Друзья, подскажите, если кто помнит и знает: лет 10 назад в эфире радио Максимум (впрочем как и щас) диджействовал Костя Михайлов. Я ищу музыку, которая играла у него на заднем плане.. может кто помнит?
ЗАБА, ты как всегда, безапелляционно, высказываешься о том, чего и не знаешь. Мой друг детства прожил в Иране больше года с семьей, руководил строительством блока Бушерской АЭС. В Иране запрещена т.н. "Западная музыка", местной и этнической - сколько угодно, хоть ложкой ешь хоть руками. Он привозил кучу эмпэтришного музла оттуда.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
01 апр Чт, 2010 10:24:30 am 90
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Buzz Lightyear писал(а):
Мой друг детства прожил в Иране больше года с семьей, руководил строительством блока Бушерской АЭС. В Иране запрещена т.н. "Западная музыка", местной и этнической - сколько угодно, хоть ложкой ешь хоть руками. Он привозил кучу эмпэтришного музла оттуда.
Ну, в принципе, да.. если бы у нас в России остались только церковные песнопения и русские народные, плюс запрет на публичные выступления и запрет женщинам петь, но при этом иностранцы МР3шки с Технологией и Сукачевым, записанными в подполье, вывозились на потеху своей родне, то-это никакой нах не запрет на музыку. "В Багдаде всё спокойно!". А нас бы посадили всех, за сатанизм или пидорство, я уж не знаю
Buzz Lightyear писал(а):
ЗАБА, ты как всегда, безапелляционно, высказываешься о том, чего и не знаешь.
А позвольте узнать, уважаемый, к какой части относится ваше "как всегда": к "безапелляционно" или к "высказываешься о том, чего и не знаешь"?
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
Мой друг детства прожил в Иране больше года с семьей, руководил строительством блока Бушерской АЭС. В Иране запрещена т.н. "Западная музыка", местной и этнической - сколько угодно, хоть ложкой ешь хоть руками. Он привозил кучу эмпэтришного музла оттуда.
Ну, в принципе, да.. если бы у нас в России остались только церковные песнопения и русские народные, плюс запрет на публичные выступления и запрет женщинам петь, но при этом иностранцы МР3шки с Технологией и Сукачевым, записанными в подполье, вывозились на потеху своей родне, то-это никакой нах не запрет на музыку. "В Багдаде всё спокойно!". А нас бы посадили всех, за сатанизм или пидорство, я уж не знаю
Buzz Lightyear писал(а):
ЗАБА, ты как всегда, безапелляционно, высказываешься о том, чего и не знаешь.
А позвольте узнать, уважаемый, к какой части относится ваше "как всегда": к "безапелляционно" или к "высказываешься о том, чего и не знаешь"?
Просто ответь сама себе на вопрос: "Откуда такая уверенность у тебя про Иран, если ты сама НИКОГДА там не была?" Мне можешь не отвечать, у меня нет цели ниспровергать все твои иллюзии.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
01 апр Чт, 2010 13:12:50 pm 90
Majestic
Зарегистрирован: 29 мар Пн, 2010 17:09:27 pm 87 Сообщений: 5 Откуда: Волгоград
ILWT существуют уже давно, и только сейчас выходит их первый альбом «За всю хурму!». До этого момента отдельные записанные песни проекта многим успели посносить головы и стать культовыми, их пересылают друг другу интернет-юзеры и цитируют в разговорах «знающие» ребята. Вся хурма началась с драм-н-бэйса, когда MC GTE начал читать в дуэте с приятетелем FM Device., и тогда они называли свой стиль драм-н-бэйс-шансоном. Теперь GTE продвигает новый собственноручно созданный жанр «nu дичь». Совместно со своим единомышленником по имени Борода они творят наглое грубое «читалово», пропущенное через призму российских реалий. В их текстах – угар, множество попадающих в передряги селебритис, московский уличный колорит, шаурма, бандитизм, боярский и прочие проявления жизни простого российского дикариста. Но, кстати, не GTE и Бородой едиными славен проект – его породила целая тусовка музыкантов, диджеев и лучших российских драм-н-бэйс-продюсеров. Спросите у таких артистов, как Dissident, Electrosoul System, FM Device!, Сutworks, Liquitek, Sandrique, Cyberworm, да и много у кого еще – они скажут, что «ILWT – это пять!» 17 апреля в Клубе «16 Тонн», начало в 0.00. Заказ билетов на сайте 16Tons.ru, в кассе клуба и по телефону 253 15 50.
стоимость билетов в предпродаже 300 рублей в день мероприятия 400 рублей
я их знаю лично Готье и Бороду, у них альбом выходит "за всю хурму"!
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
PARAMORE Brick By Boring Brick - вот чё надо было делать саундтреком к Алисе
_________________ Уходя, гасите всех!
09 апр Пт, 2010 6:50:06 am 98
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Картинка весьма приятная, а на месте девочки-вокалистки легко представить Брайана Молко - уже очень схожа вокальная манера, интонации... Сама песня, впрочем, вполне традиционная для данного жанра - то бишь никакая...
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
15 апр Чт, 2010 22:56:43 pm 104
iskin
Зарегистрирован: 16 сен Пт, 2005 9:28:08 am 258 Сообщений: 2242 Откуда: питер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10