тут если кто и мается - так это ты, дядявова слушать не буду, ибо сижу на конфколле, в одно ухо обсуждение, в другое dS - этак можно и разширение сознания получить
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
02 июл Сб, 2011 16:37:25 pm 182
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: что слушаем
ranger писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Тебе, просто так ! Не остри и не майся с ответом.
тут если кто и мается - так это ты, дядявова слушать не буду, ибо сижу на конфколле, в одно ухо обсуждение, в другое dS - этак можно и разширение сознания получить
ranger.
Блядьь, как надоел психоз , неуверенных в себе парней. "...сам ты...", " это ты , а я кто...", "...школа закрыта , ключ у меня, кто обзывается сам на себя..." Да заебитесь вы провалитесь угрюмые и местечково унылые. Оставляю форум на месяц-два, три-четыре. Х.з. , может , действительно "новые сверхчеловеки прийдут". До встречи
Зарегистрирован: 03 май Сб, 2003 17:41:31 pm 122 Сообщений: 429 Откуда: Москва, Зеленоград
Вчера смотрел передачи посвященные моему любимому актеру Александру Кайдановскому.... Не многие знают, что он снял видео для Alphaville. Собственно вот.
_________________ I read the lines
You left for me
I can't believe... you've gone so far
I can't believe
24 июл Вс, 2011 12:40:43 pm 204
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Ничего нового. Но Москва вообще, и этот чудный форум навевают это:
и именно на немецком))
Клаааассссссс...(с)
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3