксилась. У меня были ее более поздние альбомы, но они были весьма скучны. Не то что, 99-воздушных шариков. Там один ролик чего стоил, когда клавишник прыгал по сцене с Roland-ом SH-101 на ремне, играя партию баса. Впечатление о Статусе Кво испортили одноклассницы, не знавшие английского и слащаво гундосившие что-то типа "Ёри-миньями-няу". :lol: ЕВРОПА вызвала восхищение только пару раз, после чего мгновенно приелась.
U CAME, могу выложить чуть позже (сижу на дайл-апе). Есть родной пласт, также и тексты. Но вообще это чуть ли не единственная нормальная песня на пластинке. Остальное туфта. Надо искать другой диск, кажись 86-го шта-ли года, там где KEEP ME HANGING ON или более ранний, там где CAMBODGIA.

22 окт Вс, 2006 2:09:52 am 294
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Дело в том, что Нэна стала популярной до появления и раскрутки того-же Альфавилла в 1984 году с песней BIG IN JAPAN. И конечно до Камуфляжа. Я бы сказал, что она к этому времени уже почти скуксилась. У меня были ее более поздние альбомы, но они были весьма скучны. Не то что, 99-воздушных шариков. Там один ролик чего стоил, когда клавишник прыгал по сцене с Roland-ом SH-101 на ремне, играя партию баса. Впечатление о Статусе Кво испортили одноклассницы, не знавшие английского и слащаво гундосившие что-то типа "Ёри-миньями-няу". :lol: ЕВРОПА вызвала восхищение только пару раз, после чего мгновенно приелась.
U CAME, могу выложить чуть позже (сижу на дайл-апе). Есть родной пласт, также и тексты. Но вообще это чуть ли не единственная нормальная песня на пластинке. Остальное туфта. Надо искать другой диск, кажись 86-го шта-ли года, там где KEEP ME HANGING ON или более ранний, там где CAMBODGIA.

ОК, давай, жду ! На самом деле на мой взгляд у Ким почти все песни посредственные, за исключением нескольких хитов. У меня есть "Зе бест офф", но там нет Ю Кэйм (((( Т.е получается, что деффка больше работала личиком, чем голосом и музыкальными талантами ..
Лично меня выше названные хиты Европы и Статус Кво (как и Камуфляжа : Лав из э шильд, Э Грейт Комедмент и Альфавилля Биг ин Япан, Guardian Angel и т.д.
до сих пор возбуждают и потрясают !!

22 окт Вс, 2006 2:47:44 am 294
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Люди, поздравляю всех, мне удалось раздобыть 5 песен
Альфавиля, как долго я их не слышал и не знал где взять (( Я просто кончаю при прослушивании !! У меня есть ещё одна, 6-ая - Guardian Angel ))

Big in Japan
Touch me now
dance with me
forever young
sounds like a melody

http://rapidshare.com/files/301445/Alphaville.rar.html

23 окт Пн, 2006 2:34:50 am 295
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Столько хорошей музыки вообще никогда не было и не будет. Расцвет синтезаторной культуры. Даже самая дурацкая попса звучала прекрасно.
Да и общий стиль, роантическое настроение, да и не только (ну, в общем, всё, что принято называть "80-е") - всё это лучшее.
Жаль, что всё это ушло, конечно.
Но, у меня последнее время такое ощущение, что что-то возвращается...
Не такое, конечно, но что-то близкое.
Это радует.

To one another ...

23 окт Пн, 2006 7:31:45 am 295
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
мне 90-е больше нравятся, особенно вторая половина
97-год - вообще зэ бэст
80-е уже лет пять возвращаются в основном фанерными тетками... интересно 90-е года-нить вернуться?

23 окт Пн, 2006 8:27:15 am 295
Ответить с цитатой
97-год - вообще зэ бэст
80-е уже лет пять возвращаются в основном фанерными тетками... интересно 90-е года-нить вернуться?

лично мне 80-е не нравятся. да и вообще, вы в курсе, что это десятилетие в среде музыкантов и муз-критиков считается самым отстойным? имхо, абсолютно справедливо. по сравнению с 60-ми, 70-ми, да и с 90-ми тоже...

не без приятных исключений, конечно (взять тех же ДМ, и не только их)), но в общем - креатива - почти 0, сплошное идиотское пластмассовое веселье)))
а стиль? жуткие попугаячьи шмотки с "плечиками"... бррррр... а прически? химия, перексиь, начёсы?!! вээээээээээээээ!!!!!

23 окт Пн, 2006 9:41:25 am 295

Ответить с цитатой
Мне тоже 90-е как-то больше фставляют. Диско 80-х в уныние вгоняет со страшной силой...

23 окт Пн, 2006 9:55:52 am 295
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Маманя, ну ты шо так грязно [dirty mouth] ругаешься? за Рохсетт обидно стало? :lol:

23 окт Пн, 2006 11:16:01 am 295
Профиль WWW

Ответить с цитатой
97-год - вообще зэ бэст

+ 1 !

23 окт Пн, 2006 11:45:25 am 295
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А куда же дели Fancy,Bad Boys Blue ,Modern Taking,Radiorama,London Boys.......Этот список можно долго продолжать.Практически не одна дискотека тех лет не обходилась без этих исполнителей :)
2tjumenskij
Группы которые ты ищешь я их уже выкладывал и благодаря модератору ссылки были удалены((
Если надо могу выложить заново как только буду дома,а щас в не зоны доступа в гостях)) зашел на форум с наладоника своего
:?

23 окт Пн, 2006 22:52:45 pm 295

Ответить с цитатой
Альфавиля, как долго я их не слышал и не знал где взять ((

пришли своё мыло. я могу закидывать к тебе все 8 дисков с их демами, концертниками,ну и с ремиксами.

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

23 окт Пн, 2006 23:14:17 pm 295

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):
97-год - вообще зэ бэст

лично мне 80-е не нравятся. да и вообще, вы в курсе, что это десятилетие в среде музыкантов и муз-критиков считается самым отстойным? имхо, абсолютно справедливо. по сравнению с 60-ми, 70-ми, да и с 90-ми тоже...

не без приятных исключений, конечно (взять тех же ДМ, и не только их)), но в общем - креатива - почти 0, сплошное идиотское пластмассовое веселье)))
а стиль? жуткие попугаячьи шмотки с "плечиками"... бррррр... а прически? химия, перексиь, начёсы?!! вээээээээээээээ!!!!!

особенно KRAFTWERK

галимые рокерские и рэперские 90е :x бее
как же тошнило от всяких черных рож лезущих из экрана.

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

23 окт Пн, 2006 23:17:11 pm 295

Ответить с цитатой
мне 80-е не нравятся. да и вообще, вы в курсе, что это десятилетие в среде музыкантов и муз-критиков считается самым отстойным? имхо, абсолютно справедливо. по сравнению с 60-ми, 70-ми, да и с 90-ми тоже...

А мне вот с точностью до наоборот кажется :)
Хоть я и была маленькой совсем в 80-х))
А мода 80-х это вообще отдельная песня)))

24 окт Вт, 2006 0:30:26 am 296
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Альфавиля, как долго я их не слышал и не знал где взять (( Я просто кончаю при прослушивании !! У меня есть ещё одна, 6-ая - Guardian Angel ))

Big in Japan
Touch me now
dance with me
forever young
sounds like a melody

http://rapidshare.com/files/301445/Alphaville.rar.html

Вообще-то все эти песни представлены на сборнике First Harvest 1984-92, его можно купить даже сейчас практически в любой палатке торгующей пираткой и крупном магазе продающем родные диски.

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

24 окт Вт, 2006 1:22:15 am 296
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Nonsense писал(а):

ОК, давай, жду ! На самом деле на мой взгляд у Ким почти все песни посредственные, за исключением нескольких хитов. У меня есть "Зе бест офф", но там нет Ю Кэйм (((( Т.е получается, что деффка больше работала личиком, чем голосом и музыкальными талантами ..
Лично меня выше названные хиты Европы и Статус Кво (как и Камуфляжа : Лав из э шильд, Э Грейт Комедмент и Альфавилля Биг ин Япан, Guardian Angel и т.д.
до сих пор возбуждают и потрясают !!

Дык, если мне не изменяет склероз, она была мисс-чего-то-там-такое? Чем же ей еще работать было? Хотя голосок, после обработки на кампьютыри, чего-то там подвывал. Интересно она вообще "живаго" может чего-нибудь исполнить?

24 окт Вт, 2006 3:45:34 am 296

Ответить с цитатой
Что-то мне слабо вериться в воссоединение Roxette и смутно представляется в каком направлении они будут играть сейчас. :roll:
Моей любимой песней у них навсегда останется wish i could fly

Расплющат нас в блин..."

24 окт Вт, 2006 13:11:58 pm 296
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да и вообще, вы в курсе, что это десятилетие в среде музыкантов и муз-критиков считается самым отстойным?

Хм...
Причины на это тоже есть. Свои.
А что касается меня, то есть только один критик, мнение которого меня интересует. :roll: :roll:
Кстати, если уж говорить про отстойные десятилетия, то хуже 2000-х ничего не было и, надеюсь, не будет. 90-е были интересны в своём роде, но довольно просты, особенно ближе к концу стали совсем убоги.

Цитата:

Тебе это не близко.
А мне, вот, нравится.
Гораздо лучше невзрачности 90-х.

To one another ...

25 окт Ср, 2006 6:58:14 am 297
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Цитата:
да и вообще, вы в курсе, что это десятилетие в среде музыкантов и муз-критиков считается самым отстойным?

Хм...
Причины на это тоже есть. Свои.
А что касается меня, то есть только один критик, мнение которого меня интересует. :roll: :roll:

аналогично. но когда мнение критиков совпадает с моим - это тоже неплохо ))

25 окт Ср, 2006 13:58:58 pm 297

Ответить с цитатой

25 окт Ср, 2006 14:08:47 pm 297
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Evil Eye писал(а):
Тебе это не близко.
А мне, вот, нравится.
Гораздо лучше невзрачности 90-х.

представила Эвил ая в лосинах :shock:

И с начесом :lol:

25 окт Ср, 2006 14:12:02 pm 297
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Что-то мне слабо вериться в воссоединение Roxette и смутно представляется в каком направлении они будут играть сейчас. :roll:
Моей любимой песней у них навсегда останется wish i could fly

У Roxette недавно вышел сингл One Wish. Его крутят и у нас, в России, по радио. Приурочен к 20-летию группы. Кроме того, вышел сборник Roxette Hits. Группа никогда официально не объявляла о своем распаде и, следовательно, не было никаких воссоединений. Помимо Roxette каждый из участников всегда занимался индивидуальным творчеством. У Мари недавно вышел сольный альбом.

Ну, а wish i could fly - явно не визитная карточка Roxette.

25 окт Ср, 2006 14:16:20 pm 297
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
лично мне 80-е не нравятся. да и вообще, вы в курсе, что это десятилетие в среде музыкантов и муз-критиков считается самым отстойным? имхо, абсолютно справедливо. по сравнению с 60-ми, 70-ми, да и с 90-ми то

Да? Интересно, какие источники ты читал на сей счет? В 80-х появилось много оригинальных, талантливых групп и исполнителей. Именно они-то и существуют по сей день, именно на них и пытаются ранвяться новоиспеченные "звезды". Список огромен. Хоть та же Madonna, U2 и т.д. А Что нам дали 90-е? Точнее, кого? Бритни? :)

25 окт Ср, 2006 14:24:28 pm 297
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Послушай радио Максимум. Многие из ротируемых выросли из гранджа и брит-попа 90-х.
А лучше настрой М-Радио (96.4) - оно почти целиком посвящено ностальгги по 90-м))

25 окт Ср, 2006 14:29:37 pm 297
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Чиполлина писал(а):
Ну, а wish i could fly - явно не визитная карточка Roxette.

и я про то же.. :twisted:
если не самая известная, то одна из самых- It must have been love, даром что еще и саундрек к Красотке, хотя мне эта песня не очень нравицца..

Да! Roxette - восхитительная группа! В свое время у меня даже плакатик на стеночке висел. По сей день их слушаю и... умиляюсь :)) Молодцы!

Великая группа!

http://www.roxette.se/

Вот и рекламочка :) Кто не в теме, читайте биографию группы, и вы поймете их вклад в музыку :)

25 окт Ср, 2006 14:30:32 pm 297
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.