Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 авг Ср, 2025 23:57:45 pm 224

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 91  След.
 РОССИЯ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: РОССИЯ
словесный понос

02 окт Пт, 2009 11:37:35 am 274
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
доктор сло?

02 окт Пт, 2009 13:32:19 pm 274

Ответить с цитатой
Цитата:
Конституционный суд Италии лишил Берлускони неприкосновенности
Конституционный суд Италии постановил лишить юридического иммунитета премьер-министра страны Сильвио Берлускони, сообщает BBC News. Теперь Берлускони может быть подвергнут уголовному преследованию, чего ему неоднократно удавалось избежать ранее.
Так называемый закон Альфано, обеспечивающий неприкосновенность итальянского премьера, был принят в 2008 году, вскоре после того, как Берлускони возглавил правительство по результатам парламентских выборов. Теперь он признан не соответствующим конституции; судьи постановили, что закон противоречит принципам равенства всех граждан страны перед правосудием.

Представляете? У них есть принцип равенства всех граждан страны.
Наверно, если нашим юристам с ленинградского юрфака показать эту тему, они ответят, что у нас премьер - больше, чем гражданин.

07 окт Ср, 2009 23:40:30 pm 279
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Гранатку бы туда... Отвадить придурков, они другого языка не поймут.

08 окт Чт, 2009 0:05:39 am 280
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Вот в эту толпу в защиту Подрабинека?
Что ж неплохая идея!
Хотя я бы гуманнее сделал - его расстрелять, а остальных в психушку - идеальное решение, имхо.

08 окт Чт, 2009 21:15:08 pm 280

Ответить с цитатой
Нет, не в эту. В ту, которую показывают чаще

08 окт Чт, 2009 22:29:35 pm 280
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Каждый человек рожден свободным писать любую мысль и при этом не ждать переходов на личности, тем более этой истерии у своего подъезда.
В противном случае он вправе послать нах либо, в нашем случае, бросить гранатку в толпу молодых людей в красных плащах. Я бы на его месте не стал прятаться. На любом рынке у азербонов можно купить лимонку, а лучше две, для контроля, и бросить её в этих молодых людей.
По закону Дарвина, при этом не родятся моральные уроды второго поколения, любящие лизать жопу власти.

08 окт Чт, 2009 22:42:25 pm 280
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Подрабинек хоть и мудак, но не дурак, старый опытный диверсант провокатор, пернул в бочку и скрылся у Березовского на даче. Видать в свое время попробовал террориста включить, отсидел, теперь только так из под тишка.
Эти дессиденты они в основном чисто по уголовке сидели по началу, это потом уже из вредности гадить начинают, ну дадут им 2 года от силы за писанину и то условно, так это для них как орден, можно на гранты от цру жить всю оставшуюся жизнь.
Такие уже никаких аргументов не воспринимают, таким только "наши" друзья, как кесарю кесарево.

08 окт Чт, 2009 23:11:15 pm 280

Ответить с цитатой
Какой бред. По этой логике власть может делать все, что угодно, а те, кто против - агенты цру.

09 окт Пт, 2009 8:34:28 am 281
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну почему же, вот Зюганов на днях в Йошкар оле с омоном дрался, его агентом ЦРУ никак не назовешь.
А то что этот чел поет очень созвучно геббельсовской пропаганде, которая со времен гитлера с запада идет.
В своей статье он говорит что герои те кто во времена войны воевал против коммунистов, тем самым вознося всех нацистских карателей от власовцев и бандеровцев до лесных братьев, для него пофиг кто лишь бы антисоветчик, а то что они там беременных женщин вилами кололи и прочие ужасы творили это нормально если те женщины за советскую власть были.

09 окт Пт, 2009 10:32:20 am 281

Ответить с цитатой
На Гитлера только гнать не надо. Он любил свой народ, никого из истинных арийцев в концлагеря не сажал. А вот у нас уничтожали в первую очередь своих. Потому и антисоветизм развит - как страна с нами, так и мы с ней. А немцы свою Родину любят, потому что Родина их никогда не обижала.

Мальчиков этих гасить надо. Они тупые, студенты, отрабатывают на митингах за экзамен. Двоечники. Потом в деканат придет бумага из КГБ, кому пятерки поставить, и все. И так все пять лет учебы.
И такие специалисты потом распределятся куда-нибудь на Саяно-Шушенскую ГЭС, а что там делать - знать не будут. Потому что когда им лекции читали по устройству электростанции, они по подъездам шныряли, делали то, что им партийные боссы диктовали.
Так что гранатка будет даже гуманным средством - лучше грохнуть их сейчас, чем потом плакать по утонувшим лодкам или сгоревшим атомным электростанциям из-за таких "специалистов".

09 окт Пт, 2009 15:50:55 pm 281
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Показательно из разных форумов что тот кто поддерживает Подрабинека, как правило либо отпетый фашист национал социалист и тд, либо просто симпатизирует Гитлеру.
Правило такое нынче наблюдается, если человек против Сталина то он обязательно за Гитлера или автоматически рано или поздно начинат его поддерживать. Кому как а я лучше за Сталина буду.

09 окт Пт, 2009 18:16:57 pm 281

Ответить с цитатой
Блин, боян-Сталин и Гитлер-одного поля ягоды. Ток недалекий чел может их противопоставлять.
А ваще-ничего не изменилось: "немытая Россия, страна рабов, страна господ".
Рабы, чессло. Хочется сказать-стадо баранов, вперемешку с шакалами. Я точно овца. А выбора нет, шакалом быть не хоцца. Ну, разве что жертвенной овцой. Тоже мне, честь :?
Чего там Медвед говорил про эпоху человеческого достоинства? мааальчик. И Путин-мальчик. На даче одна умная тетка 75ти лет их так и называет-мальчики. "Бедные мальчики, что за страна им досталась, что за народ" 8)
По Максимум вспомнили 96й год с треком(не помню, чей, ну вы кто-нить помните), где Горбачев говорил. Ток щас расслышала:"Не надо плодить ненависть". А Раиса(оказывается, она!) говорила:"Счастье есть. Его не может не быть". Ну, она-то сейчас точно счастлива..

12 окт Пн, 2009 20:17:25 pm 284

Ответить с цитатой
Имхо глупо например считать 44% мгушников проголосовавших за КПРФ недалекими людьми. Советую тебе Заба всетаки повнимательней анализировать факты, не полагаться только на то что говорят журналисты по телеку, и на эхе москвы, у первых спонсоры олигархия у вторых западные правозащитные организации. У которых источник информации фальшивки, которые в свое время изготавливало ведомство геббельса в немерянных масштабах. Вот например разбор фильма который демонстрировался в Европарламенте и ПАСЕ, которое впоследствии приняло резолюцию приравнивающую Сталинский режим к гитлеровскому. Там простым языком на пальцах показывается какую фотку откуда они стырили и какой документ в каком месте подделали. И в европе почти вся такая информация об СССР и Сталине, потом они на основании этого через правозащитные организации формируют общественное мнение. Там ложь на вымысле и клеветой погоняет если разобраться по нормальному и проверить источники до конца.

12 окт Пн, 2009 22:39:26 pm 284

Ответить с цитатой
Надеюсь, физтех за кпрф не голосовал. МГУ всегда был несколько убогой конторой.

12 окт Пн, 2009 22:57:54 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну почему же не голосовал, голосовал, правда КПРФ там не на первом месте, но тоже хороший результат, а за ЕДРО голосовать, оно конечно намного умнее, ога. :lol:
Новосиб академ городок, Саров, Звездный городок тоже стабильно за КПРФ, никто уж давно за Яблоко не голосует отстал ты от жизни СНК.

13 окт Вт, 2009 0:11:16 am 285

Ответить с цитатой
Ну, со студентами всё понятно. Сейчас как раз подошло время новой левой волны. Предки у них на потребительского божка молились, а юным надо ж революции устраивать и быть в контрах. Это естессно.
И нах мне газеты, Танатос. Я достаточно стара, чтобы из первых, та-скать рук инфу получать. Хотя семья моей мамы на Сталина молилась-"он" им помог средствами на дом. Хотя, бабка моя мать-героиня и герой труда была, заслужила, поди. А мать мою вот в 15 лет судили за опоздание на работу. Вот чё ей там насудили, не припомню, зарплаты лишили что ли, по малолетке... но точно помню, что дед её покрыл презрением и гневом. Но в деревнях все ж подальше было от железной пяты, другое дело-Москва.
Тут дед по отцу пропал мгновенно, одним днем, без всякой вести ваще, а бабка(лет 27 ей было) скоро умерла от тифа, и двое сынов 3 и 5ти лет отправились в детдом.
Да ну, надоело доказывать...нравится-взывайте к новому джугашвили. Мож, появится. Если долго мучаться, что-нибудь получится. А то я всё мечтаю по Сибири поездить, а то и пожить. Вот за казенный счет и поживем :lol: И навыки есть-я и каналы рыть могу и лес валить. А имущество мое пригодится кому-нить из "умных", си?
Завтра вот еду к адвокату затевать судебное дело, как раз по теме. Ну, об этом потом.

13 окт Вт, 2009 2:26:26 am 285

Ответить с цитатой
там не только студенты профессура, работники нии и тд.
В крылатском недавно девочка пропала, все пипец Путин=Гитлер, смешная логика.

13 окт Вт, 2009 10:24:34 am 285

Ответить с цитатой
Танатоса первого расстреляют, когда власть сменится. У партийцев принято избавляться от тех, кто был с ними.
А я еще поживу. Буду по Голосу Америки выступать для советских радиослушателей. Загорать на пляжах Флориды и разглядывать молоденьких американских девочек.
И курыть кубынскую сыгару.

13 окт Вт, 2009 13:21:21 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
У партийцев принято бороться с коррупцией, тк я не коррупционер, и не террорист то мне боятся нечего.
Ошибок никто и не отрицает, были и невинно пострадавшие, как впрочем есть они и сейчас и во все времена, весь этот негативный опыт учитывается, марксизм не догма как говорили классики.
А сигары кубинские мы тебе просто так не дадим, для буржуев только за большие бабки(для остальных бесплатно), которых в америке из за кризиса уже к тому времени не будет, а вместо красивых девочек, будут грязные черные гангстеры.

13 окт Вт, 2009 14:05:07 pm 285

Ответить с цитатой
А мне кубинские диссиденты будут поставлять контрабандные сигары. И ром. Буду пить мохито и разглядывать обнаженных женщин на флоридском пляжу. А Танатоса отправят в Сибирь - коммунисты пришьют ему шпионаж в пользу иностранных разведок.

13 окт Вт, 2009 14:37:36 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А мы будем ловить диссидентов и высылать в наказание к вам, это будет самое жесткое из всех наказаний.
И блядей всех с богатой флорой на ваш флоридский плюк вышлем.

13 окт Вт, 2009 15:18:06 pm 285

Ответить с цитатой
Да уж, кто бы меня прямо сейчас наказал, а то денег нету на проезд до Майами и домика на побережье океана.

13 окт Вт, 2009 18:37:24 pm 285
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Тanatos писал(а):
У партийцев принято бороться с коррупцией.

Да ты чё? В натуре?! :lol:

Я так смотрю, российский народ к приходу очередного тоталитарного мессии готов. Еще пару лет-и выродит какого-нить ублюдка. Или из сопредельных стран вызовет.

Результаты встречи с адвокатом убийственны. Чтобы законным образом защитить права дачников, надо убить пару лет своей жизни. Я вот смотрю и не вижу у себя на лбу надписи Жанна ДАрк или внучка Сахарова или пра-...правнучка Христа. Даже не мать Тереза. Ну, очки, как у Махатмы, но Юнг, кста, такие же носил. Как сказала гнидушная хозяйка фоминских угодий:"Ты у нас за права бедных и обиженных борешься? А они тебя просили?" А ведь в натуре не просили же...и даже более того. Ну и нах надо бороться за права тех, кому они нах не сдались?
Сижу вот и думаю, чё делать...никакой симпатии к этому люду, засунувшему свое человеческое достоинство в задницу, я уж не испытываю. "Если понимаешь, что одна ничего сделать не сможешь-поступай, как большинство"-так адвокат сказал. И к черту либерализм! И пускай народ получает то, чего хочет. Анжелу с беззаконием ради Порядка-пожалста! Нового Сталина-да ради бога! Живите себе и гребите орднунг лопатой. Пока сами щепками не полетите при рубке леса. "Нас-то за что?" да? Мы ж никто не коррупционер и не террорист. Все чисты, как слеза комсомолки. Или как Танатос :lol:
Вот и договорились..

14 окт Ср, 2009 1:45:22 am 286

Ответить с цитатой
А что ты хочешь, сейчас такая идеология, люби себя чихай на всех и в жизни ждет тебя успех, моя хата скраю, главнее всех погода в доме, каждый сам за себя и делай что хочешь и тд. - капитализм либерализм классический. А нужно воспитывать общество в духе коллективизма, дружбы и взаимовыручки. Посмотри советские мультики и фильмы в них во всех это воспитывается, красной линией проходит. А сейчас назови хоть одну песню или фильм о дружбе? Если раньше за друга жизнь отдать не жалко, то сейчас это только смех вызовет.
Не хотите думать мозгом то и оставайтесь, как есть, СНК никто не вышлет на Майями, тебе никто не поможет, ЕДРО будет везде.

14 окт Ср, 2009 10:10:27 am 286

Ответить с цитатой
Да, все были связаны одной целью и скованы одной цепью :?
Либерализм капиталистический не так страшен, как социалистическое "коллективное бессознательное".
В Кратово в коттеджах всем за своими заборами на всех наплевать. И жизнь относительно тошна, но не страшна.
В Фомино нашем работает как раз принцип коллективизма: все сплачиваются Против. Не важно чего и кого. Поэтому и слышишь душевный крик:"Не хочешь жить, как все, уябывай отседова, а то одну подстрелили, и ты допрыгаисси". Крик действительно нутряной, искренний :\
Это не коллективизм никакой, а уже стая. Общность, не осенённая человечностью, соответственно, становится стаей, поскольку в ней начинают уже животные инстинкты доминировать. Со всеми вытекающими..

Кароч, народ российский нынче страдает от национальных комплексов, как Германия перед Гитлером. И вполне себе может попытаться взять реванш не нанотехнологиями никакими, не трудом и работой, и даже не сырьем и футболом :wink: , а рождением как раз такого ублюдка. "Шоб всех заставил Россию уважать!" быстро и сильно.

Прально, что Мьюз свой тур в Россию не везет. Такой музыке просто не место в этой кузнице рабов.
Я скоро начну презирать свою страну, похоже. Такой потенциал, и так бездарно просирается... Скажите мне, что это просто Москва гниет, а вдали от неё всё нормально, а?

14 окт Ср, 2009 11:12:41 am 286

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Скажите мне, что это просто Москва гниет, а вдали от неё всё нормально, а?

Заб, на этом форуме подобный вопрос не совсем уместен.) А за всех отвечать - из скромности не буду.)

14 окт Ср, 2009 11:46:06 am 286

Ответить с цитатой
А я на других не бываю..
ПонЯла, приеду в гости с "инспекцией" :lol:
До февраля надо все дела домашние переделать, в феврале после кончерта-в весенний Израиль, а потом по весенней Сибири, для залечивания души. Алтай, мей би, Байкал... Дальний Восток не хочу, там, имхо, уже скурвлено :cry: Ну, видимо, не так, как в Москве, но все ж...
Хотя, может, никуда и не поеду, чтоб не убивать надежду. Последние поездки показали, что в глаз попал оскалок того самого зеркала :? Питер показался чумазой колыбелью контрреволюции, Черногория-муслиманским питомником :cry: В общем, от себя не убежишь.

Но всё-таки верю, что где-то есть Люди.

14 окт Ср, 2009 12:00:40 pm 286

Ответить с цитатой
О социалистическом можно говорить только когда есть соответствующие социально экономические отношения, а то что ты говоришь это больше похоже на инстинкт защиты частной собственности а не чего то коллективного или тем более социалистического.

14 окт Ср, 2009 13:58:10 pm 286

Ответить с цитатой
Да ну, защитой частной собственности там и не пахнет. Там как раз социалистические коллективные отношения. Такой совковый раек. Одна тетя из правления кричала, что"между прочим, закон об ответственности за спекуляцию у нас никто не отменял!" :lol: Во как..бредят и верят своему бреду и в нем живут. И других заставляют.
Да хер бы с ними...

15 окт Чт, 2009 0:27:20 am 287
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2705 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 91  След.