Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 17:25:32 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.
 У Вас депрессия? Ну тогда мы идем к вам! Добьём нахрен . . . 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
С членом бороться? :lol: Попробуй на шпагах :D :D :D

17 ноя Пт, 2006 17:48:12 pm 320

Ответить с цитатой
:lol: :lol: :lol: Учтем. подпись: Катринка.

А по поводу темы... Депрессия на то и дадена чтоб с ней бороться! Лучше всего, на мой взгляд, не надеяться на помощь других, а побыть наедине с собой :) Мы слишком мало времени уделяем себе, все время ищем общества, а нужно ли оно уже сами не знаем, потому что без него не можем. Лучше себя человека никто не знает. Так что прислушаться к себе, самый, опять же на мой взгляд, лучший выход из депрессии :)

17 ноя Пт, 2006 17:48:17 pm 320
Профиль ICQ
Ответить с цитатой

17 ноя Пт, 2006 17:50:34 pm 320

Ответить с цитатой
Товарищи, тем кто только и в состоянии мне высказать, что я полный мудак, и депрессия моя - мудацкая, wellcome в другие веточки форума.

Какой чудесный день,
какой чудесный пень,
какой чудесный я
И депрессия моя :!:

17 ноя Пт, 2006 17:56:05 pm 320
Ответить с цитатой

17 ноя Пт, 2006 17:59:13 pm 320
Ответить с цитатой

17 ноя Пт, 2006 18:02:16 pm 320
Ответить с цитатой

17 ноя Пт, 2006 18:03:20 pm 320

Ответить с цитатой
а ведь и правда, афтор спрашивал каг жить с депрессией?
думаю надо жить на необитаемом острове, что б жизнерадостность из всяких ир не высасывать

вспомнила, децкий фильм про проданный смех
продал свою жисть депрессии - а жить с ней не можешь, блин, засада

17 ноя Пт, 2006 18:04:08 pm 320

Ответить с цитатой
Не...Корни - то на месте остались

все нормально отрастет
тока ветвиться будет
короче василиса была приятно удивлена, что змей горыныч не тока трехголовый, но и ....

17 ноя Пт, 2006 18:11:34 pm 320

Ответить с цитатой
Друзья, у меня член отвалился...Подскажите, что мне с этим делать и как с ним бороться :cry:

Как уже, столько заказов было, перестарался с помощью на дому? :lol:
А бороться с членом, фу какая пошлость, смахивает на онанизм :oops:

17 ноя Пт, 2006 18:58:15 pm 320

Ответить с цитатой
Тема затеивалась как флейм изначально, сейчас окончательно превратилась во флуд.
В принципе, форум на то и создан, чтобы тратить свое время на кнопчение у монитора.
В этом смысле я, как создатель ветки, по-видимому преуспел.
Про оторвавшийся хуй очень забавно :mrgreen:

17 ноя Пт, 2006 20:16:03 pm 320
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
а ведь и правда, афтор спрашивал каг жить с депрессией?
думаю надо жить на необитаемом острове, что б жизнерадостность из всяких ир не высасывать

вспомнила, децкий фильм про проданный смех
продал свою жисть депрессии - а жить с ней не можешь, блин, засада

Скорее, я как Монгомери Бёрнс из мультика про Симпсонов.
Я пью менструальную кровь девственниц, чтобы омолодиться

17 ноя Пт, 2006 20:45:14 pm 320
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я могу полюбить кого угодно. Если человек хороший. Это не проблема. Даже скорее проблема в том, что слишком сильно любил женщин, с которыми был по жизни, коль скоро так страдаю, когда с ними расстаюсь. :) Лучше бы более похуистически к отношениям относился - может, здоровее бы был в итоге . . .
У меня такая же херь =( и это иногда отравляет мне жизнь((

18 ноя Сб, 2006 2:08:02 am 321
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Хрень еще в том (для меня) что, чем старше я становлюсь ,тем хуже переношу всякие стрессы. В итоге сейчас я боюсь завязывать какие-то новые отношения, из-за самосохранения. Чтобы в случае разрыва снова еще сильнее не страдать. :(
Хотя это тоже тупиковый подход, но черт знает, как лучше, на самом деле.

18 ноя Сб, 2006 9:34:00 am 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В итоге сейчас я боюсь завязывать какие-то новые отношения, из-за самосохранения. Чтобы в случае разрыва снова еще сильнее не страдать.
По этой логике не надо ничего начинать, чтобы не мучиться в случае неудачи.

Валера, запиши на бумажке свои мысли, прочитай их и попробуй логически подойти к каждой фразе. Когда увидишь противоречие, аналогичное тому, что я сейчас написал, откажись от исходной предпосылки как противоречивой и, соответственно, ложной. В данном случае откажись от своей гипотезы "боязнь начала пути".

Я ясно написал, мне надо подробнее изложить мою мысль ?

Подумай над еще одной своей фразой чем старше я становлюсь, тем хуже переношу всякие стрессы.
Поищи в ней противоречие. Сделай правильный вывод. И живи дальше, расти над собой.

18 ноя Сб, 2006 13:35:25 pm 321
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Хрень еще в том (для меня) что, чем старше я становлюсь ,тем хуже переношу всякие стрессы. В итоге сейчас я боюсь завязывать какие-то новые отношения, из-за самосохранения. Чтобы в случае разрыва снова еще сильнее не страдать. :(
.

боишься обжечься??
тебе ли не знать, что с каждым новым разом становится всё легче и легче? (проверено, так почти всегда) это даже не опыт...

поэтому начинай отношения и не парься! :D
в крайнем случае-просто будь заране осторожен и спокоен, насколько это возможно, вот так, "заранее" 8) как раз и похуин выработается :wink: :arrow: :idea:

18 ноя Сб, 2006 16:17:43 pm 321
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Я говорю, что чувствую. В 23-25 я вообще не запаривался не над чем. Отношения - завязать, разорвать - все было просто, мне все было пофигасу. А теперь я надо всем запариваюсь, анализирую, думаю, страдаю. Короче, все стало как-то сложно до одури и неприятно все это до чертиков тоже.

meskalito
Вот блин, у меня все наоборот. С каждым разом становится все хреновее и хреновее. Да я, в натуре, думал, что после развода и расставания с человеком , которым провел 11 лет, я познал всю глубину разочарования и страданий. Думал ,что вот, вылез из этого помятый, но живой. Оказалось - нихрена подобного. Сейчас из-за разрыва с девушкой, которой провел полтора последние года страдаю еще сильнее. Может, я типа однолюба какого-то хренового, а вы - нормальные мужчины ,которым наплевать на баб?

18 ноя Сб, 2006 19:31:17 pm 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
. Может, я типа однолюба какого-то хренового, а вы - нормальные мужчины ,которым наплевать на баб?

да нам на девок не наплевать)))ничуть)

однолюб- видимо, плюбил её (или нескольких) "насмерть", и она осталась очень глубоко в твоём сердце, и пока что не нашёл никого по крайней мере не хуже.. нету такой мысленной "планки", которая могла сформироваться за время тех отношений? :idea:
нет чего-то подобного?

Of so many other nights
But they're not like tonight...

18 ноя Сб, 2006 19:46:11 pm 321
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
meskalito Понимаешь, такая ерунда. Я не могу как бы контролировать себя в отношениях, и не раскрываться полностью, не отдаваться любви. Вот Петра (ex-girlfriend) и полтора года спустя относилась ко мне, как к некой "тёмной лошадке". Т.е. она типа не уверена во мне, и потихоньку себя самозомбирует, что это может быть, не любовь, а так ,увлечение временное. Ей так легче разрывать потом отношения, чтобы не страдать сильно. Она - типа человек, ранее настрадавшийся, потому теперь крепко защищающий себя. А я - ну не могу так, хоть тресни! Люблю на полную катушку, а потом страдаю тоже ,на полную катушку. Просто, вдобавок роман с ней наложился на мою грёбаную депрессию, может еще из-за этого так хреново стало.

18 ноя Сб, 2006 19:58:23 pm 321
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SNK
Я говорю, что чувствую.

Это - элемент женской логики. Надо чувства прогонять через фильтр разума и только после этого говорить.

18 ноя Сб, 2006 22:43:48 pm 321
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ну, B@JIEP@, слушай. (кстати, как по-русски читается твой ник? а то я тебя про себя Бойджером называю))

Маленький сеанс психотерапии)) (насчет таблеток кстати - считаю, что они зло) (SNK, что ты имеешь против женской логики? просьба ответить на этот вопрос в соотв. теме, я сейчас там отпощщу)

В депрессивные моменты жизни обычно встает вопрос: а что такое жизнь вообще? моя жизнь в частности? и нафик она нужна? Подумай, есть ли у тебя четкие ответы на эти вопросы. Четко ли ты представляешь себе, чего хочешь от этой жизни? Обычно жизнь, жизненный путь так и представляют (в голове) в виде дороги. Видишь ли ты свою дорогу? Какая она? В момент депрессии мне реально представлялось, что я стою на дороге - а она пропадает во тьме, просто отвесная стена черного мрака, и я должна идти туда, и я вытягиваю руки и проверяю каждый свой шаг, чтобы не провалится в пропасть и не ударится о стену. В хорошие моменты, наоборот, кажется, что я в поле ярком солнечном, и могу идти по своей дороге вольно и хорошо. В общем, когда в голове нарисовывается такая картина, тогда становится ясно, что мы имеем и что возможно с этим сделать. И хочется ли тебе что-либо с этим делать. Может, ты уже привык к этому состоянию и оно тебя больше не шокирует? А может ты просто уже позабыл, какая она, настоящая жизнь.
Прости за поток сознания, надеюсь, мне никто диагнозов ставить не будет))

19 ноя Вс, 2006 0:21:19 am 322
Профиль ICQ WWW
Ответить с цитатой
У меня депрессия пожизненно. Деперессист я.
Всегда с пессимистическими мыслями и взглядами на всё... Но неплохо живу. Уживаюсь с ней..
Музыка очень влияет конечно на деперессию... и также деперессия на восприятие музыку.

Герой Симпотичный герой...Тьфу.. Аватар хотела сказать. .... Добрые сказочные времена вспоминаются.... :) :wink:

19 ноя Вс, 2006 0:33:35 am 322

Ответить с цитатой
Route 66, по-моему, депешисты и толкиенисты в одном лице - это прекрасно))

маленькими буквами, потому что не про депрессию))

я еще и СССР-истка)) у меня в коллекции есть: серьги с серпом и молотом, армейская пряжка такая же, футболка красная такая же и шапка со свездой)) причем все подарки от друзей))) практически можно гулять по улице)))

19 ноя Вс, 2006 1:25:26 am 322
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Ну ты насмешила насчет ника :lol:
Я-то, бедолага, думал, что все тут прозрачно, и что все ясно!
В обчем: B@JIEP@ = Валера

Вот SNK указывает на мою женскую логику, но, по-видимиоу я еще не полностью перенял женский подход. Речь идет о том, что эмоционально окрашенное абстрактное мышление у меня напрочь отсутствует. Есть, конечно, в голове какие-то мысли ,но вот никакой дороги я там не вижу , ни тзакрытой темнотой, не залитой солнцем. Такая вот ерунда.
Ты мне напомнила, да, сеансы с психоаналитиком. :lol: Та говорит мне: " Вот тебе цветные карандаши. Нарисуй свое эмоциональное состояние" Я и о][уел! Как я его увижу, я ничего такого не вижу и не чувствую! Взялся, тем не мение рисовать какую-то геометрическую фигуру и ее закрашивать. Короче черный квадрат Каземира Малевича. Но все равно нифига не вышло. Она говорит "Вы искусством занимаетесь?" Ну ,рисованием. Я - да, закончил художественную школу, поступал в художественное училище. Короче говорит, Вы вместо того, что я Вас просила нарисовать, показали образцы владения техникой графики. Я говорю: "Ну да! Я не вижу никакого своего эмоционального состояния в виде картины" Может, женщины и видят, а я - нет, к сожалению.

19 ноя Вс, 2006 9:50:26 am 322
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
самоуничтожение, которое выставляют напоказ. Выпячивание своей депрессивности, смакование своих "страданий", отрицание чьей-то правоты...как напоминает это всё поведение недавней "героини"...Неужели так приятно жить, анализируя свою ступень и степень влюбляемости, депрессивности и отрицая собственный эгоизм??

Недавно мне попался на глаза монолог самоубийцы, который прошёл много кругов лечения в психиатрической больнице после неудачной попытки суицида. Человеку 23 года, если мне не изменяет память. И в этом возрасте у человека диагноз шизофрения и куча других . Таблеток поел. Не понимал его никто. Женщины использовали. После длительного лечения человек осознал, насколько дорога, прекрасна и удивительна может быть жизнь. Без любимой женщины, ну не поняла, не смогла принять-ушла, да и чёрт с ней... Неужели нужно сломать себя, потратить годы на лицезрение белых стен больницы и анализирование своих безумных мыслей для того, чтоб понять, НАСКОЛЬКО важна эта жизнь....

Любить, и планировать, как я себя уберегу, когда меня будут бросать? Быть может, попробовать спланировать в каком положении будут ноги и руки, когда я умру? Это чудовищно. И тема эта чудовищна. Нет ничего важнее и ценнее жизни, точно так же как и любви, и слово депрессия это всего лишь самообман. "Я сделаю себя депрессивным. Мне слишком страшно и слишком лениво искать другие пути. Я слишком боюсь полюбить, потому что меня бросят. Лучше не любить."

Любите. Любите распахивая крылья. Любовь созидает. Только это нужно увидеть.

Удачи, Валера.

19 ноя Вс, 2006 17:03:56 pm 322

Ответить с цитатой
вывод (к которому я пришла лет так 10 назад): если вам больно и плохо, то держите это в себе, не показывайте, не делитесь этим с чужими людьми. Люди - звери, они набрасываются на слабых и добивают их. Можно стать сильней, а можно упасть в своих переживаниях еще глубже. У каждого своя дорога. Реальную поддержку увидишь из 100 только от 1 человека.

19 ноя Вс, 2006 18:09:25 pm 322
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Герой
Ну ты насмешила насчет ника :lol:
Я-то, бедолага, думал, что все тут прозрачно, и что все ясно!

ни хрена не прозрачно)) тут мое абстрактное мышление не сработало))

В общем, итоговое мое замечание. Жизнь дается один раз, и надо этот раз провести как можно лучше. По кр. мере постараться. Чтобы не было потом, как говорится, мучительно больно. Удачи!

19 ноя Вс, 2006 20:23:35 pm 322
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
я думаю, что лучший способ помочь себе - это помочь кому-нибудь другому, а не жалеть себя....не зря же черный камень разрушается быстрее на свету, ведь он не способен отдавать....

19 ноя Вс, 2006 20:44:24 pm 322
Ответить с цитатой
я думаю, что лучший способ помочь себе - это помочь кому-нибудь другому, а не жалеть себя....не зря же черный камень разрушается быстрее на свету, ведь он не способен отдавать....

Вы правы. Я кстати, сама за собой замечала, как помогу кому нибудь, кто в этом реально нуждается, то и на душе светлее становится.

19 ноя Вс, 2006 21:17:59 pm 322

Ответить с цитатой
Может быть депрессия от недостатка занятости?
у меня вот времени в сутках не хватает.
В 6 утра встал. И пошел носиться. в 10 вечера в лучшем случае удается рухнуть спать. Нет времени на депрессию.

Подумай об этом.
Ну и любовь конечно. Это вообще панацея от всяких глупостей подобных..

19 ноя Вс, 2006 21:58:26 pm 322
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 529 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 18  След.