Автор |
Сообщение |
Anonymous
|
 R M A 2006 в Питере: Что это было?
Как молодой , блин, пялился 5-часов в ящик.
Люблю смотреть награждения. И чё?
Есть 3 вопроса:
-Откуда такая агрессия в некоторых Ведущих личностях?
-А была ли МиссиЭлиот?
-Почему Depeche Mode не выйграл? (вопрос риторический)
Если кто был в Ледовом 21.09 или владеет собственным мнением...?
Короче что это было?
Я чувствую себя в Гетто...
|
22 сен Пт, 2006 0:42:09 am 264 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Смотрел не всю, только последние полтора часа (фоном).
На мой взгляд крайне убогое шоу (с точки зрения организации) - и ляпы были и паузы слишком длинные. Да и ведущие, как показалось, не смогли зажечь аудиторию (не такую уж и большую, прямо скажем).
За самими номинациями не следил - там и ак всё ясно и всё равно.
Выступления посматривал (звук специально потише сделал) - всё довольно банально.
Что касается
то это была полная лажесть. Честно говоря, у меня закрались даже некоторые сомнения...
Ну а ДМ не выйграли потому, что слава богу, что не выйграли.
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
22 сен Пт, 2006 2:29:23 am 264 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
Нифига не смотрел...боялся, что потом блевать буду всю ночь....и вообще, к Ледовому Дворцу не подъезжал вчера и на 5 км...тянуло гнильцом оттуда...считаю, что такие мероприятия низя проводить в г.СПб...для этого есть другие города 
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
22 сен Пт, 2006 7:20:32 am 264 |
|
 |
Axl F
Зарегистрирован: 09 фев Чт, 2006 10:08:17 am 39 Сообщений: 122 Откуда: Город Ангела
|
Очень грустное представление, напоминало тусовку без зрителей, на мой взгяд премия МУЗ-ТВ на порядок лучше и более красиво смотрится.
А в Ледовоп поразило малое количество народу, особенно в фан-зоне-единицы.
Вручение премии лучшему зап.артисту не видел, как оказалось и лучше.
Лучше спросим себя, а что такое МТВ в нашей стране, и ответим дружно проплаченный отстой.
_________________ "I'm not a politician, I'm a businessman"
|
22 сен Пт, 2006 7:59:00 am 264 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
меня посмешило - Макаревич оказывается это легенда росийского MTV  )))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
22 сен Пт, 2006 8:17:43 am 264 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
смотрела где-то с одиннадцати
пропустила душку Ренарса
мне показалось или правда 80% ведущих, объявлянтов и артистов были бухие или типа того?
новаторство с заставлянием петь вживую понравилось, такая правда жизни  Серега - мой герой!
_________________ устал - умри
|
22 сен Пт, 2006 8:25:27 am 264 |
|
 |
Olika
Зарегистрирован: 08 дек Чт, 2005 14:23:57 pm 341 Сообщений: 354 Откуда: Moscow
|
Я включила rma незадолго до вручения лучшего иностранного исполнителя. К тому моменту, как дошли до этой номинации, я поняла, что мне будет ОЧ стыдно если выиграет ДМ. Слава небу, этого не произошло. Е-мое, страна быдла...
ДМ на фоне номинантов и участников выглядит каким-то андеграундом 
_________________ I just can't get enough!
|
22 сен Пт, 2006 8:48:58 am 264 |
|
 |
JaneAir
Зарегистрирован: 15 дек Пн, 2003 10:17:38 am 348 Сообщений: 309 Откуда: Москва
|
А кто вместе с ДМ был в номинантах? И в какой собсно номинации?
Сама я не могу эту херь смотреть. Мне за державу обидно.
|
22 сен Пт, 2006 9:12:27 am 264 |
|
 |
Olika
|
JaneAir писал(а): А кто вместе с ДМ был в номинантах? И в какой собсно номинации?
Сама я не могу эту херь смотреть. Мне за державу обидно.
Номинация Лучший зарубежный исполнитель.
Номинанты: ДМ (на фоне клипа Прешес, для идиотов-малолеток, думающих что ДМ это какая-то новая группа)
Мадонна (ну куда ж без старушки-та)
Black Eyed Peas (негр в олимпийке СССР - жесть), они, собсна, и победили.
Гвен Стефани (вообще не поняла, причем тут она)
По-моему, все.
Порадовал момент: "Итак, победитель - группа Блэк айд пис, давайте позовем представителя фирмы ...., который получит для них приз!" Выходит чувак в очках и говорит что-то типа Блэк айд пис - это круто, это самая лучшая группа! и замолкает в ожидании оваций и криков радости.В ответ ЗАЛ МОЛЧИТ. Мне этого мужика даже жалко стало, как оплеванный  ))))
|
22 сен Пт, 2006 9:27:58 am 264 |
|
 |
b-side
Зарегистрирован: 04 окт Вт, 2005 20:23:24 pm 276 Сообщений: 1818 Откуда: Moscow
|
Слава Богу, что DM не "выиграли".
Отвратительная по организации премия.
А ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ НАГРАДУ?? Ужас.
До сих пор помню, как в прошлом году Даррен Хейз перед отмороженной аудиторией выступал. Он зажигает на сцене, а зал сидит как на опере. Я ни разу так и не смог полностью его выступление посмотреть, ибо ужасно стыдно было.
Да это и понятно, кто билеты то расхватал? Бомонд наш. Пришли для галочки.
Даже премия Муз-ТВ выглядит куда лучше. Там хотя бы для молодёжи сделали. Проводится в большом зале, есть большой танц партер. Билеты, опять же, не такие дорогие.
Хотя, если объективно, нормальных музыкальных премий у нас вообще нет.
_________________ Someone
Somewhere
In summertime...
Последний раз редактировалось b-side 22 сен Пт, 2006 10:39:28 am 264, всего редактировалось 1 раз.
|
22 сен Пт, 2006 10:00:57 am 264 |
|
 |
Olika
|
b-side писал(а): Слава Богу, что DM не "выиграли". Отвратительная по организации премия. А ВЫ ВИДЕЛИ ЭТУ НАГРАДУ?? Ужас.
До сих пор помню, как в прошлом году Даррен Хейз перед отмороженной аудиторией выступал. Он зажигает на сцене, а зал сидит как на опере. Я ни разу так и не смог полностью его выступление посмотреть, ибо ужасно стыдно было.
Да это и понятно, кто билеты то расхватал? Бомонд наш. Пришли для галочки.
Даже премия Муз-ТВ выглядит куда лучше. Там хотя бы для молодёжи сделали. Проводится в большом зале, есть большой танц пол. Билеты, опять же, не такие дорогие.
Хотя, если объективно, нормальных музыкальных премий у нас вообще нет.
ППКС!
Приятно, что еще кто-то знает, кто такой Даррен Хейз 
|
22 сен Пт, 2006 10:31:32 am 264 |
|
 |
Axl F
Зарегистрирован: 09 фев Чт, 2006 10:08:17 am 39 Сообщений: 122 Откуда: Город Ангела
|
Never_again (Olika) писал(а): Приятно, что еще кто-то знает, кто такой Даррен Хейз 
Я то же знаю!!!
Хорошо, что Депеш не пригласили выступить-такое позорище.
Особенно вялая публика 
_________________ "I'm not a politician, I'm a businessman"
|
22 сен Пт, 2006 11:30:26 am 264 |
|
 |
Olika
|
Axl F писал(а): Never_again (Olika) писал(а): Приятно, что еще кто-то знает, кто такой Даррен Хейз  Я то же знаю!!! Хорошо, что Депеш не пригласили выступить-такое позорище. Особенно вялая публика 
Ха!
Можно подумать, они бы к нам поехали....
Хотя... Организаторы дураки, если бы ДМ участвовали в церемонии, в зале народу бы ощутимо прибавилось 
|
22 сен Пт, 2006 12:05:02 pm 264 |
|
 |
Vanish
|
А в газетке "Метро" написали что типа полный аншлаг и зал там типа рулил...Наш город поимели в грубой форме кажись....в следующий раз пусть устраивают эту муть где-нить на необитаемой Новой Земле за полярным кругом, а лучше вообще за пределами Российской Федерации
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
|
22 сен Пт, 2006 12:12:39 pm 264 |
|
 |
easygirl
|
смотрите, смотрите, это наше будущее
в фэн-зоне девочки фанатки Билана повторяли за Серегой хой и т.п.
будущие мамы
при всем богатстве выбора, так сказать
не надо плеваться - это мы
|
22 сен Пт, 2006 12:27:34 pm 264 |
|
 |
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
easygirl писал(а): смотрите, смотрите, это наше будущее в фэн-зоне девочки фанатки Билана повторяли за Серегой хой и т.п. будущие мамы при всем богатстве выбора, так сказать не надо плеваться - это мы
несколько тысяч глупых девочек это слава богу не мы.
и уж тем более не наши дети.
уж кто, а я это могу с уверенностью сказать ))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
22 сен Пт, 2006 12:56:52 pm 264 |
|
 |
|
Vanish писал(а): А в газетке "Метро" написали что типа полный аншлаг и зал там типа рулил...Наш город поимели в грубой форме кажись....в следующий раз пусть устраивают эту муть где-нить на необитаемой Новой Земле за полярным кругом, а лучше вообще за пределами Российской Федерации
ну что ж, хотели стать столицей - стали )))
скоро к вам наша светская жизнь переползет, вот тогда зажигалово-то реальное будет )))
|
22 сен Пт, 2006 12:58:21 pm 264 |
|
 |
easygirl
|
neo писал(а): easygirl писал(а): смотрите, смотрите, это наше будущее в фэн-зоне девочки фанатки Билана повторяли за Серегой хой и т.п. будущие мамы при всем богатстве выбора, так сказать не надо плеваться - это мы несколько тысяч глупых девочек это слава богу не мы. и уж тем более не наши дети. уж кто, а я это могу с уверенностью сказать ))
зовите Танатоса
он объяснит значение отдельной личности в диктаторском обществе, щас диктатура бабок у нас
у меня отняли радио, которое я слушала - не выжило
и телевидение, кот. я смотрела, отняли город в которм я жила и часть людей с которыми я общалась
а RMA - это так цветочки
|
22 сен Пт, 2006 13:11:05 pm 264 |
|
 |
|
easygirl писал(а): neo писал(а): easygirl писал(а): смотрите, смотрите, это наше будущее в фэн-зоне девочки фанатки Билана повторяли за Серегой хой и т.п. будущие мамы при всем богатстве выбора, так сказать не надо плеваться - это мы несколько тысяч глупых девочек это слава богу не мы. и уж тем более не наши дети. уж кто, а я это могу с уверенностью сказать )) зовите Танатоса он объяснит значение отдельной личности в диктаторском обществе, щас диктатура бабок у нас у меня отняли радио, которое я слушала - не выжило и телевидение, кот. я смотрела, отняли город в которм я жила и часть людей с которыми я общалась а RMA - это так цветочки
диктатура бабок прежде всего в головах.
я ее не признаю, и многие из моих друзей тоже.
хотя у некоторых из них бабок... очень нормально, в общем ))
так что мы вполне нормально живем... крутимся как можем, других не прогибаем, но и себя прогибать не даем.
|
22 сен Пт, 2006 16:09:35 pm 264 |
|
 |
easygirl
|
я про другие бабки
те которые покупают законы, вышки и средства массовой информации
|
22 сен Пт, 2006 16:12:57 pm 264 |
|
 |
Vanish
|
neo писал(а): ну что ж, хотели стать столицей - стали ))) скоро к вам наша светская жизнь переползет, вот тогда зажигалово-то реальное будет )))
Это кто ж тебе мнение города выразил "ХОТИМ БЫТЬ СТОЛИЦЕЙ!" ??
Я, например, всеми частями ПРОТИВ!!! И слава Богу, что коммуняки перенесли ее в МСК...нах надо...и Конституционный Суд можете себе оставить...спасибо хоть, что Ксюшенька Собчак к вам переехала...одной дрянью меньше...
И бомонд свой у себя оставьте...
А вот капиталом можете поделиться 
|
22 сен Пт, 2006 17:24:00 pm 264 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
ойй!фууууу!
нашли что обсуждать!!!! меня хватило на это дело всего минут 15!!!! когда я увидела этих маленьких девочек которые хлопают Владу Попалову (как его назвал Павел Воля)!!!! мне поплохело!!!! не могу смотреть..!!!! мне вообще не нравится как у нас в России организуют всякие премии!!! потому что народ пресный!!! не умеют зажигать!!!! под собственную музыку!! а еще у меня такое ощущение (но чувствуется что это правильное ощущение), что наши "попзвезды" интересуются только деньгами и иногда их самих подташнивает от своей музыки!!!! когда они выступают от одной фанеры уже тошно становится!!!! фуууу!!! ребята, не могу больше......уже к горлу подкатывает!!!!!!
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
22 сен Пт, 2006 18:07:44 pm 264 |
|
 |
ПИТЕРСКАЯ
Зарегистрирован: 14 апр Пн, 2003 13:27:59 pm 103 Сообщений: 319 Откуда: Петербург
|

а о чем речь-то? об мтв? а это че, какую-то награду вчера вручали? в Ледовом? м... ясно. Так а это... ну да ладно... не, ну я телек вообще давно не смотрю, но иногда включаю, щелкаю каналы, попадаю на музыку(и выключаю как минимум звук) понимаю, что лет 6 назад, когда я смотрела телек, когда включала мтв, там еще было что-то более менее достойное. Но сейчас я включаю тв, и вижу там одинаковые смазливые рожи, поющие одинковыми голосами одинаковую чушь. То есть за это еще премии дают, да? Ну я правильно картинку себе нарисовала, да?... Нет, вы знаете, поскольку на работе все время играет радио (и не от меня зависит выбор станции), то я уже отличаю Братьев Гримм от Димы Билана и знаю слова песен Юли Савичевой... но бля... собрать ЭТО все под одной крышей... да еще и конкурс им там устроить... это ж надо было додуматься...
JaneAir писал(а): А кто вместе с ДМ был в номинантах? И в какой собсно номинации?.
у меня еще один вопрос возникает по ходу дискуссии: а как вообще депеш мод-то туда затесались? каким боком? ну разве только Прэшс их подвела (не потому что плохая песня, а потому что загоняли, да и изначально коммерцией она попахивала)... Нет, я просто не понимаю принцип отбора исполнителей...
_________________ ...что тебе снится, крейсер "Аврора"?..
|
22 сен Пт, 2006 23:53:02 pm 264 |
|
 |
Санчес
Зарегистрирован: 26 сен Вс, 2004 2:06:49 am 269 Сообщений: 526 Откуда: Культурная Столица
|
Полупустой зал (в середине можно было спокойно в футбол играть при желании - никто не помешал бы)... откровенно вялая публика... натянутые выступления "ведущих"... плоские и мало кому понятные "шутки"... зачастую фанерные "песнопения"... одним словом - ПОЗОР.
Лично мне стыдно, что столь убогое "шоу" проходило в моем любимом городе.
И смешно было слышать слова представителя VH1 о том, что это мероприятие было лучшим изо всех, которые устраивало MTV и которое он видел
Зачем ТАК врать?
ИМХО - любая церемония EMA на голову выше нашей RMA 
_________________ Мне жить по правилам нельзя...
|
23 сен Сб, 2006 2:23:33 am 265 |
|
 |
L@DyM
Зарегистрирован: 27 фев Пт, 2004 14:11:54 pm 57 Сообщений: 254 Откуда: Санкт-Петербург
|
Vanish писал(а): Это кто ж тебе мнение города выразил "ХОТИМ БЫТЬ СТОЛИЦЕЙ!" ?? Я, например, всеми частями ПРОТИВ!!! И слава Богу, что коммуняки перенесли ее в МСК...нах надо...и Конституционный Суд можете себе оставить...спасибо хоть, что Ксюшенька Собчак к вам переехала...одной дрянью меньше... И бомонд свой у себя оставьте... А вот капиталом можете поделиться 
 Я щас издохну
Браво, Vanish! 
_________________ Кровь не водка-много не выпьешь
|
28 сен Чт, 2006 21:08:39 pm 270 |
|
 |
|