Вот и на нашей улице перевернулся грузовик с пряниками
26 мая с концертом в Москве
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
09 апр Пн, 2012 22:10:57 pm 99
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: что слушаем
выгорел он уже. Впрочем, как и Дм и подавляющее большинство других звезд. Хотя любила его когда-то, ужас как, у меня его дисков больше, чем ДМ))
Слушаю же студийные всякие штучки, типа вот:
Прикольно.. свет ему выключить,"мне лучше так, чтоб я покайфовал" Кайфует народ и это чувствуется и тоже кайф получаешь. А Менсон что? какой кайф получает? разве что бабловый...
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
10 апр Вт, 2012 11:46:21 am 100
ZABA
Ну, возраст и усталость от всяких товариществ, конечно, имеет место быть. Но не в данном случае.
Я, во-первых, "испорчена" хорошей музыкой, годы заседаний в консерве даром не проходят)) А во-вторых, не люблю пыльных звезд, у меня аллергия на пыль И, главное, не склонна к ностальгии. Мне глубоко пох, че я там слушала в юности.
Пока все покрываются пылью, Инна Желанная прорастает благородной плесенью Впрочем, это субъективно, и спорить об этом бесполезно.
Лучше мы с Масиком посвятим эту песню тебе и твоей усталости
10 апр Вт, 2012 19:40:11 pm 100
ZABA
Спасиб, че Если только слушать, то можно... Но если посмотреть на эту одутловатую тушку, то уж и слушать не хоцца.
Впрочем, вопрос не в том, как выглядит, а в том, что ему сказать больше нечего. Сытый, довольный буржуа. Ну, мей би, не сильно довольный, раз в тур поперся. Но его заслуги, канешш, никто не отрицает. ЧУдный фрик был. Но все это в прошлом, а я туда не смотрю. А на плесень у меня аллергии нет, к тому же плесень - это всё-тки жизнь)) Желанная сотоварищи постоянно экспериментирует и делает это неплохо, во-первых, и каждое выступление(да хоть бы и ближайшее в Гоголе 13го) - это контактное действо. Ты ей в глаза смотришь и видишь всю её душу. А меня, собсна, только это и интересует... Это тебе не стадионный чес. Хотя, бывают гении, у которых души на стадион хватает. Но это крайне редко случается. И не про ММ нынешнего... Сорри)
Видишь ли, Заба......субъективное восприятие такая штука... например, смотрю я твой клип и думаю, что бьютифул пипл прекрасная песня, на месте раммштайна мог быть кто угодно, в этот раз они на сцене вместо мебели, у гитариста справа прекрасная тушка (это сколько же надо в спортзале вкалывать?), а тушка у Менсона, кстати, в лучшей кондиции, чем в прошлых двух турах
потом смотрю (пытаюсь) Инну Желанную, мне не нравится, совсем, и в глаза ей мне смотреть не хочется, и другие части её прекрасной тушки тоже меня не интересуют... хорошо, что я не испорчена консервой, а то бы подумала, что ей бабла не хватает, раз дома не сидится
11 апр Ср, 2012 18:32:50 pm 101
ZABA
Ну, про Раммштайн ваще нет базаров, они давно мебель, вне зависимости от телосложения. Тушка у Менсона не в смысле вида, не. Вид-то вполне мог бы и сойти, для фрика-то. Тут чем страшнее, тем лучшее. Просто такая тушка, неповоротливая, говорит о том, что он спокоен, как шланг. Спокойный Менсон - это труп. Но это да, сугубо имхо) Да фиг с ним, нехай живет, без меня, а я без него. И никто из нас ничего не теряет с этого, что прекрасно По сабжу: радио Свобода слушаю))
13 апр Пт, 2012 1:07:31 am 103
SHNECK
Зарегистрирован: 03 май Сб, 2003 17:41:31 pm 122 Сообщений: 429 Откуда: Москва, Зеленоград
Peter Heppner - God Smoked.... Очень жду альбома .....
_________________ I read the lines
You left for me
I can't believe... you've gone so far
I can't believe
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
24 май Чт, 2012 16:46:37 pm 144
ZABA
Cмотрю Лорин евровидовскую, да
Потрясающий продукт, на самом деле.. Блин, азеры просто выше пениса прыгнули, чессло.. Европа такой уровень держать не сможет и не захочет. Так что, можно сказать, что Евровид2012 был исключительным, единственным и неповторимым. Если только арабов в конкурс не позовут)))
DryHand, не, Ван Дайк пока выдохся.) Во, старая штука, уже пол-года кручу, сцуко, заряжает.) С утра, как на работу еду на машине, втыкаю (оригинал уныл, если чо). Уж не помню, постил, нет?
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
28 июн Чт, 2012 18:35:54 pm 179
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
Группа из Израиля "Sophya", солистка группы - Соня Розенблюм. В период своих первых своих альбомов понаехали в Нижние Земли, потому что там давно уже все "легалайз". Там они продвигались Ронни Мурингзом - лидером Clan Of Xymox, потому что они ему времена молодости напомнили и Cocteau Twins. Ну а где они теперь, я не знаю. Стиль группы - Shoegaze или Dream pop (это на мой взгляд).
Теги "старперство", "хорошая музыка". В солнечную погоду хорошо идет Джо Дассен. Вот интересное дело: одна часть нашей страны всегда была уверена, что он француз, вторая - что он из Франции, а третья - что он француз из Франции. Я, кстати, очень долгое время был с третьими. Только в институте узнал страшную правду от сокурсника. Крипто... этот...
Продолжаем жидовский тренд. Внезапно вспомнился тут Господин Дадуда с клипом про Рабиновича:
А вспомнилось потому, что в очередной раз наткнулся у себя на диски инструментального дуэта "Новая коллекция", который в 80-е из телевизоров и радио не вылазил (помните заставку "Добрый вечер, Москва"?). Сейчас воткнул диск и слушаю композицию "Романтический экспресс". Одна из любимых. После двух альбомов эти ребята свалили на тракторе из сраной рашки в Германию, кажется. А в 90-е Игорь Кезля - лидер "Новой коллекции" - появился с проектом "Господин Дадуда" и также внезапно исчез.
Посвящаецца трём составляющим) сегодняшней Пятничке (1), недавнему выступлению на Пикнике Афиши в Мск (2) и конечно же старту Олимпиады-2012 в собсна Лондоне (3)
_________________ Уходя, гасите всех!
27 июл Пт, 2012 8:44:31 am 208
Zubok
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10