Автор |
Сообщение |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Я бешб(п)армак люблю. С похмелья пью россол. Серег, ты че гундосишь, простыл что-ЛЕ?
|
06 ноя Сб, 2010 18:13:29 pm 309 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Под бутылочку.. баночку опят и огурчиков соленых, при встрече употребим, отложил уже.
|
06 ноя Сб, 2010 18:17:15 pm 309 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
SVK писал(а): Под бутылочку.. баночку опят и огурчиков соленых, при встрече употребим, отложил уже. великолепно... ну всмысле пиздезкак здорово брат! P.S.: сейчас накинутся проститутки и лесби.
|
06 ноя Сб, 2010 18:21:04 pm 309 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Проститутки и лесби Это о)(уенно, устроим естественный отбор в пользу лесби 
|
06 ноя Сб, 2010 18:23:02 pm 309 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
SVK писал(а): Проститутки и лесби Это о)(уенно, устроим естественный отбор в пользу лесби  Я однозначно за Лесби. P.S.: шинейд например, за ними прИглядывает. 
|
06 ноя Сб, 2010 18:28:29 pm 309 |
|
 |
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
2 DeМАРШ: Дядя Вова, простокваша - единственный доступный тебе рецепт? Коли так, вот здесь можно легко обогатить свои кулинарные познания, все рецепты очень доступные (думаю, шведский язык тебя не устрашит): http://www.recepten.se
_________________ Left To My Own Devices
|
06 ноя Сб, 2010 19:20:17 pm 309 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Vic_T писал(а): 2 DeМАРШ: Дядя Вова, простокваша - единственный доступный тебе рецепт? Коли так, вот здесь можно легко обогатить свои кулинарные познания, все рецепты очень доступные (думаю, шведский язык тебя не устрашит): http://www.recepten.seЗачем ты так, я считал Тебя интеЛЛЛеИгентным человеком .  P.S.: теперь прийдеться скушать.  обещаю не чавкать
Последний раз редактировалось DeМАРШ 06 ноя Сб, 2010 19:31:52 pm 309, всего редактировалось 2 раз(а).
|
06 ноя Сб, 2010 19:23:19 pm 309 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
|
06 ноя Сб, 2010 19:24:51 pm 309 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Вспомнил анеГдот: Про деДа мороза и парня, который засстал его за "раздачейподарков" .
|
06 ноя Сб, 2010 19:35:43 pm 309 |
|
 |
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
2 DeМАРШ: Дядя Вова, не ругайся, а лучше прими рецепт к сведению: пирог мало того, что прост в приготовлении и вкусен, так еще и 3-й день уже стоит и ничуть не засыхает 
_________________ Left To My Own Devices
|
07 ноя Вс, 2010 15:50:18 pm 310 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Кухня всех времен и народов
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
08 ноя Пн, 2010 1:45:57 am 311 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
вкуснатищща. Нож и вилка "понадобятся"  ... ну и соАлФЕТка соответственно.
|
08 ноя Пн, 2010 1:58:21 am 311 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Vic_T писал(а): Какой русский не любит моротскаку? а как насчёт хонунгскаки? ШВЕДСКИЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ HONUNGSKAKA 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 1/2 стакана негустого йогурта или кефира, 1 ст л какао, 1 ч л корицы, 2-3 ст л меда, цедру 2х апельсинов (на мой взгляд, многовато..), 1/2 ст растительного масла. всё хорошо взбить миксером. вмешать муку (примерно 1 стакан), смешанную с пекарским порошком - 1 ч л вылить тесто в форму, посыпать сверху сахаром и 1-2 ст л толчёных орехов (в оригинальном рецепте - конопляное семя) 30 мин, 200С рецепт неопробованный, специально для фанатов всяких "как" Vic_T писал(а): сода (0,5 ч.л.) разрыхлитель (1 ч.л.) зачем пихать в один рецепт и то, и другое - для меня загадка 
_________________ догоняй, кетчуп
|
12 ноя Пт, 2010 13:01:01 pm 315 |
|
 |
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Tack Sa Mycket! На выходных попробую озадачиться 
_________________ Left To My Own Devices
|
14 ноя Вс, 2010 23:27:49 pm 317 |
|
 |
ingver
Зарегистрирован: 03 сен Ср, 2003 15:27:45 pm 245 Сообщений: 331 Откуда: riga-monte-carlo-moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
почему, ну почему банальный консервированный горошек Бондюэль во Франции, в Монако - тает во рту, а в Москве, Риге, Вильнюсе - надо сначала шкурку прокусить, а потом только появится сам горошек???? я устала от перемены продуктов питания. устала от разного качества одного и того же.....
_________________ don't worry, child, we will kill them all
|
18 ноя Чт, 2010 1:07:59 am 321 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
ingver писал(а): я устала от перемены продуктов питания. устала от разного качества одного и того же..... есть выход. сиди дома, кушай что дают или закупай горошек во франции потом будешь по праздникам открывать. в новогодний оливье, например добавишь))
_________________ догоняй, кетчуп
|
18 ноя Чт, 2010 10:38:36 am 321 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Подумаешь, горошек, хавка... у нас в раше ВСЕ хуже, чем у других и при этом дороже. Не, табак и водка дешевле. И все. Потому что Россию сожрал Баблос. Бог такой. Про него ария даже есть такая, Мефистофель поет:"Люди бьются за метааааалл!" Поэтому, когда очередной русский добрый чел начинает задумываться о том, как бабок срубить и всех наебать (ну, в самом деле, не лох же он думать людей кормить и доброе дело для родины делать-засмеют до смерти ж)), то ему сразу десяток умников расскажут, как надо "делать зеленый горошек". Берешь сушеный, распариваешь, добавляешь химии для вкуса и мягкости, краситель для цвета, и вот пжлста-"горошек молочной зрелости", ага. Линию по волшебному превращению тебе друзья из Польши продадут по дешевке, не ссы И фиг ты откажешься. Потому что развести лохов-сограждан - это ж святое дело. А высший пилотаж - наразводить на сумму, достаточную для съебывания в англии, чтоб сидеть там в кругу таких же крутых и уссываться над опущенной родиной. Поэтому чего уж там горошек.. Я вторую неделю с дисбактериозом борюсь. Организм на даче на чистой жрачке избаловался, теперь исполняет.. никак не может к говну этому, которым прилавки забиты, привыкнуть)) Сама виновата, впала в искушение, нажралась всяких "деликатесов"..
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
18 ноя Чт, 2010 10:43:08 am 321 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
кстати скоро снова голову ломать на тему новогоднего меню раньше вот готовили все одно и то же, от праздника к празднику стандартное меню, единственная проблема была - продукты достать а теперь проблема - сделать что-нибудь эдакое. сейчас всего в избытке, и можно достать всё что угодно, но приелось всё ну разве что чёрная икра не надоела, ага я вообще в последнее время отдаю предпочтение простой еде. может, и новогодний стол упростить? наварить картохи, рубленой зеленью посыпать, селёдку порезать, банку огурцов свойских открыть, да грибочков самособранных-самозамаринованных  а то всё канапе, да крутоны, да профитроли с трюфелями  кстати, одни друзья несколько лет встречали самолепными пельмешками. возни с ними много, конечно. но пока с лёгким паром смотришь - можно и руки занять 
_________________ догоняй, кетчуп
|
18 ноя Чт, 2010 10:56:33 am 321 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а): кстати скоро снова голову ломать на тему новогоднего меню может, и новогодний стол упростить? наварить картохи, рубленой зеленью посыпать, селёдку порезать, банку огурцов свойских открыть, да грибочков самособранных-самозамаринованных аадназначна!! Желательно еще, чтоб гости руку приложили. Все-таки совместное приготовление хавки сближает людей, одухотворяет процесс и возносит его до сакрального уровня  Ну и оформление стола и пространства тож. Я давно уже такое практикую, нет границы такой: "сели, поехали". Для начала "планерка". Это когда намечаем план действий. Планерка на сухую не проводится, чуть-чуть надо выпить, по глотку. И там уж каждый берет на себя то, что хочет и может. Как потопают, так и полопают))) Блин, че-то захотелось картошки и селедки... и праздника)))
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
18 ноя Чт, 2010 11:32:35 am 321 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
картошка с селедкой с водкой с солененькими грибочками, и пивом. можно рулечку в фольге еще запечь
|
18 ноя Чт, 2010 12:25:57 pm 321 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Пухнет, вот Семён от уродов
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
18 ноя Чт, 2010 13:59:16 pm 321 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Испекла шарлотку в аэрогриле. Отлично. Лучше, чем в духовке и быстрее.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
24 ноя Ср, 2010 23:55:08 pm 327 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
шарлотка.. ну просто ням-ням
|
25 ноя Чт, 2010 10:02:56 am 328 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
заба, а как же неоконсюмеризм? выходит, опять двойные стандарты.. аэрогриль, ага.. и чтоб тесто перемешать, миксер используешь, поди?
_________________ догоняй, кетчуп
|
25 ноя Чт, 2010 10:57:42 am 328 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а): заба, а как же неоконсюмеризм? выходит, опять двойные стандарты.. аэрогриль, ага.. и чтоб тесто перемешать, миксер используешь, поди? Аэрогриль значительно меньше духовки берет, ваще-то А миксер-да, использовала, минуты 2. Я еще и лампочки включаю в доме и компом пользуюсь. И ванну вот вчера приняла вместо душа, соль морская нужна была тушке. Можешь считать это двойными стандартами, а по мне- так золотая середина. Я все-таки не сторонник идеи, что лучший способ защитить планету(или жив-х)-убрать человечество)) Сегодня вот планирую индейку(филе) в аэрогриле приготовить как-то.. хз, как 
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
25 ноя Чт, 2010 11:46:01 am 328 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
я тебе не к тому, сколько аэрогриль берёт. аэрогриль - ещё один прибор в доме. зачем тебе это нужно, если есть духовка? ты потребитель! хахаха без аэрогриля и морских солей человечество вымрет нахрен хорошей индейки тебе. типа день благодарения? хотя там должна быть целая птичка. филе не катит 
_________________ догоняй, кетчуп
|
25 ноя Чт, 2010 12:31:18 pm 328 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Кролика в сметане и вине на выходных делал. Получилось неплохо, хоть и экспромт.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
25 ноя Чт, 2010 12:35:24 pm 328 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Второй год коллеги на работе пытаются осчастливить меня аэрогрилем на день рождения. Пока удавалось вовремя это счастье предотвратить. Чего бы такого в этот раз заказать на ДР, уже и не знаю, столько всего бестолкового накопилось, можно ресторан открывать...
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
25 ноя Чт, 2010 12:36:34 pm 328 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
да уж.. мои коллеги, зная о моей приверженности здоровому питанию, на дэрэ подарили фритюрницу любят сильно, видимо
_________________ догоняй, кетчуп
|
25 ноя Чт, 2010 12:42:38 pm 328 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
баз - молодец тоже что-то кролика давно хочется.. а у меня была печень в сметане. и с луком. ням-ням)) я ооочень люблю печень=)
_________________ догоняй, кетчуп
|
25 ноя Чт, 2010 12:44:39 pm 328 |
|
 |
|