Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
12 фев Сб, 2011 2:58:45 am 42
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Серег, уверен, что ты подЪебнул... "Изображение" не открывается. Опиши словами Шо за идея родилась в твоей , безусловно, симпатичной голове ? P.S.: че-че, бля?
12 фев Сб, 2011 4:34:48 am 42
DeМАРШ
ranger писал(а):
DeМАРШ писал(а):
Наш "Емеля лучше всех" .
а вот по лентам информационных агенств, говорят, прошла информация, что ему образцово-показательно надрали жопу. нет?
ranger.
про "надрали жопу" ты переборщил . Этого парня есть за что уважать. Тот, кто мечтает надрать жопу Емельяненко, пусть образцово-показательно дерет себя в жопу сам, не реально на первый взгляд, но при определенных обстоятествах вполне осуществимо!
а вот по лентам информационных агенств, говорят, прошла информация, что ему образцово-показательно надрали жопу. нет?
ranger.
про "надрали жопу" ты переборщил . Этого парня есть за что уважать. Тот, кто мечтает надрать жопу Емельяненко, пусть образцово-показательно дерет себя в жопу сам, не реально на первый взгляд, но при определенных обстоятествах вполне осуществимо!
хорошо, не жопу, а какое-то другое место, но однако ж бразилец-то его уделал?
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
Тилл писал(а):
ойбляоффтоп
бывает
14 фев Пн, 2011 0:23:47 am 44
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
Легкой агрессии немного захотелось, поэтому поставил себе Die Krupps. Вспомнил концерт 2005 года в Точке. Это один из немногих концертов. где я послэмился. Дядя Вова, помнишь зажиг на концерте?
Что ж ты, Дет, показываешь-то, а? Меня эластиксаунд обозвал интеллигентным, а ты тут удары по имиджу, сука блять, интеллигенции наносишь! Ее и так не осталось уже. Да я в филармонию хожу! Меня там все знают! И концертный зал им. Чайковского частенько посещаю, от входа направо, мимо кафешек и до конца фойе. Все это фотошоп и злой навет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3