Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 13:43:47 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
 Золотые 80-ые ! 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Щас приеду домой и послушаю какие - нибудь три наипримитивнейшие песни Ганзов, например Estranded, November rain и сингловую версию don't cry ... куда им до таких нетленок Iron maiden, как весь альбом x factor, допустим)))))))

27 окт Пт, 2006 17:27:36 pm 299

Ответить с цитатой
Хаха, Ганзы - примитив, а Айрон мэйден - хорошо сделанная музыка.

Блять, про Феечек, вообще убил...Финиди, а ты стихи не пишешь?

Не матерись. :twisted: :twisted: :twisted:

Ганзы - точно примитив.

Iron Maiden - ИМХО - однообразны, но старательны, все риффы на мой слух сделаны с тщанием и прилежанием, вокал хороший. В общем, старались ребята.

Для меня это просто слишком правильно.

Iron Maiden для меня - группа на 6,5 или 7/10
G'n'R - на 2 или 3/10.

Насчет Феечек: я их слушал очень много. И в этой теме чуть ли не первый упомянул. И Bossanova мне-таки умеренно нравится.

Но вот что в них такого ВЫДАЮЩЕГОСЯ, не пойму.

Что выдающегося в Сocteau Twins, Jane's Addiction, Sonic Youth, Beastie Boys, RUN-DMC, Prince (кстати, его все забыли), My Bloody Valentine - понимаю. :twisted:

А Феи, они же Эльфы - просто один рифф на песню и крик Фрэнка Блэка, на мой вкус. Мне они кажутся обычными.:roll:

Кстати, еще хочу вспомнить альбом Nine Inch Nails - Pretty Hate Machine(1989) - мой любимый у них.
Я у них чту только его и ep Broken (1992).
Downward Spiral мне не нравится, все последующее тоже.

Pretty Hate Machine по культовости равен Массиваттаковскому Blue Lines - он у NIN лучший, но об этом мало кто знает.
:twisted:

Еще - Peter Gabriel - вершиной его ТВОРЧЕСТВА был великолепный альбом III (1980). Прекрасный прог-рок с чудесными мелодиями.
IV (1982) был явно похуже, но тоже хорош. Уровень III был уже недостижим.
Альбом 1986 года So, принесший Peter Gabriel коммерческий успех был гораздо хуже, но содержал хиты. :twisted:

Еще - Einstuerzende Neubauten с двумя прекрасными альбомами - Halber Mensch(1985) и Haus Der Luege(1989).

Zeichnungen Des Pazienten O.T. мне крайне не понравились.

Да, у Prince хороши и 1999 , и Sign O' the Times.
А вот Michael Jackson - лажа.
Слушать его совершенно неинтересно, треки слабые и устаревшие.
Если нужен ПОП, так пусть это будет Prince.

Kate Bush - среднее звено между Joni Mitchell и Tori Amos/Sinead O'Conor - мне как-то не особо :? На ее главном альбоме 1985 года есть отличные песни (Big Sky), но альбом длинноват.

Ее предшественница и последовательницы мне нравятся больше. :roll:

28 окт Сб, 2006 11:09:51 am 300

Ответить с цитатой
Щас приеду домой и послушаю какие - нибудь три наипримитивнейшие песни Ганзов, например Estranded, November rain и сингловую версию don't cry ... куда им до таких нетленок Iron maiden, как весь альбом x factor, допустим)))))))

Правильно.
Нужно упомянуть x factor, который и слушать-то не нужно.

Я у Iron Maiden слушал только Iron Maiden, The Number Of The Beast - более внимательно и Powerslave и Seventh Son - мнее внимательно - делать мне нечего, их лажовые альбомы 90-х слушать.

Что характерно, запомнил мелодию лишь 2 примерно песен - Children Of The Damned там, Number Of The Beast, все они для меня были как одна но уважением я проникся - ребята верили в то, что играли и играли это технично и с азартом. :twisted:
Просто они - не Metallica, у которых в каждом треке свой нюанс, своя изюминка, благодаря чему каждый из них уникален.

Но Ганзы - вот это действительно тупость - раскормленные мужики, играющие тупейший стадионный глэм рок - попса попсой.

28 окт Сб, 2006 11:21:07 am 300

Ответить с цитатой
неужели еще кто-нибудь читает посты Финиди? такое занудство :?

Гы))
Еслит только вместо снотворного))

28 окт Сб, 2006 15:13:47 pm 300
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Dirty Heart писал(а):

Гы))

есть такое дело... 8)

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

28 окт Сб, 2006 18:22:40 pm 300

Ответить с цитатой
Я читаю посты Finidi и мне довольно интересно, хотя я далеко не со всеми его репликами согласен. У него по крайней мере есть своё мнение. СВОЁ. Ребят, из соображений этики, не буду называть имён, но на этом форуме кроме него есть люди, с куда более идиотскими высказываниями. Причём не разово (это со всеми бывает), а систематически и лично я не спорю с ними только потому, что мне лень спорить с идиотами, мне их в жизни хватает и хочется хотя бы здесь ни с кем не сраться. Извините за прямоту, просто терпеть не могу, когда кого-то травят только потому, что не согласны или не понимают, что им хотят сказать. :cry:

30 окт Пн, 2006 10:05:29 am 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
blackspider, тебе осталось только список приложить :lol:
посты Финиди восхитительны не столько содержанием, столь обращением с русским языком

30 окт Пн, 2006 10:06:59 am 302

Ответить с цитатой
Финиди вызывает неприятие, тем, что свои досужие домыслы выдает за "истину в последней инстанции" и очень агрессивен, когда его точку зрения пытаются оспорить.
Плюс регулярно разрождается постами неприличной длины... ;)
Я уже не говорю про то, что этот претендент на звание музыкального эксперта, как основной критерий оценки использует такое понятие, как "лажовый".
А "синти-поп - гавно" он, думаю, уже вытатуировал у себя на лбу :lol:
Хотя все это смешно....

30 окт Пн, 2006 10:18:46 am 302
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не читаю посты Финиди о музыке, оч тоскливо, не понимаю, зачем тратить столько времени в жизни на анализ, сравнение разных альбомов, песен, групп, стилей, периодов и влияний. Если только он не музыкальный критик и не оттачивает на нас свой таланты. Нет, ну понятно, скорее всего он это делает в свое удовольствие. Блин, каково же его близким? Такой гений рядом...
Когда все таки угораздит что-нить прочесть из его собрания сочинений - представляется образ такого Сергея Соседова (кажется так его звали, этого утонченно и пламенно отстаивающего свои музыкальные взгляды журналиста из программы "Акулы пера")

30 окт Пн, 2006 10:54:01 am 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

30 окт Пн, 2006 10:58:47 am 302

Ответить с цитатой

Нет, этого я делать не буду. Здесь ТАКОЕ начнётся, если я скажу, что такой-то и такой-то ИМХО полные мудаки, и даже поясню почему я так считаю, что tanatos будет курить в сторонке по вызванному резонансу. :lol: :lol: :lol:

To Borman.
Спасибо за пояснения. Возможно, что ты действительно прав. Я видимо, мало читал постов Finidi, а в данном конкретном просто был согласен с ним касательно GnR. Кстати, я слегка раскрыл тему, почему я не люблю ганзов.

30 окт Пн, 2006 11:36:35 am 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
easygirl писал(а):

Нет, этого я делать не буду. Здесь ТАКОЕ начнётся, если я скажу, что такой-то и такой-то ИМХО полные мудаки, и даже поясню почему я так считаю, что tanatos будет курить в сторонке по вызванному резонансу. :lol: :lol: :lol:

жаль, давно не было свалки :D
даже как-то скучно

30 окт Пн, 2006 11:39:24 am 302

Ответить с цитатой

30 окт Пн, 2006 11:53:34 am 302
Профиль WWW

Ответить с цитатой
даешь свалку!))

Нет, лучше давайте Duran Duran, Tears for Fears, ABC и Spandau ballet обсудим. По-моему классные команды 80х! :wink:

30 окт Пн, 2006 12:28:01 pm 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

30 окт Пн, 2006 12:43:21 pm 302
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Голос Tears for Fears неординарный...

А кто-нибудь видел видео их концертов? Стоит смотреть или они не очень в версии Live?

30 окт Пн, 2006 12:58:25 pm 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Borman jr. писал(а):
даешь свалку!))

Нет, лучше давайте Duran Duran, Tears for Fears, ABC и Spandau ballet обсудим. По-моему классные команды 80х! :wink:

Duran Duran - действительно классная команда. Самые любимые песни - Save a prayer, Serious. Клипы у них конечно были супер в начале 80-х. Это вам не ДМ с курицами и игрушками в 82 году. Вот они плюсы крупных лейблов.
Из Tears for Fears нравится только Shout. Но зато эта песня несомненно является одной из лучших в 80-х годах.

30 окт Пн, 2006 13:33:03 pm 302

Ответить с цитатой
Клипы у них конечно были супер в начале 80-х. Это вам не ДМ с курицами и игрушками в 82 году. Вот они плюсы крупных лейблов.

Кстати, забавный факт. Выход альбома RIO совпал с тотальным бумом видеоклипов. В итоге, на все (или почти все) песни с этого альбома было снято видео.

30 окт Пн, 2006 15:32:36 pm 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
мне ДД нравятся, помню в детстве считала Ле Бона очень уродливым мужчиной типа Мит Лава

30 окт Пн, 2006 15:37:58 pm 302

Ответить с цитатой
Ле Бона очень уродливым мужчиной типа Мит Лава

Нет ТАКИХ уродливых как Meat Loaf просто больше не бывает. :lol:

30 окт Пн, 2006 15:58:24 pm 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
и чуть ли не на одном острове :wink:

чТо-то я не припомню какие это клипы?

30 окт Пн, 2006 16:27:27 pm 302

Ответить с цитатой
Hungry like the wolf, Rio, Save a prayer - снимались, по-моему, на Шри-Ланке.

30 окт Пн, 2006 16:42:57 pm 302

Ответить с цитатой
там яхты, тетки, пальмы, аборигены и т.п.
детские воспоминания связаны с клипом Вайлд бойз...там прямо скажем не кросавчег, потом поменяла мнение, после концерта в Олимпийском... кста он до сих пор в десятке, профи они классные все таки

гляньте какую вкуснятину нашла
Smashing Pumpkins and Simon LeBon - Nightboat
http://www.youtube.com/watch?v=lAjiPVAW ... ed&search=

30 окт Пн, 2006 16:43:00 pm 302

Ответить с цитатой
Lollipop писал(а):
Dirty Heart писал(а):

Гы))

есть такое дело... 8)

Все трое посланы. :D :D

Диртитка, если ты медленно читаешь, то я не виноват. Тем более в твоих проблемах с пониманием текстов средней длины.
Развивай свой слабосильный интеллект.

Так как эта тема про музыку 80-х, я написал про Pixies, Prince, NIN, Peter Gabriel etc.

Если ты знаешь только свой лажовый синти-поп, то не лезь во взрослые темы.

blackspider писал(а):
Я читаю посты Finidi и мне довольно интересно, хотя я далеко не со всеми его репликами согласен. У него по крайней мере есть своё мнение. СВОЁ. Ребят, из соображений этики, не буду называть имён, но на этом форуме кроме него есть люди, с куда более идиотскими высказываниями. Причём не разово (это со всеми бывает), а систематически и лично я не спорю с ними только потому, что мне лень спорить с идиотами, мне их в жизни хватает и хочется хотя бы здесь ни с кем не сраться. Извините за прямоту, просто терпеть не могу, когда кого-то травят только потому, что не согласны или не понимают, что им хотят сказать.

Cпасибо за поддержку.
Затравить меня тут не удастся. :D

Разве что спорить с идиотами часто действительно времени нет, поэтому воздерживаюсь от этого.
Яркий пример придурка - Borman Jr. :D :D
Хотя тут их слишком много :(

Цитата:
Финиди вызывает неприятие, тем, что свои досужие домыслы выдает за "истину в последней инстанции" и очень агрессивен, когда его точку зрения пытаются оспорить.
Плюс регулярно разрождается постами неприличной длины...
Я уже не говорю про то, что этот претендент на звание музыкального эксперта, как основной критерий оценки использует такое понятие, как "лажовый".
А "синти-поп - гавно" он, думаю, уже вытатуировал у себя на лбу
Хотя все это смешно....

Неприятие я вызываю только у тормозов вроде тебя. За истину именно в последней иннстанции я себя не выдаю, у тебя глюки, я просто высказываю свое мнение. Я ж не виноват, что мое мнение верное, а твое обычно - нет.

Лажовый - оценка бездарных исполнителей, которые нравятся тебе. Описывая нормальных артистов, а не твоих любимцев, я использую более многообразную лексику. :)

SeeYou писал(а):
Не читаю посты Финиди о музыке, оч тоскливо, не понимаю, зачем тратить столько времени в жизни на анализ, сравнение разных альбомов, песен, групп, стилей, периодов и влияний. Если только он не музыкальный критик и не оттачивает на нас свой таланты. Нет, ну понятно, скорее всего он это делает в свое удовольствие. Блин, каково же его близким? Такой гений рядом...
Когда все таки угораздит что-нить прочесть из его собрания сочинений - представляется образ такого Сергея Соседова (кажется так его звали, этого утонченно и пламенно отстаивающего свои музыкальные взгляды журналиста из программы "Акулы пера")

Я с близкими о музыке НИКОГДА не общаюсь - они не меломаны, с друзьями ИНОГДА обсуждаю.
Так что близким это проблем не создает.
Здесь, хоть ты и не заметила, форум, посвященный современной электронной группе. И данный топик - музыкальный.

Раз ты не можешь оценить мои сравнения различных стилей, групп и песен, так как мало слушаешь, иди на форум, посвященный макраме.

Когда я читаю твои посты, передо мной встает образ пациента психушки. :lol: :lol:

black_cherry писал(а):
Borman jr, жму руку

Этот придурок ее может откусить. :lol:

blackspider писал(а):
Спасибо за пояснения. Возможно, что ты действительно прав. Я видимо, мало читал постов Finidi, а в данном конкретном просто был согласен с ним касательно GnR. Кстати, я слегка раскрыл тему, почему я не люблю ганзов.

Не, Борька не прав, он просто в музыке как свинья в апельсинах разбирается и посты нормального объема не воспринимает, потому что у самого оригинальных мыслей нет. :lol:

30 окт Пн, 2006 18:58:32 pm 302

Ответить с цитатой
Finidi, ты что напилсо когда это все катал? :shock:

свалка, свалка, свалка, свалка, свалка!!!!

31 окт Вт, 2006 9:26:48 am 303

Ответить с цитатой
Я ж не виноват, что мое мнение верное, а твое обычно - нет.

Финиди, ты либо больной, либо совсем ещё маленький.. ну сколько можно из себя тут боженьку строить??

ты школьник?

31 окт Вт, 2006 10:26:32 am 303

Ответить с цитатой
Супер, я знала, что он ответит, но что так)) Всех припечатал))

Цитата:
Раз ты не можешь оценить мои сравнения различных стилей, групп и песен, так как мало слушаешь, иди на форум, посвященный макраме.

Я типа уже переросла увлечение музыкой, мне лет -то уже, более важные проблемы решаю, однако :lol:

31 окт Вт, 2006 10:35:50 am 303
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

31 окт Вт, 2006 10:39:23 am 303
Профиль WWW

Ответить с цитатой
да, кстати, Финиди, не знаю как сейчас, но раньше ваш питерский журнал Фузз с принимал рецензии на пластинки от самоучек-меломанов достойного качества
попиши им, там больше ценителей, чем тут
одним выстрелом - двух зайцев - нахождение призвания и общение с твоего уровня людьми, а потом вообще тебе начнут бесплатно пластинки присылать - и бросишь слушать это дурацкие мп3, наконец.

31 окт Вт, 2006 10:44:15 am 303

Ответить с цитатой
да, кстати, Финиди, не знаю как сейчас, но раньше ваш питерский журнал Фузз с принимал рецензии на пластинки от самоучек-меломанов достойного качества
попиши им, там больше ценителей, чем тут
одним выстрелом - двух зайцев - нахождение призвания и общение с твоего уровня людьми, а потом вообще тебе начнут бесплатно пластинки присылать - и бросишь слушать это дурацкие мп3, наконец.
ты серьезно? :lol:

31 окт Вт, 2006 10:51:51 am 303
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.