Назад в будущее. Ощущение, что их выдернули из времени конца 80-х - начала 90-х...) И музычка зачетная. И солист мне кого-то жутко напоминает, ток не могу вспомнить - кого....
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Да уж, абсолютная синтетика. Стерильно, стерилизовано, клонировано. Читай:чисто, бесплодно, вторично. И все это в абсолюте, причем. Наверно, ток врачу такое может понравиться, хз, чего у вас в нутре происходит, у врачей
Солист через пяток лет, по обыкновению, превратится в бесформенную тушку с невнятным фейсом(да оно и сейчас-я лично его и с сотого раза не запомню). У синтипоперов это почему-то распространено
Да уж, абсолютная синтетика. Стерильно, стерилизовано, клонировано.
ИМХО - есть в этом какая-то гармония и порядок. Четкость линий, лаконичность. За это лето весь мозг выгрызли "Шэдэвры" навроде "...Зачем ей день сурка (как оказалось - "все шелкА), кривые облака, зачем всё это, зачем" (какое-то рашенское молодежное ВИА), и вот эта хрень:Yolanda Be Cool Vrs DCup - We No Speak Americano.... Хочется чего-то стерильного, и пахнущего орднунгом.
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Баба Ира, впервые в этой ветке выкажу тебе свои респекты....ткнул, и закачался.... З.ы. Я под ЭТО впервой пытался закадрить свою будущую жену на первом курсе у себя дома на свой день рождения....и неудачно.... Получилось, но только через два года. Депеш она не может терпеть до сих пор....
а у Сани получилось. Посему сия весчь была выбрана на свадьбу для этого.. вальса новобрачных. До сих пор вот терплю Депеш По сабжу-ни хера не слушаю, пытаюсь разобраться в ютубишных подписках и рекомендациях, и - ничего толкового. Нечего слушать//
Камрад DryHand, спасибо, реально вкусная штука, однозначно "сдерну" в избранное, оценил!! Напомнило одну из глобальных вещей Эстивы...) Обожаю "правильные" клавишные в трансе, и вообще в цифро-музыке.... Баба Ира, терпение и труд - они всё перетерли...))
У меня именно с этой песенкой ассоциируются 90е со своей "законной" вседозволенностью(и всплывают воспоминания о тех многих, кто "уж не с нами") Парадоксальная жизнь снаружи была, а внутри всегда эта песенка звучала// Какого хрена вдруг снова внутри стала звучать, не пойму
_________________ Не ссы, прорвемся.
22 авг Вс, 2010 20:57:33 pm 233
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Зарегистрирован: 22 сен Чт, 2005 8:57:57 am 264 Сообщений: 589 Откуда: Саратов
Re: что слушаем
Alphaville - I Die For You Today
--> Iris - Closer To Real
_________________ Let Me Show You The World In My Eyes
...
Go and let your imagination run wild
Like back in the old days when you were a child
Expand your mind
...
My Music
27 авг Пт, 2010 13:42:49 pm 238
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
Зарегистрирован: 18 мар Вт, 2003 15:31:00 pm 76 Сообщений: 1558 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Блин, перебирал старые кассеты и наткнулся на на совместный альбом Лайзы Минелли и Pet Shop Boys "Results". Я его не слушал почти двадцать лет! Очень хороший альбом Liza Minnelli And Pet Shop Boys - "If There Was Love".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5