Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 0:01:12 am 216

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дневники. Пишем за жизнь.
Что касается рангера, то тут а с Детом.
Что касается, Забы, то тут слова излишни)))
Что касается Изигёл. СНК, не муди. Изя умна и прелестна. Если она толстая, то я – планета. 8)

Теперь о наболевшем.
Моя секретарша - уебищная мармышка. Меня трасёт от ее обезьяньих повадок и подозрительной тихости, впрочем, и она в глубине души меня ненавидит. Но как секретарь она уникум.
Так вот. Она всё покупает посредством сетевого маркетинга, причем в магическое свойство приобретаемых товаров верит свято. Самое печальное, что всех своих подруганок-коробейниц она привечает у нас в офисе (как правило - в мое отсутствие). Теперь у нее новый тотем - прокладки с микрочипом :lol: . Покупаешь за 4 тыщи набор всяких разных прокладок, в которые вставлен какой-то хуев зелененький чип, излучающий "положительные ионы" тебе прямо кхм ... куда следует. Ну носи - и радуйся, нет, бля, этой суке надо мне мозг обрабатывать. Рассказывая о чудо-прокладках, она всегда приводит красочные примеры с чириями, бубонами, геморроем и прочими пакостями. Мол, "у одной моей знакомой вскочила шишка...". Я эти лекции пресекла. Прибегаю на работу сегодня. Сидит, падла, наклеимши на свой тупой лоб аккуратно вырезанный зеленый чип и разговаривает с клиенткой. Спрашиваю - что с тобой, убогая? Говорит "Светлана Викторовна, голова разболелась... ну ничего, пару часиков с чипом посижу - поможет" ПИЗДЕЦ!!!! :twisted:
Уволить руки чешутся, но
1) ее принимала на работу не я, а директор
2) натаскать нового секретаря - года полтора, не меньше.

04 мар Чт, 2010 13:07:23 pm 62

:lol:
Не, Гли, таких увольнять нельзя, с ними жизнь веселее. Лучше пусть с пиздатым чипом во лбу сидит, чем интриги плетет. Ну и ваще..я, например, всегда держу в подругах несколько "настоящих женщин". Чтобы не забывать, кто я и откуда. Ну и ориентиры чтоб не сбились ненароком :wink:
Но лучше ты её полюби, тогда ваще кайф будет.
Саня с твоего рассказа ржет долго...привет от него, кста 8)

04 мар Чт, 2010 15:20:48 pm 62

Меня из дому гонят..сын тусу устраивает под девизом "последние свободные дни перед полным аутом". Может, забредем нынче в Хардкор, по дороге на ночлег к свекровке..

04 мар Чт, 2010 15:24:17 pm 62

SNK писал(а):
А я всегда говорил, что эта маниакальная привязанность Рангера к толстым девчонкам до добра не доведёт.
Надо ему найти худенькую, высокую и не стервозную.

николаич, торжественно тебе заявляю: изя - не толстая :) то есть вообще не толстая :) извини, что расстроил :)

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

04 мар Чт, 2010 15:46:10 pm 62

Glikeria писал(а):
Уволить руки чешутся, но
1) ее принимала на работу не я, а директор
2) натаскать нового секретаря - года полтора, не меньше.

Увольняй, иначе себе дороже выйдет.
Натаскивать нового долго не надо, просто нужно сразу нанимать профессионального.
Я около полугода назад взял себе ассистента - милую и профессиональную девушку из Deloitte.
Никаких проблем. Вообще. Толька зарплата нужна достойная.

04 мар Чт, 2010 16:12:48 pm 62

Заба, ему тоже от меня привет.

Базз, после Делойта твоей ассистентке любая зарплата показалась бы достойной :wink: . Есть у меня там пара знакомых-аудиторов. Страдают.
Моя шмуля - профессионал, но олигофрен. Это, оказывается, вполне совместимо. Плюс ко всему, она не секретарша, а именно секретарь, то есть в число ее трудовых функций входит обработка первичной информации, поступающей от клиента, и доведение ее до меня в относительно разжеванном виде. Занимаемся мы интеллектуальной собственностью - тут есть специфика и мне от секретаря нужно как минимум техническое образование + познания в ч. 4 ГК. А у этой припизднутой еще недурственный английский и пара международных сертификатов Всемирной организации интеллектуальной с-ти :roll: .
Полтора года, не меньше! :cry:

Еще момент. Поскольку она меня старше вдвое, она искренне полагает, что она меня умнее втрое, - просто не всем везет :D

04 мар Чт, 2010 16:30:43 pm 62

Glikeria писал(а):
Заба, ему тоже от меня привет.

Базз, после Делойта твоей ассистентке любая зарплата показалась бы достойной :wink: . Есть у меня там пара знакомых-аудиторов. Страдают.
Моя шмуля - профессионал, но олигофрен. Это, оказывается, вполне совместимо. Плюс ко всему, она не секретарша, а именно секретарь, то есть в число ее трудовых функций входит обработка первичной информации, поступающей от клиента, и доведение ее до меня в относительно разжеванном виде. Занимаемся мы интеллектуальной собственностью - тут есть специфика и мне от секретаря нужно как минимум техническое образование + познания в ч. 4 ГК. А у этой припизднутой еще недурственный английский и пара международных сертификатов Всемирной организации интеллектуальной с-ти :roll: .
Полтора года, не меньше! :cry:

Еще момент. Поскольку она меня старше вдвое, она искренне полагает, что она меня умнее втрое, - просто не всем везет :D

Так я выбирал не только по профессиональным качествам, но и по персоналити. :D
Про Делойт весь не скажу, но хороший PA со свободным английским стоит не меньше 1.700-2.000 euro ежемесячно.

04 мар Чт, 2010 16:49:10 pm 62

Базз, я уже давно заметила за тобой некую "оторванность" от ценовых реалий :wink: . Что такое "РА" (за вычетом мифологии)? :mrgreen:

Реальная история: Ж, 26 лет, 2 В/о, английский/французский, умница-красавица, сертификаты аудиторские (названий не вспомню - по британской системе). 35 тыщ после 3х лет работы в Делойте. :|

Беда в том, что в радиусе двух тысяч км моей хрюне равных нет. :D

04 мар Чт, 2010 17:30:57 pm 62

Glikeria писал(а):
Базз, я уже давно заметила за тобой некую "оторванность" от ценовых реалий :wink: . Что такое "РА" (за вычетом мифологии)? :mrgreen:

Реальная история: Ж, 26 лет, 2 В/о, английский/французский, умница-красавица, сертификаты аудиторские (названий не вспомню - по британской системе). 35 тыщ после 3х лет работы в Делойте. :|

Беда в том, что в радиусе двух тысяч км моей хрюне равных нет. :D

РА - это Personal Assistant.
Хорошего РА гораздо сложнее найти, чем аудитора/консультанта и проч. из Биг Фо.
Которых после августа 2008 можно пачками за тыщу зеленых набирать.
Мне нужен такой РА, который спокойно (напр., с со-собственником Евраза) сможет говорить. И некоторые важные вопросы решать, в отсутствие рук-ва.
И в Москве, все таки, другие зарплаты. :D

04 мар Чт, 2010 17:53:16 pm 62

Все мнят себя господами... 8)

Базз, просвети меня про московские зарплаты, плииз. А то, куда ни глянь, все господа живут по принципу "больше должен-дольше проживешь". Как аристократы в 19м веке :lol: Может, у тебя другая какая реальность?

04 мар Чт, 2010 18:01:09 pm 62

ZABA писал(а):
Все мнят себя господами... 8)

Базз, просвети меня про московские зарплаты, плииз. А то, куда ни глянь, все господа живут по принципу "больше должен-дольше проживешь". Как аристократы в 19м веке :lol: Может, у тебя другая какая реальность?

Не знаю никаких господ. Знаю грамотных и способных + работящих бизнесменов, которые очень много работают и много зарабатывают. И знаю других, которые не зарабатывают, а ходят на работу за получкой. Получают не очень много. Есть еще и многие другие, но о них я совсем мало знаю. Это если брать моих знакомых трудоспособного возраста.

04 мар Чт, 2010 18:06:21 pm 62

Det писал(а):
Рангер, а кроме понятных позывов защитить тебя твоей новой девушки и сомнительной цитаты второсортного ансамбля есть мысли? Желательно не выражающиеся формулой +1, или как ты обычно пишешь.

а вот скажи мне, дет...а, случаем, не считаешь ли ты себя в достаточной степени музыкально эрудированным для рассуждения о второсортности ансамблей и сомнительности цитат? :) ведь согласись, что для рассуждений о второсортности ансамблей (и о, разумеется, сомнительности цитат тоже) все-таки было бы неплохо (как мне кажется) иметь некую...эээ...музыкальную эрудированность, что-ли...ну чисто для проформы хотя бы...как ты считаешь? :)

и кстати - не мог бы ты (ну типа будь так любезен, не сочти за труд, и все такое), пользуясь случаем, до кучи пройтись по величию девижн? :) я бы с удовольствием бы заценил рецензию от столь уважаемого и заслуженного участника дмфана :)

ranger.

ps. +1

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

04 мар Чт, 2010 18:36:07 pm 62

Хочу заметить, что срач взрослых и в меру интеллигентных людей читать вполне интересно и местами забавно. До такой степени, что иногда тоже хочется кого-нибудь попровоцировать. Не Дипешмотом единым жив человек :lol:

04 мар Чт, 2010 19:03:36 pm 62
Профиль ICQ WWW

ranger писал(а):

ranger.

ps. +1

жаль 23 февраля прошло. подарили бы....

Изображение

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

04 мар Чт, 2010 19:04:24 pm 62

Буцц весь день в инете искал ответы на вопросы про бизнесменов, походу. Завтраки за 8000 рублей - это перл. Пиджаки с расстегнутой пуговицей и комменты про джинсы развеселили моего одноклассника-банкира (выпускника моего интерната, гы!) до глубины души.
Очень хочет с ним познакомиться поближе. Говорит, у них на зоне (отсидел семь лет за участие в ОПГ, в молодости лично любил долги из кредиторов вышибать) таких умников ооочень любили!

04 мар Чт, 2010 19:31:49 pm 62
Профиль WWW

Рангер - да, я считаю себя достаточно эрудированным, чтобы делать подобные выводы. А по поводу величия Девижн мне неинтересно рассуждать, вон Забу спроси.

04 мар Чт, 2010 21:29:24 pm 62

Det писал(а):
Рангер - да, я считаю себя достаточно эрудированным, чтобы делать подобные выводы. А по поводу величия Девижн мне неинтересно рассуждать, вон Забу спроси.

дет...а скажи мне, дружище...сколько гб у тебя ипод? :) is it THAT BIG?! ;)

ranger.

хомяк не при чем (с)

04 мар Чт, 2010 23:12:46 pm 62

Det писал(а):
Есличо, прошу прощения за резкость

это не резкость, эта xуйня совсем по другому называется :wink:

04 мар Чт, 2010 23:51:34 pm 62

Не, мне про величие Девижн тож неинтересно...тем более, что я в нем не волоку. Поняты обиды рангера на мое посягательство на его тему, он же спец и профи, великий и ужасный. А всякие..молчать-не вякать должны 8)
А иметь муз.эрудированность для проформы мне тож впадлу. Особенно, учитывая мое отношение ко всему вообще, и к искусству-в частности: знания-ничто.

04 мар Чт, 2010 23:59:30 pm 62

ZABA писал(а):
тем более, что я в нем не волоку

а ты не могла бы это вставить в подпись и не убирать никогда?

ranger.

хомяк не при чем (с)

05 мар Пт, 2010 0:11:07 am 63

Abs писал(а):
ranger писал(а):

ranger.

ps. +1

жаль 23 февраля прошло. подарили бы....

Изображение

абс, такое ощущение, что ты тут единственный позитивный чувак кроме меня и изигерл :)

ranger.

хомяк не при чем (с)

05 мар Пт, 2010 0:12:43 am 63

Buzz Lightyear писал(а):
Не знаю никаких господ. Знаю грамотных и способных + работящих бизнесменов, которые очень много работают и много зарабатывают. И знаю других, которые не зарабатывают, а ходят на работу за получкой. Получают не очень много. Есть еще и многие другие, но о них я совсем мало знаю. Это если брать моих знакомых трудоспособного возраста.

В шахте пускай поработают бизнесмены твои тогда узнают что такое работящий.
Изображение
работа работа а сами в форуме треплятся. учат как работать надо. давить вас надо капиталистов эксплуататоров, труд ваш не больше шахтерского учительского или инженерского стоит.

05 мар Пт, 2010 0:50:41 am 63

Я думаю, буцца можно арестовывать и сажать за связь с теми, кто не работает, а только ходит за получкой. 57-я, часть 11, 10 лет лагерей строго режима.

05 мар Пт, 2010 0:56:11 am 63
Профиль WWW

ranger писал(а):
ZABA писал(а):
тем более, что я в нем не волоку

а ты не могла бы это вставить в подпись и не убирать никогда?

ranger.

лег-ко!! ... если тебя это удовлетворит :lol:
Даже в более конкретной форме:"А в Девижн я не волоку" -пойдет? Могу добавить еще че-нить, типа "Транс победит"..не, лучше-ска победит, мне это ближе. Кароч, жду ваших рекомендаций, профессор :P
Насчет "никогда не убирать"-не обещаю, я такааая непостоянная..

05 мар Пт, 2010 0:56:41 am 63

А Рангера мы потеряли... Ненадолго, пока не бросит изю и не найдёт другую толстушку, но временно он не с нами...
Он теперь плюс один.

05 мар Пт, 2010 0:58:25 am 63
Профиль WWW

Тanatos писал(а):
[работа работа а сами в форуме треплятся. учат как работать надо. давить вас надо капиталистов эксплуататоров, труд ваш не больше шахтерского учительского или инженерского стоит.

во-во
прошу считать меня трудящимся эксплуататором. Ненужное-вычеркнуть

05 мар Пт, 2010 1:02:41 am 63

SNK писал(а):
А Рангера мы потеряли... Ненадолго, пока не бросит изю и не найдёт другую толстушку, но временно он не с нами...
Он теперь плюс один.

ну не знаю..рангер всегда со мной. Рангер всегда живой. в горе, надежде и радости. А Изи хорошенькая(хотя и не толстушка вовсе), и они друг друга стОят, судя по принципиальности, а по виду-не знаю, я Рангера не видела.

05 мар Пт, 2010 1:13:14 am 63

Толстушка, правда. Вы просто не видели нормальных незаевшихся девчонок. Покажу как-нибудь.

05 мар Пт, 2010 7:42:06 am 63
Профиль WWW

сергей, прелесть моя, я бы хотела, чтобы ты прекратил вести себя как климактерическая женщина. ты же можешь :wink:

но, конечно, мало ли что я хочу...

рангр, я бы хотела, чтобы ты вернул назад такие свои ценные качества как чувство юмора, цинизм, адекватность, легкость, ум и румяную самооценку, говорящие о твоем душевном, психическом и умственном здоровье

но, конечно, мало ли что я хочу...

05 мар Пт, 2010 8:12:49 am 63
Профиль ICQ

boomaga писал(а):
сергей, прелесть моя, я бы хотела, ...

рангр, я бы хотела, ...

ты чо :shock: , весна на улице :lol:

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

05 мар Пт, 2010 9:10:17 am 63
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 324, 325, 326, 327, 328, 329, 330 ... 399  След.