Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Дык все, наверно, на презентации, дядьВов. Я решила не перебивать аппетит, посмотрю на большом экране, с долби и прочими примочками. Может, хоть это поднимет ДМ в моих глазах ваще и СОТУ(лайв) в частности. А то ни одного хорошего впечатления, кроме премьеры вронга(да и то не лайв). А так Корбийн с компани, может, вытянут. Сегодня как раз весь день гоняла Мьюз в уэмбли в ДВД. Вот ведь великая сила искусства...
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
ZABA писал(а):
Дык все, наверно, на презентации, дядьВов. Я решила не перебивать аппетит, посмотрю на большом экране, с долби и прочими примочками. Может, хоть это поднимет ДМ в моих глазах ваще и СОТУ(лайв) в частности. А то ни одного хорошего впечатления, кроме премьеры вронга(да и то не лайв). А так Корбийн с компани, может, вытянут. Сегодня как раз весь день гоняла Мьюз в уэмбли в ДВД. Вот ведь великая сила искусства...
Да знаю, Ирин. Просто хочеться передать привет дяде Саше Яковлеву. Кста говорил когда-то, что Биокоструктор услышал раньше чем DM. Саш, очень рад Вашему новому альбому, так держать!!!
07 ноя Вс, 2010 22:16:52 pm 310
DeМАРШ
DeМАРШ писал(а):
ZABA писал(а):
Да знаю, Ирин. Просто хочеться передать привет дяде Саше Яковлеву. Кста говорил когда-то, что Биокоструктор услышал раньше чем DM. Саш, очень рад Вашему новому альбому, так держать!!!
DryHand писал(а):
ну, че, сегодня слушаю Get Ready, с твоей подачи
Клип, на МОЙ взгляд, хорош тем, что там дети скачут. Все-таки юношеские тушки уместнее дядькинских смотрятся на сцене. Ваще тема: мы творим, а вы скачите. Танцуй, пока молодой. И тд. Это я еще в свете ДМ рассуждаю.. поскольку прям бесят меня дейвовы кривляния и, ОСОБЕННО, призывы фанатов о продолжении кривляний. Он уже и петь толком не может, и двигается с трудом, и болеет постоянно, так нет! давай крутись, а то мы расстроимся. Все-таки фанат-это диагноз
Вот и славно - Get Ready реально классный альбом! Что касается клипа Crystal - сказать честно, я его вообще не воспринимаю, видеоряд в смысле - а вот сама вещь конечно роскошная, эт да!
_________________ Уходя, гасите всех!
09 ноя Вт, 2010 13:24:56 pm 312
ZABA
Ну, блин, с подачи мьюзовцев отвлеклась на MTV EMA и несколько прихуела..
Лучший певец-Бибер, мечта педофила, почти неприкрытая. Лучшая везде-леди Гага, кумир ЛГБТ(лесби, геев, би- и транс-). Какие ЛГБТ, нах, там ширше брать надо. То, что старое почтенное садо-мазо в фундаменте-это ладно. Фрики, естессно, некрофилы и сатанисты. Но и еще кто-то и что-то, чему названия пока не придумано, имхо..или я не в курсе.
Ну, слышала я краем уха этого Алехандро(думала еще, что это ж эйсофбейс) но не видела. А зря..
Сразу, конечно, вспоминается и Мадонна со своими выкидонами, и Лилиана Кавани. Кстати, они все итальянки. Ох уж этот Рим, ох уж этот Ватикан...
09 ноя Вт, 2010 17:43:46 pm 312
DeМАРШ
меня в бывших советских республиках, в которых бывал (белоруссия, украина, казахстан) удручало всегда одно: люди вроде бы понятные, говорят по-русски, проблем никаких - только, сука, деньги вокруг какие-то не те...хочешь в ларьке пива взять - сначала в обменнике в гостинице денег поменять надо...в европе проще - там ВСЕ другое, раз - и перестроился, и все хорошо. английский, евро, карточка - и все прекрасно...
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
14 ноя Вс, 2010 2:04:04 am 317
DeМАРШ
меня в бывших советских республиках, в которых бывал (белоруссия, украина, казахстан) удручало всегда одно: люди вроде бы понятные, говорят по-русски, проблем никаких - только, сука, деньги вокруг какие-то не те...хочешь в ларьке пива взять - сначала в обменнике в гостинице денег поменять надо...в европе проще - там ВСЕ другое, раз - и перестроился, и все хорошо. английский, евро, карточка - и все прекрасно...
ranger.
Напомни свое имя, ЗАБыл, правда. Без обид
14 ноя Вс, 2010 2:16:26 am 317
DeМАРШ
Удачный у Армина альбомчик получился, прям....постоянно в машине крутится. З.ы. В треке самое вкусное начинается ровно через минуту.)
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
14 ноя Вс, 2010 11:30:00 am 317
DeМАРШ
DryHand писал(а):
Аккуительно!!! Одна из любимых песен! 2 Буг: Ты почему так редко появляешься?
14 ноя Вс, 2010 12:41:05 pm 317
DeМАРШ
Кстати коммент порадовал, никогда не задумывася что Enjoy the silence тоже с антирелигиозной темой связан. Получается ДМ последовательно эту тему атеистическую продавливали начиная с Blaphemous Rumors и кончая PJ и ETS.
Кстати коммент порадовал, никогда не задумывася что Enjoy the silence тоже с антирелигиозной темой связан. Получается ДМ последовательно эту тему атеистическую продавливали начиная с Blaphemous Rumors и кончая PJ и ETS.
Они вообще - сплошная антирелигия....) И это меня немного напрягает.....на протяжении уже лет десяти....)))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Аккуительно!!! Одна из любимых песен! 2 Буг: Ты почему так редко появляешься?
Пока ты, дядь Вов, не ткнул носом, не заценил. Собственно, опять DryHand, он херню не запостит.... З.ы. Работа, дядя Вова, ити её.....и стараюсь не лезть в терки мега-крутых московских депешистов....которые с начала 90-х болеють за торжество депешизма во всем мире....куда нам, сибирским....сирым и убогим.... З.ы. Разжевываю....и впрямь, вкусная штука. Скрипочка вот так ненавязчиво, но чертовски в тему.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17