Автор |
Сообщение |
Det
|
Щас приеду домой и послушаю какие - нибудь три наипримитивнейшие песни Ганзов, например Estranded, November rain и сингловую версию don't cry ... куда им до таких нетленок Iron maiden, как весь альбом x factor, допустим)))))))
|
27 окт Пт, 2006 17:27:36 pm 299 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|

Det писал(а): Хаха, Ганзы - примитив, а Айрон мэйден - хорошо сделанная музыка.
Блять, про Феечек, вообще убил...Финиди, а ты стихи не пишешь?
Не матерись.
Ганзы - точно примитив.
Iron Maiden - ИМХО - однообразны, но старательны, все риффы на мой слух сделаны с тщанием и прилежанием, вокал хороший. В общем, старались ребята.
Для меня это просто слишком правильно.
Iron Maiden для меня - группа на 6,5 или 7/10
G'n'R - на 2 или 3/10.
Насчет Феечек: я их слушал очень много. И в этой теме чуть ли не первый упомянул. И Bossanova мне-таки умеренно нравится.
Но вот что в них такого ВЫДАЮЩЕГОСЯ, не пойму.
Что выдающегося в Сocteau Twins, Jane's Addiction, Sonic Youth, Beastie Boys, RUN-DMC, Prince (кстати, его все забыли), My Bloody Valentine - понимаю.
А Феи, они же Эльфы - просто один рифф на песню и крик Фрэнка Блэка, на мой вкус. Мне они кажутся обычными.
Кстати, еще хочу вспомнить альбом Nine Inch Nails - Pretty Hate Machine(1989) - мой любимый у них.
Я у них чту только его и ep Broken (1992).
Downward Spiral мне не нравится, все последующее тоже.
Pretty Hate Machine по культовости равен Массиваттаковскому Blue Lines - он у NIN лучший, но об этом мало кто знает.
Еще - Peter Gabriel - вершиной его ТВОРЧЕСТВА был великолепный альбом III (1980). Прекрасный прог-рок с чудесными мелодиями.
IV (1982) был явно похуже, но тоже хорош. Уровень III был уже недостижим.
Альбом 1986 года So, принесший Peter Gabriel коммерческий успех был гораздо хуже, но содержал хиты.
Еще - Einstuerzende Neubauten с двумя прекрасными альбомами - Halber Mensch(1985) и Haus Der Luege(1989).
Zeichnungen Des Pazienten O.T. мне крайне не понравились.
Да, у Prince хороши и 1999 , и Sign O' the Times.
А вот Michael Jackson - лажа.
Слушать его совершенно неинтересно, треки слабые и устаревшие.
Если нужен ПОП, так пусть это будет Prince.
Kate Bush - среднее звено между Joni Mitchell и Tori Amos/Sinead O'Conor - мне как-то не особо  На ее главном альбоме 1985 года есть отличные песни (Big Sky), но альбом длинноват.
Ее предшественница и последовательницы мне нравятся больше. 
28 окт Сб, 2006 11:09:51 am 300 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Det писал(а): Щас приеду домой и послушаю какие - нибудь три наипримитивнейшие песни Ганзов, например Estranded, November rain и сингловую версию don't cry ... куда им до таких нетленок Iron maiden, как весь альбом x factor, допустим)))))))
Правильно.
Нужно упомянуть x factor, который и слушать-то не нужно.
Я у Iron Maiden слушал только Iron Maiden, The Number Of The Beast - более внимательно и Powerslave и Seventh Son - мнее внимательно - делать мне нечего, их лажовые альбомы 90-х слушать.
Что характерно, запомнил мелодию лишь 2 примерно песен - Children Of The Damned там, Number Of The Beast, все они для меня были как одна но уважением я проникся - ребята верили в то, что играли и играли это технично и с азартом.
Просто они - не Metallica, у которых в каждом треке свой нюанс, своя изюминка, благодаря чему каждый из них уникален.
Но Ганзы - вот это действительно тупость - раскормленные мужики, играющие тупейший стадионный глэм рок - попса попсой.
28 окт Сб, 2006 11:21:07 am 300 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
Dirty Heart писал(а): неужели еще кто-нибудь читает посты Финиди? такое занудство 
Гы))
Еслит только вместо снотворного))
|
28 окт Сб, 2006 15:13:47 pm 300 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
Lollipop писал(а): Dirty Heart писал(а): неужели еще кто-нибудь читает посты Финиди? такое занудство  Гы)) Еслит только вместо снотворного))
есть такое дело... 
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
28 окт Сб, 2006 18:22:40 pm 300 |
|
 |
blackspider
Зарегистрирован: 20 июн Пт, 2003 14:08:29 pm 170 Сообщений: 274 Откуда: г. Москва
|
Я читаю посты Finidi и мне довольно интересно, хотя я далеко не со всеми его репликами согласен. У него по крайней мере есть своё мнение. СВОЁ. Ребят, из соображений этики, не буду называть имён, но на этом форуме кроме него есть люди, с куда более идиотскими высказываниями. Причём не разово (это со всеми бывает), а систематически и лично я не спорю с ними только потому, что мне лень спорить с идиотами, мне их в жизни хватает и хочется хотя бы здесь ни с кем не сраться. Извините за прямоту, просто терпеть не могу, когда кого-то травят только потому, что не согласны или не понимают, что им хотят сказать. 
_________________ Всё сказанное мной не является истиной в последней инстанции, а является моим субъективным мнением или просто приколом.
|
30 окт Пн, 2006 10:05:29 am 302 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
blackspider, тебе осталось только список приложить
посты Финиди восхитительны не столько содержанием, столь обращением с русским языком
_________________ устал - умри
|
30 окт Пн, 2006 10:06:59 am 302 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Финиди вызывает неприятие, тем, что свои досужие домыслы выдает за "истину в последней инстанции" и очень агрессивен, когда его точку зрения пытаются оспорить.
Плюс регулярно разрождается постами неприличной длины...
Я уже не говорю про то, что этот претендент на звание музыкального эксперта, как основной критерий оценки использует такое понятие, как "лажовый".
А "синти-поп - гавно" он, думаю, уже вытатуировал у себя на лбу
Хотя все это смешно....
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
30 окт Пн, 2006 10:18:46 am 302 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Не читаю посты Финиди о музыке, оч тоскливо, не понимаю, зачем тратить столько времени в жизни на анализ, сравнение разных альбомов, песен, групп, стилей, периодов и влияний. Если только он не музыкальный критик и не оттачивает на нас свой таланты. Нет, ну понятно, скорее всего он это делает в свое удовольствие. Блин, каково же его близким? Такой гений рядом...
Когда все таки угораздит что-нить прочесть из его собрания сочинений - представляется образ такого Сергея Соседова (кажется так его звали, этого утонченно и пламенно отстаивающего свои музыкальные взгляды журналиста из программы "Акулы пера")
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
30 окт Пн, 2006 10:54:01 am 302 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Borman jr, жму руку 
_________________ догоняй, кетчуп
|
30 окт Пн, 2006 10:58:47 am 302 |
|
 |
blackspider
Зарегистрирован: 20 июн Пт, 2003 14:08:29 pm 170 Сообщений: 274 Откуда: г. Москва
|
easygirl писал(а): blackspider, тебе осталось только список приложить
Нет, этого я делать не буду. Здесь ТАКОЕ начнётся, если я скажу, что такой-то и такой-то ИМХО полные мудаки, и даже поясню почему я так считаю, что tanatos будет курить в сторонке по вызванному резонансу.
To Borman.
Спасибо за пояснения. Возможно, что ты действительно прав. Я видимо, мало читал постов Finidi, а в данном конкретном просто был согласен с ним касательно GnR. Кстати, я слегка раскрыл тему, почему я не люблю ганзов.
_________________ Всё сказанное мной не является истиной в последней инстанции, а является моим субъективным мнением или просто приколом.
|
30 окт Пн, 2006 11:36:35 am 302 |
|
 |
easygirl
|
blackspider писал(а): easygirl писал(а): blackspider, тебе осталось только список приложить Нет, этого я делать не буду. Здесь ТАКОЕ начнётся, если я скажу, что такой-то и такой-то ИМХО полные мудаки, и даже поясню почему я так считаю, что tanatos будет курить в сторонке по вызванному резонансу.
жаль, давно не было свалки
даже как-то скучно
|
30 окт Пн, 2006 11:39:24 am 302 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
даешь свалку!))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
30 окт Пн, 2006 11:53:34 am 302 |
|
 |
blackspider
|
Borman jr. писал(а): даешь свалку!))
Нет, лучше давайте Duran Duran, Tears for Fears, ABC и Spandau ballet обсудим. По-моему классные команды 80х! 
|
30 окт Пн, 2006 12:28:01 pm 302 |
|
 |
Borman jr.
|
Голос Tears for Fears неординарный...
|
30 окт Пн, 2006 12:43:21 pm 302 |
|
 |
blackspider
|
Borman jr. писал(а): Голос Tears for Fears неординарный...
А кто-нибудь видел видео их концертов? Стоит смотреть или они не очень в версии Live?
|
30 окт Пн, 2006 12:58:25 pm 302 |
|
 |
Redrum
Зарегистрирован: 14 фев Пн, 2005 16:31:13 pm 44 Сообщений: 350 Откуда: Tallinn
|
blackspider писал(а): Borman jr. писал(а): даешь свалку!)) Нет, лучше давайте Duran Duran, Tears for Fears, ABC и Spandau ballet обсудим. По-моему классные команды 80х! 
Duran Duran - действительно классная команда. Самые любимые песни - Save a prayer, Serious. Клипы у них конечно были супер в начале 80-х. Это вам не ДМ с курицами и игрушками в 82 году. Вот они плюсы крупных лейблов.
Из Tears for Fears нравится только Shout. Но зато эта песня несомненно является одной из лучших в 80-х годах.
|
30 окт Пн, 2006 13:33:03 pm 302 |
|
 |
blackspider
|
Redrum писал(а): Клипы у них конечно были супер в начале 80-х. Это вам не ДМ с курицами и игрушками в 82 году. Вот они плюсы крупных лейблов.
Кстати, забавный факт. Выход альбома RIO совпал с тотальным бумом видеоклипов. В итоге, на все (или почти все) песни с этого альбома было снято видео.
|
30 окт Пн, 2006 15:32:36 pm 302 |
|
 |
easygirl
|
и чуть ли не на одном острове
мне ДД нравятся, помню в детстве считала Ле Бона очень уродливым мужчиной типа Мит Лава
|
30 окт Пн, 2006 15:37:58 pm 302 |
|
 |
blackspider
|
easygirl писал(а): Ле Бона очень уродливым мужчиной типа Мит Лава
Нет ТАКИХ уродливых как Meat Loaf просто больше не бывает. 
|
30 окт Пн, 2006 15:58:24 pm 302 |
|
 |
Axl F
Зарегистрирован: 09 фев Чт, 2006 10:08:17 am 39 Сообщений: 122 Откуда: Город Ангела
|
easygirl писал(а): и чуть ли не на одном острове
чТо-то я не припомню какие это клипы?
_________________ "I'm not a politician, I'm a businessman"
|
30 окт Пн, 2006 16:27:27 pm 302 |
|
 |
Redrum
Зарегистрирован: 14 фев Пн, 2005 16:31:13 pm 44 Сообщений: 350 Откуда: Tallinn
|
Hungry like the wolf, Rio, Save a prayer - снимались, по-моему, на Шри-Ланке.
|
30 окт Пн, 2006 16:42:57 pm 302 |
|
 |
easygirl
|
там яхты, тетки, пальмы, аборигены и т.п.
детские воспоминания связаны с клипом Вайлд бойз...там прямо скажем не кросавчег, потом поменяла мнение, после концерта в Олимпийском... кста он до сих пор в десятке, профи они классные все таки
гляньте какую вкуснятину нашла
Smashing Pumpkins and Simon LeBon - Nightboat
http://www.youtube.com/watch?v=lAjiPVAW ... ed&search=
|
30 окт Пн, 2006 16:43:00 pm 302 |
|
 |
Finidi
|

Cleanika писал(а): Lollipop писал(а): Dirty Heart писал(а): неужели еще кто-нибудь читает посты Финиди? такое занудство  Гы)) Еслит только вместо снотворного)) есть такое дело...  Все трое посланы. Диртитка, если ты медленно читаешь, то я не виноват. Тем более в твоих проблемах с пониманием текстов средней длины. Развивай свой слабосильный интеллект. Так как эта тема про музыку 80-х, я написал про Pixies, Prince, NIN, Peter Gabriel etc. Если ты знаешь только свой лажовый синти-поп, то не лезь во взрослые темы. blackspider писал(а): Я читаю посты Finidi и мне довольно интересно, хотя я далеко не со всеми его репликами согласен. У него по крайней мере есть своё мнение. СВОЁ. Ребят, из соображений этики, не буду называть имён, но на этом форуме кроме него есть люди, с куда более идиотскими высказываниями. Причём не разово (это со всеми бывает), а систематически и лично я не спорю с ними только потому, что мне лень спорить с идиотами, мне их в жизни хватает и хочется хотя бы здесь ни с кем не сраться. Извините за прямоту, просто терпеть не могу, когда кого-то травят только потому, что не согласны или не понимают, что им хотят сказать. Cпасибо за поддержку. Затравить меня тут не удастся. Разве что спорить с идиотами часто действительно времени нет, поэтому воздерживаюсь от этого. Яркий пример придурка - Borman Jr. Хотя тут их слишком много Цитата: Финиди вызывает неприятие, тем, что свои досужие домыслы выдает за "истину в последней инстанции" и очень агрессивен, когда его точку зрения пытаются оспорить. Плюс регулярно разрождается постами неприличной длины... Я уже не говорю про то, что этот претендент на звание музыкального эксперта, как основной критерий оценки использует такое понятие, как "лажовый". А "синти-поп - гавно" он, думаю, уже вытатуировал у себя на лбу Хотя все это смешно.... Неприятие я вызываю только у тормозов вроде тебя. За истину именно в последней иннстанции я себя не выдаю, у тебя глюки, я просто высказываю свое мнение. Я ж не виноват, что мое мнение верное, а твое обычно - нет. Лажовый - оценка бездарных исполнителей, которые нравятся тебе. Описывая нормальных артистов, а не твоих любимцев, я использую более многообразную лексику. SeeYou писал(а): Не читаю посты Финиди о музыке, оч тоскливо, не понимаю, зачем тратить столько времени в жизни на анализ, сравнение разных альбомов, песен, групп, стилей, периодов и влияний. Если только он не музыкальный критик и не оттачивает на нас свой таланты. Нет, ну понятно, скорее всего он это делает в свое удовольствие. Блин, каково же его близким? Такой гений рядом... Когда все таки угораздит что-нить прочесть из его собрания сочинений - представляется образ такого Сергея Соседова (кажется так его звали, этого утонченно и пламенно отстаивающего свои музыкальные взгляды журналиста из программы "Акулы пера") Я с близкими о музыке НИКОГДА не общаюсь - они не меломаны, с друзьями ИНОГДА обсуждаю. Так что близким это проблем не создает. Здесь, хоть ты и не заметила, форум, посвященный современной электронной группе. И данный топик - музыкальный. Раз ты не можешь оценить мои сравнения различных стилей, групп и песен, так как мало слушаешь, иди на форум, посвященный макраме. Когда я читаю твои посты, передо мной встает образ пациента психушки. black_cherry писал(а): Borman jr, жму руку Этот придурок ее может откусить. blackspider писал(а): Спасибо за пояснения. Возможно, что ты действительно прав. Я видимо, мало читал постов Finidi, а в данном конкретном просто был согласен с ним касательно GnR. Кстати, я слегка раскрыл тему, почему я не люблю ганзов.
Не, Борька не прав, он просто в музыке как свинья в апельсинах разбирается и посты нормального объема не воспринимает, потому что у самого оригинальных мыслей нет. 
30 окт Пн, 2006 18:58:32 pm 302 |
|
 |
easygirl
|
Finidi, ты что напилсо когда это все катал?
свалка, свалка, свалка, свалка, свалка!!!!
|
31 окт Вт, 2006 9:26:48 am 303 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Finidi писал(а): Я ж не виноват, что мое мнение верное, а твое обычно - нет.
Финиди, ты либо больной, либо совсем ещё маленький.. ну сколько можно из себя тут боженьку строить??
ты школьник?
_________________ догоняй, кетчуп
|
31 окт Вт, 2006 10:26:32 am 303 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|
Супер, я знала, что он ответит, но что так)) Всех припечатал))
Цитата: Раз ты не можешь оценить мои сравнения различных стилей, групп и песен, так как мало слушаешь, иди на форум, посвященный макраме.
Я типа уже переросла увлечение музыкой, мне лет -то уже, более важные проблемы решаю, однако 
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
31 окт Вт, 2006 10:35:50 am 303 |
|
 |
Borman jr.
|
Берегите мозг! 
|
31 окт Вт, 2006 10:39:23 am 303 |
|
 |
easygirl
|
да, кстати, Финиди, не знаю как сейчас, но раньше ваш питерский журнал Фузз с принимал рецензии на пластинки от самоучек-меломанов достойного качества
попиши им, там больше ценителей, чем тут
одним выстрелом - двух зайцев - нахождение призвания и общение с твоего уровня людьми, а потом вообще тебе начнут бесплатно пластинки присылать - и бросишь слушать это дурацкие мп3, наконец.
|
31 окт Вт, 2006 10:44:15 am 303 |
|
 |
Borman jr.
|
easygirl писал(а): да, кстати, Финиди, не знаю как сейчас, но раньше ваш питерский журнал Фузз с принимал рецензии на пластинки от самоучек-меломанов достойного качества попиши им, там больше ценителей, чем тут одним выстрелом - двух зайцев - нахождение призвания и общение с твоего уровня людьми, а потом вообще тебе начнут бесплатно пластинки присылать - и бросишь слушать это дурацкие мп3, наконец. ты серьезно? 
|
31 окт Вт, 2006 10:51:51 am 303 |
|
 |
|