Дневники. Пишем за жизнь.
Автор |
Сообщение |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
 Re: Дневники. Пишем за жизнь.
Мягкий Знак писал(а): Buzz Lightyear писал(а): А грамотный селз сейчас в любой крупной компании не меньше 4-5-ки зелеными по базе получает + бонусы. Практически в любой отрасли.  интересные у вас сведения, товарищи... Ну так, фронт офис деньги компании приносит, вот и мотивируют их сообразно вкладу. Капитализм во всем великолепии!!!
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
24 дек Чт, 2009 17:28:59 pm 357 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Мягкий Знак писал(а): Сдала Гармонию на 5!
Поздравляю!! Умничка. По этому поводу иду сейчас на хор Большого театра. В солистах, правда, мужики.. Хотя, мужики, они петь умеют. Как запоюууут.. 
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
24 дек Чт, 2009 17:37:10 pm 357 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
Вот зайдите в Пушкинъ в любой день - людей полно. Уже с 8-9 утра. Там завтрак на двоих в 5-6 тысяч рэ в легкую выходит. Самый обычный завтрак, без излишеств (и алкоголя, естественно). Про ужин вообще молчу. И в основном, про бизнес все трут.
|
24 дек Чт, 2009 17:37:41 pm 357 |
|
 |
MadBug
|
А теперь поговорим о неоконсюмеризме?  Получается у людей - и хорошо, молодцы (но...хорошо там, где нас нет))).
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
24 дек Чт, 2009 17:49:59 pm 357 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Buzz Lightyear писал(а): Член совета директоров крупной компании с месячным доходом 140.000 рублей????? Откуда ты взял цифру 140 тысяч? Ты что, считаешь мои деньги? Нет, конечно, у меня доходы совсем другие.
|
24 дек Чт, 2009 19:46:05 pm 357 |
|
 |
SNK
|
darkestar писал(а): наконец-то снк разбогатеет и отдаст мне четыре тысячи рублей. Х-й тебе. Ты мне сама должна.
|
24 дек Чт, 2009 19:47:12 pm 357 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
Buzz Lightyear писал(а): завтрак на двоих в 5-6 тысяч рэ в легкую выходит. Самый обычный завтрак, без излишеств (и алкоголя, естественно). Надо посчитать, за сколько дней я завтраками могу, не особо напрягаясь, наесть эти самые 5-6 т. рэ. Думаю, что это будет целый месяц... Вообще-то Пушкинъ считается очень элитным местом, и менеджеры среднего звена туда обычно не ходят. Более того, их туда обычно штатный фейс-контроль не особо пускает.
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
24 дек Чт, 2009 19:55:55 pm 357 |
|
 |
SNK
|
Я смотрю, Бузз тут завтраками меряется. Ну больше нечем! Импотенто!
|
24 дек Чт, 2009 20:06:14 pm 357 |
|
 |
darkestar
|
снк, ну-ка поподробней, чё я тебе должна? я должна была побольше заказывать в ресторанах, чтоб ты доедал за мной не только замечательную греческую баранину, но и ещё пару блюд в каждое посещение? я должна была сама кормить твою герл-френд, поскольку ты не покупал ей даже несчастную шаурму и вареную кукурузу за пол-лиры, которой раз в сутки питался сам? должна была купить тебе нормальные очки в дьютике (ты очень смеялся, помню. говорил, что в турции очки надо покупать на улице. а на следующий день оттирал от своей потной морды краску, слезшую со своих "экономичных" очков)) на самом деле, за лицезрение твоей жалкости, которую ты прячешь под горой понтов разлива девяностых, мне не жалко тех денег. я оставляю их тебе, на бедность)) мне жалко лишь твоих близких. некоторых из них мне очень-очень жаль. кто бы там что не говорил, в реале ты точь-в-точь такой, как и здесь. все больше людей это видит, и я рада этому) стрип, я просто иногда езжу в москву на дискотеки. а снк не пропускает ни одной девицы. если в ответ на сальные намеки девица не дает (а такое случается в 99,9% случаев), а тем более - в категоричной форме, то она автоматически входит в разряд врагов. список "не давших" легко составить тем, кто хоть изредка читает этот форум 
_________________ Gentle and kind one
|
24 дек Чт, 2009 21:16:46 pm 357 |
|
 |
Stripped
|
а-ха-ха ))))) за личную жизнь СНКи в курсе не тока в Москве, но и в других городах России  и про жмотство, и про его похотливую душонку и прочее... так что коннкретно для меня можно было не выделять, но всё равно спасибо, от души поржала СНК, ты это, больше фоток не выкладывай никаких, стрёмно же... 
|
24 дек Чт, 2009 22:27:30 pm 357 |
|
 |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
если завтракать на 3 тысячи каждый день то это в месяц получается 20*3=60тыс р это при зарплате в 140 почти половина зарплаты только на завтраки а если учесть обеды и ужины, так вообще зарплата получается вся только на жрачку уходит. гонит что то буз, за такие бабки могут жрать люди которые минимум по поллимона в месяц в поднимают, это как правило топ менеджеры крупных компаний, буржуины владельцы бизнеса и коррумпированные чиновники. Рядовой работяга себе такого позволить не может. А вообще из за того что у нас такой перекос в зарплатах в сторону продажников в ущерб производственникам, кризис то и происходит, нельзя все время продавать, производить тоже надо. Рыночный капитализм в этом плане оказывается крайне неэффективным в регуляции таких балансов.
|
24 дек Чт, 2009 22:36:14 pm 357 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
Злые вы, девочки. Недобрые. Может, это и есть настоящий неоконсюмеризм? 
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
24 дек Чт, 2009 22:37:29 pm 357 |
|
 |
SNK
|
darkestar писал(а): снк, ну-ка поподробней, чё я тебе должна? Ты мне должна по одной тысяче евров каждый месяц в течение всей своей жизни. Я буду, соответственно, желать тебе долгих лет, а ты будешь ждать смерти как избавления. Бред твоего разума я прочитал, забавно, да. Ты в какой клинике лечилась, в Кащенке?
|
25 дек Пт, 2009 0:30:10 am 358 |
|
 |
SNK
|
Ещё раз перечитал, по первому разу не въехал. Про очки - это нечто! Но не хватает креатива. У меня не получилось всё это вообразить. Шизофантазия должна быть более реалистичной. А тут просто какая-то безумная злоба. Я это помню, да. Дрожащие тонкие губы, слёзы в Афинах и Стамбуле, бросание деньгами в лицо. Было весело. Я уже начал это забывать, но сейчас так всё всплыло вдруг в памяти. Как в Афинах вышел дядечка, сказал, что концерта не будет, я ответил "Ну и слава богу, поехали домой, хватит тут стоять", а Даркест зарыдала! У меня аж член встал, люблю я плачущих девчонок. Маньяк. Бляяя! Ань, вышли мне фотку свою, в слезах, я буду на неё дрочить!
|
25 дек Пт, 2009 0:41:51 am 358 |
|
 |
ZABA
|
Пушкинъ к нашему сообществу даже боком не прислонился. Да и слава Богу.. Нынче зашли в рюмочную на Никитской, там народ адекватный-из консерватории. Выпили чайку с дирижером Романом, обсудили по-дилетантски игру оркестра. Это я понимаю, вместе с народом. А Пушкинъ-это ж не народ, пенка. Пена.. Серёж, посмотри Aftermath, я вчерась смотрела-понра. Там паталогоанатом труп трахает. Красотааа. Хотя, как трахает, не в деталях показывают...зато как череп или грудину вскрывает-вполне детально. Можно всю ночь наслаждаться на перемотке. И потом, это ж не порнуха какая, а искусство 
|
25 дек Пт, 2009 0:57:59 am 358 |
|
 |
SNK
|
И еще один гвоздь в крышку этого гроба, раз тут началась речь о реалиях. Ань, которая якобы звезда, darkest. Твой муж, он тут читает, мы с тобой об этом знаем. Он в курсе, что мы тут все в курсе, что он в вашей Смоленской области копает ямы на местах сражений, выкапывает трупы, снимает с них советские ордена и медали, немецкие кресты и прочую хренотень, продаёт это разным коллекционерам, и на эти деньги содержит тебя и твоего маленького сына? Надеюсь, ты понимаешь, что это все называется МАРОДЁРСТВО, есть некая статья в УК РФ, и он под ней ходит? Ты вообще понимаешь, что от тебя пахнет могилой неизвестных солдат?
|
25 дек Пт, 2009 1:17:21 am 358 |
|
 |
ZABA
|
А говорят, кстати, что за немецкий медальон Германия бонус приличный выплачивает нашедшему. Или врут? Серёж. а еще рекомендую посмотреть фильм Спасите Грейс. Там английская тётя,спец по орхидеям, оставшись без средств к существованию, начинает гидропонику рОстить, и ей весь город помогает. даже местный полисмен. Она потом выходит замуж за наркодилера. С гидропоникой завязывает и пишет книгу и получает за неё Букера или што-то подобное. А наркодилер садом ейным занимается. И город любит их обоих. Бред в общем. Но всё равно приятно.
|
25 дек Пт, 2009 1:31:10 am 358 |
|
 |
darkestar
|
снк, вот кто бредит, так это ты)))) сперва про мужа, которому депешмод и этот форум совершенно пофик: деньги он не собирает в стиле твоих любимых девяностых "с врагов", он их зарабатывает ежедневным нелегким умственным и физ. трудом. по раскопкам: все советское совершенно сгнило за эти годы, делали из плохих материалов, редко попадаются немецкие фляжки, вилки, гильзы. ничего из этого не продается. лишь одна вещь была слишком большой, (и это было не оружие, поэтому со статьей - мимо) и была сдана коллекционеру. расходы на это хобби в разы больше: металлодетекторы, да один бензин! даже если ты будешь идти по лесу с гнилым немецким автоматом, никто ничего не сделает, ты же идешь его сдавать министерству обороны)) и себя я содержать сама могу, зарплата уже больше, чем у твоего брата-начальника))) в том, что я зарыдала, услышав, что дейв болен, а концерт в неблизкой стране отменен, не вижу АБСОЛЮТНО ничего зазорного. там много девчонок плакало, у тебя на всех встал?))))) так же, как и про маленькие сиськи, ржу каждый раз)))) пойми, у всех разные ценности. кто-то вот ездит типа "са сваей девачкай по курортам", а на самом деле девочка сама платит за дорогу, отель, такси, в ресторане и вобще везде. зато так круто рассказать в каждой теме о своем "богатстве" и "крутости". свк хочу вот посоветовать, чтоб копил деньги на визит друга, придется его не только поселить к себе, но и кормить и поить всю дорогу нахаляву, а то удавится же за пять евро, голодать будет, богач наш)))
_________________ Gentle and kind one
|
25 дек Пт, 2009 9:04:00 am 358 |
|
 |
Stripped
|
аааа, я угараю.... 
|
25 дек Пт, 2009 9:14:31 am 358 |
|
 |
SNK
|
Успокойся, могильщица, и готовь деньги.
|
25 дек Пт, 2009 9:41:02 am 358 |
|
 |
Stripped
|
кстати говоря, СНК вапще может гордиться (он козёл, ему пох), что бабы (ну хоть и дуры) вешаются на него "за так", может есть за что?  даркиста, а подъ*бал по поводу слёз он неспроста, типа намекает опять, как ему было пох, что концерт не состоялся, типа даже денек не жалко было, во какой а СВК пофигу, он его нахаляву пригреет, он более воспитанный и совестливый, а этому то чё, он приедет, скажет, вёз огурцы солёные - стухли по дороге, извините, что без гостинцев, лучший бля подарочек - это я  там и бабы "за так" все, опять же 
|
25 дек Пт, 2009 10:12:20 am 358 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Люди! просто пролистывайте его сообщения не читая. это на самом деле выход. как бы не тужился, не отвечайте. просто игнор. нах это надо?! не портьте себе настроение. я как вижу его пост, просто обхожу как кучу говна. никаких ответов. никогда. пусть пишет и дальше фантастику о своей жизни. и пошлит. Таких как он больше всего бесит, когда внимания никакого не обращают на него и не отвечают.если уж Экстра ничего не может сделать с ним, что вообще не укладывается ни в какие рамки, будьте выше. общайтесь между собой. а говно пусть плывет паралельно. не пересекайтесь с ним. для меня его постов не существует. я их не замечаю. как спам. и пох.
Лучше про НГ пообщаться. Че в Москве интересного происходит? че посмотреть стоит? Куда съездить?
|
25 дек Пт, 2009 10:29:32 am 358 |
|
 |
Buzz Lightyear
|
Мягкий Знак писал(а): Buzz Lightyear писал(а): завтрак на двоих в 5-6 тысяч рэ в легкую выходит. Самый обычный завтрак, без излишеств (и алкоголя, естественно). Надо посчитать, за сколько дней я завтраками могу, не особо напрягаясь, наесть эти самые 5-6 т. рэ. Думаю, что это будет целый месяц... Вообще-то Пушкинъ считается очень элитным местом, и менеджеры среднего звена туда обычно не ходят. Более того, их туда обычно штатный фейс-контроль не особо пускает. Да практически всех туда спокойно пускают, кто прилично одет.
|
25 дек Пт, 2009 13:38:43 pm 358 |
|
 |
ZABA
|
Не вижу принципиальной разницы меж всеми дерущимися тут. О*уеваю, *ля! Проснулись! Нашли теперь крайнего-СНК, отвечающего за всё дерьмо, которое тут развели общими усилиями. Надо было выступать, когда СНК был в силе. Но тогда кто-то поддерживал его с циничной ехидцей. Кто-то помалкивал. Кто-то поддакивал. Кто-то просто равнодушно свалил с форума, типа чтоб не пачкаться. В любом случае, форум чуть не загнулся от собственных газов. И не говорите, что это один СНК сотворил, не надо его демонизировать. Мы сами его выпестовали, каждый своим способом, и СНК-всего лишь иллюстрация нашей не лучшей общей сути. Потому что, если бы он не был НАШИМ до мозга костей, он бы тут и недели не продержался. "Да ладно, сайт экстровский, если ему пох, то ты-то чего морочишься?"-это реальные слова. Которые сказал один чел на Маяке, но молча продуцировали все. Мне почти всё равно, чей это сайт. Потому что это наш дом. У нас есть еще всякие другие свои дома, но речь не о них. Я не вижу, чтобы СНК был сейчас хуже, чем годом-полгодом ранее. Скорее даже, вовсе наоборот. И совершенно не понимаю, с чего вдруг такая реакция на его слова ТЕПЕРЬ? Чё случилось-то вдруг? У вас глаза открылись? Ну тогда смотрите ширше, друзья мои. В т.ч. и на себя. Всё это похоже на гражданскую войну, когда из лучших побуждений устраивают резню своих же. Ну или на шоу от скуки. Вам скучно? Предлагаю тормознуть, не искать крайних, не устраивать охот на ведьм и ваще никаких охот. Энергию перенести в иное русло. СНК демонстрирует плохое воспитание, не надо зеркалить. А в остальном-не его, на самом деле, вина, что на форуме скучно или погано. Драка, ругань этого не исправит. Проходили же... Не надо множить ненависть, в ней и так никто не испытывает недостатка Любви не хватает-это да..
|
25 дек Пт, 2009 14:15:05 pm 358 |
|
 |
Stripped
|
у Забы привычка вечно становиться на сторону отверженного, из крайности в крайность... Заба, он тебе за это спасибо не скажет, хоть я и знаю, что ты и не ждёшь... просто спокойнее, ок? меньше экспрессии 
|
25 дек Пт, 2009 14:24:01 pm 358 |
|
 |
ZABA
|
постараюсь
|
25 дек Пт, 2009 14:31:57 pm 358 |
|
 |
SNK
|
Хы! Вы такие смешные! Я просто написал, что иду домой, весь день передавал дела и что нашел хорошую работу. Сколько говна тут сразу вылилось, и в нем вдруг оказался виноват я. Ыыыы! Коммент Ореховского - на первом месте в рейтинге наидебильнейших. "Люди! просто пролистывайте его сообщения не читая. это на самом деле выход. как бы не тужился, не отвечайте." Это просто радует. То есть если я напишу, что меня жена не бросила, для Ореховского это будет мегаговно и фантастика, потому что такого не бывает.
Люди. Вы никак не пройдете тест на человечность. В большинстве своем вы - уроды.
|
25 дек Пт, 2009 14:44:50 pm 358 |
|
 |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
О, я самый человечный человек, я не обсуждаю личность СНК! Однако интересные вещи вы тут рассказываете, продолжайте пожалуйста, а я пока пойду за попкорном 
|
25 дек Пт, 2009 15:11:58 pm 358 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
у коммунистов попкорна не было была кукуруза хотя, она не по части сталина :/
_________________ догоняй, кетчуп
|
25 дек Пт, 2009 15:55:24 pm 358 |
|
 |
Тanatos
|
еще один миф о коммунистах, я точно помню что в начале восьмидесятых попкорн был, было мороженное и сахарная вата.
|
25 дек Пт, 2009 16:00:10 pm 358 |
|
 |
|