Увы, Лех, твои темы для меня не проканали...но одно спасибо, мой московский друг, что ты любишь транс, и Депеч Моуд...конечно)))....))) Вов, у меня на злобный мой момент рулит Блэк Сэлэбрэйшен.... Ты хотел увидеть мой текст - он прост. Побудь в моей шкуре. У меня была тема в жизни, о которой, если ты хочешь, я расскажу лично.З.ы. А пока рулит тема - мы люди, или Дэнсеры....мля, Киллеры такую мегавольтовскую вещь сотворили, красиво и просто....) Здравстуй, Дэйв))))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
19 июн Вс, 2011 19:19:24 pm 169
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: что слушаем
MadBug писал(а):
Увы, Лех, твои темы для меня не проканали...но одно спасибо, мой московский друг, что ты любишь транс, и Депеч Моуд...конечно)))....))) Вов, у меня на злобный мой момент рулит Блэк Сэлэбрэйшен.... Ты хотел увидеть мой текст - он прост. Побудь в моей шкуре. У меня была тема в жизни, о которой, если ты хочешь, я расскажу лично.З.ы. А пока рулит тема - мы люди, или Дэнсеры....мля, Киллеры такую мегавольтовскую вещь сотворили, красиво и просто....) Здравстуй, Дэйв))))
так и хочется сравнить вокальные данные исполнителя с вокальными данными автора
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
25 июн Сб, 2011 0:25:05 am 175
DeМАРШ
ranger писал(а):
я щетаю, это прекрасный кавер:
так и хочется сравнить вокальные данные исполнителя с вокальными данными автора
ranger.
Вы представляете, Сюткин, в присутствии "рокидолвипрочейшелупони" "заругался матом" вот это да... настоящий мужской поступок. Не, тогда уж лучше Бартосы, они чесТней! пиздец , http://www.youtube.com/watch?v=A0Auuq8D ... re=related
25 июн Сб, 2011 0:51:22 am 175
DeМАРШ
Серег, каждому свое. ПрИведенный тобой ансамбль интересный, кста. Но таких сотни, тысячи . А Коммутатор один! Заруби себе в планшетнике.
нету у меня планшетника у виталика есть - в нем и заруби
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
25 июн Сб, 2011 1:37:20 am 175
DeМАРШ
ranger писал(а):
DeМАРШ писал(а):
ranger писал(а):
любэту отметаэм.
парни как жгли, так и жгут.
ranger.
Серег, каждому свое. ПрИведенный тобой ансамбль интересный, кста. Но таких сотни, тысячи . А Коммутатор один! Заруби себе в планшетнике.
нету у меня планшетника у виталика есть - в нем и заруби
ranger.
причем тут виталик, он никогда не имел отношения к гр. коммутатор, так, пиарил свой гост как мог (хотя аранжировщик , если выпьет и разозлится аххуительный, за ультиматум- отдельный поджопник (за прочуханый ритм, слегка расхлябаный, помоги ему господь в творческих порывах).
25 июн Сб, 2011 1:56:11 am 175
DeМАРШ
НарМальНыЕ паЦаны в девянОстых слушали группу Депеш Мод. Че? есть сомнения ? щаз наклоню в пол, перед братвой. Сан ремо не придел, у пацанов есть перспектива, я чувствую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3