Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: что слушаем
да офигеть ваще... весь вечер слушаю ДМ в исполнении Карпова сотоварищи типа этого
Ну а че, вижу, чел уж когда свои творения выложил - и хоть бы одна сука сказала че. Ну вот, я и нашлась. Одна сука. Не больше, не меньше Но фсио, до след. года наверх ни ногой
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
24 ноя Чт, 2011 0:30:24 am 327
ZABA
Логическая цепочка, да? дмфан-Карпов-Карпорейшн-Упалинаушис. Собсна, последних и слушаю. С... упоением, пожалуй)
В Пермь, штоле, сгонять?
и у меня не получается видео с ютуба через теги вставлять ((
_________________ когда-то был зарегистрирован здесь под ником Lizard
02 дек Пт, 2011 10:21:38 am 335
ZABA
А эта меньше понра. Такое ощущение, что кто-то(может, и она сама) много думал, что и как надо играть-петь такого, чего еще не пели)) Ну, искали свободную нишу типа, а не делали просто то, что хочется. Я этого не люблю. Может, ошибаюсь, канешш.
Но в целом направление ссылок мне нравится. Хелп ми.. Кста, я сегодня спала полночи и просыпалась под песню "Это полный провал". У меня так часто бывает, называется пытка музыкой, когда всю ночь какая-нить музыка мозг взрывает. Проснулась и думаю, бля, это ж Колибри. Прилетели, птахи, не прошло и 20ти лет Как я про них забыла-то, епть...?
Звук, правда, хреновый.. все ролы, какие за утро нашла, с ужасным звуком.. беда прям. Но все равно девчонки улетные. Н-да.. меня в ближайшие пару суток ждет полный провал. Ну ниче, "помню я, за зимой холодной всегда приходит весна"
ЗЫ.
'Eo' писал(а):
и у меня не получается видео с ютуба через теги вставлять ((
Когда пишешь пост, сверху есть две кнопки: rutube и youtube. Вот "ютуб" жмешь, в твоем посте появляются две ютубины в квадратных скобках. Меж ними и вставляй ссылку.
А я пошла к провалу готовиться..
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
05 дек Пн, 2011 4:49:07 am 338
ZABA
Я че-то Зему давно не слушаю. Лет.. бля, 13 уже, наверно! назад обожала, а нынче не катит. Че-то в ней ненатурального много стало. Мне кажецца.. Да и в принципе идолов и постоянных любимчиков не имею, ветреная такая)))) Вот сегодня с утра Юру Каплана люблю, помог подняться в такую невъебенную рань..
"Только не дает покоя: трахал я или меня?" Нет, все-тки за будущее таких пацанчиков имеет смысл на выборы ходить. Ну или на Майдане бодаться))
=))) да, забавненькая песенка)) любимая песня моей мамы: и не важен пол и возраст имя цвет волос и глаз да я пидорас возможно но и это был лишь раз =))
а зема начала вроде с 98-ого...13 лет назад. как услышала и не слушаешь?)
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
07 дек Ср, 2011 19:23:37 pm 340
ZABA
Ну, могу ошибаться.. я ж даты по детям листаю. Типа:"Это было, когда мелкий еще в школу не ходил") Наверно, лет 11 тогда. Просто это как из позапрошлой жизни.. И еще Арбенина, Сурганова.. да полно всяких сидюков на полке, любимых когда-то.. Я, по ходу, непостоянная особа
По сабжу: седни вот НЕ слушаю Курехинскую "Оперу богатых" на виниле, поскольку все никак не куплю проигрыватель)) Ну, во времена симулякров предлагаю послушать "донну Анну" в исполнении ВИА OVERRUN:
думаю, мешать арбенинусурганову с земой как-то.... не в тему. разное. хотя задорный и "надрывный" тон первых способствует такому сравнению. арбенина и сурганова - буэ. кроме таких позывов не вызывает... импонируют от начала до конца.
07 дек Ср, 2011 23:53:10 pm 340
ZABA
Ну а с чем их еще мешать? С фабрикой звезд, что ли? С Ёлкой? С.. Еленой Образцовой? Женский типа рок - и всё. Бля, стала вспоминать, че русского бапского есть и мозг сломала)))) Оно, мож, канешна, и есть че-то стОящее, но хз где.
Посему я их ставлю в одну шеренгу, этих женщин поющих. И как раз в обратном порядке))) Зема на последнем месте, из-за своего образа, характера. Я щаз больше позитва и добра алчу. Поскольку его совсем мало стало в этом, бывшем когда-то светлым и радостным, мире))) А у неё сплошные выебоны, и с музыкантами своими она, говорят, как сука обращается. Хотя и улыбается всяко. А как с музыкантами обращаются снайперши, я в курсе лично, поэтому Сурганова - молоток. Но, канешш, если Зема ходит у тебя в либидошных любимчиках(типа как у меня-КрисКорнер), то тогда пох, какая она в натуре. И ваще все пох
ЗЫ. Достала с полки сургановский сидюк, пошарила в ютубе, даже подписалась на её страницу. Спасибо, (донна) Анна Ток не блюй, плиз, а то это любимая моя песня у Суры:
15 дек Чт, 2011 0:30:45 am 348
ZABA
А ты уже это показывал. Мне не ахти, и я промолчала. А че тут мне "не ахти", я не могу сказать, не знаю. А если уж говорить про Rey, то тогда уж лучше про Ray . Про Fever Ray :
а то ты не в курсе моих прошлогодних протеже, наверно) Ток много не слушай, если надумаешь. А то ипохондрия может развиться.
А я на Кимбре(спасиб тебе) зависаю, с утра до вечера, можно сказать. А это вот просто няшка:
15 дек Чт, 2011 12:11:20 pm 348
ZABA
ZABA писал(а):
А это вот просто няшка:
Хотя кому-то, возможно, больше понравится в таком виде :
И, стало быть, плавно переходим к
16 дек Пт, 2011 15:24:30 pm 349
ZABA
'Eo' писал(а):
А от Кимбры я вообще тащусь, мне ее сет в СингСинг вообще очень нравится, крутится постоянно.
аналогично))
рыжая - не мой формат, Марина лучше, но без фанатизма.
Я седни с похмелья зависаю над КейтБуш последней:
10минут!!! Думаю, в нормальном состоянии я бы вряд ли так тащилась от подобной вещи)) а тут прям воткнулась и поплылааа... Так весь день и провела в снежном царстве. Чисто нирвана))
А это трогательный клип для девачек, про любовь:
А за окном дождь. Наверно, миллионы снеговиков растаяли в чьих-то объятиях))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4