Автор |
Сообщение |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
easygirl писал(а): ну трудно себе признаться, что раз мущщина так поступил, то он тебя не любит и счастливой не сделает п.с. Тони, читай правила темы 
Не, пускай Браско будет, и другие тож. Мы ж не против мужиков
Искин вон, испугался  СИЛ НЕ ХВАТИЛО прочесть....
|
20 авг Ср, 2008 16:59:08 pm 232 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
ZABA писал(а):  ну вот я предлагаю нам остановиться.
а как тут остановиться, когда любовь
тока у нас из дам мало, кто знает, что любовь это когда ты счастлива, спокойна и довольна жизнью  , а не когда об тебя ноги вытирают и тебе больно, но ты и еще 10 раз стерпишь только бы какое-то внимание от него...то силы у мужиков не прибавиться
п.с. вот поэтому мне мужики больше бап нравятся, спокойно могут пользу на усилия поделить и понять чего им надо и не надо, правда сил у них от этого не прибавляется, зато сухо и комфортно 
_________________ устал - умри
|
20 авг Ср, 2008 21:26:39 pm 232 |
|
 |
ZABA
|
ну даа...страна глубоко православная. Девушки любят щеки под удары подставлять
Надо подумать-мож, ну его на фиг, неофеминизм, пусть православие рулит?
Только тогда получается, что в одной половине-православие рулит, а в другой-чё, мусульманство? Скорее, иудейство. Мужики все -евреи. Я евреев люблю
Но единства так не получается 
|
21 авг Чт, 2008 1:26:26 am 233 |
|
 |
easygirl
|
и не получится пока бабы дурами быть не перестанут, а это вряд ли  а так как говорится "баба с возу - кобыле легче", с появлением бытовой техники и полуфабрикатов практическая польза от юбок рядом отпала 
|
21 авг Чт, 2008 9:36:05 am 233 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
кстати респект, зачитался я прям вас)))
21 авг Чт, 2008 9:56:43 am 233 |
|
 |
ZABA
|

как раз по теме -сегодня на нашем радио рассказали о каких-то там европейских исследованиях, которые показали, что в гос-вах с моногамией мужики живут на 12%дольше, чем в гос-вах с полигамией.
Объяснений этому пытались найти много-но только предположения, естессно..
Моё мнение на этот счет-: мужики там, с кучей баб и детей на шее,-чётко ощущают свою необходимость, знают, что от них зависят жизни многих людей-и живут. Как говорится:"Усталый, но довольный"  Смысл жизни ему ясен. Да и задумываться над смыслом- нет времени
Ну, примерно в такой ситуации находятся сейчас и европейские женщины. Живут много, потому что много на себя взяли. Российские в особенности. В России разрыв между мужской и женской продолжительностью жизни страшен-чё-то больше 10лет. Такого нигде нет больше.
В общем, получается, кто больше на себя берёт-дольше живет.
Давайте поделимся с мужиками жизнью.
Стратегическая задача:
-надо поделиться с ними ответственностью, делами.
Надо дать им понять, что нам нужна их сила, поддержка, защита. Позарез. Это правда.
Тактическая задача:
-КАК до них донести эту нехитрую истину?
|
21 авг Чт, 2008 13:49:16 pm 233 |
|
 |
boomaga
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:31:36 pm 360 Сообщений: 916 Откуда: Москва
|
ZABA писал(а): как раз по теме -сегодня на нашем радио рассказали о каких-то там европейских исследованиях, которые показали, что в гос-вах с моногамией мужики живут на 12%дольше, чем в гос-вах с полигамией. опуская момент сомнительного источника и сомнительной статистики - ты с этим споришь? если нет - то если дольше живут те, у кого одна баба, то зачем еще своей ответственностью с ними делиться?
хотя, бля, какая тут ответственность - ебись да дерись) ну как обезъянки...
|
21 авг Чт, 2008 15:16:53 pm 233 |
|
 |
ZABA
|
Dirty Heart писал(а): я ваще по жизни не запариваюсь особо, надеюсь поменьше проживу 
Не, кто не запаривается-много живет. Это проверено.
Тут снова диалектика...
Кто больше на себя берет-тот дольше живет
И кто не запаривается-дольше живет.
Получается, надо больше на себя брать, и при этом не запариваться
Хорошее правило, имхо
|
21 авг Чт, 2008 15:30:56 pm 233 |
|
 |
easygirl
|
ZABA писал(а): Давайте поделимся с мужиками жизнью.
Стратегическая задача: -надо поделиться с ними ответственностью, делами. Надо дать им понять, что нам нужна их сила, поддержка, защита. Позарез. Это правда.
Тактическая задача: -КАК до них донести эту нехитрую истину?
если эмоции не брать в расчет, то...как я уже выше упоминала польза делится на усилия и принимается решение...значит надо сделать так чтоб польза от одной постоянной женсчины оправдывала усилия 
|
21 авг Чт, 2008 15:45:44 pm 233 |
|
 |
glaza
Зарегистрирован: 06 окт Чт, 2005 13:16:53 pm 278 Сообщений: 1688 Откуда: москоу
|

Изи пытается сделать расчет в люпфи=)
в том-то и дело что расчета быть не должно. да и его нет на самом деле, всё рассчитано за нас=)) а мы как куколки на ниточках=)
дуры находят себе идиотов. и поделом. да воздастся обоим=)
типа умные ищут ищут....не находят, заканчивают жизнь самоубийством в расцвете сил.
а кто-то просто живет и не париццо=))) сеня есть люпофь - хорошо=) нет...ну значит звезды так встали=)
а вообще слышала такой "расчет люпфи" от разных гуру:
человек дожен тебе близок:
а) в сексе. (сюда входят запахи переносимость другого тела и прочие телесные штуки)
б) духовно .ну как грят родственные души...ну типа таво.
в) интеллектуально. не уживется мужик с мозгами с надувной куколкой
в) и последнее в быту. это как не странно самое сложное, потому что привычки в быту на 70% в нас закладывают с децтва и хрен в себе что-то перевоспитаешь...
при чем все эти четыре параметра в процентом соотношении должны быть равны. нет приоритета. все должно быть АХ везде. тогда типа это люпофь  и не будет дележа, что тетька должен делать что дядька, кто сильный кто слабый...все будет зашибись, все будут щасливы=)
так что ...умницы мои, можно прям завтра купить себе пистолет. пусть лежит - пригодиццо=))
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
21 авг Чт, 2008 19:58:45 pm 233 |
|
 |
Sweetest Perfection
Зарегистрирован: 25 июн Ср, 2003 22:50:39 pm 175 Сообщений: 320 Откуда: Calgary
|
glaza писал(а): при чем все эти четыре параметра в процентом соотношении должны быть равны. нет приоритета. все должно быть АХ везде. тогда типа это люпофь  и не будет дележа, что тетька должен делать что дядька, кто сильный кто слабый...все будет зашибись, все будут щасливы=) так что ...умницы мои, можно прям завтра купить себе пистолет. пусть лежит - пригодиццо=))
по моим наблюдениям, и два пункта-то найти сложно, ну аж чтобы все четыре, да еще и АХ - нереально... думаю, если WWIII не будет, то лет через сто перейдем на полигамию, потому что не хватает мужикофф-то...
А в целом я за равноправие по всем вопросам, только когда женщина плачет из-за мужчины - тут я только за женщин!!  ибо ни один и ни все вместе взятые они не стоят ни одной пролитой слезинки 
_________________ a blindness that touches perfection but hurts just like anything else
|
22 авг Пт, 2008 6:40:51 am 234 |
|
 |
boomaga
|

glaza писал(а): а вообще слышала такой "расчет люпфи" от разных гуру: человек дожен тебе близок: а) в сексе. (сюда входят запахи переносимость другого тела и прочие телесные штуки) б) духовно .ну как грят родственные души...ну типа таво. в) интеллектуально. не уживется мужик с мозгами с надувной куколкой в) и последнее в быту. это как не странно самое сложное, потому что привычки в быту на 70% в нас закладывают с децтва и хрен в себе что-то перевоспитаешь...
мнэээээ... по пункту в есть у меня подозрение, эмпирически подтвержденное, что мужики с мозгами предпочитают женщин без мозгов - ну таких теплых милых барышень не отягощенных рефлексией, с которыми уютно и ненапряжно. потому что рефлексирующая неглупая баба - это существо достаточно невыносимое в быту и отягощающее и без того тяжелую жизнь. это уже фаткически мужик с сиськами. а женщины для чего нужны - вносить спокойствие путем создания атмосферы, где множество милых материальных успокоительных бессмысленных деталей, вроде обеда из трех блюд, цветочков на подоконнике, телепередач, бесед о новой стиральной машине и уборки по выходным, отвлекает от горестей жизни.
потому что придешь с работы - и снова сартр, коллайдер, мировой экономический кризис - н_ахуя?
|
22 авг Пт, 2008 10:11:47 am 234 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
ахахахах, простите.
22 авг Пт, 2008 10:27:36 am 234 |
|
 |
easygirl
|
а по мне так нету разницы чем мужику мозги ипать коллайдером или милый, какого цвета обойки в коридор поклеим 
|
22 авг Пт, 2008 10:28:26 am 234 |
|
 |
boomaga
|
ну я конечно преувеличила, но почему-то шибко сложные бабы, которых я знаю очно и заочно, почти все одиноки.
соразмерную интеллектом бабу приятно поболтать, выебать и бросить.
а женятся на тех, что попроще. не глупее, может быть, но попроще.
хотя возможно все не так как мне кажется 
|
22 авг Пт, 2008 10:44:29 am 234 |
|
 |
easygirl
|
чтоб не пил и не курил?
сильному мужику пох чо там у бабы за каша в голове - будет делать щастливой невзирая на трудности  ну, если люпофь, конечно, а если нет...то его и нинада 
|
22 авг Пт, 2008 11:59:55 am 234 |
|
 |
easygirl
|
в тему
В. Сорокин из интервью про "Сахарный кремль"
— Многих удивило, что в книге нет положительных героев.
— Почему же! Три женских образа положительных. Даже четыре. Девочка Марфуша, рабочая на конвейере, потом крестьянка и Ариша, которая мстит. Все женские образы положительные. В России женщины сильнее мужчин: в отличие от мужчин, они сохранили себя
короче, да, жену-мать всем надо 
|
22 авг Пт, 2008 14:17:30 pm 234 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
easygirl писал(а): чтоб не пил и не курил? сильному мужику пох чо там у бабы за каша в голове - будет делать щастливой невзирая на трудности  ну, если люпофь, конечно, а если нет...то его и нинада 
Вот тут я с Олей согласна:)
_________________ Жить с ней в принципе можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома всё оружие.
|
22 авг Пт, 2008 17:11:17 pm 234 |
|
 |
Sweetest Perfection
Зарегистрирован: 25 июн Ср, 2003 22:50:39 pm 175 Сообщений: 320 Откуда: Calgary
|
мужскому населению в наше время лениво добиваться женщины, типа ухаживать, осчастливливать - а зачем? гораздо проще жить в свое удовольствие, не отягощенным никакими обязательствами... для уюта - домработницу наймем, для жужжания возле уха есть телевизор, для секса - знакомые и полузнакомые (которые и так вешаются на шею гроздьями) - да и вообще потребность в ежедневном сексе у мужчин давно угасла. думаю, дело в нездоровом электромагнитном поле, возникаюшем из-за огромного количества окружающей нас техники 
_________________ a blindness that touches perfection but hurts just like anything else
|
23 авг Сб, 2008 1:00:09 am 235 |
|
 |
glaza
|
boomaga писал(а): мнэээээ... по пункту в есть у меня подозрение, эмпирически подтвержденное, что мужики с мозгами предпочитают женщин без мозгов - ну таких теплых милых барышень
не-не-не...ты не так поняла этот пункт
интеллект - это не кол-во образований и не кол-во умных книжек, кот. ты прочитала, не кол-во умных людей кот. ты ты послушала...и не кол-во тараканов в голове=)))
это способность мыслить.... в разных измерениях...под разным углом=)
и тут пол не важен на самом деле=) и кол-во тараканов в голове тоже не важно. потому что их достаточно и у мужиков и у женсчин. у каждого свои=) поди разберись=) важно то, что они делают с этими тараканами...каждый сам=) и общность некоторых тётек и дядек в этом находится=)
а вообще...тут вспомнила, что мне когда-то давнооооооо говорил один чел:
глупая тётька будет хотеть казаться умной. а умная - вульгарной=)
я только недавно поняла смысл этих слов=)
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
23 авг Сб, 2008 2:24:15 am 235 |
|
 |
ZABA
|

а мы тут все умные.
Да хули толку..ошибки совершаем такие же тупые, как и глупые тетки. Даж хуже.
----
 решила посмотреть на наши с мужем отношения "в свете последних решений партии". Жопа получается, прямо скажу. Лично меня круто занесло на высокомерном и убийственном пути "Я-сама!"
Буду исправлять ситуевину. Хотя, признавать свои ошибки, делиться властью, проявлять терпимость к иному мнению-оказалось очень тяжело
Не надо мстить мужикам за их временную растерянность и со злости брать все на себя. У них сейчас сложный период, повторюсь. Они на передних рубежах стояли, защищая женщин и детей от напастей. А напасти-бац! и личину сменили. Ясен пень, растеряешься тут, с оборотнями-то.
А мы, с воплем "Ты чё, идиот, не видишь, что ль?!" вдарили ему по кумполу, отпихнули и бросились в бой сами. По-моему, пора уже назад, вернуть мужикам их мечи, показать место и вид врага и сказать, что нее!-сами не справляемся ни фига. Извиниться за резкость придется
Вот не думаю, чтоб в 18м веке женщины мужчин козлами называли...
Чем чаще мы их будем козлами называть, тем чаще будем слышать про куриц, телок и т.д. Дорогой взаимных оскорблений к взаимоуважению не придешь, однозначно
Предлагаю нам первыми сделать шаг. Ну, хотя бы каждая-за себя.
Пойду заниматься аутотренингом... 
|
24 авг Вс, 2008 17:39:53 pm 236 |
|
 |
easygirl
|
Sweetest Perfection писал(а): мужскому населению в наше время лениво добиваться женщины, типа ухаживать, осчастливливать - а зачем? гораздо проще жить в свое удовольствие, не отягощенным никакими обязательствами...
как это зачем?
что б быть счастливым, довольным жизнью и собой мужиком
а тут такие сублимации вижу - работу ищут круче, квартиру в престижном месте города, машину, дачу и т.п. типа, если у них это все будет они себя более полноценными и счастливыми чувствовать начнут  только счастье не купишь 
|
24 авг Вс, 2008 23:11:48 pm 236 |
|
 |
ONE_Caress
Зарегистрирован: 01 июл Пт, 2005 23:01:44 pm 181 Сообщений: 648 Откуда: Москва
|
мужчины очень ранимые существа и вечные детишки, так пусть вам каждой достанеца нито и не другое, а "настоящий бизон" ))))хехе
_________________ "Настоящая женщина та, которая "заставляет" забыть об идеальной" (с)
|
28 авг Чт, 2008 11:27:01 am 240 |
|
 |
glaza
|
ZABA писал(а): а мы тут все умные.
Да хули толку..ошибки совершаем такие же тупые, как и глупые тетки. Даж хуже.
где-то это уже писалось здесь, умный отличается от дурака тем,что умеет признать то, что он ошибся, вернуться в начало перекрестка и пойти другим путем 
|
28 авг Чт, 2008 18:16:13 pm 240 |
|
 |
easygirl
|
ONE_Caress писал(а): мужчины очень ранимые существа и вечные детишки
вот я тоже, тоже самое...выходит я мущщина, взрослеть-матереть надо 
|
28 авг Чт, 2008 18:59:12 pm 240 |
|
 |
ZABA
|
glaza писал(а): ZABA писал(а): а мы тут все умные.
Да хули толку..ошибки совершаем такие же тупые, как и глупые тетки. Даж хуже. где-то это уже писалось здесь, умный отличается от дурака тем,что умеет признать то, что он ошибся, вернуться в начало перекрестка и пойти другим путем 
 всё это я проделала третьего дня:признала-вернулась-пошла..о результатах доложу позднее
|
28 авг Чт, 2008 20:08:55 pm 240 |
|
 |
glaza
|
я немного опошлю столь глубокую беседу об отношениях между м и жо и вообще человеками и перейду к более бытовым проблемам=))
никогда не надевайте чулки с силиконовыми "липучками" в холодную погоду. особенно худые тетьки. силикон реагирует на тепло. а у худых в холодную погоду тепло из тела быстро улетучивается....
седня с утра опозорилась на всю ивановскую. чулки начали падать=))))
пришлось прям на улице перед всем честным народом снять и бегом домой переодеваться=))
опоздала на работу. ржали все, когда сказала, почему опоздала... гады 
|
01 сен Пн, 2008 19:43:34 pm 244 |
|
 |
ZABA
|
У меня было три четких жизненных пункта на ближайшие три месяца: Стогоффс17/10
свадьба Александры 1/11
Гоа-25/12
Благодаря любимому супругу первый пункт отменен, третий-почти отменен. Еле сдерживаюсь, чтобы не отменить второй. Позвонила невесте с утра с шипением:"Если хочешь прекратить жить-выходи замуж! А если нет-думай. Еще не поздно все отменить"
Она ответила:"Да вот думаю.."
Жених, правда, был поблизости и нашу беседу перевел в мирное русло.
ОК, но всё равно, брак-это невероятно, немыслимо, невыносимо тяжкий труд.
|
18 окт Сб, 2008 15:06:55 pm 291 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
Стою на распутье - ехать в Тайланд или нет на отдых....все забронировано! но пока не подтвердили...
или остаться с деньгами в этот ужасный экономическо-финансовый кризис.... 
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
18 окт Сб, 2008 16:25:19 pm 291 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
звезда, поезжай, не думай
здоровье, иммунитет (не забывай - впереди доооолгая зима) и хорошее настроение - куда важнее денег
_________________ догоняй, кетчуп
|
18 окт Сб, 2008 16:49:17 pm 291 |
|
 |
|