Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 17:18:49 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 welcome to fight club 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Ха,единственный предмет по которому были тройки в школе-ТРУД.ну не умею я в руках иголку держать,хотя то что я худо-бедно научилась пуговицы пришивать-это достижение :D помницца маман меня жутко пилила за "несерьезное отношение к такой серьезной дисциплине" :lol: ты же будущая мать!ты должна уметь шить,готовить,убирацца,стирать,мыть посуду и прочее прочее(где здесь блевотный смайлик?).с детства стойкое ощущение будто меня готовят в домработницы :? :D

08 фев Чт, 2007 13:40:27 pm 38
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ха,единственный предмет по которому были тройки в школе-ТРУД.ну не умею я в руках иголку держать,хотя то что я худо-бедно научилась пуговицы пришивать-это достижение :D помницца маман меня жутко пилила за "несерьезное отношение к такой серьезной дисциплине" :lol: ты же будущая мать!ты должна уметь шить,готовить,убирацца,стирать,мыть посуду и прочее прочее(где здесь блевотный смайлик?).с детства стойкое ощущение будто меня готовят в домработницы :? :D

А что главное умение для тебя это правильно сделать маникюр,накрасить ногти,уложить прическу иметь ровный загар? А кто должен тогда "уметь шить,готовить,убирацца,стирать,мыть посуду и прочее прочее" все кроме тебя получается. Вот останешься ты одна и еще не раз вспомнишь мамины слова.

09 фев Пт, 2007 18:05:21 pm 39

Ответить с цитатой
А что главное умение для тебя это правильно сделать маникюр,накрасить ногти,уложить прическу иметь ровный загар? А кто должен тогда "уметь шить,готовить,убирацца,стирать,мыть посуду и прочее прочее" все кроме тебя получается. Вот останешься ты одна и еще не раз вспомнишь мамины слова.

Фига се заявления :? я между прочим умею и готовить(причем зачастую получше мамы),и убирацца(тоже весьма неплохо).Я просто не согласна с точкой зрения своей маман,которая утверждает,что умение вести хозяйство для женщины должно быть чуть ли не смыслом жизни.Это важно,я не спорю,но это не главное.А в моей семье разве что памятник чистящему средству еще не поставили :lol:
Ты цепляешься к каким то пустякам,ей богу :?

09 фев Пт, 2007 20:38:33 pm 39
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Правильно сделать маникюр, уложить причёску и т.д. куда более важные умения для женщины, чем убираться и готовить. А домохозяйством пусть занимаются специально нанятые для этого люди. :wink: :P

09 фев Пт, 2007 21:14:20 pm 39
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
ШУРИК писал(а):

Правильно сделать маникюр, уложить причёску и т.д. куда более важные умения для женщины, чем убираться и готовить. А домохозяйством пусть занимаются специально нанятые для этого люди. :wink: :P

писец. барыни, млин :shock:

09 фев Пт, 2007 23:12:51 pm 39

Ответить с цитатой

ага,ваще крепостное право :evil:

10 фев Сб, 2007 0:22:00 am 40

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):

ага,ваще крепостное право :evil:

Вы хотите, чтобы став домохозяйкой, симпатичная девушка через некоторое время "обабилась"? А потом, когда она перестанет вас устраивать, вы всё равно пойдёте искать себе ту, которая умеет ухаживать за собой, делать причёску, наносить макияж и т.д. Нет уж, увольте.

10 фев Сб, 2007 0:28:53 am 40
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

10 фев Сб, 2007 2:24:13 am 40

Ответить с цитатой
ок, уволена :twisted:

Не уволена, а уволилась. :P :twisted:

10 фев Сб, 2007 3:20:37 am 40
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
+1 :P
я вот не понимаю фишки: если и М и Ж работают, почему Ж должна еще убирать/готовить и тп, а М только валяцца на диване? :twisted: так что, обязанности поровну :twisted: если он не умеет готовить/убирацца, идет к пидарам :P

Я тоже этой фишки не понимаю. Помимо работы и домашних хлопот на женщину ещё и забота о ребёнке нагружается, так что без разделения труда в наше нелёгкое время не обойтись. Если средства позволяют, можно воспользоваться услугами домработницы.

10 фев Сб, 2007 13:07:31 pm 40
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Dirty Heart писал(а):
+1 :P
я вот не понимаю фишки: если и М и Ж работают, почему Ж должна еще убирать/готовить и тп, а М только валяцца на диване? :twisted: так что, обязанности поровну :twisted: если он не умеет готовить/убирацца, идет к пидарам :P

Я тоже этой фишки не понимаю. Помимо работы и домашних хлопот на женщину ещё и забота о ребёнке нагружается, так что без разделения труда в наше нелёгкое время не обойтись. Если средства позволяют, можно воспользоваться услугами домработницы.

ой, сильны мы все в словоблудии. на тебя много всего "нагрузилось"? стирка-готовка-уборка, маленький ребёнок?
какое "наше нелёгкое время"?? стиральную машинку "умную" включила, посудомойку загрузила. что ещё? ужин приготовить сломаешься? а раньше лучше было? в магазин идёшь, очередь стоишь, сумки на себе прёшь. сейчас раз в неделю в мэтро съездил - всё купил - все дела. продукты и то удобнее, чтоли, стали для приготовления. крупы там в пакетиках для варки, мясо - отборные куски и т.д. много гемороя отпало, как ни крути.
а домработница.. я бы не хотела, чтобы она стирала моё, простите, нижнее бельё. да и для ребёнка, если что, готовить бы не позволила..
хотя, согласна, это то же самое словоблудие - если бы да кабы.. :roll:

10 фев Сб, 2007 15:50:59 pm 40

Ответить с цитатой
знаете, школьный предмет ТРУДЫ в том виде, в котором он подается и преподается, имеет весьма отдаленное отношение к умению ВКУСНО готовить и делать уборку. Хочу сказать только одно: если руки из одного места растут, то ты и ни постирать не сможешь, ни уборку сделать. Равно, кстати, как и наманикюриться, причесаться и намэйкапиться. И тут уж никакая домработница не поможет. :twisted: :twisted: :twisted: И труды здесь ни при чем.

10 фев Сб, 2007 23:43:00 pm 40

Ответить с цитатой
Никогда не погнимала, как можно самой себе сделать маникюр :roll: .
Баба должна уметь готвоить. Это важно.

11 фев Вс, 2007 0:40:34 am 41

Ответить с цитатой
помню что когда учился в школе то всегда когда появлялся новый предмет первые пол года а то и весь "учебный" я выруливал в нём на пятёрки, потом постепенно переходил на четвёрки и в конце плавно сьезжал на тройки а то и двойки, было дело что даже по рисованию была двойка за четверть, вот. не смотря на то что я был в классе "член редколегии". после восьмого класса сдавал русский язык с третьего раза путём мытья полов в классе
закончил школу, начал учиться сам, и на сегодня я работаю дизайнером, две работы графикой были напечатанны пусть в регионалных изданиях, но факт есть факт, отпечатаны типографским способом в колличестве 15тыс. экз. Заключил соглашение с одним писателем на иллюстрирование его книги (небуду говорить пока что за автор) так же напечатанна одна рецензия на книгу, писательство как хобби. да вообще всё чем я занимаюсь всё это увлечения которые не сумели задушить в школе, и я просто счастлив что мне не надо ходить на завод (к примеру) что бы прокормить себя. УРА!

З.Ы.всё выше написанное чистая констатация факта, вы в праве расценивать это как пиар, или хвастовство автора

З.Ы.Ы.да кстати забыл добавить, у меня ещё большие амбиции к музыкальному бизнесу, но так как в школе с этим было ваще ни как, т.е. ни двоек ни пятёрок (я просто не ходил на музыку) то сейчас усиленно навёрстываю))))))

11 фев Вс, 2007 2:02:59 am 41

Ответить с цитатой
Ха-ха, у меня похожая история. За вычетом пиара :wink: .
Из музыкалки за прогулы грозились выпереть несколько раз, пока мама не проспонсорила им гармошки. Мне с шести лет снились пожары, сжигавшие дотла всю нашу квартиру и фортепиано в первую очередь. Просыпалась самым счастливым человеком на свете :D . Летом впервые села за инструмент после многолетнего перерыва и ... мне понравилось. Пожалуй, впервые в жизни.

11 фев Вс, 2007 2:44:19 am 41

Ответить с цитатой
какое "наше нелёгкое время"?? стиральную машинку "умную" включила, посудомойку загрузила. что ещё? ужин приготовить сломаешься? :

я лично сломаюсь. ей богу. я когда с работы прихожу, у меня голова кругом и мне меньще всего хочется жрать готовить. конечно есть героические представители слабого пола, кот. работают и еще дом на себе тащут. но я явно не из них, видимо, и брать на себя такое геройство не хочу.=))) я готовлю 1-2 раза в неделю, когда действительно хочется это сделать, так и еда вкуснее, кстати. тут мужчины пусть выбирают: либо я на кухне и не парюсь по поводу, где мне взять денег, либо - извините, разделяйте бытовые труды.

black_cherry писал(а):
а раньше лучше было? в магазин идёшь, очередь стоишь, сумки на себе прёшь. сейчас раз в неделю в мэтро съездил - всё купил - все дела. :

вот это меня всегда поражало в женсчинах. почему бабы сумки прут, а не мужики? я не говорю сейчас о той ситуации, когда женсчина одна.
кстати, с метро далеко не все дела=))) эти милые неподъемные сумочки тоже надо дотащить=))) хорошо, если своя машина есть...

11 фев Вс, 2007 19:23:03 pm 41
Ответить с цитатой
Уют в доме может сделать только женщина. И если при этом мужик скребёт по дну пустых кастрюль....Тогда зачем замуж выходила? И жила бы себе одна. И готовить в общем-то не обязательно и никаких хлопот по дому. Не понимаю. Просто не доходит до меня, Вишенка, я согласна с тобой абсолютно.

11 фев Вс, 2007 19:31:58 pm 41

Ответить с цитатой
про уют согласна. но пропылесосить и вымыть полы он вполне может ведь? не такая это "уютная" работа, согласись? а скрести дно кастрюли необязательно, можно сходить в кафе, после работы. если конечно средства позволяют. а не позволяют, что я могу сказать...пусть учатся готовить=)))

для чего замуж выходила?)) я пока, слава богу, не замужем, а если и выйду, то явно не для того, чтоб обслуживать сильный пол мира сего. забоится - да. но, и я хочу чтоб обо мне заботились. разве любовь не это подразумевает?

Последний раз редактировалось glaza 11 фев Вс, 2007 19:41:42 pm 41, всего редактировалось 1 раз.

11 фев Вс, 2007 19:38:59 pm 41
Ответить с цитатой
:D Ты меня очень верно поняла)) Любовь ещё подразумевает гармонию и компромисс.

11 фев Вс, 2007 19:40:21 pm 41

Ответить с цитатой
еда, говоришь, вкуснее? когда раз в месяц убираешься, тоже, наверное, чище получается?

11 фев Вс, 2007 19:41:29 pm 41

Ответить с цитатой
Вышня, ты неплохая баба, но все-таки вредная и зануднаяа. я разве похожа на свинью?=))) ты же меня совсем не знаешь :wink:

11 фев Вс, 2007 19:46:35 pm 41
Ответить с цитатой
Опять срач начинается...да чтож такое....

ВЫ ВСЕ ТУТ ОКОНЧАТЕЛЬНО С УМА ПОСХОДИЛИ?????

Какая, женщина легкого поведения, Вишенка баба??!!! Ёпвашу мать, я год здесь всего, но за год тут случился апокалипсис и любое слово воспринимается не просто в штыки, а расстрел на месте!!! Люди..ну хоть про жратву и уборку поговорите спокойно!!!!

11 фев Вс, 2007 19:51:42 pm 41

Ответить с цитатой
Опять срач начинается...да чтож такое....

ВЫ ВСЕ ТУТ ОКОНЧАТЕЛЬНО С УМА ПОСХОДИЛИ?????

Какая, женщина легкого поведения, Вишенка баба??!!! Ёпвашу мать, я год здесь всего, но за год тут случился апокалипсис и любое слово воспринимается не просто в штыки, а расстрел на месте!!! Люди..ну хоть про жратву и уборку поговорите спокойно!!!!

какая-какая? лысая и с большими глазами (с)
:mrgreen:

прочим между, мы спокойны 8)

11 фев Вс, 2007 19:54:32 pm 41
Ответить с цитатой
Да ну, Вишенка, надоело. Вяло-текущая гонорея в каждой теме, противно. Свалю-ка я отсюда до мая чтоли...Валера, в мае на мояг подходи, я тебе теорию Фрейда на пальцах покажу.

11 фев Вс, 2007 19:57:47 pm 41

Ответить с цитатой
Фенечка, милая, кто же срется-то?)) фенечка, у тебя стресс, отдохни немного, но не уходи, как красная кисть красную кисть прошу!=))))

на счет " бабы" Вышни прими это за мою своеобразную манеру выражаться иногда=)) ни_какого срача,бог с тобой..))))

11 фев Вс, 2007 20:07:27 pm 41

Ответить с цитатой
Все люди разные. И мужчины, и женщины. Есть мужики лентяи, которых в детстве ещё разбаловали, они не привыкли элементарно за собой убирать, не говоря уже о том, чтоб вымыть что-то в доме. Есть такие же женщины (язык не поворачивается назвать таких женщинами), они тоже ленивые с децтва, тока и делают, что ничево не делают :D Виноваты родители. И кстати, эти самые ленивые тётеньки могут ещё и выглядеть отвратно, в каком-нибудь оборванном засаленном халате и со "взрывом макаронной фабрики" на голове.
Считаю разговоры типа "Если ему надо приготовить и постирать, пусть сам всё делает или пашёл нах" недостойными для женщины. На месте мужчины послала бы все в сад такую сама...
А ещё заметила, что как правило два лентяя вместе не живут. Либо оба трудяги, либо один лентяй, другой - работнег, неважно, женщина это или мужчина. Неприятно видеть, когда в таких парах мужик как очумелый бегает по дому, стирает-гладит-готовит-убирает-детей воспитывает, а баба хуйнёй страдает...

11 фев Вс, 2007 20:10:13 pm 41
Ответить с цитатой
Фенечка, милая, кто же срется-то?)) фенечка, у тебя стресс, отдохни немного, но не уходи, как красная кисть красную кисть прошу!=))))

на счет " бабы" Вышни прими это за мою своеобразную манеру выражаться иногда=)) ни_какого срача,бог с тобой..))))

Я не Фенечка, я Инга. У меня нет стресса. Я не умею стрессовать, у Дёрти спросите.

11 фев Вс, 2007 20:11:29 pm 41

Ответить с цитатой

Я не Фенечка, я Инга. У меня нет стресса. Я не умею стрессовать, у Дёрти спросите.

врешь ты все :wink:
я знаю, что ты Инга :wink:

11 фев Вс, 2007 20:14:47 pm 41
Ответить с цитатой

11 фев Вс, 2007 20:16:44 pm 41

Ответить с цитатой
А ещё заметила, что как правило два лентяя вместе не живут.

ищют себе подобных как правило, а не наоборот=))
только вот ленивых мужиков много. мужик вообще обмелчал. поэтому я незамужем. не повезло мне...а может и наоборот=)))

Последний раз редактировалось glaza 11 фев Вс, 2007 20:21:15 pm 41, всего редактировалось 1 раз.

11 фев Вс, 2007 20:18:05 pm 41
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 154 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.