Автор |
Сообщение |
Stolz
Зарегистрирован: 19 янв Сб, 2008 2:52:04 am 18 Сообщений: 334 Откуда: Москва
|
 Re: РОССИЯ
словесный понос
_________________ Куплю шкуру медвепута. С молью не предлагать. Мочиловом в сортире занимаются те, кто ничего другого делать не умеют. (Бандицкий Питирбург)
|
02 окт Пт, 2009 11:37:35 am 274 |
|
 |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
доктор сло?
|
02 окт Пт, 2009 13:32:19 pm 274 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Цитата: Конституционный суд Италии лишил Берлускони неприкосновенности Конституционный суд Италии постановил лишить юридического иммунитета премьер-министра страны Сильвио Берлускони, сообщает BBC News. Теперь Берлускони может быть подвергнут уголовному преследованию, чего ему неоднократно удавалось избежать ранее. Так называемый закон Альфано, обеспечивающий неприкосновенность итальянского премьера, был принят в 2008 году, вскоре после того, как Берлускони возглавил правительство по результатам парламентских выборов. Теперь он признан не соответствующим конституции; судьи постановили, что закон противоречит принципам равенства всех граждан страны перед правосудием. Представляете? У них есть принцип равенства всех граждан страны. Наверно, если нашим юристам с ленинградского юрфака показать эту тему, они ответят, что у нас премьер - больше, чем гражданин.
|
07 окт Ср, 2009 23:40:30 pm 279 |
|
 |
SNK
|
|
08 окт Чт, 2009 0:05:39 am 280 |
|
 |
Тanatos
Зарегистрирован: 02 июл Чт, 2009 19:58:39 pm 182 Сообщений: 716 Откуда: Москва, Кремль
|
Вот в эту толпу в защиту Подрабинека? Что ж неплохая идея! Хотя я бы гуманнее сделал - его расстрелять, а остальных в психушку - идеальное решение, имхо.
|
08 окт Чт, 2009 21:15:08 pm 280 |
|
 |
SNK
|
Нет, не в эту. В ту, которую показывают чаще
|
08 окт Чт, 2009 22:29:35 pm 280 |
|
 |
SNK
|
Каждый человек рожден свободным писать любую мысль и при этом не ждать переходов на личности, тем более этой истерии у своего подъезда. В противном случае он вправе послать нах либо, в нашем случае, бросить гранатку в толпу молодых людей в красных плащах. Я бы на его месте не стал прятаться. На любом рынке у азербонов можно купить лимонку, а лучше две, для контроля, и бросить её в этих молодых людей. По закону Дарвина, при этом не родятся моральные уроды второго поколения, любящие лизать жопу власти.
|
08 окт Чт, 2009 22:42:25 pm 280 |
|
 |
Тanatos
|
Подрабинек хоть и мудак, но не дурак, старый опытный диверсант провокатор, пернул в бочку и скрылся у Березовского на даче. Видать в свое время попробовал террориста включить, отсидел, теперь только так из под тишка. Эти дессиденты они в основном чисто по уголовке сидели по началу, это потом уже из вредности гадить начинают, ну дадут им 2 года от силы за писанину и то условно, так это для них как орден, можно на гранты от цру жить всю оставшуюся жизнь. Такие уже никаких аргументов не воспринимают, таким только "наши" друзья, как кесарю кесарево.
|
08 окт Чт, 2009 23:11:15 pm 280 |
|
 |
SNK
|
Какой бред. По этой логике власть может делать все, что угодно, а те, кто против - агенты цру.
|
09 окт Пт, 2009 8:34:28 am 281 |
|
 |
Тanatos
|
Ну почему же, вот Зюганов на днях в Йошкар оле с омоном дрался, его агентом ЦРУ никак не назовешь. А то что этот чел поет очень созвучно геббельсовской пропаганде, которая со времен гитлера с запада идет. В своей статье он говорит что герои те кто во времена войны воевал против коммунистов, тем самым вознося всех нацистских карателей от власовцев и бандеровцев до лесных братьев, для него пофиг кто лишь бы антисоветчик, а то что они там беременных женщин вилами кололи и прочие ужасы творили это нормально если те женщины за советскую власть были.
|
09 окт Пт, 2009 10:32:20 am 281 |
|
 |
SNK
|
На Гитлера только гнать не надо. Он любил свой народ, никого из истинных арийцев в концлагеря не сажал. А вот у нас уничтожали в первую очередь своих. Потому и антисоветизм развит - как страна с нами, так и мы с ней. А немцы свою Родину любят, потому что Родина их никогда не обижала.
Мальчиков этих гасить надо. Они тупые, студенты, отрабатывают на митингах за экзамен. Двоечники. Потом в деканат придет бумага из КГБ, кому пятерки поставить, и все. И так все пять лет учебы. И такие специалисты потом распределятся куда-нибудь на Саяно-Шушенскую ГЭС, а что там делать - знать не будут. Потому что когда им лекции читали по устройству электростанции, они по подъездам шныряли, делали то, что им партийные боссы диктовали. Так что гранатка будет даже гуманным средством - лучше грохнуть их сейчас, чем потом плакать по утонувшим лодкам или сгоревшим атомным электростанциям из-за таких "специалистов".
|
09 окт Пт, 2009 15:50:55 pm 281 |
|
 |
Тanatos
|
Показательно из разных форумов что тот кто поддерживает Подрабинека, как правило либо отпетый фашист национал социалист и тд, либо просто симпатизирует Гитлеру. Правило такое нынче наблюдается, если человек против Сталина то он обязательно за Гитлера или автоматически рано или поздно начинат его поддерживать. Кому как а я лучше за Сталина буду.
|
09 окт Пт, 2009 18:16:57 pm 281 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Блин, боян-Сталин и Гитлер-одного поля ягоды. Ток недалекий чел может их противопоставлять. А ваще-ничего не изменилось: "немытая Россия, страна рабов, страна господ". Рабы, чессло. Хочется сказать-стадо баранов, вперемешку с шакалами. Я точно овца. А выбора нет, шакалом быть не хоцца. Ну, разве что жертвенной овцой. Тоже мне, честь Чего там Медвед говорил про эпоху человеческого достоинства? мааальчик. И Путин-мальчик. На даче одна умная тетка 75ти лет их так и называет-мальчики. "Бедные мальчики, что за страна им досталась, что за народ" По Максимум вспомнили 96й год с треком(не помню, чей, ну вы кто-нить помните), где Горбачев говорил. Ток щас расслышала:"Не надо плодить ненависть". А Раиса(оказывается, она!) говорила:"Счастье есть. Его не может не быть". Ну, она-то сейчас точно счастлива..
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
12 окт Пн, 2009 20:17:25 pm 284 |
|
 |
Тanatos
|
Имхо глупо например считать 44% мгушников проголосовавших за КПРФ недалекими людьми. Советую тебе Заба всетаки повнимательней анализировать факты, не полагаться только на то что говорят журналисты по телеку, и на эхе москвы, у первых спонсоры олигархия у вторых западные правозащитные организации. У которых источник информации фальшивки, которые в свое время изготавливало ведомство геббельса в немерянных масштабах. Вот например разбор фильма который демонстрировался в Европарламенте и ПАСЕ, которое впоследствии приняло резолюцию приравнивающую Сталинский режим к гитлеровскому. Там простым языком на пальцах показывается какую фотку откуда они стырили и какой документ в каком месте подделали. И в европе почти вся такая информация об СССР и Сталине, потом они на основании этого через правозащитные организации формируют общественное мнение. Там ложь на вымысле и клеветой погоняет если разобраться по нормальному и проверить источники до конца.
|
12 окт Пн, 2009 22:39:26 pm 284 |
|
 |
SNK
|
Надеюсь, физтех за кпрф не голосовал. МГУ всегда был несколько убогой конторой.
|
12 окт Пн, 2009 22:57:54 pm 284 |
|
 |
Тanatos
|
Ну почему же не голосовал, голосовал, правда КПРФ там не на первом месте, но тоже хороший результат, а за ЕДРО голосовать, оно конечно намного умнее, ога. Новосиб академ городок, Саров, Звездный городок тоже стабильно за КПРФ, никто уж давно за Яблоко не голосует отстал ты от жизни СНК.
|
13 окт Вт, 2009 0:11:16 am 285 |
|
 |
ZABA
|
Ну, со студентами всё понятно. Сейчас как раз подошло время новой левой волны. Предки у них на потребительского божка молились, а юным надо ж революции устраивать и быть в контрах. Это естессно. И нах мне газеты, Танатос. Я достаточно стара, чтобы из первых, та-скать рук инфу получать. Хотя семья моей мамы на Сталина молилась-"он" им помог средствами на дом. Хотя, бабка моя мать-героиня и герой труда была, заслужила, поди. А мать мою вот в 15 лет судили за опоздание на работу. Вот чё ей там насудили, не припомню, зарплаты лишили что ли, по малолетке... но точно помню, что дед её покрыл презрением и гневом. Но в деревнях все ж подальше было от железной пяты, другое дело-Москва. Тут дед по отцу пропал мгновенно, одним днем, без всякой вести ваще, а бабка(лет 27 ей было) скоро умерла от тифа, и двое сынов 3 и 5ти лет отправились в детдом. Да ну, надоело доказывать...нравится-взывайте к новому джугашвили. Мож, появится. Если долго мучаться, что-нибудь получится. А то я всё мечтаю по Сибири поездить, а то и пожить. Вот за казенный счет и поживем  И навыки есть-я и каналы рыть могу и лес валить. А имущество мое пригодится кому-нить из "умных", си? Завтра вот еду к адвокату затевать судебное дело, как раз по теме. Ну, об этом потом.
|
13 окт Вт, 2009 2:26:26 am 285 |
|
 |
Тanatos
|
там не только студенты профессура, работники нии и тд. В крылатском недавно девочка пропала, все пипец Путин=Гитлер, смешная логика.
|
13 окт Вт, 2009 10:24:34 am 285 |
|
 |
SNK
|
Танатоса первого расстреляют, когда власть сменится. У партийцев принято избавляться от тех, кто был с ними. А я еще поживу. Буду по Голосу Америки выступать для советских радиослушателей. Загорать на пляжах Флориды и разглядывать молоденьких американских девочек. И курыть кубынскую сыгару.
|
13 окт Вт, 2009 13:21:21 pm 285 |
|
 |
Тanatos
|
У партийцев принято бороться с коррупцией, тк я не коррупционер, и не террорист то мне боятся нечего. Ошибок никто и не отрицает, были и невинно пострадавшие, как впрочем есть они и сейчас и во все времена, весь этот негативный опыт учитывается, марксизм не догма как говорили классики. А сигары кубинские мы тебе просто так не дадим, для буржуев только за большие бабки(для остальных бесплатно), которых в америке из за кризиса уже к тому времени не будет, а вместо красивых девочек, будут грязные черные гангстеры.
|
13 окт Вт, 2009 14:05:07 pm 285 |
|
 |
SNK
|
А мне кубинские диссиденты будут поставлять контрабандные сигары. И ром. Буду пить мохито и разглядывать обнаженных женщин на флоридском пляжу. А Танатоса отправят в Сибирь - коммунисты пришьют ему шпионаж в пользу иностранных разведок.
|
13 окт Вт, 2009 14:37:36 pm 285 |
|
 |
Тanatos
|
А мы будем ловить диссидентов и высылать в наказание к вам, это будет самое жесткое из всех наказаний. И блядей всех с богатой флорой на ваш флоридский плюк вышлем.
|
13 окт Вт, 2009 15:18:06 pm 285 |
|
 |
SNK
|
Да уж, кто бы меня прямо сейчас наказал, а то денег нету на проезд до Майами и домика на побережье океана.
|
13 окт Вт, 2009 18:37:24 pm 285 |
|
 |
ZABA
|
Тanatos писал(а): У партийцев принято бороться с коррупцией. Да ты чё? В натуре?! Я так смотрю, российский народ к приходу очередного тоталитарного мессии готов. Еще пару лет-и выродит какого-нить ублюдка. Или из сопредельных стран вызовет. Результаты встречи с адвокатом убийственны. Чтобы законным образом защитить права дачников, надо убить пару лет своей жизни. Я вот смотрю и не вижу у себя на лбу надписи Жанна ДАрк или внучка Сахарова или пра-...правнучка Христа. Даже не мать Тереза. Ну, очки, как у Махатмы, но Юнг, кста, такие же носил. Как сказала гнидушная хозяйка фоминских угодий:"Ты у нас за права бедных и обиженных борешься? А они тебя просили?" А ведь в натуре не просили же...и даже более того. Ну и нах надо бороться за права тех, кому они нах не сдались? Сижу вот и думаю, чё делать...никакой симпатии к этому люду, засунувшему свое человеческое достоинство в задницу, я уж не испытываю. "Если понимаешь, что одна ничего сделать не сможешь-поступай, как большинство"-так адвокат сказал. И к черту либерализм! И пускай народ получает то, чего хочет. Анжелу с беззаконием ради Порядка-пожалста! Нового Сталина-да ради бога! Живите себе и гребите орднунг лопатой. Пока сами щепками не полетите при рубке леса. "Нас-то за что?" да? Мы ж никто не коррупционер и не террорист. Все чисты, как слеза комсомолки. Или как Танатос Вот и договорились..
|
14 окт Ср, 2009 1:45:22 am 286 |
|
 |
Тanatos
|
А что ты хочешь, сейчас такая идеология, люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех, моя хата скраю, главнее всех погода в доме, каждый сам за себя и делай что хочешь и тд. - капитализм либерализм классический. А нужно воспитывать общество в духе коллективизма, дружбы и взаимовыручки. Посмотри советские мультики и фильмы в них во всех это воспитывается, красной линией проходит. А сейчас назови хоть одну песню или фильм о дружбе? Если раньше за друга жизнь отдать не жалко, то сейчас это только смех вызовет. Не хотите думать мозгом то и оставайтесь, как есть, СНК никто не вышлет на Майями, тебе никто не поможет, ЕДРО будет везде.
|
14 окт Ср, 2009 10:10:27 am 286 |
|
 |
ZABA
|
Да, все были связаны одной целью и скованы одной цепью Либерализм капиталистический не так страшен, как социалистическое "коллективное бессознательное". В Кратово в коттеджах всем за своими заборами на всех наплевать. И жизнь относительно тошна, но не страшна. В Фомино нашем работает как раз принцип коллективизма: все сплачиваются Против. Не важно чего и кого. Поэтому и слышишь душевный крик:"Не хочешь жить, как все, уябывай отседова, а то одну подстрелили, и ты допрыгаисси". Крик действительно нутряной, искренний :\ Это не коллективизм никакой, а уже стая. Общность, не осенённая человечностью, соответственно, становится стаей, поскольку в ней начинают уже животные инстинкты доминировать. Со всеми вытекающими.. Кароч, народ российский нынче страдает от национальных комплексов, как Германия перед Гитлером. И вполне себе может попытаться взять реванш не нанотехнологиями никакими, не трудом и работой, и даже не сырьем и футболом  , а рождением как раз такого ублюдка. "Шоб всех заставил Россию уважать!" быстро и сильно. Прально, что Мьюз свой тур в Россию не везет. Такой музыке просто не место в этой кузнице рабов. Я скоро начну презирать свою страну, похоже. Такой потенциал, и так бездарно просирается... Скажите мне, что это просто Москва гниет, а вдали от неё всё нормально, а?
|
14 окт Ср, 2009 11:12:41 am 286 |
|
 |
MadBug
|
ZABA писал(а): Скажите мне, что это просто Москва гниет, а вдали от неё всё нормально, а? Заб, на этом форуме подобный вопрос не совсем уместен.) А за всех отвечать - из скромности не буду.)
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
14 окт Ср, 2009 11:46:06 am 286 |
|
 |
ZABA
|
А я на других не бываю.. ПонЯла, приеду в гости с "инспекцией" До февраля надо все дела домашние переделать, в феврале после кончерта-в весенний Израиль, а потом по весенней Сибири, для залечивания души. Алтай, мей би, Байкал... Дальний Восток не хочу, там, имхо, уже скурвлено  Ну, видимо, не так, как в Москве, но все ж... Хотя, может, никуда и не поеду, чтоб не убивать надежду. Последние поездки показали, что в глаз попал оскалок того самого зеркала  Питер показался чумазой колыбелью контрреволюции, Черногория-муслиманским питомником  В общем, от себя не убежишь. Но всё-таки верю, что где-то есть Люди.
|
14 окт Ср, 2009 12:00:40 pm 286 |
|
 |
Тanatos
|
О социалистическом можно говорить только когда есть соответствующие социально экономические отношения, а то что ты говоришь это больше похоже на инстинкт защиты частной собственности а не чего то коллективного или тем более социалистического.
|
14 окт Ср, 2009 13:58:10 pm 286 |
|
 |
ZABA
|
Да ну, защитой частной собственности там и не пахнет. Там как раз социалистические коллективные отношения. Такой совковый раек. Одна тетя из правления кричала, что"между прочим, закон об ответственности за спекуляцию у нас никто не отменял!"  Во как..бредят и верят своему бреду и в нем живут. И других заставляют. Да хер бы с ними...
|
15 окт Чт, 2009 0:27:20 am 287 |
|
 |
|