круговорот денек в природе...
Автор |
Сообщение |
Stripped
|
|
10 дек Пн, 2007 12:44:42 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): elasticsound писал(а): SNK писал(а): Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить. Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!! Друг,так отдавать пришлось 60 штук,а ведь я их не себе взял я еще своих 30 добавил,а реально заплатил за коттеджи и автобус,даже предоплату за самолет отдали,чтобы как в клипе юзелесс полетал над нами и огромный торт заказали.....получились накладки с мероприятием,в итоге деньги не вернули,пришлось свои отдавать,короче неприятная история,а всетаки первый оупен мне удалось провести  На следующий год планирую сделать Мартин Гор оупенэир,правда строго по приглашениям так как хочу пригласить еще братьев по оружию из ЭвоКлуба  Народ если дадите контакты с Аланом,то и Алана пригласим или Флетчера  То есть получается, что ты собрал деньги с инвесторов, но не проконтролировал вложения, так? Более того, ты будешь продолжать собирать деньги с населения под новые проекты? А какие гарантии, что на этот раз у тебя все получится? Я все лично сам контролировал и платил,но есть люди, которые хотят ехать,но деньги типа привезут на эир,в принципе это нормально,но с первым прокатило, так как у меня были свои деньги и ,кстати, пришлось добавить на первый оупен около ста тысяч своих(не жалею нисколечко,круто потусили,лучше всяких турций) на второй такой возможности не оказалось, так как заказчик задержал с оплатой за обьект,вот и получилось фигня, что денег не хватило,люди конечно готовы были деньги привезти на эир,но нафиг деньги нужны в лесу
 вот и обломилось все.
Последний раз редактировалось elasticsound 10 дек Пн, 2007 13:32:24 pm 343, всего редактировалось 1 раз.
|
10 дек Пн, 2007 13:16:32 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): Stripped писал(а): SNK писал(а): Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить. Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!! что зависть с людьми делает  Было бы чему завидовать. Нищете? Пустозвонству? Друг,нихера себе,ты сам то кто по жизни?  Лет тебе сколько? Чего сам добился,наверное квартира у тебя от родителей или у девушки живешь?  прежде чем полоскать других,прикрывай свою Ж...чтобы тебя за базар не подтягивали....только без обид,ты сам первый начал,я тебе вот что скажу,что среди депешистов не так много людей, которые хотят добиться чего-то в этой жизни....вот к Стрип появилось уважение,хотя мы с ней раньше очень сильно ругались,человек решил изменить свою жизнь к лучшему и просит дельного совета,ничего в этом стремного нет,ты вот писал, что стаж водительский у тебя 16 лет,а ведь все ездишь на корыте, за 16 лет так ничего и не смог прикупить серьезного,а у меня первая машина и сразу спортивный эвик7,я не хвастаюсь,обидно мля ,что своих же братьев по оружию ты обсираешь
|
10 дек Пн, 2007 13:25:46 pm 343 |
|
 |
glaza
Зарегистрирован: 06 окт Чт, 2005 13:16:53 pm 278 Сообщений: 1688 Откуда: москоу
|
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
10 дек Пн, 2007 13:36:11 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
glaza писал(а): :lol: ластег, те щас будет песдец=))) Не из пугливых и за базар готов ответить 
|
10 дек Пн, 2007 13:38:22 pm 343 |
|
 |
glaza
|
ща будет базар пА-пАнятиям 
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
10 дек Пн, 2007 13:41:46 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
|
10 дек Пн, 2007 13:43:21 pm 343 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
к мужикам которые письками хвастаюццо и меряяццо ими на форумах отношусь с хохотом
_________________ устал - умри
|
10 дек Пн, 2007 13:47:46 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
easygirl писал(а): к мужикам которые письками хвастаюццо и меряяццо ими на форумах отношусь с хохотом Да никто тут не мереятся письками,херли обсирать людей без повода,обсуждаем темы по бизнесу,так нет надо бля влезть с какой-то хуйней в разговор и обосрать всех и все.Я вот тебе напишу что ты нищенка,пиздоболка и оборванка и тд тп....тебе разве понравится? короче не хуй провоцировать людей  это я про снк
|
10 дек Пн, 2007 13:52:16 pm 343 |
|
 |
easygirl
|
мне пох будет
и тебе советую...пообщайтесь в личке, да и все
деньги любят тишину (с)
насчет боксов и всякой недвижимости, стоить-то она может и стоит, а ты поди продай
у нас выстроили гараж, 25 тыс. зеленых место - чо то нихто не берет, тока вид мне на речку весь перегородили 
Последний раз редактировалось easygirl 10 дек Пн, 2007 14:02:58 pm 343, всего редактировалось 1 раз.
|
10 дек Пн, 2007 14:01:09 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
Москвичи я вобще иногда вам поражаюсь,вы даже успели обосрать Экстру за то что он вам привез легенду DM Алана и 3000р это дорого? ну мля вы даете,в жопу конечно целовать не надо,но спасибо человеческое он заслужил,жму лапу Экстре.....человек же реально старался,раньше я кричал что наши вечеринки самые лучшие,но после приезда Алана москвовским организаторам респект 
|
10 дек Пн, 2007 14:02:03 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
easygirl писал(а): мне пох будет и тебе советую...пообщайтесь в личке, да и все деньгт любят тишину (с) насчет боксов и всякой недвижимости, стоить-то она может и стоит, а ты поди продай у нас выстроили гараж, 25 тыс. зеленых место - чо то нихто не берет, тока вид мне на речку весь перегородили  Ну сразу видно человек далек от темы,так надо место подбирать,понятное дело что типа на пустыре на ху№й этот паркинг никому не нужен,тут много нюансов и их надо знать,а тема очень даже реальная,подожди и там у вас все со временем раскупят,только потом эти места будут 30000$,а то и больше.Я говорю что в начальной стадии строительства место стоит 10 штук,может быть если бы продавали по 20 за место,то давно бы раскупили,а так посчитали пусть лучше постоит,если запас денег в Ж....не еб№ет,то зачем за дешево продавать и поверь мне эти места найдут своих покупателей 
Последний раз редактировалось elasticsound 10 дек Пн, 2007 14:10:45 pm 343, всего редактировалось 1 раз.
|
10 дек Пн, 2007 14:08:36 pm 343 |
|
 |
glaza
|
easygirl писал(а): деньги любят тишину (с)
деньги кричат , богатство говорит шепотом (с)
=)
|
10 дек Пн, 2007 14:09:03 pm 343 |
|
 |
glaza
|
elasticsound писал(а): Москвичи я вобще иногда вам поражаюсь,вы даже успели обосрать Экстру за то что он вам привез легенду DM Алана и 3000р это дорого?
из тех, кто был на вечеринке, тот ничего не говорил похого Экстре, Ластег, уймись 
|
10 дек Пн, 2007 14:12:37 pm 343 |
|
 |
easygirl
|
ну да, не точно процитировала
большие деньги любят тишину (с) ундервуд "бабло победит зло"
вложите бапки в Карпова, он симпатичный
|
10 дек Пн, 2007 14:16:32 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
easygirl писал(а): ну да, не точно процитировала большие деньги любят тишину (с) ундервуд "бабло победит зло"
вложите бапки в Карпова, он симпатичный Почитай выше мои ответы,я же написал Клинике что более подробно будем обсуждать в личке,так как на форуме обсуждать its no good,а подкидывать темы для бизнеса можно и в форуме 
|
10 дек Пн, 2007 14:25:03 pm 343 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Primitive писал(а): Китайская экономика выросла за последние 3 года на 225%. По прогнозам будет расти ещё года 2-3 так же стремительно. Вот куда бы я вкладывал деньги, если б их было очень много. Но тут главное - найти хорошую брокерскую команду и вовремя выйти из игры, сняв сливки. А вообще, самое лучшее и вечное - это своё собственное дело! Любое, но СВОЁ. Хотя бы фирма по производству крышечек для стеклянной тары. А если уж дело ещё и любимым будет, то успех очевиден! И главное - максимально независим от политики. 
Ответ неверный.
Выгода своего дела не очевидна. Вы видите...ну, каких-нить 10-15% более-менее успешных. А то и меньше. Их и запоминаете. А остальные 90% разоряются. Оставив на этом самом СВОЕМ деле молодость, здоровье, личную жизнь.
Стрип, так и не найду для тебя совета. Это, знаешь, как в сказке: направо-коня потеряешь, налево-меч какой-нить, прямо-ваще погибнешь. Безвыходное положение 
|
10 дек Пн, 2007 16:30:43 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
ZABA писал(а): Primitive писал(а): Китайская экономика выросла за последние 3 года на 225%. По прогнозам будет расти ещё года 2-3 так же стремительно. Вот куда бы я вкладывал деньги, если б их было очень много. Но тут главное - найти хорошую брокерскую команду и вовремя выйти из игры, сняв сливки. А вообще, самое лучшее и вечное - это своё собственное дело! Любое, но СВОЁ. Хотя бы фирма по производству крышечек для стеклянной тары. А если уж дело ещё и любимым будет, то успех очевиден! И главное - максимально независим от политики.  Ответ неверный. Выгода своего дела не очевидна. Вы видите...ну, каких-нить 10-15% более-менее успешных. А то и меньше. Их и запоминаете. А остальные 90% разоряются. Оставив на этом самом СВОЕМ деле молодость, здоровье, личную жизнь. Стрип, так и не найду для тебя совета. Это, знаешь, как в сказке: направо-коня потеряешь, налево-меч какой-нить, прямо-ваще погибнешь. Безвыходное положение  Стрип,ты конечно можешь слушать всех подряд,но то, что ты задумалась о своем деле - это уже хорошо,а если думать как 90%,то лучше сразу застрелиться или с крыши дома рыбкой сигануть......  А вобще конечно думай сама,чтобы добиться чего-то,надо для этого сделать что-нибудь.....можете конечно прое№бать все бабло причем красиво  тут про прямо,налево и направо пишут....так куда тогда идти? В пиз№ду что ли обратно залезать,так поздновато уже  ты правильно задумалась о своих жилищных и материальных проблемах в жизни и их надо решать. Я вобще в Питер приехал 100руб в кармане и идти было некуда....наверное повезло просто и я нашел для себя интересное дело,но к этому я шел 3 года 
|
10 дек Пн, 2007 17:09:22 pm 343 |
|
 |
ZABA
|
Ластик, ты чудо как хорош в своем энтузиазме!
Просто мы с тобой имеем разное понимание фразы "добиться чего-то"
Стрип, вложите деньги в себя.
Можно поучиться чему-нить, открыть в себе скрытые таланты. Или развить уже имеющиеся.
Дизайнеры, к примеру, нужны везде, в т.ч. в Сыктывкаре. Ландшафтники в т.ч.
|
10 дек Пн, 2007 17:28:50 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
ZABA писал(а): Ластик, ты чудо как хорош в своем энтузиазме! Просто мы с тобой имеем разное понимание фразы "добиться чего-то" Стрип, вложите деньги в себя. Можно поучиться чему-нить, открыть в себе скрытые таланты. Или развить уже имеющиеся. Дизайнеры, к примеру, нужны везде, в т.ч. в Сыктывкаре. Ландшафтники в т.ч. но она же хочет приумножить капитал,а не прое№бать....ладно в конечно итоге им самим выбирать, что они хотят,например, тема с паркинг-местами 100%,если даже не получится,то они деньги не потеряют,недвижимость всегда в цене, и цены будут только расти,эти ландшафтники и дизайнеры на ху№й никому не нужны, уж поверь мне,их столько развелось,я в этой кухне давно кручусь.
Даже если потратить деньги на обучение, так на эти деньги можно 15 высших образований получить  и бабку, и дедку, и внучку, и Жучку выучить  Или целую бригаду ландшафтников и геодезистов вырастить  ... Ну и на@ это нужно, если люди хотят денег заработать...
|
10 дек Пн, 2007 17:47:53 pm 343 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
elasticsound писал(а): SNK писал(а): Stripped писал(а): SNK писал(а): Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить. Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!! что зависть с людьми делает  Было бы чему завидовать. Нищете? Пустозвонству? Друг,нихера себе,ты сам то кто по жизни?  Лет тебе сколько? Чего сам добился,наверное квартира у тебя от родителей или у девушки живешь?  прежде чем полоскать других,прикрывай свою Ж...чтобы тебя за базар не подтягивали....только без обид,ты сам первый начал,я тебе вот что скажу,что среди депешистов не так много людей, которые хотят добиться чего-то в этой жизни....вот к Стрип появилось уважение,хотя мы с ней раньше очень сильно ругались,человек решил изменить свою жизнь к лучшему и просит дельного совета,ничего в этом стремного нет,ты вот писал, что стаж водительский у тебя 16 лет,а ведь все ездишь на корыте, за 16 лет так ничего и не смог прикупить серьезного,а у меня первая машина и сразу спортивный эвик7,я не хвастаюсь,обидно мля ,что своих же братьев по оружию ты обсираешь
Гыыыыы!!!
У меня есть сведения, что ты ходишь пешком и у тебя нет никакой машины!!!! Более того, я уже сделал запрос своим питерским друзьям, чтобы пробили все Эволюшены седьмые с движком в 300 и более лошадок....
|
10 дек Пн, 2007 18:21:04 pm 343 |
|
 |
ZABA
|
Люди деньги зарабатывают для чего? Для того, чтобы жить.
Можно щас пытаться преумножить денмассу, чтобы когда-то начать жить.
Можно начать жить прям уже теперь  используя эту самую денмассу.
Прокутить-проездить, это, пожалуй, слишком эксцентрично для простого русского человека. Все мы всегда думаем о завтрашнем дне, который может и не наступить
Но поучиться чему-либо-дело приятное и разумное одновременно.
Опять же, в процессе обучения обрастешь новыми знакомыми, которые могут открыть дорогу куда только не...
Насчет дизайнеров-не верю!
Я тоже не первый год варюсь.
Единственно-видимо, есть тут разница между Питером и Москвой, у нас тут куча питерских художников тусуется на заработках. Видимо, у своих, питерских заказчиков денег не хватает.
Ну да пока Стрип будет учиться, и в Сыктывкаре нарастет прослойка буржуев, которые сами своим домом(землей0 заниматься будут не в силах.
Поскольку все силы потратят на зарабатывание денег 
|
10 дек Пн, 2007 18:36:59 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): elasticsound писал(а): SNK писал(а): Stripped писал(а): SNK писал(а): Чума. Один целый год по две тысячи рублей никак не мог вернуть питерцам, другой плачется, что нет денег на вечеринку съездить. Но вместе они - сила. Ыыыыыыы!!!!! что зависть с людьми делает  Было бы чему завидовать. Нищете? Пустозвонству? Друг,нихера себе,ты сам то кто по жизни?  Лет тебе сколько? Чего сам добился,наверное квартира у тебя от родителей или у девушки живешь?  прежде чем полоскать других,прикрывай свою Ж...чтобы тебя за базар не подтягивали....только без обид,ты сам первый начал,я тебе вот что скажу,что среди депешистов не так много людей, которые хотят добиться чего-то в этой жизни....вот к Стрип появилось уважение,хотя мы с ней раньше очень сильно ругались,человек решил изменить свою жизнь к лучшему и просит дельного совета,ничего в этом стремного нет,ты вот писал, что стаж водительский у тебя 16 лет,а ведь все ездишь на корыте, за 16 лет так ничего и не смог прикупить серьезного,а у меня первая машина и сразу спортивный эвик7,я не хвастаюсь,обидно мля ,что своих же братьев по оружию ты обсираешь Гыыыыы!!! У меня есть сведения, что ты ходишь пешком и у тебя нет никакой машины!!!! Более того, я уже сделал запрос своим питерским друзьям, чтобы пробили все Эволюшены седьмые с движком в 300 и более лошадок.... Пробивал ты...пробивай эво7 gt-a,во дает я бы тебе гос номер написал,да жирновато будет ,да все эвики под 300 лс,это кто тебе такие данные дал,дай ему в рот не нагибаясь......тебе может написать какая резина стоит и диски? диски стоковые 235/45 R17 dunlop,есть для лета 235/40 R18 диски Prodrive резина Pirelli p-zero R18,салон Recaro  Может еще что рассказать?  Кстати цвет белый  Масло в движку залил Motul 10-40chrono,а еще поставил бустконтроллер Greddy B-Spec2  чтобы турбину кочегарил лучше  А еще колодки поменял и поставил тюниные Ferrodo DS2500 Ты хоть заработай себе на нормальную резину  ездишь наверное на каком нибудь говне  ладно,что я тут тебе доказываю,пробивай Пробивало
Последний раз редактировалось elasticsound 10 дек Пн, 2007 19:06:53 pm 343, всего редактировалось 1 раз.
|
10 дек Пн, 2007 18:43:21 pm 343 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
Кстати, Еласт, давай фото.. посмотрим хоть что это такое ))
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
10 дек Пн, 2007 19:04:54 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
Qliniqа писал(а): Кстати, Еласт, давай фото.. посмотрим хоть что это такое )) А как сюда залить фотку?
|
10 дек Пн, 2007 19:07:34 pm 343 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Среди владельцев питерских спортивных "семерок" нет человека по имени Рома.
Гоночных Мицу именно седьмой эволюции в Питере всего 7 штук.
Две из них - в команде Балтзавода. У Бори Федотова и Лёни Кажукало.
Ещё одна у Травникова Стаса.
У Стаса ещё две "восьмёрки" и одна "девятка".
Ещё одна у Вани Миронова.
Ещё у Кузнецова Вадика одна "шестёрка" и одна "семёрка".
Все. Я кончил. Желающие могут сдавать деньги Роме на опенэир с участием Алана И Дэйва. И вкладываться с ним в недвижимость в Сыктывкаре.
|
10 дек Пн, 2007 19:15:25 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
SNK писал(а): Среди владельцев питерских спортивных "семерок" нет человека по имени Рома.
Гоночных Мицу именно седьмой эволюции в Питере всего 7 штук. Две из них - в команде Балтзавода. У Бори Федотова и Лёни Кажукало. Ещё одна у Травникова Стаса. У Стаса ещё две "восьмёрки" и одна "девятка". Ещё одна у Вани Миронова. Ещё у Кузнецова Вадика одна "шестёрка" и одна "семёрка". Ты что дурак,я ее недавно купил....на смотри http://i026.radikal.ru/0712/0d/a4aa655d0157.jpg
|
10 дек Пн, 2007 19:22:37 pm 343 |
|
 |
elasticsound
|
СНК,раздули тему совершенно не в тему  а насчет эвика не парься потому что зарегестрирован не в Питере  Просто не надо хабалить и с тобой тогда будут нормально разговаривать
|
10 дек Пн, 2007 20:04:04 pm 343 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
ммммммм, elasticsound! какие людииии! давно не виделись! 
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
11 дек Вт, 2007 13:06:50 pm 344 |
|
 |
elasticsound
|
ZVEZDA !! писал(а): ммммммм, elasticsound! какие людииии! давно не виделись!  Да уж  Вот ругаемся тут  Ездила на вечеринку с Аланом?
|
11 дек Вт, 2007 13:26:47 pm 344 |
|
 |
|