Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 13:33:43 pm 250

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 круговорот денек в природе... 
Автор Сообщение

"Я богатый" :lol: :lol: Ну да... Машина какая-никакая есть и ладно... И куфня не шибко шикарная канеш - но ведь есть же... И ваще я не пиздобол... :lol: :lol: :lol:

10 дек Пн, 2007 12:44:42 pm 343
elasticsound писал(а):
SNK писал(а):
Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить.
Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!!
Друг,так отдавать пришлось 60 штук,а ведь я их не себе взял я еще своих 30 добавил,а реально заплатил за коттеджи и автобус,даже предоплату за самолет отдали,чтобы как в клипе юзелесс полетал над нами и огромный торт заказали.....получились накладки с мероприятием,в итоге деньги не вернули,пришлось свои отдавать,короче неприятная история,а всетаки первый оупен мне удалось провести :D На следующий год планирую сделать Мартин Гор оупенэир,правда строго по приглашениям так как хочу пригласить еще братьев по оружию из ЭвоКлуба :D Народ если дадите контакты с Аланом,то и Алана пригласим или Флетчера :D :D :D :D :D 8)

То есть получается, что ты собрал деньги с инвесторов, но не проконтролировал вложения, так? Более того, ты будешь продолжать собирать деньги с населения под новые проекты? А какие гарантии, что на этот раз у тебя все получится?
Я все лично сам контролировал и платил,но есть люди, которые хотят ехать,но деньги типа привезут на эир,в принципе это нормально,но с первым прокатило, так как у меня были свои деньги и ,кстати, пришлось добавить на первый оупен около ста тысяч своих(не жалею нисколечко,круто потусили,лучше всяких турций) на второй такой возможности не оказалось, так как заказчик задержал с оплатой за обьект,вот и получилось фигня, что денег не хватило,люди конечно готовы были деньги привезти на эир,но нафиг деньги нужны в лесу
:D :D вот и обломилось все.

Последний раз редактировалось elasticsound 10 дек Пн, 2007 13:32:24 pm 343, всего редактировалось 1 раз.

10 дек Пн, 2007 13:16:32 pm 343
Stripped писал(а):
SNK писал(а):
Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить.

что зависть с людьми делает :roll:

Было бы чему завидовать. Нищете? Пустозвонству?
Друг,нихера себе,ты сам то кто по жизни? :D Лет тебе сколько? Чего сам добился,наверное квартира у тебя от родителей или у девушки живешь? :D прежде чем полоскать других,прикрывай свою Ж...чтобы тебя за базар не подтягивали....только без обид,ты сам первый начал,я тебе вот что скажу,что среди депешистов не так много людей, которые хотят добиться чего-то в этой жизни....вот к Стрип появилось уважение,хотя мы с ней раньше очень сильно ругались,человек решил изменить свою жизнь к лучшему и просит дельного совета,ничего в этом стремного нет,ты вот писал, что стаж водительский у тебя 16 лет,а ведь все ездишь на корыте, за 16 лет так ничего и не смог прикупить серьезного,а у меня первая машина и сразу спортивный эвик7,я не хвастаюсь,обидно мля ,что своих же братьев по оружию ты обсираешь

10 дек Пн, 2007 13:25:46 pm 343

ластег, те щас будет песдец=)))

10 дек Пн, 2007 13:36:11 pm 343
:lol: :lol: :lol:

ластег, те щас будет песдец=)))
Не из пугливых и за базар готов ответить 8)

10 дек Пн, 2007 13:38:22 pm 343

10 дек Пн, 2007 13:41:46 pm 343
ща будет базар пА-пАнятиям :lol:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D

10 дек Пн, 2007 13:43:21 pm 343

к мужикам которые письками хвастаюццо и меряяццо ими на форумах отношусь с хохотом

10 дек Пн, 2007 13:47:46 pm 343
к мужикам которые письками хвастаюццо и меряяццо ими на форумах отношусь с хохотом
Да никто тут не мереятся письками,херли обсирать людей без повода,обсуждаем темы по бизнесу,так нет надо бля влезть с какой-то хуйней в разговор и обосрать всех и все.Я вот тебе напишу что ты нищенка,пиздоболка и оборванка и тд тп....тебе разве понравится? короче не хуй провоцировать людей 8) это я про снк

10 дек Пн, 2007 13:52:16 pm 343

и тебе советую...пообщайтесь в личке, да и все
деньги любят тишину (с)

насчет боксов и всякой недвижимости, стоить-то она может и стоит, а ты поди продай
у нас выстроили гараж, 25 тыс. зеленых место - чо то нихто не берет, тока вид мне на речку весь перегородили :evil:

Последний раз редактировалось easygirl 10 дек Пн, 2007 14:02:58 pm 343, всего редактировалось 1 раз.

10 дек Пн, 2007 14:01:09 pm 343
Москвичи я вобще иногда вам поражаюсь,вы даже успели обосрать Экстру за то что он вам привез легенду DM Алана и 3000р это дорого? ну мля вы даете,в жопу конечно целовать не надо,но спасибо человеческое он заслужил,жму лапу Экстре.....человек же реально старался,раньше я кричал что наши вечеринки самые лучшие,но после приезда Алана москвовским организаторам респект :D

10 дек Пн, 2007 14:02:03 pm 343
мне пох будет :wink:
и тебе советую...пообщайтесь в личке, да и все
деньгт любят тишину (с)

насчет боксов и всякой недвижимости, стоить-то она может и стоит, а ты поди продай
у нас выстроили гараж, 25 тыс. зеленых место - чо то нихто не берет, тока вид мне на речку весь перегородили :evil:
Ну сразу видно человек далек от темы,так надо место подбирать,понятное дело что типа на пустыре на ху№й этот паркинг никому не нужен,тут много нюансов и их надо знать,а тема очень даже реальная,подожди и там у вас все со временем раскупят,только потом эти места будут 30000$,а то и больше.Я говорю что в начальной стадии строительства место стоит 10 штук,может быть если бы продавали по 20 за место,то давно бы раскупили,а так посчитали пусть лучше постоит,если запас денег в Ж....не еб№ет,то зачем за дешево продавать и поверь мне эти места найдут своих покупателей :D

Последний раз редактировалось elasticsound 10 дек Пн, 2007 14:10:45 pm 343, всего редактировалось 1 раз.

10 дек Пн, 2007 14:08:36 pm 343

деньги любят тишину (с)

деньги кричат , богатство говорит шепотом (с)

=)

10 дек Пн, 2007 14:09:03 pm 343

Москвичи я вобще иногда вам поражаюсь,вы даже успели обосрать Экстру за то что он вам привез легенду DM Алана и 3000р это дорого?

из тех, кто был на вечеринке, тот ничего не говорил похого Экстре, Ластег, уймись :lol:

10 дек Пн, 2007 14:12:37 pm 343

большие деньги любят тишину (с) ундервуд "бабло победит зло"

вложите бапки в Карпова, он симпатичный

10 дек Пн, 2007 14:16:32 pm 343
ну да, не точно процитировала
большие деньги любят тишину (с) ундервуд "бабло победит зло"

вложите бапки в Карпова, он симпатичный
Почитай выше мои ответы,я же написал Клинике что более подробно будем обсуждать в личке,так как на форуме обсуждать its no good,а подкидывать темы для бизнеса можно и в форуме :D

10 дек Пн, 2007 14:25:03 pm 343

Китайская экономика выросла за последние 3 года на 225%.
По прогнозам будет расти ещё года 2-3 так же стремительно.
Вот куда бы я вкладывал деньги, если б их было очень много.
Но тут главное - найти хорошую брокерскую команду и вовремя выйти из игры, сняв сливки. 8)
А вообще, самое лучшее и вечное - это своё собственное дело!
Любое, но СВОЁ. Хотя бы фирма по производству крышечек для стеклянной тары. :D
А если уж дело ещё и любимым будет, то успех очевиден! И главное - максимально независим от политики. :!:

Ответ неверный.
Выгода своего дела не очевидна. Вы видите...ну, каких-нить 10-15% более-менее успешных. А то и меньше. Их и запоминаете. А остальные 90% разоряются. Оставив на этом самом СВОЕМ деле молодость, здоровье, личную жизнь.

Стрип, так и не найду для тебя совета. Это, знаешь, как в сказке: направо-коня потеряешь, налево-меч какой-нить, прямо-ваще погибнешь. Безвыходное положение :roll:

10 дек Пн, 2007 16:30:43 pm 343
Primitive писал(а):
Китайская экономика выросла за последние 3 года на 225%.
По прогнозам будет расти ещё года 2-3 так же стремительно.
Вот куда бы я вкладывал деньги, если б их было очень много.
Но тут главное - найти хорошую брокерскую команду и вовремя выйти из игры, сняв сливки. 8)
А вообще, самое лучшее и вечное - это своё собственное дело!
Любое, но СВОЁ. Хотя бы фирма по производству крышечек для стеклянной тары. :D
А если уж дело ещё и любимым будет, то успех очевиден! И главное - максимально независим от политики. :!:

Ответ неверный.
Выгода своего дела не очевидна. Вы видите...ну, каких-нить 10-15% более-менее успешных. А то и меньше. Их и запоминаете. А остальные 90% разоряются. Оставив на этом самом СВОЕМ деле молодость, здоровье, личную жизнь.

Стрип, так и не найду для тебя совета. Это, знаешь, как в сказке: направо-коня потеряешь, налево-меч какой-нить, прямо-ваще погибнешь. Безвыходное положение :roll:
Стрип,ты конечно можешь слушать всех подряд,но то, что ты задумалась о своем деле - это уже хорошо,а если думать как 90%,то лучше сразу застрелиться или с крыши дома рыбкой сигануть...... :D А вобще конечно думай сама,чтобы добиться чего-то,надо для этого сделать что-нибудь.....можете конечно прое№бать все бабло причем красиво :D тут про прямо,налево и направо пишут....так куда тогда идти? В пиз№ду что ли обратно залезать,так поздновато уже :D ты правильно задумалась о своих жилищных и материальных проблемах в жизни и их надо решать. Я вобще в Питер приехал 100руб в кармане и идти было некуда....наверное повезло просто и я нашел для себя интересное дело,но к этому я шел 3 года :wink:

10 дек Пн, 2007 17:09:22 pm 343

Ластик, ты чудо как хорош в своем энтузиазме! :lol:

Просто мы с тобой имеем разное понимание фразы "добиться чего-то"

Стрип, вложите деньги в себя.
Можно поучиться чему-нить, открыть в себе скрытые таланты. Или развить уже имеющиеся.

Дизайнеры, к примеру, нужны везде, в т.ч. в Сыктывкаре. Ландшафтники в т.ч.

10 дек Пн, 2007 17:28:50 pm 343
Ластик, ты чудо как хорош в своем энтузиазме! :lol:

Просто мы с тобой имеем разное понимание фразы "добиться чего-то"

Стрип, вложите деньги в себя.
Можно поучиться чему-нить, открыть в себе скрытые таланты. Или развить уже имеющиеся.

Дизайнеры, к примеру, нужны везде, в т.ч. в Сыктывкаре. Ландшафтники в т.ч.
но она же хочет приумножить капитал,а не прое№бать....ладно в конечно итоге им самим выбирать, что они хотят,например, тема с паркинг-местами 100%,если даже не получится,то они деньги не потеряют,недвижимость всегда в цене, и цены будут только расти,эти ландшафтники и дизайнеры на ху№й никому не нужны, уж поверь мне,их столько развелось,я в этой кухне давно кручусь.
Даже если потратить деньги на обучение, так на эти деньги можно 15 высших образований получить :lol: :lol: и бабку, и дедку, и внучку, и Жучку выучить :lol: Или целую бригаду ландшафтников и геодезистов вырастить :lol:... Ну и на@ это нужно, если люди хотят денег заработать...

10 дек Пн, 2007 17:47:53 pm 343

SNK писал(а):
Stripped писал(а):
SNK писал(а):

Друг,нихера себе,ты сам то кто по жизни? :D Лет тебе сколько? Чего сам добился,наверное квартира у тебя от родителей или у девушки живешь? :D прежде чем полоскать других,прикрывай свою Ж...чтобы тебя за базар не подтягивали....только без обид,ты сам первый начал,я тебе вот что скажу,что среди депешистов не так много людей, которые хотят добиться чего-то в этой жизни....вот к Стрип появилось уважение,хотя мы с ней раньше очень сильно ругались,человек решил изменить свою жизнь к лучшему и просит дельного совета,ничего в этом стремного нет,ты вот писал, что стаж водительский у тебя 16 лет,а ведь все ездишь на корыте, за 16 лет так ничего и не смог прикупить серьезного,а у меня первая машина и сразу спортивный эвик7,я не хвастаюсь,обидно мля ,что своих же братьев по оружию ты обсираешь

Гыыыыы!!!
У меня есть сведения, что ты ходишь пешком и у тебя нет никакой машины!!!! Более того, я уже сделал запрос своим питерским друзьям, чтобы пробили все Эволюшены седьмые с движком в 300 и более лошадок....

10 дек Пн, 2007 18:21:04 pm 343
Профиль WWW

Люди деньги зарабатывают для чего? Для того, чтобы жить.
Можно щас пытаться преумножить денмассу, чтобы когда-то начать жить.
Можно начать жить прям уже теперь :lol: используя эту самую денмассу.
Прокутить-проездить, это, пожалуй, слишком эксцентрично для простого русского человека. Все мы всегда думаем о завтрашнем дне, который может и не наступить :lol:

Но поучиться чему-либо-дело приятное и разумное одновременно.
Опять же, в процессе обучения обрастешь новыми знакомыми, которые могут открыть дорогу куда только не...

Насчет дизайнеров-не верю! :lol:
Я тоже не первый год варюсь.
Единственно-видимо, есть тут разница между Питером и Москвой, у нас тут куча питерских художников тусуется на заработках. Видимо, у своих, питерских заказчиков денег не хватает.

Ну да пока Стрип будет учиться, и в Сыктывкаре нарастет прослойка буржуев, которые сами своим домом(землей0 заниматься будут не в силах.
Поскольку все силы потратят на зарабатывание денег :lol:

10 дек Пн, 2007 18:36:59 pm 343
elasticsound писал(а):
SNK писал(а):
Stripped писал(а):
SNK писал(а):

Гыыыыы!!!
У меня есть сведения, что ты ходишь пешком и у тебя нет никакой машины!!!! Более того, я уже сделал запрос своим питерским друзьям, чтобы пробили все Эволюшены седьмые с движком в 300 и более лошадок....
Пробивал ты...пробивай эво7 gt-a,во дает я бы тебе гос номер написал,да жирновато будет ,да все эвики под 300 лс,это кто тебе такие данные дал,дай ему в рот не нагибаясь......тебе может написать какая резина стоит и диски? диски стоковые 235/45 R17 dunlop,есть для лета 235/40 R18 диски Prodrive резина Pirelli p-zero R18,салон Recaro :D Может еще что рассказать? :lol: :lol: Кстати цвет белый :D Масло в движку залил Motul 10-40chrono,а еще поставил бустконтроллер Greddy B-Spec2 :D чтобы турбину кочегарил лучше :wink: А еще колодки поменял и поставил тюниные Ferrodo DS2500 Ты хоть заработай себе на нормальную резину :lol: ездишь наверное на каком нибудь говне :D :D ладно,что я тут тебе доказываю,пробивай Пробивало

Последний раз редактировалось elasticsound 10 дек Пн, 2007 19:06:53 pm 343, всего редактировалось 1 раз.

10 дек Пн, 2007 18:43:21 pm 343

Кстати, Еласт, давай фото.. посмотрим хоть что это такое ))

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

10 дек Пн, 2007 19:04:54 pm 343
Кстати, Еласт, давай фото.. посмотрим хоть что это такое ))
А как сюда залить фотку?

10 дек Пн, 2007 19:07:34 pm 343

Среди владельцев питерских спортивных "семерок" нет человека по имени Рома.

Гоночных Мицу именно седьмой эволюции в Питере всего 7 штук.
Две из них - в команде Балтзавода. У Бори Федотова и Лёни Кажукало.
Ещё одна у Травникова Стаса.
У Стаса ещё две "восьмёрки" и одна "девятка".
Ещё одна у Вани Миронова.
Ещё у Кузнецова Вадика одна "шестёрка" и одна "семёрка".

Все. Я кончил. Желающие могут сдавать деньги Роме на опенэир с участием Алана И Дэйва. И вкладываться с ним в недвижимость в Сыктывкаре.

10 дек Пн, 2007 19:15:25 pm 343
Профиль WWW
Среди владельцев питерских спортивных "семерок" нет человека по имени Рома.

Гоночных Мицу именно седьмой эволюции в Питере всего 7 штук.
Две из них - в команде Балтзавода. У Бори Федотова и Лёни Кажукало.
Ещё одна у Травникова Стаса.
У Стаса ещё две "восьмёрки" и одна "девятка".
Ещё одна у Вани Миронова.
Ещё у Кузнецова Вадика одна "шестёрка" и одна "семёрка".
Ты что дурак,я ее недавно купил....на смотри http://i026.radikal.ru/0712/0d/a4aa655d0157.jpg

10 дек Пн, 2007 19:22:37 pm 343
СНК,раздули тему совершенно не в тему :D а насчет эвика не парься потому что зарегестрирован не в Питере :wink: Просто не надо хабалить и с тобой тогда будут нормально разговаривать

10 дек Пн, 2007 20:04:04 pm 343

ммммммм, elasticsound! какие людииии! давно не виделись! :)

Изображение

11 дек Вт, 2007 13:06:50 pm 344
Профиль ICQ
ммммммм, elasticsound! какие людииии! давно не виделись! :)
Да уж :D Вот ругаемся тут :lol: Ездила на вечеринку с Аланом?

11 дек Вт, 2007 13:26:47 pm 344
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.