Автор |
Сообщение |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Есть такое
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
19 авг Чт, 2010 15:00:12 pm 230 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Десерт, кстати! 
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
19 авг Чт, 2010 15:04:53 pm 230 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а): ..считаю подлинным извращением.. абсолютно согласна никогда не понимала, как можно пихать в бутерброды с колбасой ещё и масло. конечно, бутерброд по определению - это масло-хлеб, но есть же здравый смысл
_________________ догоняй, кетчуп
|
19 авг Чт, 2010 16:24:25 pm 230 |
|
 |
darkestar
Зарегистрирован: 12 ноя Сб, 2005 12:23:01 pm 315 Сообщений: 388
|
 Re: Кухня всех времен и народов
нету здравого смысла!)) с маслом ВКУСНЕЕ!
_________________ Gentle and kind one
|
19 авг Чт, 2010 18:33:04 pm 230 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
какой Дет в кухне бутербродный  повезло я после шаурмы или бутера испытываю чувство вины за нездоровость и неправильность топлива отправленного в организм у китае еда всякая, но соотношение с перцем 1:1...с крааасным жгучим  каждый кусок полстаканом пива-воды запивать надо с непривычки...там надо говорить одну фразу и жест специальный рукой делать - тогда не сыпят стандартную порцию перца, какую фразу и какой жест - не скажу 
_________________ устал - умри
|
19 авг Чт, 2010 20:03:51 pm 230 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
жесты фигня Вы непробовали "сомтам" салат из папайи туда же помидорка, небольшой маринованый крабик, соевый соус, + 12 чили перцев. И все это небольшая порция навроде обычной, магазинной, салатной коробочки. Вот где острота !!!
|
19 авг Чт, 2010 20:14:09 pm 230 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
а в чем смысл помидорки и крабика, с 12 перцами, что папайя, что половая тряпка, имхо один вкус имеют 
_________________ устал - умри
|
19 авг Чт, 2010 20:16:25 pm 230 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Тайцы поедая одну такую порцию впятером, рыдают как груднички 
|
19 авг Чт, 2010 20:16:54 pm 230 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
а русские едят не моргнув глазом
_________________ устал - умри
|
19 авг Чт, 2010 20:18:06 pm 230 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
у нас капуста у них папайя помидорка для цвета и консистенции крабик для кислоты а перцы чтоб не толстеть и жрать не хотелось потом опять же дизенфекция какая, все это запиваешь ромом и полный порядок
|
19 авг Чт, 2010 20:20:56 pm 230 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
easygirl писал(а): а русские едят не моргнув глазом Так и есть, мы это потребляли на раз.
|
19 авг Чт, 2010 20:21:56 pm 230 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
darkestar писал(а): нету здравого смысла!)) с маслом ВКУСНЕЕ! ну да, мне вовеки не понять прелесть бутера с маслом и колбасой. я и просто с колбасой-то раз в год, наверное, ем как-то вот абсолютно к колбасе равнодушна лучше с сыром. а уж тут, конечно, лучше с маслом. хотя зачастую лучше просто сыыыырр. козий там или с плесенью  с инжирчиком свежим - мммм а шаурму ела вообще один раз в жизни и то по настоятельной рекомендации попробовать. дружила тогда с дядькой армянином. он говорил, одно только место есть в мск с хорошей шаурмой. а уж если лучшая в городе меня не впечатлила, сделала вывод, что и ну её нах
_________________ догоняй, кетчуп
|
19 авг Чт, 2010 20:23:03 pm 230 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
С маслом и колбасой это круто. А как вам просто хлеб с маслом. Ну или гороховая каша, ячневую кто нибудь пробовал ?
|
19 авг Чт, 2010 20:29:22 pm 230 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
не понимаю нападок на шаурму, мясо с овощами и пресной лепешкой, хорошая пища раньше в мск была достойная шаурма, щас давно не пробовала, она куриная везде в основном, а я курицу не ем, она плохо пахнет а так я этот кебаб, где бываю обычно пробую...лучшая была в стамбуле...телячья, ммм...ужос-ужос с фляками и острым соусом в варшаве
_________________ устал - умри
|
19 авг Чт, 2010 20:45:38 pm 230 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
SVK писал(а): С маслом и колбасой это круто. А как вам просто хлеб с маслом. Ну или гороховая каша, ячневую кто нибудь пробовал ? мне перловка целиковая больше нравится гороховый суп интереснее каши, имхо открыла для себя кукурузную кашу - со сливочным маслом и пармезаном (сорри) оч. вкусно кус-кус еще люблю, с растительным маслом
_________________ устал - умри
|
19 авг Чт, 2010 20:49:20 pm 230 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
никаких нападок на шаурму. кому нравицо - пусть ест на здоровье. единственное - вряд ли соус в ней (майонез или что туда кладут?) полезен. ну и само сочетание мясо-хлеб тоже не аллё. но это если заморачиваться я ячневую пробовала. и даже регулярно употребляла. когда постишься, тоже разнообразия хочется. вот и чередуешь - ячневая, пшённая, пшеничная, кукурузная. пшённая с тыковкой и изюмом хороша. кукурузная тоже. и она больше в десертном варианте нра перловку тоже люблю. и кус-кус, да. с бараниной и овощами =) а что такое гороховая каша? это разваренный в размазню горох чтоле? нее, мне больше маш нравицо
_________________ догоняй, кетчуп
|
19 авг Чт, 2010 21:00:42 pm 230 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
пойду жрать дыню а хочется арбуза. пусть уже карликовые выведут чтоле.. 
_________________ догоняй, кетчуп
|
19 авг Чт, 2010 21:03:32 pm 230 |
|
 |
darkestar
Зарегистрирован: 12 ноя Сб, 2005 12:23:01 pm 315 Сообщений: 388
|
 Re: Кухня всех времен и народов
в москве шаурму под страхом голодной смерти есть не стану. в сочи когда-то отведала - много лет потом даже слово такое слышать было противно. но вот в стамбуле - да, нормально. если б не соусы как раз. в греции аналог (гиро-пита) состоит из очень симпатичных натуральных продуктов, и сметана, а не майонезы-кетчупы. а вот в голодной финляндии тот же кебаб представлял из себя огромную ГОРУ ужасного соево-колбасного фарша вперемешку ещё невесть с чем, плюс бутылка дешевого кетчупа, налитая сверху. это мы, называется, долго искали, где поесть, только б "не в этом ужасном макдоналдсе". лучше макдак, ей-богу!
_________________ Gentle and kind one
|
19 авг Чт, 2010 21:58:32 pm 230 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
гороховая каша отстой, ячневая тоже (дрисня) хлеб с маслом 20 лет уже не ел, и не хочется.
|
19 авг Чт, 2010 22:03:15 pm 230 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
darkestar писал(а): а вот в голодной финляндии тот же кебаб представлял из себя огромную ГОРУ ужасного соево-колбасного фарша вперемешку ещё невесть с чем, плюс бутылка дешевого кетчупа, налитая сверху. это мы, называется, долго искали, где поесть, только б "не в этом ужасном макдоналдсе". лучше макдак, ей-богу! Ха-ха! Помню-помню.  Гора неизвестно-чего-неизвестно-с-чем и совершенно непонятного цвета и вкуса. 
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
19 авг Чт, 2010 22:38:35 pm 230 |
|
 |
Tatarin
Зарегистрирован: 29 май Пт, 2009 20:56:08 pm 148 Сообщений: 197
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Да вы не там питаетесь, коллеги  Тут же всем уже серГей рассказал, что лучшая шаурма на Теплом Стане. Там даже ребрендинг (что это?) был в этой самой шаурмянной. Не нужен вам берег турецкий, все в Теплый Стан. И пивком запейте там-же... А все остальные модные рестораны, не важно где, у нас или за кордоном, не канают. Теплый стан рулит. Тут даже и поспорить с SNK не могу, который там регулярно жрёт, бля его дома не кормят что-ли? Да и я на Теплом Стане не ел никогда, мимо только проезжал. Может там и вправду охуительная шаурма?
_________________ Тель-Авив, Рим, Милан, Братислава, Будапешт, Прага, Париж, Нанси ... Мадрид (2), Барселона (2), Берлин, Будапешт, Прага, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва, Киев, Лодзь (2), Дюссельдорф (2) 24 !!!
|
19 авг Чт, 2010 22:44:35 pm 230 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Рак мозга у татарчОнка. Или переел говна.
|
20 авг Пт, 2010 7:31:39 am 231 |
|
 |
Stripped
Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43 Сообщений: 3373
|
 Re: Кухня всех времен и народов
СНК от нас совсем устал отбиваццо, перешёл на полный примитив 
|
20 авг Пт, 2010 10:58:44 am 231 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Эй, ты, дура ебанутая! Ну-ка иди на х-й из темы про еду, сучка, сри в другом месте, долбоёбка! И татарин, бля, мудак, чтоб я тебя здесь больше не видел, понял, казлина!
|
20 авг Пт, 2010 12:12:38 pm 231 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Нет, только не каша. Я их в армии наел на всю тепершнюю жизнь и загробную тоже. Особенно перловка и овсянка. Вообще, любое блюдо из одного ингридиента - это скучно. За исключением мяса. PS Специи не беру в расчет, ибо без них вообще никуда.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
20 авг Пт, 2010 12:30:19 pm 231 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
SVK писал(а): А как вам просто хлеб с маслом. Ну или гороховая каша, ячневую кто нибудь пробовал ? SVK писал(а): гороховая каша отстой, ячневая тоже (дрисня) хлеб с маслом 20 лет уже не ел, и не хочется. сам танцую сам пою
_________________ догоняй, кетчуп
|
20 авг Пт, 2010 12:43:27 pm 231 |
|
 |
Stripped
Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43 Сообщений: 3373
|
 Re: Кухня всех времен и народов
SNK писал(а): Эй, ты, дура ебанутая! Ну-ка иди на х-й из темы про еду, сучка, сри в другом месте, долбоёбка! И татарин, бля, мудак, чтоб я тебя здесь больше не видел, понял, казлина! с кем это СНК разговаривает? ахахахахаха))))
|
20 авг Пт, 2010 13:02:34 pm 231 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а): SVK писал(а): А как вам просто хлеб с маслом. Ну или гороховая каша, ячневую кто нибудь пробовал ? SVK писал(а): гороховая каша отстой, ячневая тоже (дрисня) хлеб с маслом 20 лет уже не ел, и не хочется. сам танцую сам пою ждал пока ты споешь и станцуешь, пришлось самому.
|
20 авг Пт, 2010 13:09:21 pm 231 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
и пела, и танцевала не далее чем две недели назад в тинькофф. приходил бы пасматрел
_________________ догоняй, кетчуп
|
20 авг Пт, 2010 13:47:34 pm 231 |
|
 |
mamaIRA
Зарегистрирован: 05 июн Пт, 2009 8:49:59 am 155 Сообщений: 470 Откуда: Вавилон
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Грызу наливные яблоки (в этом году очень много наливных уродилось). Яд нашего форума делает грызню яблок почти классической, "богатыри" местные, опять же-налицо. Осталось для чистоты жанра в гроб хрустальный грохнуться до лучших времен  Тем более, что от скал да гор меня отделяют два дня.
_________________ Не ссы, прорвемся.
|
20 авг Пт, 2010 18:33:19 pm 231 |
|
 |
|