Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 17 авг Вс, 2025 2:49:52 am 228

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 399  След.
 Дневники. Пишем за жизнь. 
Автор Сообщение

СНК, всем давно понятно, ху из ху, не строй из себя Бога, выглядишь смешно... проверься, кстати, у окулиста, что-то я опасаюсь за твоё зрение... или это просто буйная фантазия... тогда не к окулисту :roll:

20 май Ср, 2009 11:03:47 am 139

за что? За то, что сказала вслух то, что другие молча думали? :?

"Другие" - это хто? Пять-шесть персон, обиженных на СНК? Люди расстроены, концерт отменили, с Дейвом не пойми что, а тут какой-то псевдо-чёрный йумар. Канеш, кто сидит в Перми (или типа того), и варит борщ, грызя при этом семки, или кто предлагает только самолётики из зала на концерте запускать, тоже попёрдывая дома, тому всё происходящее далеко до песты. Как и группа Депеш Мод и их творчество в принципе. Это давно уже было понятно.

АБС, +1.

20 май Ср, 2009 11:11:09 am 139

за то что на мой взгляд у тебя Ира и у Наташи дофига брёвен в глазах, жизнь сужена до очка форума дмфан и единственная цель-это как сделать плохо СНК(причем любой ценой).

Взгляд неверный :?

20 май Ср, 2009 11:14:23 am 139

ZABA писал(а):
за что? За то, что сказала вслух то, что другие молча думали? :?

"Другие" - это хто? Пять-шесть персон, обиженных на СНК? Люди расстроены, концерт отменили, с Дейвом не пойми что, а тут какой-то псевдо-чёрный йумар. Канеш, кто сидит в Перми (или типа того), и варит борщ, грызя при этом семки, или кто предлагает только самолётики из зала на концерте запускать, тоже попёрдывая дома, тому всё происходящее далеко до песты. Как и группа Депеш Мод и их творчество в принципе. Это давно уже было понятно.

АБС, +1.

смиялсо

20 май Ср, 2009 11:24:31 am 139

но ты, стрипт, совсем уже того.. думай, чё мелешь-то..
20000 чел. в греции и по столько же в остальных городах по курсу.
про самого дейва уж вобще молчу.. (((

20 май Ср, 2009 11:47:50 am 139
Профиль ICQ

ты знаешь, если честно, я как-то не думала про это, когда про СНКу писала... я вообще когда новости смотрю, всякие масштабные катастрофы и всё такое, особо не накручиваю себя, ну мало ли что в мире творится... а Дэйв выздоровеет, вы главное не накручивайте, мысли всё-таки материальны :wink:

20 май Ср, 2009 11:53:41 am 139

СНК вечно пугает какой-то несуществующей братвой, Малого без его ведома натравливает, ну с него и взять то нечего, две футболки с одними джинсами на весь год, и полуразвалившаяся колымага...

в реале говорят мешок на полусогнутых, дотронешься - развалится... да и ссыкушка та ещё... так и будет здесь пальцы гнуть... смешной...

20 май Ср, 2009 12:13:05 pm 139

я как бы одна из тех 5-6 персон,
но ты, стрипт, совсем уже того.. думай, чё мелешь-то..
20000 чел. в греции и по столько же в остальных городах по курсу.
про самого дейва уж вобще молчу.. (((

ну, знаешь, мне тож пару человек позвонили 13го со смешком:"Ты, что ль, с Дейвом договорилась, чтоб снк с концертом обломался?" А я на даче-ваще не в курсе ничего. Что ж, теперь этих людей тоже поносИть? Просто снк сконцентрировал на себе всё внимание(бох я и фсё такое), и на своей поездке. Еще и форуму обещал кошмарики, а форум и ёкнулся. Типа, знаковые совпадения :lol:
На самом деле, всё определено, вы ж знаете.
А то, что Стрип не сочувствует кому-то, так эти кто-то и ей не сильно сочувствовали в свое время :?

Каждый, что ли, думает про себя, что он самый-самый убитый фанатеющий фанат, а остальные суки бездушные? Я вас умоляю...

20 май Ср, 2009 13:38:44 pm 139

Выдающийся советский и российский актер Олег Янковский скончался в среду утром на 66-м году жизни в одной из московских клиник, сообщает "Интерфакс". В течение длительного времени Янковский страдал раком поджелудочной железы, и врачам не удалось спасти его.

Церемония прощания с народным артистом состоится в пятницу, 22 мая, в театре Ленком, где он служил многие годы, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на директора театра Марка Варшавера. По его словам, ориентировочно прощание начнется в 11:00. Отпевание пройдет в храме Николая Чудотворца в Хамовниках.

Народный артист СССР Олег Янковский будет похоронен на Новодевичьем кладбище 22 мая, подтвердили "Интерфаксу" в дирекции "Ленкома", где служил актер.

Мне очень нравилась актёрская игра Олега Янковского, я в трауре. :cry:

http://vk.com/alexeyextra
http://strangel.promodj.ru
https://twitter.com/dmfanru
https://www.facebook.com/shelpov
http://www.youtube.com/user/extrasynth

20 май Ср, 2009 13:47:52 pm 139
Профиль ICQ WWW

Жалко, не дождался выхода на экраны "Царя".
Во всех панегриках отмечается особо, что один из последних фильмов-"Стиляги", а про "Царя"-ни слова...а он, наверно, себя последнего в митрополите Филиппе выложил.
Ну, в Каннах почтят память тож..не знаю, прошел ли уже "Царь" по "особому взгляду"

Мы этот фильм ждем уже полгода..как дооолго его держат.

20 май Ср, 2009 14:07:08 pm 139

Как подумаешь, сколько сильных ушло за последнее время, становится тоскливо и страшно.

20 май Ср, 2009 15:25:32 pm 139

.. я вообще когда новости смотрю, всякие масштабные катастрофы и всё такое, особо не накручиваю себя, ну мало ли что в мире творится...

вот именно, что это творилось не в мире вообще, а в афинах и стамбуле - в частности, и грозит сотвориться в риге, куда едет половина этого форума и ещё куча людей, которых ни ты не я не знаем.
а мысль - да, материальна. я тоже снке сказала совершенно без смешков, что из-за него все, что слишком много народу мечтало, чтоб он обломался. и 13 числа ругалась с ним, орала матом на весь стамбул, и загрызть его была готова, потому что он и в реале ведёт себя ровно так же, как на форуме. но я хотя бы в лицо это все ему сказала, а не как заба, тут разоряется, а на маяке улыбается и машет.
тьфу.
просто в такой момент думайте не только о своих междоусобчиках. щас гораздо глобальнее проМблемы.

20 май Ср, 2009 17:43:37 pm 139
Профиль ICQ

ну всё, Рига накрылась тож, читаем новости с полей... да всё понятно, проблемы, кризис, болезни, смерти кругом... ну я как-то видимо скулить не люблю... :?

20 май Ср, 2009 17:47:35 pm 139

Когда 3 года назад израильские фанаты пролетели с последним концертом тура. Когда люди, спокойно могли поехать в Стамбул или Афины из Израиля. И просто НИКУДА не поехавшие из за того, что хотели концерт в своей стране посмотреть. Когда они ПИЗДЕЦ как обломались, и я высказался по этому поводу очень резко в адрес ДМ.
Половина форума просто простебалась над этой ситуацией.

А неприятно, правда, когда вдруг неожиданно сам\а оказываешься в такой ситуации?
Как анекдоте: Микола, смотри-жиды!Давай им пизды дадим! Да ну, их много! Вдруг они нам дадут? А нам то за что?
:?

Ну вот и закон равновесия, бля. :?

Но я по честному сочувствую всем, кто пролетел с концертом. Не переживайте. В другой раз сходите.(как то так мне говорили).

Ох щас слюни полетят! Пойду за тазиком.... :lol: 8)

а концерт был аххуенский в Тель-Авиве! :twisted:

20 май Ср, 2009 18:14:32 pm 139

а мысль - да, материальна. я тоже снке сказала совершенно без смешков, что из-за него все, что слишком много народу мечтало, чтоб он обломался. и 13 числа ругалась с ним, орала матом на весь стамбул, и загрызть его была готова, потому что он и в реале ведёт себя ровно так же, как на форуме. но я хотя бы в лицо это все ему сказала, а не как заба, тут разоряется, а на маяке улыбается и машет.
тьфу.
просто в такой момент думайте не только о своих междоусобчиках. щас гораздо глобальнее проМблемы.

крутая она посмотри ка...разборки устраивала она... матом орала... пипец..., а ты сидишь рядом и это все говно выслушиваешь...да еще и читаешь :roll: :roll:
я даже не знаю что на это сказать.... слов нет..., да и эмоций тоже...

Изображение

20 май Ср, 2009 18:14:32 pm 139
Профиль ICQ

наверное в Израиле чем-то траванули что бы никому не достался! вспомнили 2006 год...

так...черный юмор тоже... :evil: :twisted:

Изображение

20 май Ср, 2009 18:16:42 pm 139
Профиль ICQ

Я тоже снке сказала совершенно без смешков, что из-за него все, что слишком много народу мечтало, чтоб он обломался.

Первый раз это от тебя слышу. Ты мне этого ни разу не говорила. Тем не менее, чтобы не быть голословной, перечисли всех этих людей. А мы уже посмотрим, слишком много это или мало.
И заодно подумай, как возвращать свои деньги за Стамбул. Я палец о палец не ударю. Мне возврат не нужен.

20 май Ср, 2009 18:20:46 pm 139
Профиль WWW

наверное в Израиле чем-то траванули что бы никому не достался! вспомнили 2006 год...

Это даже не трубет доказательств. Евреи - самая мстительная в мире нация. Они и убили нашего Дэйва. И если он восстановится, то уже заречётся ездить в эту людьми и богом проклятую страну.

20 май Ср, 2009 18:24:13 pm 139
Профиль WWW

Стрипп, ты решаешь всё за всех, выводы делаешь за всех, и в твоей голове это становится свершившимся фактом, в который ты искренне веришь. Но есть люди, которым реальная жизнь важней, поверь. Твои с СНК разборки уже не просто смешны, была бы ты умной женщиной, какой себя называешь, ты давно перестала бы показывать себя в совсем некрасивом свете здесь. СНК взрослый дядя, видимо сам за свои отвечать может, зачем ты пытаешься это делать за него? Тему эту дурацкую создала, в которой было интересно желчью поплеваться, для кого? Для меня? Очень сомнительно. Меня не волнует жизнь дмфана. Последний год я прихожу сюда за информацией. Меня волнуют люди, которых я знаю в реале. Кого ты знаешь отсюда кроме Вишенки? С кем с дмфана ты всегда рада встретится?

То, что написал Ореховский-весьма резонно. Искренне сочувствую людям, не попавшим на концерты. Сама пролетела. Но это не повод начинать охоту на ведьм. Нам ведь не по пятнадцать лет, вроде взрослые все люди. Стыдно должно быть. Имхо.

20 май Ср, 2009 18:35:00 pm 139

Она смотрит на жизнь сквозь очко дмфана. Очень точно сказано.

20 май Ср, 2009 19:05:56 pm 139
Профиль WWW

[quote="Sinew"]Люди, вы сожрать готовы друг друга.

И это правильно! Инга, лично мне интересно наблюдать, как моська набрасываеться на 528 этажный небоскреб, пытается его загрызть, или хотябы обоссать. Как еврей о-оорет, что Jesas еврей и он еврей по этому все его слова заведомо верны. Как фашисты, коммунисты, интернационалисты объединяются (уже практически обЪединились) . Это не будет быдло-войной. Это будет победа!!! :wink:
P.S.: Алик, при всем уважении. Хватит напоминать о своей национальной принадлежности.

20 май Ср, 2009 19:16:14 pm 139

Володя. так быстрей доходит, когда аналогии привожу.

если бы я жил в Голландии. народ бы так не стебался 3 года назад. а это.. как рыбок подкормить. мелочь, но приятно. Поэтому и я не смог себе отказать в удовольствии поглумиться над теми, кто надо мной 3 года назад стебался.

Сережа прав, только итальянцы мстительные как мы. Прощать- это тупо.

а над теми, кто не стебался, я не стебаюсь тоже. сочуствую, грущу ну и т.д.

Все пиздец, ржач разбирает, пойду нах, гаш покурю что ле!!!!! :lol:

Кстате, Володя, меня тоже заебало по сто раз в день слышать Россия!Россия! По любому поводу. Реально заебало. Такое чувство, что если бы Россия участвовала в конкурсе кто громче пернет и победила, там тоже на заднем плане сидел бы кто то с флагом и махал им. И потом на весь мир орали бы. Ну невозможно же. Перекормили бля уже орать Россия.
:evil: ТВ невозможно смотреть. Я как то раз насчитал, что Нагиев упомянул слово Россия в разных склонениях в программе Большие Гонки раз 30. я в осадке! ВАМ это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно?

Последний раз редактировалось Ореховский 20 май Ср, 2009 19:46:13 pm 139, всего редактировалось 1 раз.

20 май Ср, 2009 19:23:56 pm 139

Володя. так быстрей доходит, когда аналогии привожу.

если бы я жил в Голландии. народ бы так не стебался 3 года назад. а это.. как рыбок подкормить. мелочь, но приятно. Поэтому и я не смог себе отказать в удовольствии поглумиться над теми, кто надо мной 3 года назад стебался.

Сережа прав, только итальянцы мстительные как мы. Прощать- это тупо.

а над теми, кто не стебался, я не стебаюсь тоже. сочуствую, грущу ну и т.д.

Все пиздец, ржач разбирает, пойду нах, гаш покурю что ле!!!!! :lol:

Спорить с тобой желания нет, из уважения. Но такой момент уже "на подходе". :roll: Тем более, что Трофей ты так и не передал :lol: :lol: :lol:

20 май Ср, 2009 19:42:09 pm 139

Кстате да. Сегодня только увидел его и вспомнил. вот гадство. ну не знаю. скинь адрес в личку, пошлю псьмом что ли, не знаю.

20 май Ср, 2009 19:48:04 pm 139

Кстате да. Сегодня только увидел его и вспомнил. вот гадство. ну не знаю. скинь адрес в личку, пошлю псьмом что ли, не знаю.

Лан, тебе. :wink: проехали .

20 май Ср, 2009 19:52:56 pm 139

Стрипп, ты решаешь всё за всех, выводы делаешь за всех, и в твоей голове это становится свершившимся фактом, в который ты искренне веришь. Но есть люди, которым реальная жизнь важней, поверь. Твои с СНК разборки уже не просто смешны, была бы ты умной женщиной, какой себя называешь, ты давно перестала бы показывать себя в совсем некрасивом свете здесь. СНК взрослый дядя, видимо сам за свои отвечать может, зачем ты пытаешься это делать за него? Тему эту дурацкую создала, в которой было интересно желчью поплеваться, для кого? Для меня? Очень сомнительно. Меня не волнует жизнь дмфана. Последний год я прихожу сюда за информацией. Меня волнуют люди, которых я знаю в реале. Кого ты знаешь отсюда кроме Вишенки? С кем с дмфана ты всегда рада встретится?

какие в попу разборки, какая "специальная тема"? какая "желчь"? у тебя паранойя... :lol: не волнует жизнь дм-фана - иди погуляй тогда... с теми людьми, которые тебя волнуют... а моя личная жизнь - это моя личная жизнь... :wink: я не обязана отчитываться, с кем я, что и зачем, тем более перед той, которая меня послала намедни в задницу :wink:
где я говорила, что я умная, никак чёт не вспомню :lol: может ты себя накрутила?... в задницу не посылаю, но проветриться тебе надо... :wink:

20 май Ср, 2009 19:56:01 pm 139

опять всё за меня решила? где мне гулять и что проветривать? ты на вопросы сначала ответь, а потом продолжай соревноваться тут в словесном поносе со всеми, кто тебе неугоден.

правильно Абс сказал.
свои бревна вне зоны видимости.

20 май Ср, 2009 20:08:18 pm 139

мда... ну что тут скажешь... я умываю ноги :?

20 май Ср, 2009 20:54:26 pm 139

ZVEZDA !!, ань, ты чё? по-моему сто раз обсудили все. или ты извинения мои тоже не слышала?

SNK, у тебя с памятью что-то. я говорила, что это из-за тебя всё.
перечислять, действительно, особо некого ))) в процентном отношении открытых недоброжелателей мало, но они отчаянны) даже две разозленные женщины могут послать тааакой "луч поноса", как выясняется ))

про стамбульский билет я уже подумала, ударять пальцами там и не нужно, все же автоматически перечислится обратно на твою карту. в риге может отдашь, если случайно в гостинице встретимся или на пати.
но, если ты так хочешь - оставь себе. я все равно с теми деньгами попрощалась.

20 май Ср, 2009 21:51:44 pm 139
Профиль ICQ

Ххы! Отчаянные домохозяйки! То есть две, да? Понял. Сильная энергетика, не спорю - разом так вызвать метастазы. Скромность.

Девчонки-таракашечки и их мальчики-жучки, расскажите, сколько вас рефрешит этот форум по вечерам, когда накатывает тоска и жизнь кажется невзрачной?
Аня Перцева, она же darkeststar, единственная депешистка из города Гагарин Смоленской области, под большим секретом сообщила, что она каждый вечер сидит так перед компом и рефрешит, рефрешит, рефрешит, ждет чего-то... Наверно денег, дополнительно к её 10 тысячам в месяц...

Кто еще любит это дело?
Завтра прочитаю, я тут на минутку заходил, задания на завтра расписал, себе и своим сотрудникам. Пойду убью мильон-другой пивных бактерий - и спать.
А вы теперь не спите, составляйте ответ!

20 май Ср, 2009 22:49:30 pm 139
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11941 ]  На страницу Пред.  1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 399  След.