Вот...вещица ниочем, не вписывающаюся в каноны мелодик транс, ИМХО, абсолютно, но зацепила! И не понятно - чем.)) Кручу уже третью неделю, так и не пойму, где тот миллиграм героина, который меня торкнул....сет ван Бюурена...) http://www.youtube.com/watch?v=wvaNG4s7G7o Друже DryHand, хотелось бы услышать твое мнение.... Лунтик давно здесь не появляется, хотелось бы и ее мнение услышать, но увы...) З.ы. Кстати, спасибо за "Косторому" - отличная вещь в своем роде, вспомнил - добре, не устаревает.))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Вот...вещица ниочем, не вписывающаюся в каноны мелодик транс, ИМХО, абсолютно, но зацепила! И не понятно - чем.)) Кручу уже третью неделю, так и не пойму, где тот миллиграм героина, который меня торкнул....сет ван Бюурена...) http://www.youtube.com/watch?v=wvaNG4s7G7o Друже DryHand, хотелось бы услышать твое мнение.... Лунтик давно здесь не появляется, хотелось бы и ее мнение услышать, но увы...) З.ы. Кстати, спасибо за "Косторому" - отличная вещь в своем роде, вспомнил - добре, не устаревает.))
Кострома- да, есть такое дело, атмосферная классика) - ну, вот и славно, коли так!) Вещица новая мелодически приятная конечно, единственное - по мне чутка многовато Ж-вокала (не любитель, за редким исключением и в малых дозах), а так гут) Вообще из проскакивавших ранее "твоих" - помимо прочих) - помницца вот эта зацепила не на шутку, роскошная вещь:
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: что слушаем
Ни фига не поспоришь...Саня-таки подсадил на ГрОб, через Звездопад, который третьи сутки гоняю. Оказывается, с ним очень легко жить и работать, энергии-до *уя
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
24 мар Ср, 2010 12:37:18 pm 82
Vic_T
Зарегистрирован: 13 сен Ср, 2006 11:04:47 am 255 Сообщений: 589 Откуда: Москва
Китч или дурной вкус?
_________________ Left To My Own Devices
24 мар Ср, 2010 14:39:46 pm 82
ZABA
Почему такой узкий выбор? Я думаю, убежденность. Ну и как бы жизнь Летова подтверждает его право на звание честного человека. Я ему верю. А это главное. Любое слово, сказанное искренне-правильно. Ничего нет дурновкусного в том, что, взрослея, человек начинает видеть и понимать что-то иначе. А уж если при этом еще и честно скажет об этом, не боясь вот таких вот обвинений в киче, дурновкусии, не боясь обычных для себя обвинений в вечном противостоянии-вообще респект ему и уважуха. С подачи Летова и я тож как-то по-другому слушаю давно знакомые и забытые песни. Заодно и чувства реанимирую. Ну, правда, это в некотором роде, тренд нынче-копаться в винтаже разного рода и возносить его. Ну и ладно. Всё-ладно
Одна из немногих исполнительниц советской-постсоветской эстрады, которую было приятно смотреть и слушать...
Песню тут из детства её вспомнил, что-то там "Спит пёс рядом с котом..."
_________________ Опасноauf Опал Опалович
24 мар Ср, 2010 20:02:57 pm 82
Primitive
Зарегистрирован: 19 май Ср, 2004 15:42:47 pm 139 Сообщений: 587 Откуда: Москва
Apoptygma Berzerk - Cambodia
Отличная песенка! Ностальгия
25 мар Чт, 2010 14:05:19 pm 83
ZABA
А в человеческом музыкальном прошлом музыки прекрасной до хера. Больше, чем можно прослушать человеку за жизнь. При этим, на носители она записывается всего лишь последние сто лет. Но и то, что записано, не влезет ни в какой мозг. А скок еще не записано..у одного Шостаковича томов 30 нот. Надо ваще профессию композитора отменить. Не надо уже ничего сочинять, вполне достаточно того, что есть, для любых целей. Исполнители и интерпретаторы-еще туда-сюда, на полставочки А композитор-только хобби. Неоплачиваемое. И вообще, это ко всему искусству относится. баян, да. Кстати, я думаю, что не так долго осталось ждать до того момента, когда эта идея станет повсеместной. Искусство-это ж душа. А за душу платит - знаем, кто.
Кртно Лав слушаю, раз уж разговор зашел
DryHand, спасибо за зацен, примерно я так и думал! Да-да, "Call of Loneliness" весьма знатная вещь, она у меня на одном из первых мест нарезок в машину..... Но на данный момент все-таки лидирует вот эта штука, я её уже постил: Steve Brian - La Gomera (Cressida Remix), http://www.youtube.com/watch?v=JJW4lSK1e0Y З.ы. Эх, есть некоторые преимущества проживания в городе-герое Москва....к нам ван Бюурен не приедет.))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
27 мар Сб, 2010 7:16:59 am 85
ZABA
Слушаю первую иранскую рок-группу с женским вокалом. Солистка-мать 2х детей. А в масках все, поскольку за эти песни в Иране вешают.
28 мар Вс, 2010 0:45:24 am 86
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
ZABA писал(а):
А в масках все, поскольку за эти песни в Иране вешают.
Сама придумала, или может режиссёр клипа это тебе по секрету рассказал?
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
Заба, а можно ссылку, где подтверждается факт казни за увлечение музыкой, а не эту белиберду?
_________________ I'm not very nice...
29 мар Пн, 2010 13:23:27 pm 87
ZABA
Это и есть ссылка. "Букофф много?" Музыка в иране в принципе запрещена(женский вокал-категорически), а оппозиционная вообще рассматривается как антиисламистская деятельность со всеми вытекающими. Не обязательно на виселицу, конечно, можно и "просто" срок заработать. И "исчезнуть".
Лет пять назад я на потрясающую инсталляцию попала в ЦДХ, как раз относительно запрета на женский вокал в исламистских гос-вах.. Но это слов не хватит описать.
вот не надо мне вот этой вот "хакамадщины". коротко стриженная женщина в очках: "я посетила инсталляцию в ЦДХ..."
нехреново сидят себе иранцы (и иранщицы ) там. кто хочет, бухает, кто хочет сидит в подпольной студии в подвале особняка. всем жить интересно и деньги есть. вокал женский им запретили ая-яй. ты сама если читала, там запрещены публичные музыкальные выступления. и 20летние пацаны в футболках с черепами орут "бляяяяя" и что?
_________________ I'm not very nice...
29 мар Пн, 2010 20:48:19 pm 87
ZABA
Отправить бы тебя туда..
Друзья, подскажите, если кто помнит и знает: лет 10 назад в эфире радио Максимум (впрочем как и щас) диджействовал Костя Михайлов. Я ищу музыку, которая играла у него на заднем плане.. может кто помнит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3