Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: РОССИЯ
В связи с переходом на новую работу вынужден уйти в ментальное подполье.
26 дек Сб, 2009 12:54:44 pm 359
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
У Охлобыстина прочла, прикольно и похоже на правду:
Цитата:
Под какими бы благородными и благозвучными эпитетами мы ни скрывали истинное значение великой национальной идеи, смысл ее волшебно прост — мировое господство. И для всех народов это одна и та же идея. Для всех, кроме одного, русского. Наша великая национальная идея — не допустить реализации великой национальной идеи какого-либо из других народов.
Ваще Охлобыстин прикольный, противоречивый, я его метаниям верю, и они мне интересны
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
15 янв Пт, 2010 17:50:52 pm 14
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
в бытность мою барменом, а охлобыстина - батюшкой захаживал он к нам.. из-под рясы казаки. а на поясе кожаные ножны
_________________ догоняй, кетчуп
15 янв Пт, 2010 23:34:14 pm 14
SNK
Отработал неделю на новом месте. Скоро выйдет официальный пресс-релиз.
15 янв Пт, 2010 23:55:57 pm 14
ZABA
black_cherry писал(а):
в бытность мою барменом, а охлобыстина - батюшкой захаживал он к нам.. из-под рясы казаки. а на поясе кожаные ножны
Дык актёр И ваще-батюшки тоже люди. Православные-так совсем полноценные, им и пить можно, и жену иметь.
16 янв Сб, 2010 1:32:25 am 15
ZABA
Дагестан-это ж ведь Россия? Ну так вот - дагестанская свадьба в Швеции:
можно и вторую часть посмотреть:
и комментарии почитать не помешает.
Это к вопросу о высокодуховном месте России в мире, о "ея святой миссии"
Просмотрел ровно 1 минуту первого ролика, начал грызть монитор. Задрали эти обезьяны, плодятся, как тараканы и внедряются ВЕЗДЕ.
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Просмотрел ровно 1 минуту первого ролика, начал грызть монитор. Задрали эти обезьяны, плодятся, как тараканы и внедряются ВЕЗДЕ.
Точно таких же "обезъян" по всей России по мелким городкам и сёлам мильоны. И они ни откуда не приехали, не внедрились. Всегда были. Смекаешь?
Угу, и это ты мне говоришь, человеку из глубинки? Случай расскажу, и смех, и грех.... проходил как-то родственник по двору нашему, рассказывает - сынок ваш ведет чурковского ребенка впереди себя, и долбит его прикладом игрушечного "Калашникова", да зло так....вопрос потом задаю сыну, что это было....он мне объяснил, что они играли в контров и чеченских террористов....он террориста захватил Вот так вот.....Все по своим ролям. Вырастут - что-то поменяется?
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Ну-ну, хорошая игра у детей. У индейцев Майя тоже были такие - ритуальные представления, где роль воина играл воин, роль жертвы - жертва, роль жреца - жрец... Учитывая, что жертв мучили и убивали очень изощренно, то интересно, испытывала ли жертва чувство гордости от удачно сыгранной роли?
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
Наталья, тут бы еще разобраться, кто из них - кто.....
16 янв Сб, 2010 20:05:32 pm 15
ZABA
Да мы это всё. Просто МЫ. Думаете, мы(не даги) ведем себя иначе на чужих территориях? И наши искренние понятия обо всем не воспринимаются другими, как дикость? Сами знаете.. Всё чего-то пыжимся миру доказать, "святость" Руси, силу какую-то... Лучше б внутрь себя посмотреть, найти, чего у нас тут такого святого и сильного. Имхо, на сегодняшний момент нам нечего дать миру, всё пропили и забыли. Ну, кроме природных ресурсов. Дык это не наше, а природное...
16 янв Сб, 2010 21:34:59 pm 15
SNK
По-разному мы себя ведём. Но большей частью всё-таки скромно. В Риге была толпа наших у кабачка на афтепати, все стояли на тротуаре, пили пиво, в меру шумели. И приехала полиция. И никто не хамил, мы спокойно попросили извинений и разошлись. Думаю, кто там из наших был, те подтвердят - мы вели себя чинно и благопристойно. Хотя! Через некоторое время был какой-то пьяный дядечка, который очень сильно шумел, кричал, что он тут сейчас всё взорвёт и покрушит. У него кто-то сп-л фотоаппарат. Мне было за него стыдно, если честно.
Собственно, успокоившись - вспомнил ролик о русской даме, устроившей дебош около прилавка с напитками в Турции(?), девушку, орущую на гаишника, и протчих.... Воспитание - вот в чем проблема. Ну и менталитет. Ага, попробовал бы я в Дагестане или Чечне погонять на машине с российским флагом, и поорать, что русские - это мегакруть....сколько секунд это длилось бы?
17 янв Вс, 2010 13:31:30 pm 16
ZABA
MadBug писал(а):
Собственно, успокоившись - вспомнил ролик о русской даме, устроившей дебош около прилавка с напитками в Турции(?), девушку, орущую на гаишника, и протчих.... Воспитание - вот в чем проблема. Ну и менталитет. Ага, попробовал бы я в Дагестане или Чечне погонять на машине с российским флагом, и поорать, что русские - это мегакруть....сколько секунд это длилось бы?
Ну, ты на машине-не, а кто-нить на танке...
К тому же Дагестан-это свои почти. И говорят и пишут и пьют по-нашенски(не обращ. внимания на АзерТВ, это даги гуляют)
Кароч, такие мы. И пока нам нечего предъявить миру, имхо. Ну, повторяю, кроме природных ресурсов. С другой стороны, имеем в этом положительный момент-есть над чем работать
На танке по Чечне или Дагестану, да с флагом, да с автоматом....кто-бы мне помешал.....это немного другое
Мысли прямо по Жванецкому. ...подъехать на танке, навести дуло и спросить: "скока-скока стОит?"... Ребята, вы слишком заигрались.
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
17 янв Вс, 2010 17:05:28 pm 16
ZABA
Шаймиев уходит. Значит, мальчики крепчают. Эт хорошо.
22 янв Пт, 2010 20:03:11 pm 21
SNK
Шаймиев с Хлопониным - это частности. Грядёт большая ментовская тема. Обсуждаются разные варианты. В том числе полный разгон МВД и передача полицейских функций кэгэбэшникам. Вот тогда и запоём...
23 янв Сб, 2010 1:35:08 am 22
ZABA
Дык сказано ж было:модернизация. Где ты видел модернизацию без усиления властных структур(вплоть до тоталитаризма). Тем более в России... Сейчас же наш народ ясно сказал, что хочет сталина. Прям яснее некуда Ну и будет нам сталин, порядок, некоррупция, мировое господство итд. Я уж не знаю, какое чудо может мальчиков отвести от падения в гегемонию. Потому что никакого кол-ва демократии и либерализма наш народ переварить не в состоянии, ему эти шутихи даром не нужны. Он жаждет сильной руки.
----------------------- Я тут как раз вспомнила ситуацию на даче. Это микросхема нашей России. Вот выбрали председателя и казначея-и рады, что кто-то работает и решает всё за них. Причем, выбрали не все 350, а 35-те, кому не лень было оторвать жопы от кресел, или оставить грядки на пару часов"ради дурацкого дела". Соответственно, эти 35 выбрали того, кто близок им и по духу и по интересам. Теперь эта "власть" начинает делать дела, "правильные" с их точки зрения и сомнительные с точки зрения многих других. Но терпимо. И поэтому большинство недовольно, но ничего не говорит и не предпринимает, ограничиваясь недовольной болтовней на веранде за чаем. На очередное собрание, когда можно еще что-то сказать, большинство опять не идет(не охота ж), оправдываясь пред собой"Да чё ходить-то, там за нас и так всё решили уже". Хотя пока никто ничего еще не решал, и тех как было 35, так 35 и осталось, и их легко перенаправить бы, но... Совершенно искренне(кто-то, возможно, и не очень искренне, но таких мало) 35 решают, что курс правильный, раз народ "молчит, значит доверяет. Зачем же его от дела, отдыха отвлекать? мы сами справимся ужо". И вот уже "рука власти" крепчает и начинает гнуть посильнее. Народ вроде ропщет, но уже и боязно как-то. Каждый за своим забором как сидел, так и сидит, только с бОльшей осторожностью. Чем больше ропщет, тем больше за забор прячется. Заборы растут вширь и ввысь. Правда, наступает момент, когда "власти" надо утвердить свою силу, и она начинает долбить в забор кому-нить из "социально слабых". Слабые вопят, народ шкерится за своими заборами и радуется, что не его долбят. Чтобы его не задело, начинают подтявкивать "власти". А кто-то молчит, уверенный, что его невозможно тронуть, поскольку он ни при чем, и забор его хААроший. Да и ваще, "власть" хоть и крутит гайки, "зато порядок навела воон какой, все другие товарищества завидуют".
Кароч, картина ясная, да?
Конечно, с самого начала существует оппозиция. Пожалуй, в одном лице(ага, я ). Но у оппозиции ни харизмы, ни статуса, поскольку"хороший человек"-это не статус. Оппозиция может скок угодно пищать о либерализме, справедливости, законности, ответственности, добре и прочей шелухе. Никто не желает слышать, потому что это трудоемко, напряжно, а потом и вовсе опасно. А своя ж рубаха ближе к телу, и кому нужны проблемы? Но, к слову, в приватных разговорах большинство бьет челом оппозиции"на тебя одна надёжа, сделай чё-нить". Ток одна, плиз. Нас, сочувствующих, не вмешивай, плииз.
Ну и вот оппозиция, которая с самого начала всю эту куйню наблюдает.. что она думает?(что она чувствует, понятно-язву, сердце, бессонные ночи, тоску, отчаяние, одиночество и предательство) А она думает:"Да пошли все нах. Вы ж сами них*я сделать не хотите. Вам же счастье надо чьей-то сильной рукой себе загрести, не вставая с места. Ничем не рискуя. Не задумываясь даже. А только зудя по углам про несправедливость, зарвавшиеся "власти" и херовое мироустройство в целом. Хотели перевалить ответственность за всё на "сильную руку"? Ну и получайте то, чего хотели. Вот вам сильная рука, вот вам и то, она пригребла, хавайте. А я вот теперь сама за забор засяду, у меня дел по горло накопилось за эти годы. На досуге подумаю, не пойти ли на сотрудничество с "властью", для углубления ситуации, та-скать "
Вот к каким выводам может прийти(и, пожалуй, приходит)любой, столкнувшийся с загадочным русским народом.
23 янв Сб, 2010 18:34:07 pm 22
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
Томск. 24 января. INTERFAX.RU - В Томске в воскресенье проходит пикет против произвола в органах УВД Томской области. Поводом к проведению акции стала смерть в минувшую среду в больнице 47-летнего томского журналиста Константина Попова, который в начале января был жестоко избит милиционером.
Только что оттуда. История, леденящая кровь. Ночью с 4 на 5 января чувак мирно слушал музыку дома. Соседи (скорее всего, ебучие бабки) вызвали ментов. Менты приехали и из собственной квартиры (!) потащили его в вытрезвитель. В момент т.н. "мягкой вязки" (когда "клиент" связан и ему вводят препараты) Алексей, будь он проклят, Митаев, 26 лет, чуть ли не заслуженный мент области, начал избивать несчастного, а потом изнасиловал его черенком от швабры, да так, что порвал прямой кишечник, а фрагменты нижнего белья были обнаружены в мочевом пузыре. Потом жертву преспокойно отвезли домой, оттуда - в больницу. Не выходя из комы он скончался пару дней назад. Общественный резонанс история приобрела только в связи с тем, что Константин Попов - известнейший томский журналист. Впрочем, на его месте мог оказаться любой. Менты историю замалчивали вплоть до 15 (!) января - якобы тайна следствия. Глава УВД генерал Гречман отказался уйти в отставку и в прямом эфире вчера сказал, что Алексея Митаева тоже можно понять, потому как "у него трое малолетних детей от двух разных женщин. Он фактически живет на вде семьи, а зарплата всего в 15 тыщ".
Это полный пиздец. Весь город в шоке, по центральным каналам молчок.
_________________ Fat kids are harder to kidnap
24 янв Вс, 2010 11:31:41 am 23
SNK
Это всё следствие того, что десять лет назад Путин разрешил мусорам делать всё. И десять лет мусора ебали всех в жопу, а потом списывали рецидивы на врождённый геморрой. В прошлом году было решено оставить эту привилегию только кэгэбэшникам, а против мусоров начать обширную кампанию, выводить народ на улицы. Через полгода максимум появятся лозунги типа "наведите порядок в стране", "долой ментовский беспредел". И тут появится ВВП с предложением о третьем сроке и о передаче полицейских функций в КГБ. В события в нашей стране взаимосвязаны и давно продуманы. Нет ничего случайного.
24 янв Вс, 2010 11:47:35 am 23
ZABA
Прально, что пикет, молодцы. Надо еще сетевую акцию устроить. Электронные письма в президентский блог и на мыло соответствующих органов-по шаблону. Это, канеш, небезопасно-посчитают, но я бы подписалась.
24 янв Вс, 2010 12:01:05 pm 23
SNK
Да нет, как раз это входит в планы Администрации. Пишите, возмущайтесь, митингуйте. Всё как в Германии 33-го. Штурмовые отряды ("Наши") уже созданы и функционируют. Осталось найти врагов нации и перевести на них гнев населения. Года два осталось до факельных шествий и появления нового (а на самом деле старого) фюрера. История повторяется...
А мне надо за год нарубить денег и свалить.
24 янв Вс, 2010 12:15:11 pm 23
Glikeria
СНК, согласна.
Заба, хотели подписи собрать, но стало известно, что Медведев снял главу УВД, и типа, подписываться больше не под чем.
Отличная статья в декабрьском Огоньке была про Нургалиева + Эсквайр последний с календарем ментовского произвола.
В пикете приняло участие человек 500, что ничтожно мало для "умного" города, где каждый третий - препод, а каждый второй - студент. Порадовали молодые милиционеры, пришедшие как гражданские - высказать свою позицию. Из "Яблока" профессура вся привалила, бабки из "КПРФ"... Из молодежи - мы с друзьями и еще человек 15. И все. Пиздец.
_________________ Fat kids are harder to kidnap
24 янв Вс, 2010 12:20:50 pm 23
ZABA
Ох, (постоянно вспоминаю разговор с Владкой)читайте, блин, Юнга. Про коллективное бессознательное, да? Конечно, именно так всё и будет, если каждый не начнет осмысливать ситуацию. Пока что народ, молящийся на "сильную руку", возносящий Сталина, ничего другого выдать и не может, кроме очередного фюрера. Конечно, массами манипулируют, о чем я тут ною постоянно. Но манипулируют, на самом деле, с такой позиции, с какой я смотрю на пипл в СНТ и думаю"с какой, бля, стороны их треснуть по башке, чтоб думать начали? Или бесполезно?" Манипулятор сам находится в ловушке коллективного бессознательного.
24 янв Вс, 2010 12:58:14 pm 23
ZABA
Glikeria писал(а):
СНК, согласна.
Заба, хотели подписи собрать, но стало известно, что Медведев снял главу УВД, и типа, подписываться больше не под чем.
Отличная статья в декабрьском Огоньке была про Нургалиева + Эсквайр последний с календарем ментовского произвола.
В пикете приняло участие человек 500, что ничтожно мало для "умного" города, где каждый третий - препод, а каждый второй - студент. Порадовали молодые милиционеры, пришедшие как гражданские - высказать свою позицию. Из "Яблока" профессура вся привалила, бабки из "КПРФ"... Из молодежи - мы с друзьями и еще человек 15. И все. Пиздец.
Ниче, лиха беда начало. Кста, щас по СерДождю про эту историю сказали, так что...
Цитата:
Осталось найти врагов нации и перевести на них гнев населения
а вот на этом этапе надо включить мозг и перенаправиться. Забыть о врагах нации(лучше вспомнить про врага рода Человеческого). Притушить гнев. И не рождать никакого фюрера. Вот тогда можно будет считать себя святой Русью. Это возможно. Вообще, возможно ВСЁ.. Даже сплотить депешистов для какой-то фанатской акции. Но не в этой жизни:mrgreen:
Гли, это - классический случай, ничего не скажешь.... Я как-то тут рассказывал историю о том, как при обыске на улице у меня "совершенно случайно"))) ушел в гору телефон, и который я потом не очень этично вернул....))) Но есть вполне адекватные люди в милиции - случай буквально перед НГ - собрались мужиками посидеть в небольшом рэсторанчике, и увязалась с нами одна дама (изначально она не планировалась). Ну, поддали....дама не рассчитала сил....понесло её ругаться с персоналом заведения (наша вина, не уследили мы за ней ), они вызвали наряд.....дама брыкалась, орала на всю улицу "В-волллки па-а-аззорные!", а мы успокаивали ментов, хотя сами уже были прилично на веселе....при этом с работниками правоохранительных органов разговаривали о-о-о-чень вежливо, и они с нами - аналогично (могли ведь всех сгрести в трезвяк, вряд ли мы тесты прошли бы....)))). Концовка - хэппи енд, смотались в отделение, и выручили её оттуда...гы-гы, правда, как я добирался домой - не помню, сознание расслабилось и решило, что самый кипиш прошел......)))) З.ы. Глядя ролики на ютьюбе, иногда ментам сочувствую. Когда тебе говорят в лицо свое "фэ" с пренебрежением, и пальцы гнут - самому охота куда-нить швабру засунуть... Какие мы - такую милицию и заслуживаем, так же, как и правительство. З.ы. Единственно - не понял, как у него в мочевом пузыре остатки нижнего белья оказались. Перфорирован шваброй был? Пареньку надо лечиться, ибо так орудовать шваброй, что-бы пробить прямую кишку, и мочевой.....хм....как-то вот не верится мне в это.
24 янв Вс, 2010 13:46:52 pm 23
Glikeria
Жук, ты поверь. Медэкспертиза стала достоянием общественности. Я боюсь ментов, причем уже давно. Я, пожалуй, никого так не боюсь. Суд или прокуратура - дело другое, они хоть законы читали, учились мало-мальски, да и "полететь" не хотят, а этим терять нечего... Можно просто сгинуть где-нибудь в застенках УВД, и все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7