Автор |
Сообщение |
Inviolata
Зарегистрирован: 03 ноя Пн, 2003 15:16:56 pm 306 Сообщений: 102 Откуда: СПб
|
Dirty Heart писал(а): ONE_Caress писал(а): я хочу себе черную, как раз из одногоцвета))))  кстати, о черном.. у меня она действительно черная, но вот практически ни у кого я больше такого цвета не видела..у большинства она тусклая и зеленоватая..мне это не нравится..думаю, неужто со временем моя тоже так потускнеет и позеленеет?  У меня трехцветная - черный присутствует, ничего не потускнело. Наверное главное - это качественная краска и индивидуальные особенности организмуса 
|
18 авг Чт, 2005 19:41:57 pm 229 |
|
 |
Львенка
Зарегистрирован: 05 янв Пн, 2004 11:32:52 am 4 Сообщений: 8 Откуда: Моск. обл.
|
Dirty Heart писал(а): ONE_Caress писал(а): я хочу себе черную, как раз из одногоцвета))))  кстати, о черном.. у меня она действительно черная, но вот практически ни у кого я больше такого цвета не видела..у большинства она тусклая и зеленоватая..мне это не нравится..думаю, неужто со временем моя тоже так потускнеет и позеленеет?  У меня тоже совершенно черная, правда она еще молодая совсем. Мой совет - перед тем как делать настоящую, похожить недельку-две с о временным рисунком, посмотреть на свои ощущения.
_________________ Кусаюсь.
|
18 авг Чт, 2005 21:17:02 pm 229 |
|
 |
ONE_Caress
Зарегистрирован: 01 июл Пт, 2005 23:01:44 pm 181 Сообщений: 648 Откуда: Москва
|
временно? хмммммм, да я готова к тому , что это на всю жизнь)
_________________ "Настоящая женщина та, которая "заставляет" забыть об идеальной" (с)
|
18 авг Чт, 2005 21:52:54 pm 229 |
|
 |
doktor
Зарегистрирован: 29 апр Вт, 2003 13:26:44 pm 118 Сообщений: 108 Откуда: Vilnius
|
самая прикольная тату, которую когда-либо видел - знак качества, использовавшийся в советсткие временя. оч классно смотрится
_________________ the anger that i feel must leave somehow
|
19 авг Пт, 2005 8:08:41 am 230 |
|
 |
Львенка
|
ONE_Caress писал(а): временно? хмммммм, да я готова к тому , что это на всю жизнь) Ну да, но вот для меня именно временный рисунок стал решающим фактором 
|
19 авг Пт, 2005 9:25:40 am 230 |
|
 |
Львенка
|
Dirty Heart писал(а): Мне например к середине процесса такой кайф стало доставлять, что я готова была все тело изтатуировать ради этого ощущения..  как наркотик..не зря говорят, сделав одну, захочешь вторую, третью..мне кажется, это именно из-за процесса..  Согласна! У меня то же самое.. 
|
19 авг Пт, 2005 12:24:08 pm 230 |
|
 |
ONE_Caress
Зарегистрирован: 01 июл Пт, 2005 23:01:44 pm 181 Сообщений: 648 Откуда: Москва
|
оххх,дявчёнки))))) пойду и сделаю))))
_________________ "Настоящая женщина та, которая "заставляет" забыть об идеальной" (с)
|
19 авг Пт, 2005 16:38:57 pm 230 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Всё зависит от рисунка и места расположения, она может действительно украшать, а может случиться наоборот. Тут ещё нюанс, делать тату для себя, или для окружающих. Выбор рисунка не менее важен, он много что определяет. Ну а в общем-то...решать тебе самой, ты должна понять, что сводить потом тату намного больнее, чем наносить её, подумай хорошенько, готова ли ты украшать своё тело. И это не больно, кстати...И товарищ, извините не помню, кто именно, был прав, бить нужно неск. раз..Удачи 
|
10 апр Пн, 2006 10:18:45 am 99 |
|
 |
Olika
Зарегистрирован: 08 дек Чт, 2005 14:23:57 pm 341 Сообщений: 354 Откуда: Moscow
|
2 ONE_Caress Про тату3000... Зайди на их форум, много полезного про мастеров узнаешь. Там есть 2 прикольных мастера (не помню их имена), они внушают доверие. Я собиралась там пирсинг делать, но чего-то так и не собралась (решила, что пока что мой "пресс" недостоин симпатичной сережечки), но если соберусь, то только туда... Мне кажется, хороший салон.
ИМХО, опять же...
_________________ I just can't get enough!
|
10 апр Пн, 2006 16:24:41 pm 99 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
Dirty Heart писал(а): кстати, о черном.. у меня она действительно черная, но вот практически ни у кого я больше такого цвета не видела.. заценил вчера. зачот 
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
11 апр Вт, 2006 8:11:22 am 100 |
|
 |
Stella
Зарегистрирован: 20 апр Вс, 2003 17:48:41 pm 109 Сообщений: 360 Откуда: Москва
|

не хочу никого пугать, просто по теме:
Методы сведения татуировок.
Коагуляционный метод.
Сущность коагуляционного метода удаления татуировки состоит в выжигании поверхности кожи вместе с нанесённым на неё рисунком электрическим током, плазмой либо лазерным лучом. На месте этой операции образуется струп, который через 15-20 дней отпадает.
Механический метод.
Механический метод не слишком отличается от коагуляционного. При этом способе хирург фрезой срезает верхний слой кожи, под который при нанесении татуировки введена краска. Частички краски аккуратно удаляются. За границей широко практикуется лазерное обесцвечивание татуировки, а также метод пересадки кожи на участок, подлежащий удалению, т.е. татуировку. О механическом методе удаления татуировки расскажем подробней, так как он в нашей стране наиболее распространён. Эффективность механического метода объясняется тем, что красящее вещество, проникнув в сетчатый слой кожи, находится выше линии расположения сальных и потовых желёз, а также волосяных луковиц. Поэтому при удалении татуированного участка кожи раневая поверхность сохраняет возможность восстановления кожного покрова за счёт регенерации оставшихся его элементов, не содержащих красящего вещества. На исход оперативного вмешательства и последующего лечения раненых поверхностей после устранения татуировки влияет площадь изображения, глубина залегания красителя, толщина кожного покрова в месте проведения процедуры (на различных участках тела толщина кожного покрова разная), пол и возраст больного. Толщина кожи зависит и от пола, а также возраста человека. У женщин и детей кожа более тонкая, чем у мужчин. Толщина кожи колеблется от 0,5 до 4 мм и зависит главным образом от размеров дермального слоя. Он сравнительно мало выражен на лице и более заметно - бедрах и спине. Толщина эпидермиса - от 0,07 до 0,12 мм. Глубина проникновения красителя, применяемого при нанесении татуировки, зависит от пигмента. К примеру, наиболее глубоко проникает тушь, а более поверхностно залегает пигмент жженой резины. Краситель редко проникает в подкожно-жировой слой и исключительно редко - в эпидермально-дермальную зону. Определение глубины залегания красителя татуировки, чему мы уделили особое внимание, имеет большое практическое значение. Дело в том, что она определяет выбор методики лечения ран после удаления татуировки. Возрастные параметры имеют немаловажное значение при определении показаний и объема оперативного вмешательства. Пожилым пациентам, например, удаляют за один прием небольшие по площади участки татуировок (до 200 см кв.), поскольку у них понижена регенеративная способность. Шлифование производят фрезой, нейлоновыми щетками или камнем с алмазным покрытием. Сначала снимают эпидермис, приближаясь к красочному слою, который начинает выступать более ярко. Затем удаляют нижележащие слои вплоть до полного удаления татуировки. Еще одна особенность. При удалении татуировки механическим методом приходится захватывать несколько большую площадь кожи, поскольку, если точно следовать контурам татуировки, на ее месте образовавшийся шрам повторит рисунок татуировки или надписи. После применения любого способа удаления татуировки на коже остается шрам. Шрам может быть белым и почти незаметным либо ярко-красным и грубым - так называемый келоидный рубец. Процедура удаления татуировки достаточно болезненная и ее обычно выполняют под местной анестезией. Это не все. Удаление татуировки указанными методами сопровождается запахом паленого мяса, дыма, крови. Короче говоря, - процедура не для каждого. Есть еще один важный нюанс, который следует иметь в виду, особенно, если вы сделали или собираетесь сделать татуировку не в профессиональной студии, а самостоятельно либо у приятеля, в армии, тюрьме. Эти татуировки выводить трудно, так как глубина проколов кожи, а значит и проникновение красителя, больше. Сложнее всего выводить татуировку на тыльной стороне рук - очень плохо заживают раны, к тому же велика вероятность их инфицирования. Татуировку, занимающую большую поверхность тела, удаляют в несколько этапов. Если вы решили сделать татуировку, специалисты центра медицинской косметологии и пластической хирургии советуют обращаться к татуировщикам-профессионалам. Они используют специальные краски, помогут выбрать «картинку», которой не придется стыдиться. В конце концов, в качестве эксперимента можно нанести приглянувшийся рисунок временно, а уже потом принять окончательное решение - делать татуировку или нет. Удаление татуировки - это серьезная проблема. Мода на нее, как волна прошла Соединенные Штаты от одного побережья до другого. До 20 миллионов американцев имеют сейчас многоцветные украшения на различных частях тела, в том числе и на самых неподходящих для этой цели. Сейчас, как показывают опросы, по крайней мере, половина из них хотят избавиться от этого легкомысленного поступка в молодости. И есть серьезные основания сожалеть: человека могут не принять на работу, скажем, продавцом в приличный магазин, если у него на руке какая-нибудь лихая надпись. Аналогичная ситуация и в Италии, где также пришла пора болезненных разочарований и вместе с ней необходимость избавиться от последствий отшумевшей моды. У хирургов, делающих пластические операции, нет отбоя от пациентов. Известный римский профессор Пучиано Байокко считает, что такого бума по ликвидации наколок еще не знала итальянская медицина. Наша страна не испытала пока повального увлечения татуировкой, но не следует игнорировать опыт других
Для выведения татуировок используют лазеры Q-Switched.
Всего их три: Rubis, Nd:YAG et Alexandrite. Цель применения - избирательное разрушение пигмента, придающего цвет татуировке. Не оставляет шрамов, не требует анестезии. Световой пучок, излучаемый аппаратом, целенапрвленно разрушает частички чернил в коже. Чернила, принимаемые организмом за инородное тело, удаляются после многократных проходов лазера. После сеанса в некоторых случаях кожа остается воспаленной. Чтобы уменьшить это негативное явление, желательно несколько раз в день на протяжении 48 часов смазывать кожу питательными и увлажняющими кремами. Возможно появление корочек, не сдирайте их ни в коем случае, они обеспечивают нормальное заживление. Обязательно применение защитного крема против солнца в течение нескольких месяцев. Кода остается чистой без структурных изменений и может загорать для приобретения нормального оттенка.
Результат обработки лазером Q-Switched весьма зависит от расположения татуировки. Некоторые части тела, как грудная клетка или плечи имеют репутацию плохого заживления. Надо принимать в расчет также глубину татуировки, чем она более поверхностная, тем лучше результат.
Число сеансов колеблется в зависимости от размера зоны и цвета использованных чернил. В общем случае следует расчитывать на 6-7 сеансов разделенных четырьмя неделями. На 10-й день формируются корочки и пигмент эвакуируется постепенно.
_________________ MART _N _DAVE _Y
|
11 апр Вт, 2006 11:37:27 am 100 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
вот какая тату была мною запечатлена в поезде москва-питер очень я удивилась, т.к. такой рисунок мы рисовали на партах в универе 
_________________ устал - умри
|
11 апр Вт, 2006 14:47:21 pm 100 |
|
 |
bruderV
Зарегистрирован: 24 июн Вт, 2003 18:17:57 pm 174 Сообщений: 667 Откуда: Moskau
|
"Владимирский централ ветер северный...."(с)
_________________ "Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае,
именно так её расценивают окружающие"
www.melotron.ru http://melotron.fastbb.ru
|
11 апр Вт, 2006 22:16:23 pm 100 |
|
 |
DANGER!
Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:20:35 pm 79 Сообщений: 2120 Откуда: Москва
|
Над себе такую же татушку набить!!!!! 
_________________ http://vkontakte.ru/djdanger http://www.myspace.com/dj-danger http://danger-dm.pdj.ru
|
12 апр Ср, 2006 14:36:54 pm 101 |
|
 |
NataLee
Зарегистрирован: 10 дек Сб, 2005 16:36:11 pm 343 Сообщений: 467 Откуда: Mосква
|
тема создавалась в августе... почитала я, интересно мне стало, чем всё, собсно, закончилось (если закончилось), девушка таки сделала себе тату???
|
12 апр Ср, 2006 17:20:23 pm 101 |
|
 |
Vicusiana
Зарегистрирован: 09 янв Пн, 2006 18:09:12 pm 8 Сообщений: 270 Откуда: Москва
|
давно хочу себя татушку сделать, но не знаю, что... и галавное где... каждый раз передумываю, на всю жизнь же в салоне туту 3000, делала пирсинг, все оч цивильно, мастера хорошие
_________________ "...Take my body and soul, I feel so old…Down, On the ground..." "Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться"
|
12 апр Ср, 2006 20:07:41 pm 101 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
У меня после концерта резкое желание появилось татушку себе сделать, на левом предплечье в виде виоляторской розы; не все еще детально продумано, пока только общий план.
12 апр Ср, 2006 21:21:11 pm 101 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
_________________ устал - умри
|
26 май Пт, 2006 13:57:12 pm 145 |
|
 |
Aviarium
Зарегистрирован: 12 ноя Сб, 2005 11:24:57 am 315 Сообщений: 117 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Герой писал(а): У меня после концерта резкое желание появилось татушку себе сделать, на левом предплечье в виде виоляторской розы; не все еще детально продумано, пока только общий план. Вот, зацени - это не у меня правда: http://www.tattoo3000.ru/gallery/tattoo ... &gallery=8
|
26 май Пт, 2006 22:00:01 pm 145 |
|
 |
Opium
Зарегистрирован: 07 янв Пт, 2005 3:04:21 am 6 Сообщений: 458 Откуда: Moscow
|
Psychedely писал(а): Давно бы сделала тату, но мысль о том, как она будет смотреться потом на старушачьей попе, отпугивает все намерения... да ладно,к тому времени уже терять будет нечего,так что хуже не будет 
|
27 май Сб, 2006 0:18:59 am 146 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Красиво. Только я поскромнее что-нить хочу. Такое же, но поменьше. Мне интересно, сколько времени краснота не сходит?
27 май Сб, 2006 0:47:14 am 146 |
|
 |
bruderV
Зарегистрирован: 24 июн Вт, 2003 18:17:57 pm 174 Сообщений: 667 Откуда: Moskau
|
Герой писал(а): Красиво. Только я поскромнее что-нить хочу. Такое же, но поменьше. Мне интересно, сколько времени краснота не сходит? все девяносто три года(с) 
_________________ "Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае,
именно так её расценивают окружающие"
www.melotron.ru http://melotron.fastbb.ru
|
27 май Сб, 2006 0:58:10 am 146 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Если нужен совет, задавайте вопросы. Отвечу. По теме - фото Дэйва вверху хорошо бы смотреть вживую. а не на фото. Ибо так он одновременно похож и не похож.  ИМХО. Моя вчере ездила доделывать руку. Вот что пока получилось: http://foto.mail.ru/mail/ormfdm81/CDocu ... ngs/6.htmlЧерез неделю, когда шкура сойдёт низ с верхом сольются по цвету. А вот моя: http://foto.mail.ru/mail/ormfdm81/CDocu ... ngs/7.htmlФото сделаны на Nokia N90 Позже выложу и остальные таттоо
|
27 май Сб, 2006 9:18:19 am 146 |
|
 |
FRONTMAN
|
Цитата: easygirl писал(а): :shock:  наколщик дико накосячил получился армянин какой то если это реальная наколка то мне жаль ее владельца
|
27 май Сб, 2006 16:35:52 pm 146 |
|
 |
Ореховский
|
Я этого не стал писать. ибо подумал что моё мнение кто то сочтёт необъективным. из за ревности, что ли. что у кого то тоже такая "классная" таттуха. Но, видимо, облик Дэйва не только мне показался странным.
|
27 май Сб, 2006 17:52:19 pm 146 |
|
 |
Vicusiana
Зарегистрирован: 09 янв Пн, 2006 18:09:12 pm 8 Сообщений: 270 Откуда: Москва
|
Герой писал(а): Красиво. Только я поскромнее что-нить хочу. Такое же, но поменьше. Мне интересно, сколько времени краснота не сходит? ну, ващето, роза сама по себе красная  , так что это пожизненно... я про розу тоже задумывалась, но уже не хочу, теперь думаю про ангелочка дм-ского, даже может в шапке ушанке, а чо прикольно на лопатке наверно, левой, только я маленького хочу, а минимальный размер, чтоб потом не слилось, да и чтоб как черное пятно не смотрелось, это почти полспины, ну во всю длину лапатки короче. вот это уже меня пугает, большевато будет... думаю про что-то на шее сзади.... страшно решиться 
_________________ "...Take my body and soul, I feel so old…Down, On the ground..." "Возьми свою жизнь в свои собственные руки, и что же получится? Сущий кошмар: не на кого пожаловаться"
|
27 май Сб, 2006 22:35:45 pm 146 |
|
 |
Герой
|
Да не, я черно-белую хочу. Роза, конечно, красная, но и руки у меня не черные  поэтому мне черная роза сантиметров 10 на левое предплечье - в самый раз. Вопросы у меня такие: если я начну в начале июня ее делать, к концу июля уже нормально будет? Сколько раз надо ее добивать? Сколько времени краснота не сходит? Можно ли ее трогать, пока она еще не готова? И сколько примерно это может стоить?
27 май Сб, 2006 22:44:43 pm 146 |
|
 |
missD
Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy
|
Clockwork Orange писал(а): Цитата: easygirl писал(а): :shock:  наколщик дико накосячил получился армянин какой то если это реальная наколка то мне жаль ее владельца ай,молодца!!!! точно подмечено 
_________________ the sinner is in me!!!!
|
28 май Вс, 2006 0:52:38 am 147 |
|
 |
Ореховский
|

Вчера написал огромный пост. А потом тупо нажал на что то и пост исчез. взбесило. И не стал заново писать. Теперь есть настроение и отвечу по порядку.
Викусяня. всё это дело хорошее, но в некоторыых кругах считается, что татуировки на лопатке отличительный знак девушек лёгкого поведения. Так что если тебе это хоть чуточку неприятно, лучше такую инфу знать заранее. На шее лучше.
Герой. Твой случай: 1. Тату твоего вариатна у нормального мастера стоит где то в районе 100 баксов. 2.Сделают тебе всё за 1 раз. Часа за 2-3. Если русунок у тебя с собой. Это главное. Озаботься тем, что бы у тебя с собой была фотка или рисунок который ты хочешь. Ещё лучше такого же размера какой ты хочешь себе сделать. Что бы не грузить мастера пропорциями. И перерисовкой на отдельный лист. 3. Какая нах краснота?! кто тебе этот бред сказал? Буквально на следующий день никакой красноты. Только припухлость набитого участка кожи. В течении недели с набитым местом происходят следующие изменения. Сначала тату подживает. Затем на 2-3 день образуется твёрдая корочка по всей поверхности. Важно спросить у мастера, какой мазью или кремом мазать тату в течении заживления. Ибо корка сохнет. И будучи на подвижной конечности тела краска может треснуть. Даже в нескольких местах. Это нежелательно. Ибо потом могут остаться пробелы в рисунке. на 6-7 день начнётся сильное желание почесать тату. Или откровенно сорвать кусочки корки. Особенно в душе. Когда смываешь с себя пену. Корка стовится мягкой. И если потереть, то она легко смывается.
НЕ ДЕЛАЙ НИ ТОГО, НИ ДРУГОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что каждый тобою оторванный кусок корки это вынутый пазл из картинки. Понимаешь, о чём я? Не расчёсывай! Если в душе (лучше не принимать ванну неделю.именно душ. Что бы не распаривать тату. Процесс заживления должен пройти сам собой.) намок рисунок, после душа просто акуратно промакни его мягким полотенцем. И ВСЁ!. Затем намажь кремом. И не трогай. Кремом мажь весь день по мере высыхания рисунка. Всего раза 2-3 в день. Глвное, то бы место не пересыхалось и не лопалось.
4. Через 7-8 дней всё пройдёт. Останется рисунок на коже. Осмотри его внимательно. Если он тебя устраивает - замечательно. если нет, звонишь мастеру, и договариваешься "подбить" рисунок. Это бесплатно. Потому что за 1 раз нереально сделать без погрешностей. по любому поярче сделать цвет. тени почётче и пр.пр.
5. Татуировка является язычеством. религиозным людям запрещается делать тату. Это грех. Инфа-на всякий случай.
Я уже 6 лет ничего не бью себе. по этим причинам. Знал бы раньше, не стал бы делать. а свести нереально. По справедливости - тату это шрам. И наносить один шрам поверх другого, в случае моём(если сводить тату) будет по тем же религиознымз аконам грехом ещё большим. Ибо это грех причинеиявреда своему здоровью.
Принимай решение! Если интересно, могу дать ссылку на: www.arturtattoo.ru Моя там делала там последнюю тату.
фотка выше.
|
28 май Вс, 2006 13:19:24 pm 147 |
|
 |
Герой
|
Спасибо!!
Буду думать еще до среды. До зарплаты. Потом пойду.
28 май Вс, 2006 14:40:47 pm 147 |
|
 |
|