Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен Вс, 2025 2:29:42 am 249

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
 Ты ждешь новый ДМ? 

Ждешь-Нет?
Мне пох 9%  9%  [ 8 ]
Хз 9%  9%  [ 8 ]
Да 79%  79%  [ 68 ]
Нет 2%  2%  [ 2 ]
Всего голосов : 86

Ты ждешь новый ДМ? 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Согласен. Не Камуфляж же какой - нибудь ждать...

13 авг Пн, 2007 13:05:03 pm 224
Ответить с цитатой
э. а поспорить с ореховским насчет того, что дм не развиваются и что без алана это уже не дм, а попса и говно?? :lol: а то мне лень...

п.с. я не знаю, где ореховский находит стока народу, слушающего дм. и почему так адски ревнив.

13 авг Пн, 2007 13:25:19 pm 224
Ответить с цитатой
А спорить смысла нет. ДМ ВСЕГДА были попсой, поп - группой. И асбсолютно ничего нового в мире музыки не сказали. Другое дело, что они вытащили на стадионы музыку, которую придумали Крафтверк и EN. В чувстве вкуса, стиля и своеобразного такта у них мало конкурентов и Алан тут абсолютно ни при чём...

13 авг Пн, 2007 13:51:19 pm 224
Ответить с цитатой
И асбсолютно ничего нового в мире музыки не сказали.
у тебя с ушами и памятью точно все ок? :roll: может я дебил, но свои корни дм еще до блэк сэлебрейшн переросли, и вообще как ненужное отбросили

13 авг Пн, 2007 13:54:55 pm 224
Ответить с цитатой
Глухой не оценит влияние Наебаутэна на БС, так что до вентилятора развитие было только в сторону рельс в Фэйрлайте. Вентилятор - ладно, шаг в плане звука: идеальный баланс живого звука и электроники, СОФАД и далее, это уже понятно... Так что там с памятью?

Только не бухти мне про развитие ABF по сравнению с S&S :lol:

13 авг Пн, 2007 14:05:02 pm 224
Ответить с цитатой
Куда в данный момент развивается Алан, прекрасно видно, так что его возвращения я не хочу, мне интереснее следить, как новые продюсеры с ДМ - звучанием играют))))))))

13 авг Пн, 2007 14:07:45 pm 224
Ответить с цитатой
Глухой не оценит влияние Наебаутэна на БС
ну хорошо, в каких-то моментах - мэйби. но я сказала - переросли! они создали нечто совершенно непохожее.

п.с. про альбомы раньше бс я тебе ничего бухтеть не буду, у меня они трудно дифферециируются.

13 авг Пн, 2007 14:22:30 pm 224

Ответить с цитатой
Я не жду пока ничего нового от ДМ, и мне этого ожидания очень не хватает... хотя сейчас почитала тему, и поняла, что я хотела бы, чтобы у них вышло что-нибудь настоящее, искреннее, например, действительно, сольник Мартина... :roll: от остального, что можно ожидать, заведомо веет некоторой притянутостью за уши, вымученностью и шоу-бизом..

Ох как метко! Прямо сказала то, что я может не мог сформулировать настолько точно!!!! Миллион процентов - поддержка и респект!!! :D Сольное творчество Мартина это пожалуй последнее настоящее (стоящее), что от ДМ осталось...

13 авг Пн, 2007 14:33:33 pm 224
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

dm = m + d + a + f = 4/4 dm

dm - a = dm - 1/4 dm = 3/4 dm

:arrow:

m + d + f = 3/4 dm

:(

Тычет змия в жопиё.

13 авг Пн, 2007 14:42:46 pm 224
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
m = d = a = f = 1/4 dm

m + d + f = 3/4 dm

Хм...)))

dm'81 = d+m+f+v

dm'93 = d+m+f+a

dm'94 = d+m+f

dm'93 - dm'94 = a = 1/4 dm

dm'81 - dm'94 = v = 1/4 dm

сокращаем

1/4 = 1/4

a = dm'93 - dm'81 + v + 12 лет

13 авг Пн, 2007 15:01:45 pm 224

Ответить с цитатой

a = 2 v

dm'81 = d + m + f + 1/8 dm = 3/4 dm + 1/8 dm = 7/8dm
dm'93 = dm
dm'94 = 3/4 dm

Тычет змия в жопиё.

13 авг Пн, 2007 15:38:48 pm 224
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Куда в данный момент развивается Алан, прекрасно видно, так что его возвращения я не хочу, мне интереснее следить, как новые продюсеры с ДМ - звучанием играют))))))))

Дет, хорош, я уже устал с тобой соглашацца везде :lol:

13 авг Пн, 2007 15:49:45 pm 224
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Новый альбом жду :) ПТА вернул веру в них, почти пропавшую после Эксайтера :)

А то, что появляется много новых поклонников - это гуд, андерграунд - это всегда плохо

13 авг Пн, 2007 15:54:20 pm 224
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
iskin писал(а):
m = d = a = f = 1/4 dm

m + d + f = 3/4 dm

Хм...)))

dm'81 = d+m+f+v

dm'93 = d+m+f+a

dm'94 = d+m+f

dm'93 - dm'94 = a = 1/4 dm

dm'81 - dm'94 = v = 1/4 dm

сокращаем

1/4 = 1/4

a = dm'93 - dm'81 + v + 12 лет

Слушайте, а к чему это? :lol:

http://www.youtube.com/profile?user=7OLGA7 - Здесь можете посмотреть мои видюхи.

13 авг Пн, 2007 15:54:34 pm 224
Ответить с цитатой
Дет, хорош, я уже устал с тобой соглашацца везде :lol:

Ага, я тоже обратил внимание :lol: :lol:

13 авг Пн, 2007 16:09:32 pm 224
Ответить с цитатой
А то, что появляется много новых поклонников - это гуд, андерграунд - это всегда плохо
всегда??? непрафдо. *вспоминая ченить андеграундное*... ээээээээ... стесняюсь озвучить, чего я навспоминала....

не, депешмод, конечно, не андеграунд, но и не попса, в смысле совсем уж массовой популярности, вроде народа в телеке и радиоэфире...

13 авг Пн, 2007 16:30:04 pm 224

Ответить с цитатой
С добрым утром! Это уже произошло давным давно. Поэтому то так все и противно.
Типа когда едешь в маршрутке и какой то лох или бестолочь кивает башкой под новую крутуюю ниипацца песню ДМ. Блевота.
Цитируя самого себя: "как будто все вокруг постоянно трахают твою любимую девушку. а она теперь заигрывает не только с тобой но со всеми подряд."

Вообще не жду. Я твердолобый, шо пиздец. Как перед Ультрой сказал, что без Уайлдера ДМ теперь говно и попса, так и подписываюсь сейчас.

Тупая эксплуатация раскрученного бренда. и игра на слепой преданности фэнов.

Как будто в восьмидесятые все были идиоты. Люди всегда все понимают. Но в ДМ надо было вьехать. Музыка только для тех кто врубился. Элита. А без Уайлдера это просто шлягеры. Особо парится не надо. Голос тот же. Музычка попроще. Схавают.

Просто для сравнения:
Каждый альбом ДМ с 81 по 93. Все отличаются друг от друга. Каждый - шаг вперед.
А чем все остальное отличается друг от друга? модными звучками?
Никакого развития. Половина просто сопли неясные. Если до Ультры любой медляк шедевр, щас просто палец постоянно нажимает на кнопку - пропустить трек.

Не согласен. Да, меня так не вбивает в астрал от медляков как в 92-м, но как от Sister Of Night, так и от Sweetest condition у меня мурашки по коже. Все таки это мое и это ДМ. Я успел вырасти, может и постареть, а самое главное - помудреть, но это ДМ. Хотя я давно не фанатик, я не ношу феньки, не пою Енджой на весь Кривой Рог, но все-таки я жду новый альбом. Даже и без Алана, хотя его и не хватает, но он несмотря ни на что вчерашний день... А ДМ, пусть и коммерциализовавшийся и постаревший как я - сегодняшний...

13 авг Пн, 2007 21:01:23 pm 224

Ответить с цитатой
А что Алан? Выпустил вот он новый Рекойл. Купил я его сгоряча. Что за бред там записан, спрашивается?
Алана вовремя остановили. Он уводил Депеш не в ту сторону. С ним Депеш превращался в какой-то технотроник.

13 авг Пн, 2007 23:49:40 pm 224
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А что Алан? Выпустил вот он новый Рекойл. Купил я его сгоряча. Что за бред там записан, спрашивается?
Алана вовремя остановили. Он уводил Депеш не в ту сторону. С ним Депеш превращался в какой-то технотроник.

Ну Алан тоже без ДМ мало что может, также как и ДМ без него превратился хрен знает во что... Группа - это живой организм, если отрезать руку или ногу, она превращается в инвалида. Так с ДМ и произошло. Вместо Алана - куча электронных продюсеров, для которых концепция группы неизвестна и неинтересна. В результате из команды со своей философией ДМ превратился в посредственную электронную команду с модным звучком... и абсолютно безыдейную...
P.S. Людей, котрые недооценивают значение Алана в команде, я просто игнорирую. Поколение "эксайтер" никогда не уважал... мне их искрене жаль... Современные фанаты такого типа не стоят и мизинца фанатов конца 80-ых - начала 90-ых...

14 авг Вт, 2007 8:48:03 am 225
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Хотелось бы в этот раз (которого не жду, но рассчитываю) взять в руки пластинку и послушать ее в 1-ый раз целиком, в отличие от РТА, собранного по кусочкам...

14 авг Вт, 2007 9:06:35 am 225
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Хотелось бы в этот раз (которого не жду, но рассчитываю) взять в руки пластинку и послушать ее в 1-ый раз целиком, в отличие от РТА, собранного по кусочкам...
откажись от массмедиа и будет тебе счастье.

SOFAD писал(а):
ДМ без него превратился хрен знает во что... Группа - это живой организм, если отрезать руку или ногу, она превращается в инвалида. Так с ДМ и произошло. Вместо Алана - куча электронных продюсеров, для которых концепция группы неизвестна и неинтересна. В результате из команды со своей философией ДМ превратился в посредственную электронную команду с модным звучком... и абсолютно безыдейную...
имею противоположную точку зрения, алан был бонусом, приятным, но не незаменимым. группа как была, так и осталась узнаваемой и ни на кого непохожей, с характерными текстами, офигенным мелодизмом и депрессняковой. визуально, аудиально и текстуально нагруженной смыслами и идеями.
SOFAD писал(а):
Поколение "эксайтер" никогда не уважал... мне их искрене жаль... Современные фанаты такого типа не стоят и мизинца фанатов конца 80-ых - начала 90-ых...
гм. забавно. оказывается кайф от музыки - это вообще фигня. нужно быть невъебенным фанатом и при том строго определенного возраста :lol:
мне вообще плевать, уважает меня кто или нет, фонад я или нет - я включаю музыку, слушаю ее и начинаю меньше ненавидеть уроццкий мир. а для некоторых музыка - это социальный щит и способ вознести свое эго, видимо. :roll:

14 авг Вт, 2007 9:40:47 am 225
Ответить с цитатой
сейчас меня растерзают напрочь за алана как бонус :lol:
ну ладно, он определенно гений в своей области, но не в нем соль группы - а в мартиновских текстах и мелодиях, в дейвовском голосе. остальные процентов 30 - прекрасное и очень удачное без исключений измывательство аранжировочное алановское или чье-то еще... тоже фишка, но менее важная...

14 авг Вт, 2007 9:49:05 am 225

Ответить с цитатой
имею противоположную точку зрения, алан был бонусом, приятным, но не незаменимым. группа как была, так и осталась узнаваемой и ни на кого непохожей, с характерными текстами, офигенным мелодизмом и депрессняковой. визуально, аудиально и текстуально нагруженной смыслами и идеями.

Это просто Мартин остался, а не группа... группы, с уходом Алана, нету... есть Мартин, продюсеры и вокал Дэйва... ну и бухгалтер Флэтчер...

14 авг Вт, 2007 10:00:32 am 225
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Молодость осталась в начале 90-х, называется ;)

14 авг Вт, 2007 10:10:48 am 225
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Точно, речи SOFAD очень напоминают старческое брюзжание: "Вот в наши годы и вода была мокрее и небо голубее и девушки моложе"

14 авг Вт, 2007 10:33:22 am 225

Ответить с цитатой

14 авг Вт, 2007 11:11:49 am 225
Профиль WWW

Ответить с цитатой

14 авг Вт, 2007 11:35:41 am 225
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Фигню пишешь. Алан чётко понимал и понимает сейчас, где место его личным амбициям как музыканта/личности и где место успеху группы на массовом рынке. И это чётко слышно на софад/софад лайв. Такой драйвовый чистый бит он никогда не пустит на свой сольный альбом. Хором все пищат - фи, Алан, технарь, синтезаторщик. Всё у него чудно с мелодизмом и прочими трали-вали. Ему лично как музыканту это не сильно интересно. Останься он в группе, не стал бы он для DM нагонять такого нонконформизма как в своих сольниках...

Det писал(а):
А спорить смысла нет. ДМ ВСЕГДА были попсой, поп - группой. И асбсолютно ничего нового в мире музыки не сказали. Другое дело, что они вытащили на стадионы музыку, которую придумали Крафтверк и EN. В чувстве вкуса, стиля и своеобразного такта у них мало конкурентов и Алан тут абсолютно ни при чём...

Приехали. ДМ ещё в начале 90х забили на все "Крафтверк и EN" и поимели своё звучание и донесли его до Ultra. И именно это звучание и является тем, за которое ДМ любят. Правда сейчас подрастерялись, но всё равно ищут :)

Мелодии и стихи мартина взрощены, а местами позаимствованы из старого блюза и рока. Довольно большой кусок музыки и стихов PTA "перешёл" со старого винила из Мартиновской коллекции... разумеется, в переработанном виде... Здесь Мартин - гениальный посредник, что ничуть не умаляет его личный вклад в творчество ДМ.

Жду карочи :mrgreen:

14 авг Вт, 2007 12:24:09 pm 225
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Надеюсь, новых ДжизесКрайстСуперСтаров на новом альбоме не будет...

14 авг Вт, 2007 12:35:56 pm 225
Профиль WWW
Ответить с цитатой
никаким нонконформизмом на алановских альбомах не пахнет :roll: местечковая личная музыка без претензий. хотя есть удачные вещи. но мало. у мартина каверы мощнее, прости господи... (и плохослушабельные, и непопсовые по-моему даже больше)

14 авг Вт, 2007 12:59:47 pm 225
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.