вот еще про звуки: Infekktion-Sufferings Spirits-Deep Black Ocean на 1.20 мин. появляется звук "фанерного листа". я такого раньше нигде не слышала. из-за него песня дооооолго была на повторе )))
_________________ don't worry, child, we will kill them all
28 янв Пт, 2011 0:16:39 am 27
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Re: что слушаем
ingver писал(а):
вот еще про звуки: Infekktion-Sufferings Spirits-Deep Black Ocean на 1.20 мин. появляется звук "фанерного листа". я такого раньше нигде не слышала. из-за него песня дооооолго была на повторе )))
Блин, вот опять ссылка Специально для тебя. Да и ник мне твой нра.
Дядь Вов, а как же ДепешМоут? Ты так давно его не постил.....
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
28 янв Пт, 2011 23:13:07 pm 27
DeМАРШ
MadBug писал(а):
Дядь Вов, а как же ДепешМоут? Ты так давно его не постил.....
таки вотжеж эти поцы. Видимо, забытые
28 янв Пт, 2011 23:25:59 pm 27
Zubok
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
Молодой Дейв Ган поет песню на французском и очень ржачно танцует. Starter доставляет нереально.
Zubok писал(а):
Молодой Дейв Ган поет песню на французском и очень ржачно танцует. Starter доставляет нереально.
Та не, это ж молодой Элвис, с бандою. Они потом группу "Махина временно" создадут, ток без элвиса... клавишник его предаст P.S.: ссылка веселая , начинаю фанатеть.
Да, нормальная девочка... , реальный такой тик-троник (или как там)
френч хаус кроме того, что дама, по всей видимости, упоротая в говнище - все действительно прекрасно
ranger.
... такую бы в команду подтанцовки... вот была бы истерика ...триуумф воли и т.д... а-а-а плачу
прям с амфетамином? : )
дядявова, танцовщицу можно гораздо проще найти, тут проблема, скорее, в том, что коммутатор более не выступает (вопрос существования как такового слишком трансцедентален по сути своей).
ranger.
ps. лучше ультиматум.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
так четко двигаться под наркотой помоему невозможно.
думаю, лучше спросить у тех, кто пробовал (я не). эй, опытные, проконсультируйте коллегу, а?
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
29 янв Сб, 2011 19:28:45 pm 28
DeМАРШ
2 ranger : не будем, Серег, о грустном (лень и раздолбайство делают свое дело). В этом году будет пара-тройка новостей. Я так думаю P.S.: как же без Depeche Mode девченка под амфетаминами и ДепешМоуд
Вот тут мальчик точно под какой то дрянью, он даже показывает как ее ест, все по честному.
30 янв Вс, 2011 12:28:30 pm 29
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
Да ну, девочка то может и упоротая танцует, но сам танец явно постановочный/отрепертированный, слишком всё точно ложится на музыку + за кадр она ни разу не вылезла. Экспромтом так не бывает, а репетировать под наркотой хз возможно ли + походу клип ускорен
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3