Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: о Москве
ну да..в области, видимо, не экспериментируют бесконечно, как в столице. Объяснимо, денег там меньше, поэтому и желающих мутить воду меньше.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
10 мар Ср, 2010 0:49:53 am 68
ZABA
Сгоняла в театр. Точнее-на антрепризу в ЦДКЖ. Лариска С. зазвала:"Давай сходим, я хоть тебя увижу, билеты по флаерам по 500р вместо 1200, дешевле, чем в пивнушку зайти". Ну, я и свою Лариску П. прихватила. Чтоб желания загадывать. А они, как мы расселись, тут же в один голос к своим соседям обратились:"Вы не Ира, случайно? Жаль". Соседи были мальчиками. Ну да, если б они были Ж, фиг бы Лариски к ним снизошли
Итак..."Мошенники", комедия по итальянским авторам, с участием Гаркалина и еще кого-то, кого знают те, кто смотрит ТВ. Скажем так: я в оторопи. Я не пОняла, шо це було.. По порядку:метро в час пик, Каланчевка с бомжами, совершенно роскошный ДомКультурыЖелезнодорожников, на входе пачками суют флаеры на всякие другие антрепризы, в гардеробе-шубы-шубы рядами, и все на плечиках(где еще одежку на плечики вешают? одних гардеробщиц-штук ,дамы и девицы в почти вечерних нарядах, профессиональная игра актеров, при этом совершенно убогое, до стыдобы, действо, зал шикарный, народ смеется, радуется вроде, но на поклон актеры вышли в полупустой зал-все рванули на выход. Это - театр? Не верю! Этому стыдно аплодировать, но и не аплодировать стыдно-актеры если и не старались, то всё-таки работали...зачем? ну, это их ремесло, им же тож кушать надо.. А может, и старались..может, чуток любви пролили на зрителя? вон у меня и желудок ни разу не заболел, и комплиментов по пути домой наслушалась.. Может, я просто оторвалась от народа, умничаю, а сама не в состоянии наивное искусство воспринимать. Искусство улиц, площадей, то есть базарное, шутовское, исконное. Если чё, у меня есть флаеры на 11е, 12е, 27е.. Принесу в Хардкор, если кому надо. А ЦДКЖ-реально шикарен. Ну точно, снова "стёклышки" воробьяниновской тещи нашли
11 мар Чт, 2010 1:21:00 am 69
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Заб, а желание заказала, между двумя Ларисками сидеть?
11 мар Чт, 2010 7:25:44 am 69
ZABA
SNK писал(а):
Заб, а желание заказала, между двумя Ларисками сидеть?
не. Я не загадываю желаний-у меня их нет. Я ничего не хочу. Ну, разве что-чтоб тут срацца перестали...дык тут Лариски не помогут
11 мар Чт, 2010 14:09:51 pm 69
ZABA
Московские власти в срочном порядке учитывают свою собственность в жилом фонде. В ближайшие месяцы все жильцы неприватизированных квартир должны подписать договоры аренды. К чему это, я не знаю. Может, и ни к чему, просто так, порядок в хоз-ве наводят.
24 мар Ср, 2010 11:00:43 am 82
ZABA
У нас на местных автобусах водилы-деффки Каждый второй руль-в руках "прекрасного пола". Смешанное чувство. Вроде как приятно, я бабам доверяю. А вроде как и впадлу..а мужики-то где? А еще совершила пешую прогулку от кладбища до дома. Оказалось, что у нас "на районе" до фига красивых мест. Парки, пруды, мосты...и не в Царицыно этом новодельном, а во дворах, в стороне от трасс. Ничё так город, есть перспектива...имеет смысл за него побороться. Я хоть и решила не связываться больше с клумбами во дворе, но после прогулки этой задумалась. К дому подхожу, мамки с детьми гуляют на детской площадке, маневрируя между говном собачьим...хз, может-пусть сидят в говне, коли нравится?
"Москва после Бангкока - красивый малолюдный и чистый городок. Сограждане на контрасте с тайцами - мордасты, толстобрюхи, широкозады и проникнуты скорбью от сознания неудачно сложившейся жизни."
25 мар Чт, 2010 17:55:46 pm 83
ZABA
В окне вижу, как дети бегают по клумбам..а там тюльпаны, нарциссы и крокусы вообще-то всходят.. Мамы мирно беседуют поодаль.. Не, не буду в этом году ничего сажать, всё равно никому не нужно. Решила так и испытала облегчение.
05 апр Пн, 2010 19:07:48 pm 94
SNK
Ну, тюльпаны ещё не всходят. А молодёжи надо указать, она не всегда соображает. Заба, попробуй, не всё же в интернете поучать, выйди, поговори с мамашами.
05 апр Пн, 2010 21:13:42 pm 94
ZABA
SNK писал(а):
Ну, тюльпаны ещё не всходят. А молодёжи надо указать, она не всегда соображает. Заба, попробуй, не всё же в интернете поучать, выйди, поговори с мамашами.
Да ну, надоело, пробовала, больше не хочу. Они ж, как и вы, поучений не любят. Тюльпаны на дачах не всходят, а в Москве всходят
05 апр Пн, 2010 23:52:42 pm 94
SNK
Попробуй ещё. Будь навязчивой, не отставай.
06 апр Вт, 2010 6:16:26 am 95
ZABA
Нее, мне не надо. Я не Лужков и не мать Тереза. Повезет- кто-нить сам начнет там красоту наводить, я буду только счастлива. Не повезет-засрут. Счастлива не буду, но и несчастлива тоже. Может быть, я сделала не всё, что могла...ну дык: я не Ганди, имею право на ошибки, грехи и всё такое
06 апр Вт, 2010 21:02:17 pm 95
SNK
Ну как же так! В форуме ведь умеешь быть навязчивой? Не подведи, общество ждёт реалий.
там если раскопки делать в районе славянской площади все костями усыпано поди. Красные холмы, князь Владимир в яблоках, почему до сих пор никто даже не попытался связать эти названия с куликовской битвой?
Сообщение о пожаре в ресторане, расположенном на Бережковской набережной, поступило около 12.00 мск. Взгляд 12:31
"По предварительным данным, возгорание возникло на кухне ресторана "Викинг", сейчас его обследуют пожарные", - сказал собеседник агентства. Вести-Москва 12:30
На набережной около Киевского вокзала в Москве горит плавучий ресторан "Викинг", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
Генплан на 2025 приняли. "активность москвичей мало повлияла на принятие документа" Наша семья(в моем лице) свое слово сказала: http://www.infox.ru/authority/mans/2010 ... plan.phtml Но, как обычно-хуле толку. Москву сдали.
Такие вот мнения есть:
Цитата:
"Я, кстати, против того, чтобы каждый мало-мальский исторический объект сохранять... У нас ведь как принято — раз в этом доме 2 часа сидел Пушкин, то причисляем эту халупу к лику неприкосновенных... Москва — гипердинамичный город, мегаполис для молодых, активно работающих. А мы какими-то мнимыми ценностями руководствуется, типа исторического облика... Нужна мера во всем! Чем нам Пекин не пример?"
Особенно "мнимые ценности типа исторического облика"- проперлоооо Ну чО, Пекин -так Пекин. У меня и дед-китаец, кстати
у меня уже ресурсов не хватает переживать за все. столько дерьма моя голова уже не выдерживает. на фотки старой москвы - дореволюционной и советской - часами могу медитировать. а вот ежедневная москва бледнеет и бледнеет, и уже жить здесь тяжело становится, неуютно, не дома. и Ваня надо мной еще ржал, что я в питер на пмж хочу. а я просто психику свою спасти хочу.
14 май Пт, 2010 7:00:37 am 133
SNK
В Питере ещё хуже
14 май Пт, 2010 18:43:20 pm 133
SNK
Цитата:
Москвичам предложили "друзей напрокат"
Наряду с обычными для россиян сервисами "муж на час", а также женами и папами в Москве на рынке услуг появилось новое временное предложение - "друг напрокат". Теперь по Интернету можно заказать себе попутчика в ресторан, на выставку или для похода по магазинам. Стоимость первой встречи - от 500 рублей, далее - по специальному прейскуранту. Взять напрокат друга не так абсурдно, как кажется на первый взгляд. В больших городах гораздо больше одиноких людей, чем в областях. Мегаполисы-то и составляют потенциальную аудиторию специальных агентств по прокату друзей. На эту работу в такие фирмы берут людей молодых и общительных, и только с высшим образованием. Список запретов короткий: алкоголь и интим не предлагать. Большую часть клиентов составляют женщины. У одних слишком занят муж, у других - его вовсе нет. По словам тех, кто уже попробовал "заказать" друга таким образом, неудобно только то, что нельзя его выбрать заранее прямо на сайте.
Ну.... 500 р. как-то мало, мне кажется... Девчонки, блин, раскошельтесь хотя бы на пятихатку бакинсих, и я обеспечу вам прекрасный вечер.
18 июн Пт, 2010 23:55:04 pm 168
Tatarin
SNK писал(а):
Ну.... 500 р. как-то мало, мне кажется... Девчонки, блин, раскошельтесь хотя бы на пятихатку бакинсих, и я обеспечу вам прекрасный вечер.
Для начала оденься поприличней и сядь в нормальный автомобиль... И никому не говори, где ты живёшь... Может кто за 500 РУБЛЕЙ тебя и трахнет...
Хе, я все проспала со своими фестами: с 1 июня берут с оплат ЖКХ вознаграждение банку. Причем, если налом, то Сбербанк берет 2%, а банк Москвы-0,5%. Нормальный разброс// Но главное- чего бы не брать это вознаграждение с продавца услуг. Депутаты, блин..ну никакой заботы о своем народе
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 9