Кухня всех времен и народов
Автор |
Сообщение |
Tatarin
Зарегистрирован: 29 май Пт, 2009 20:56:08 pm 148 Сообщений: 197
|
 Re: Кухня всех времен и народов
MadBug писал(а): black_cherry писал(а): MadBug писал(а): растворимое кофе....  ое? новые правила русского языка в массы толкаешь, мэдбаг? Так уже ж внесли поправку в русский язык. Кофе бывает и растворимый, и растворимое. Так удобнее для масс.
_________________ Тель-Авив, Рим, Милан, Братислава, Будапешт, Прага, Париж, Нанси ... Мадрид (2), Барселона (2), Берлин, Будапешт, Прага, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва, Киев, Лодзь (2), Дюссельдорф (2) 24 !!!
|
14 авг Сб, 2010 22:36:00 pm 225 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Tatarin писал(а): MadBug писал(а): black_cherry писал(а): ое? новые правила русского языка в массы толкаешь, мэдбаг? Так уже ж внесли поправку в русский язык. Кофе бывает и растворимый, и растворимое. Так удобнее для масс. о чём я и говорю. мэдбаг толкает поправку в массы
_________________ догоняй, кетчуп
|
14 авг Сб, 2010 22:41:02 pm 225 |
|
 |
Tatarin
Зарегистрирован: 29 май Пт, 2009 20:56:08 pm 148 Сообщений: 197
|
 Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а): о чём я и говорю. мэдбаг толкает поправку в массы Вот все бы такие законопослушные были  и исполнительные 
_________________ Тель-Авив, Рим, Милан, Братислава, Будапешт, Прага, Париж, Нанси ... Мадрид (2), Барселона (2), Берлин, Будапешт, Прага, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва, Киев, Лодзь (2), Дюссельдорф (2) 24 !!!
|
14 авг Сб, 2010 22:49:36 pm 225 |
|
 |
MadBug
Зарегистрирован: 15 янв Сб, 2005 22:40:24 pm 14 Сообщений: 1153
|
 Re: Кухня всех времен и народов
От винта....я люблю ВВП, Анатольича, и Едр....и хрен вы меня совратите на неистинный анархистко-терррорестический путь....хотя я импонирую Танатосу ( где моя кожаная фуражка?!)))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
14 авг Сб, 2010 22:55:08 pm 225 |
|
 |
Tatarin
Зарегистрирован: 29 май Пт, 2009 20:56:08 pm 148 Сообщений: 197
|
 Re: Кухня всех времен и народов
MadBug писал(а): где моя кожаная фуражка?! На море она тебе без надобности. Там панамки хэбэшные в теме. Танатос поймет. Солнце нынче более чем активное. А ум надо беречь 
_________________ Тель-Авив, Рим, Милан, Братислава, Будапешт, Прага, Париж, Нанси ... Мадрид (2), Барселона (2), Берлин, Будапешт, Прага, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва, Киев, Лодзь (2), Дюссельдорф (2) 24 !!!
|
14 авг Сб, 2010 23:01:31 pm 225 |
|
 |
MadBug
Зарегистрирован: 15 янв Сб, 2005 22:40:24 pm 14 Сообщений: 1153
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Tatarin писал(а): MadBug писал(а): где моя кожаная фуражка?! На море она тебе без надобности. Там панамки хэбэшные в теме. Танатос поймет. Солнце нынче более чем активное. А ум надо беречь   Зиг хайль, дружищще, зиг хайль....)))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
14 авг Сб, 2010 23:05:33 pm 225 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
может из-за жары, но порой тянет на странные сочетания продуктов жутко захотелось пасту с кабачками подружить=) (к слову, кабачки в последнее время оченно нравяцца)) и вы знаете, получилось очень вкусно паста с цукини  а если паста будет тальятелле, феттучине или мафальде - веселей получится 
_________________ догоняй, кетчуп
|
16 авг Пн, 2010 11:54:44 am 227 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
фетучинне говоришь ? пойду пельмени с майонезом жрать запью просроченным жигулевским
|
16 авг Пн, 2010 11:58:31 am 227 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Бон аппети!
_________________ Уходя, гасите всех!
|
16 авг Пн, 2010 12:54:15 pm 227 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
_________________ Уходя, гасите всех!
|
16 авг Пн, 2010 13:24:05 pm 227 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Тоже что-то типа дня итальянской кухни было. На выходных пиццы накушался. В Papa John's Pizza заказал мексиканскую, Альфредо и мясная кальцоне. И пара перчиков халапенью к каждой. Чтоб аж горело!
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
16 авг Пн, 2010 13:51:50 pm 227 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Шашлык из грибей... 
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
16 авг Пн, 2010 15:04:39 pm 227 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Паэлья - вот чудо, второе после плова блюдо с рисом, которое можно есть вечно.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
18 авг Ср, 2010 15:32:26 pm 229 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
хе-хе как раз намечается поход в испанский ресторан спасибо за информацию самый вкусный рис (не блюдо, не плов, просто гарнир) ела в тунисе
_________________ догоняй, кетчуп
|
18 авг Ср, 2010 15:49:40 pm 229 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
армянское меню порадовало если картофель со специями - это шашлык из картофеля, а соль - это тоже специя, наварив картохи с солью можно смело заявить: "дорогой, сегодня у нас на обед шашлык!" 
_________________ догоняй, кетчуп
|
18 авг Ср, 2010 15:55:44 pm 229 |
|
 |
Tatarin
Зарегистрирован: 29 май Пт, 2009 20:56:08 pm 148 Сообщений: 197
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а): Паэлья - вот чудо, второе после плова блюдо с рисом, которое можно есть вечно. Я бы даже на первое место поставил паэлью ( видимо из-за более редкого употребления). Потом, конечно, плов, как более доступный и чаще употребляемый. Кстати, а у кого секреты есть в его (плова) приготовлении? Две деда сестры из Ташкента всегда говорили и подтверждали на деле, что настоящий узбекский плов готовится ровно 40 минут, и никак не ДОЛЬШЕ  Сколько не пробовал готовить за 40 минут, как-то не укладывался в указанное время. Все инградиенты, включая казанок, баранину и рис - правильные вроде. Может в приправах дело?
_________________ Тель-Авив, Рим, Милан, Братислава, Будапешт, Прага, Париж, Нанси ... Мадрид (2), Барселона (2), Берлин, Будапешт, Прага, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва, Киев, Лодзь (2), Дюссельдорф (2) 24 !!!
|
18 авг Ср, 2010 22:29:50 pm 229 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
в паелье обычно рис почти не ем, главное там морские гады 
_________________ устал - умри
|
18 авг Ср, 2010 23:04:35 pm 229 |
|
 |
Tatarin
Зарегистрирован: 29 май Пт, 2009 20:56:08 pm 148 Сообщений: 197
|
 Re: Кухня всех времен и народов
easygirl писал(а): в паелье обычно рис почти не ем, главное там морские гады  Зачем тогда паэлья? Можно ж просто коктейль из морепродуктов (без риса)  Хотя есть еще и аромат, конечно же.
_________________ Тель-Авив, Рим, Милан, Братислава, Будапешт, Прага, Париж, Нанси ... Мадрид (2), Барселона (2), Берлин, Будапешт, Прага, Стокгольм, Хельсинки, Санкт-Петербург, Москва, Киев, Лодзь (2), Дюссельдорф (2) 24 !!!
|
18 авг Ср, 2010 23:20:34 pm 229 |
|
 |
ingver
Зарегистрирован: 03 сен Ср, 2003 15:27:45 pm 245 Сообщений: 331 Откуда: riga-monte-carlo-moscow
|
 Re: Кухня всех времен и народов
собираюсь в Эмираты и Китай. чем там кормить будут - неизвестно. в Китае успокаивает только одно - лечу в Гуанчжоу, а китайская пословица гласит "для того, чтобы получить от жизни максимум всего, нужно родиться в Сучжоу, жить в Ханчжоу, есть в Гуанчжоу, а умереть в Лючжоу"
_________________ don't worry, child, we will kill them all
|
19 авг Чт, 2010 11:59:45 am 230 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
 Re: Кухня всех времен и народов
И покурить в ганджоу
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
19 авг Чт, 2010 12:11:41 pm 230 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
покурить в джунглях на Пхукете.
|
19 авг Чт, 2010 12:21:03 pm 230 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Tatarin писал(а): Buzz Lightyear писал(а): Паэлья - вот чудо, второе после плова блюдо с рисом, которое можно есть вечно. Я бы даже на первое место поставил паэлью ( видимо из-за более редкого употребления). Потом, конечно, плов, как более доступный и чаще употребляемый. Кстати, а у кого секреты есть в его (плова) приготовлении? Две деда сестры из Ташкента всегда говорили и подтверждали на деле, что настоящий узбекский плов готовится ровно 40 минут, и никак не ДОЛЬШЕ  Сколько не пробовал готовить за 40 минут, как-то не укладывался в указанное время. Все инградиенты, включая казанок, баранину и рис - правильные вроде. Может в приправах дело? Плов действительно готовится 40 минут, но если считать с момента, когда засыпаешь рис в казан. Правда до этого момента еще курдючное сало, мясо, лук, морковь, чеснок и специи нужно конкретно окучить. Иначе никак.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
19 авг Чт, 2010 12:33:50 pm 230 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
 Re: Кухня всех времен и народов
black_cherry писал(а): хе-хе как раз намечается поход в испанский ресторан спасибо за информацию самый вкусный рис (не блюдо, не плов, просто гарнир) ела в тунисе Из испанских блюд еще фасолевый суп с мясными вкусняшками очень хорош, называется - фабада. И блюдо Olla podrida (не знаю как по нашему) с великим множестов мяс (говядина, свинина, баранина, курятина, утка, перепел и еще чего-то) и овощами. Гаспачо несколько недолюбливаю. Хотя в жару можно.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
19 авг Чт, 2010 14:09:49 pm 230 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а): И блюдо Olla podrida (не знаю как по нашему) с великим множестов мяс (говядина, свинина, баранина, курятина, утка, перепел и еще чего-то) и овощами. дословно можно перевести, наверное, как "чугунок изобилия" меня, если честно, мясная мешанина не оч прельщает. сочетание курицы и баранины кажется странным 
_________________ догоняй, кетчуп
|
19 авг Чт, 2010 14:35:56 pm 230 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
 Re: Кухня всех времен и народов
 Гаспаччо, блять, тьфу на вас сраные хипстеры!
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
19 авг Чт, 2010 14:43:21 pm 230 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
 Re: Кухня всех времен и народов
 Всё наше - навсегда!
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
19 авг Чт, 2010 14:47:04 pm 230 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
 Re: Кухня всех времен и народов
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
19 авг Чт, 2010 14:53:30 pm 230 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Доширак и бычки в томате должны добавить истинной первозданности обыденного и эпически выразить неограниченную проблему бесконечности.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
19 авг Чт, 2010 14:53:59 pm 230 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Buzz Lightyear писал(а): Доширак и бычки в томате должны добавить истинной первозданности обыденного и эпически выразить неограниченную проблему бесконечности. Нифига! 
_________________ Опасноauf Опал Опалович
|
19 авг Чт, 2010 14:54:40 pm 230 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
 Re: Кухня всех времен и народов
Кстати, совокуплять докторскоколбаснохлебную аутентичность с маслом считаю подлинным извращением и преданием истинных ценностей мировой кулинарии в целом. Хуже только колбаса с повидлом.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
19 авг Чт, 2010 14:57:25 pm 230 |
|
 |
|
Кто сейчас на форуме |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|