Да под амфетамином ещё и не так можно и не тока танцевать Но тут как в анекдоте: - Скажите, доктор, а я смогу после операции играть на скрипке? Доктор, недоуменно: Конечно, сможете! - Как здорово, доктор, я раньше никогда не умел играть на скрипке!
А вот мальчик мухлюет. Таблетке надо время, чтобы подействовать.
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Майкл Джексон, сильно переживал за голодных детей в Африке, сорил баблом и покупал дома, бибики, цацки и т.д., сердце не выдержало, наверное... Во-всем виноваты белые (эти евроамериканцы)
обезъяны пытаются зарулить, но все заканчивается, когда негр из одного гетто заходит к негру другогого племени, чебуреков прикупить... P.S.:
06 фев Вс, 2011 23:27:20 pm 36
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
Слушаю старый альбом "Non Zero Sumness" коллектива Planet Funk. Нравилось тогда, нравится и сейчас.
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Ах уительно!
07 фев Пн, 2011 2:11:22 am 37
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Zubok писал(а):
Гарри Мур помер. 58 лет. Сердце.
Насчёт сердца появились сомнения. Есть мнение, что передозировка наркотиков.
07 фев Пн, 2011 8:30:06 am 37
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
DeМАРШ писал(а):
Майкл Джексон, сильно переживал за голодных детей в Африке, сорил баблом и покупал дома, бибики, цацки и т.д., сердце не выдержало, наверное... Во-всем виноваты белые (эти евроамериканцы)
давай я тебе их диск отдам, у меня он лет 10 валяется
мяу. у тебя отлегло ишшо 10 лет назад. везуха. а мне 10 лет назад это наахуй не надо было, а щас приперло. видимо от голода. чорд. но диски я в окошко обычно хуяк в порыве любви и невроза так что я лучше ютуп, без жертв хотя бы.
easygirl писал(а):
и еще раз рекомендую обратить внимание на величие девижн, пока они тоже на пенсию не подались
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1